X



【人権】男性ストリップショーは女性が男性をモノ扱い? ダンサーに聞く [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/02/21(水) 16:53:58.40ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/video-43138278
(リンク先に動画ニュースあり)

2018/02/21
性的な加害行動を糾弾する「#MeToo(私も)」運動は、男性が強い立場から女性や他の男性を、性的対象の「モノ」として扱うことを問題視する。しかし、英ITVの司会者ピアス・モーガン氏は、BBC番組「ニュースナイト」のエミリー・メイトリス記者に、女性が男性を性的なモノ扱いすることを問題視しないのは、二重基準(ダブルスタンダード)だと指摘した。

男性ストリップショーで有名な「チッペンデイルズ」での「女性のふるまいを見てみるといい」とモーガン氏に言われたメイトリス氏は、米ラスベガスで「チッペンデイルズ」のダンサーに、自分たちは「モノ」扱いされていると思うか尋ねた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:55:36.39ID:FYKQWgxx0
バイブも張りぼても男をモノ扱いじゃないのよ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:56:17.66ID:2xBLHmqW0
ぞーさんパンツ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:56:31.06ID:SQyb7mUU0
>>1の続き 


俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、 

隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、 
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。 

窓口の方が何だか騒がしいな〜と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい 
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、 
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。 

俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして 
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい 

チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!! 

他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。 

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、 
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。 

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、 
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。 

「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」 


つづく
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:58:29.48ID:l/lnNnAV0
昔 西麻布にあったな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:58:41.57ID:BDJ9WXhY0
全人格を否定してモノ扱いされたいってのはあるな

家畜人間スプーっての無かったっけ?オプーナだったかな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:59:03.56ID:EvvvCmh20
おまえらは芸能人を人ではなくおもちゃとして扱ってるけど
それはおまえらにとって善なんだもんな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:59:57.33ID:rO4YZ7FV0
その内、ネコカフェはネコをモノ扱いしているとか言い出しそうだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:02:15.15ID:Zg9ZnlnH0
モノじゃなくてマラ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:15:08.88ID:bhpJ3v0j0
なに扱いされたいの?w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:19:05.06ID:qNmgWiV/0
ラスベガスの空港行くと、いつもマッチョな男たちのポスターがどーんとある
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:21:02.82ID:D6Z1lX5i0
むしろ今まで女性用ストリップは何故あまり無かったのか不思議だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:29:33.53ID:gvfOq9ud0
よく分かんねえけどブーメランパンツに札を挟むイメージしかねえ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:38:15.00ID:X8ke1xv90
どこの都市伝説だよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:39:50.57ID:RZMIC73A0
日本じゃ


ハシタガネを払ったBBAも、介護士をモノ扱(爆笑)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:42:11.55ID:Juk5BPPO0
意地でも性を犯罪化したいから
まず手始めにセックス産業を叩く
お前は一生セックスするな糞パヨク
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:57.72ID:7oGym/1H0
マッチョがパンツ一丁でケツふるだけで
パンツに札束が入る

女の感性はよくわからんは
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:49.84ID:OBqYg87V0
いちもつは一物と書くからモノでよろしい。ストリップショーでいちいち人格評価しないでください。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:05:01.92ID:ypAI7IUZ0
>「チッペンデイルズ」

日本では「チンポペンペンドールズ」で出店します
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:08:13.31ID:AK0l863T0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:15:52.85ID:zXVxh/qr0
ウルルン滞在記で勝村が男性ストリップをやってたのは見た覚えがある
確か最中に自身のモノを触るとわいせつ罪に問われると言ってた
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:28:03.79ID:KMBEge/A0
ショービジネス?を買うのも売るのも
双方対等でしょ……
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:28:27.36ID:ZuoLiH/J0
大久保佳代子 エロ セクハラ で売れた。
男がやると犯罪 炎上する

女こそ、こいつを批判するべきでは?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:36:42.38ID:FwD/sbNi0
すごいしっかりした受け答えしてんな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:23:47.24ID:19WuYgru0
進んで行うショービジネスは違うだろう
ショービジネスを真に受けて他の人に絡んだり無理矢理にそれで稼がせるのは問題だと思うけれど
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:07:11.78ID:IE/Foe6q0
>>48
あれも女性のモノ化って言って禁止の流れ。
でもそういうのって、結局は女性の機会を奪ってるだけだと思う。

とりあえず、札幌雪まつりを本州や外国まで宣伝していたミス・雪の女王はその理屈で廃止。
今は代わりに初音ミクがその仕事やってる。

生身の女子は人権保護のため排除し、代わりに萌えキャラとゆるキャラに。
単に労働者を機械に置き換えてるのと同じだろと。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:12.97ID:hPDY9o4q0
グリッドガールは廃止、
ポディウムガールも消えつつある。

オリンピックのメダル持ちの美女、あれも同じ効果の人たちなんだが、今のところ何処からも非難の声が出てないな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 23:40:35.00ID:BL+stHKm0
Win-Winの関係なんだからほっといてやればいいのに
ポリコレ連中は野暮にも程があるわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 00:58:00.54ID:wIv2Jz0s0
こういう、見せようとして見せてるのはCFMN的には面白くない

恥ずかしがってるのを見られる方が良い
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 02:40:51.86ID:jDRYTJYi0
>>53
女性の風俗勤務もほおっておくなら何の問題も無い
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 03:30:55.95ID:95KH/v/E0
俺だって顔と体に恵まれてたならば一度やってみたいバイトだよ。
トレーニングのいいモチべにもなるだろし。

海外の動画だと客の女にイカされてるのもあるな。日本人くさいDQN女がフェラで2分足らずで射精させるのと、
日本女がその場のノリで咥えて口内に出されて、口から溢れ出たのがミニスカのフトモモに落ちるのがお気に入り
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 03:32:46.72ID:Bj+Uoar10
なんて番組か覚えてないけど、深夜のバラエティで色んなホストクラブを紹介する特集をやってた。
その中に「刺激がほしい大人の女性向けのホストクラブ」って紹介された店では、
かなりイケメンのホストがTフロントTバックのエロブリーフを穿いただけの姿で接客していた。
ホストはブリーフ穿いてるんだけど面積が小さすぎて股間にモザイクがかかってた。

取材した女性タレントも「やだー」とか言いながらけっこう嬉しそうで、
女性タレントが刷毛?でホストのブリーフのモッコリをくすぐると「チーン!」って効果音が流れて、
そのあとモザイクごしにブリーフが勃起してるのが分かる状態で「ビンビン!」ってテロップが出てた(笑)
しかもTフロントから金玉がはみ出しちゃって、「おいなりが…」ってテロップが出て女性タレントが爆笑していた。

最後はホストがすりガラスの向こうでパンツ脱いで、女性タレントがキャー!って騒いで喜んでた。
小学生のころ深夜にそれ見て眠れなくなったのを今でも忘れられない。。。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 03:37:56.21ID:tx51XKJK0
こういうのをフラットにしていった後にはどんなつまらない社会が待ち構えてんだろうなあ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 03:42:21.16ID:tkAP9U4K0
ヌードモデルは肉体美が最大の価値だと本人も周りも分かってることだろ
双方合意の上なら別にいいんじゃね。病気だけは気をつけなきゃいかんけど
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 03:46:27.15ID:95KH/v/E0
>>57
その店だいぶ前に廃業した。アメリカ式の女性ストリップを見せる歌舞伎町セブンスヘブンも
結局撤退したから、こういうスタイルのショウは日本じゃ続かないんだろう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 03:50:26.87ID:OFpsj9t40
誰かが言ったな「下半身には人格が無い」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 04:16:31.41ID:fnaW7H/20
女性のキャバクラや風俗は客が体を触ってやらせろと迫ったり本番させろと迫ったりするので仕事としては楽しくないだろう

男のストリップは踊って筋肉を見せるだけで女がキャーキャー喜んでくれるから仕事が楽しいだろう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 04:19:02.72ID:fnaW7H/20
>>49
ゆるキャラの方がいいけどな
可愛いし土産物のパッケージにしたり海洋堂の限定ガチャガチャフィギュアにしたりグッズにできるし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 06:03:17.85ID:EEWvhDQx0
チップ&デール?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 06:05:50.62ID:B8oMEpxA0
ぶっちゃけ露出狂と何が違うのかが分からない

羞恥心の有無?
いやむしろ恥ずかしいのが興奮するのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 06:06:00.46ID:EEWvhDQx0
>>65
前者は嫌な客
後者は良客だと思う
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 06:07:20.08ID:B8oMEpxA0
まあエロってある意味モノになりきることも有るしな

人によって嗜好が違うから全部とは言わないけど、
モノになることに興奮するタイプもいる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 06:16:38.74ID:1HCyQsh+0
一物扱い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 06:20:47.37ID:pFRi075V0
好きなことをして金を稼いでるし、
好きなことに金を使ってるんだから、
好きな者同士で勝手にやってろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 06:21:04.74ID:VikjAqPP0
男が悪ふざけして女に触れたら大騒ぎ
触られて怒った女が男を殴れば男の自業自得だと殴られた挙句に非難されるが
これが逆ならどうなるか
人権や世界平和を願うのなら
そろそろ気づいたほうがいいね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 07:26:23.53ID:kUwCqnmu0
女のモテテク「気に入った人にボディタッチ」はセクハラだな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 09:35:03.35ID:j6tRPDSG0
フル・モンティ (The Full Monty)
ttp://www.youtube.com/watch?v=y4K-wlCBqKI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況