◆◆◆ねこ  のやさしいスレッド作成依頼処★2◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/02/18(日) 04:54:21.32ID:CAP_USER9
ここは猫がスレを立ててくれる優しいスレ立て依頼所です。
通常の依頼スレでは断られるような記事でも立つ可能性があります。
ただし、あくまでも猫の“好き嫌い”に左右されますので、その点ご理解下さい。

■猫と飼い主との約束事
・このスレが立っていなかったらスレ立て不可。
・勢いは不問。
・残件がある時は他のスレ立て不可。
・残件ゼロ宣言から新たな依頼があっても5分以内なら自分のスレ立て可。
・好きなスレだけ立てること。
・嫌いなスレは絶対立てちゃ駄目。
・スレ立てを断るのは自由。しかし無視したら駄目。
・依頼で立てたスレの自主的継続は依頼の延長として認める。

■通常のスレ立て依頼スレ
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1170◆◆
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518566574/

■前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518440131/
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 09:23:44.42ID:77sPANdm0
「あおり運転」と根は同じ?危険な満員電車の「あおり下車」問題…
http://asajo.jp/excerpt/46664
0091ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/02/21(水) 14:54:20.57ID:CAP_USER9
>>90
日本のグルメなんですが、記事中に中国が入っているため、東ア+の板違いだと判定されそうです。
大事をとってスルーします。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 15:16:10.19ID:jgkWiL4q0
【話題】「殺人2.5倍、強姦13倍、強制わいせつ6.4倍」日本外務省が平昌五輪に向け作った「韓国生活ガイド」に韓国世論が激怒★3   
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519095617/

次スレお願いします    
0098ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:11.13ID:CAP_USER9
>>97
すみませんが、依頼は1レスにつき1件でお願いします。
2件ある場合は、2レスに分けてください。

1件目。
6日前の事件ですか。ちょっと古いですね。
フジテレビが火の車なのは周知なので、スレ立てるほどのこともないかなと。

2件目。
こういうのを待ってました(^-^)

【在日韓国人犯罪】昏睡強盗の韓国籍の男ら一部無罪 窃盗のみ適用で有罪に 仙台地裁判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519215010/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:06.40ID:kLZB/vuu0
>>98
ありがとうございます
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:23:53.55ID:elvgKxNp0
どういたしまして( ゚д゚)、ペッ!
0116ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/02/22(木) 13:48:36.54ID:CAP_USER9
>>115
「政治家のゴシップは政治+で」と編集長が決めていますまで
政治+でお願いします。
0117ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/02/22(木) 14:02:21.36ID:CAP_USER9
>>116の訂正

「政治家のゴシップは政治+で」と編集長が決めていますので
政治+でお願いします
0118ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/02/22(木) 15:04:18.57ID:CAP_USER9
今日は竹島の日

そして、「ねこ」の日ですにゃ∩(^ω^)∩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況