X



【福岡】福岡県警巡査長、マンションの窓ガラス割り逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011984 ★
垢版 |
2018/02/13(火) 11:02:17.67ID:CAP_USER9
 福岡県警は12日、南署刑事2課の巡査長・三井祥平容疑者(29)(福岡市中央区)を建造物損壊容疑で現行犯逮捕した。

 「やっていない」と容疑を否認しているという。

 発表によると、三井容疑者は12日午前0時35分頃、福岡市中央区のマンション1階エントランスで採光用窓ガラス(縦約1・8メートル、横約0・4メートル)1枚を損壊した疑い。三井容疑者は、11日午後2時頃から県警同期生の結婚式に出席していたと説明。逮捕時はスーツ姿で、酒に酔っていたという。県警は結婚式後の行動などを調べている。
 
 2018年02月12日 18時45分 Copyright c The Yomiuri Shimbun

ソース
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180212-OYT1T50011.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:04:01.23ID:cmVOySXz0
千々和ミゲル
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:05:24.16ID:uPPHpRIG0
全県警入場!!

被害者殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み国家権力凶器が甦った!!!
ハムスター爺さん冤罪殺し!! 三重県警だァ――――!!!

警察の腐敗はすでに我々が完成している!!
神奈川県警だァ――――!!!

入店しだい盗みまくってやる!!
万引き窃盗代表 静岡県警だァッ!!!

中国様への媚売りなら我々の歴史がものを言う!!
日本人は死ね!長野県警!!!

裁判は三審制だが隠蔽すれば全案件不起訴だ!!
8500万逃げ切り勝ち!! 広島県警だ!!!

通報されたら絶対に対応せん!!
屑組織の未必の故意見せたる 無能隊長 福井県警だ!!!

バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
証拠品捏造!京都府警だ!!!

ルールの無い隠蔽工作がしたいから警察官になったのだ!!
白バイ隊の捏造をを見せてやる!!高知県警!!!

めい土の土産に慰謝料とはよく言ったもの!!
ストーカー放置の奥義が今 実戦でバクハツする!!埼玉県警だ―――!!!

犯罪発生件数こそが全国最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ 大阪府警!!!

利権むさぼりたいからここまできたッ 捏造隠蔽により不祥事一切不明!!!!
栃木県警!!!

腐敗の本場は今や九州にある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
福岡県警だ!!!

未成年の前でならオレはいつでもフル勃起だ!!
燃える淫行 北海道警 実名報道無し不起訴で登場だ!!!

実害だったらこの人を外せない!! 超A級腐敗組織 愛知県警だ!!!

超一流腐敗組織の超一流の汚職だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
関西の汚職組織!! 兵庫県警!!!

若き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッ警視庁の登場だ――――――――ッ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:05:27.98ID:/TMYUdA40
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
gっっgっっっっっっっっhっy
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:07:00.55ID:3ueHkF000
自分の顔がガラスに映った → 誰じゃワレ何じゃゴルァー

そして殴ったはいいがガラスに映った自分の姿だったパターン?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:09:38.97ID:rjaa8HxB0
ドラッグと同じで酒も規制強化した方がええんちゃうの
日本は緩すぎる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:10:00.73ID:mP1MLS8N0
酒に飲まれる 福岡県民
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:21:21.05ID:djYgmi/A0
夜のマンション 窓ガラス壊してまわった〜 ♪
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:28:12.10ID:dMF3TpSg0
おもふくだけどこっちは実名入りか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:56.53ID:FOenCxdu0
>>1
福岡民主主義人民共和国
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:37:21.44ID:B04ySuEa0
福岡では日常
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:50:11.99ID:8wxfr5Tg0
これだから朝鮮系公務員は。てな感想(-。-)y-~
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:53:47.28ID:t0aAqrvq0
警官もこのレベルなの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:58:07.42ID:HiDJHwC+0
南警察署って何時も問題起こしてるし対応最悪だからザマー。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 11:58:07.71ID:8wxfr5Tg0
半島が役割分担怠慢だから偽日本人がそわそわするんだよ。と爺様が言ってた(-。-)y-~
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 12:05:51.21ID:+MU2Nuxo0
福岡ではマンションのガラス割るくらい屁こき感覚
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 12:06:04.77ID:kOIJw3Rq0
福岡県警の昇進試験か何かだろw
さすが、民度低い福岡の県警だけあるわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 12:06:15.12ID:xro2F+ZF0
福岡県警察ならヤクザやゴロツキと兼務してるんだろ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 12:06:30.28ID:Q3e/ejEY0
マジで福岡県民には酒禁止にしろよ!
会社の去年の忘年会で福岡出身の後輩が酔いすぎて
俺の料理に酒を注いで食えなくしやがったぞ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 12:07:15.25ID:33mEWHwA0
福岡は警察官も犯罪者のはずなのに
一体誰がこいつを捕まえたんだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 12:07:59.13ID:EPwxM5po0
行儀よく真面目なんてできやしなかった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 12:10:01.04ID:JrwjOU7s0
名古屋県民の某社員寮の共同便所の床が今朝ションベンまみれだったわ
酔っぱらいはどこでも一緒
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 12:13:23.93ID:2Z/lPCwq0
結婚式場はたぶん、ここやろwww

一般人も泊まれるし、ケコーン式もできるぞ、

共産党員は・・・・・・・・多分断られる

>>>https://www.hakata-sunhills.jp/
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 12:18:14.71ID:UkKwa+ee0
自国内の事件か安心した
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 12:31:30.80ID:9qsga7uH0
マニアックコップか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 13:22:56.18ID:0oTZ6w/n0
自己現場検証だろ?
俺もたまに近所の家の風呂の戸締まりを検証してる。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 13:50:56.91ID:J5kgscn40
福岡だからな
凶器所持が義務付けられてるのに素手だったからとかそんな感じだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:06:09.36ID:/Pr4PQcS0
警察官を見たら犯罪者と思え
ほんまその通りやな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:15:43.00ID:9jz3ACeR0
すべてが腐ってる 腐苦汚香
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:43:54.02ID:1zWQo3+K0
徹底的に追い込んでやれ
こいつが自殺するしか無い、というくらい厳しく取り調べて
近所の人達も冷たい目で白い目でこいつを軽蔑的に見つめて
近所の人達はとことん村八分にして、こいつの両親や兄弟も

「警察官のくせに犯罪者」と徹底的に批判の厳しい言葉を
合うごとにとことん容赦なく浴びせてやれ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:43:59.77ID:6LRhn4qI0
窓ガラスを割っていながら
巡査長は 「やっていない」と 容疑を否認している

窓ガラスを割っていながら
糞ガキは 「やっていない」と 容疑を否認している

同レベルかよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:16.92ID:bGbUGZkO0
ガラス割ったあと
盗んだバイクで走り出したんじゃねーのかよw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 17:54:53.56ID:onigspoE0
15の夜
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 18:00:36.77ID:bOb4jElE0
覚醒剤中毒の暴力団を相手にしてたらストレス溜まりそう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 18:02:46.13ID:bOb4jElE0
日本で最大の福岡県の暴力団のネット世論誘導組織を逮捕してほしい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 18:17:38.18ID:tWN8mCMc0
>>1
福岡県の警察官の犯罪だけど逮捕されて名前が公表されるなんて珍しいね
警察官の犯罪は通常は逮捕されず名前も公表されないのがルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴処分になって関係団体に再就職だね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:47:10.42ID:r8HUqcs/0
糞巡査長
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 23:29:39.38ID:oiP3Tn0E0
世界観
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 08:27:46.31ID:ZlXa/MuO0
支配からの卒業
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 11:16:40.05ID:u2oJiIyk0
迷惑な奴だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 18:08:18.25ID:xaFtwIJU0
警察官はゴミクズ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 19:55:15.48ID:m/Fuetwm0
こんな事件が起きてもすぐに犯人を特定できるように防犯カメラを増やしてほしい
俺が住んでる泉佐野市だけでも街中に1000台ぐらい防犯カメラを設置して
街頭犯罪を撲滅してほしい。
大阪でも箕面市、豊中市、守口市は既に実現してるんだから自分の住んでる泉佐野市でもやってほしい。
千代松大耕市長には犯罪者から女性、子供、お年寄りを守る事の大切さをもっと考えてほしい。
1小学校区に一台なんて設置じゃなく豊中市みたいに30台設置してほしいよ
本当に女性や子供が襲われる事件を泉佐野市だけでも撲滅したいんだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:49.69ID:cvaEd9yG0
犯罪を犯す警察官より防犯カメラの方が安心だよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:56.87ID:krta2Vru0
中学生のヤンキーか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 23:42:24.02ID:AF1dLcHd0
何やってんだよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 03:37:02.22ID:B/K5IXV10
立派な犯罪者
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 04:32:35.44ID:EzfK9DUV0
中央区と城南区だけが本当の修羅の国なんだ、他の地域は平穏そのもの
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 21:25:18.92ID:nSO9RFFE0
またおまわりか!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 14:10:34.52ID:dK8HJXyE0
不良警察官
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:48:28.04ID:Aw/dGj/60
煙草より先に酒を規制しろ
毎日酒がらみでどれだけの犯罪が起こってるんだよ
「記憶にない」じゃねえよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:16.23ID:6sZ+l4pr0
パチンコップ最低だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 00:13:37.42ID:ae3HVQ4t0
29の夜
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 00:53:58.59ID:9PLYbmnM0
警察官はパワー系池沼
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:42:01.00ID:tyQwv48X0
頭の障害者か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況