X



【平昌五輪】閉会式に出席する、イバンカ氏 韓国で「首脳級接待」 豆腐料理で夕食会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/23(金) 19:10:31.47ID:CAP_USER9
 25日の平昌(ピョンチャン)冬季五輪閉会式に出席するトランプ米大統領の長女、イバンカ大統領補佐官が23日午後、韓国に到着した。韓国は文在寅(ムンジェイン)大統領夫妻らが同夜、イバンカ氏を「首脳級の接待」(韓国政府関係者)でもてなし、良好な米韓関係の演出に務めた。

 イバンカ氏は同日午後、仁川国際空港で「五輪に出席できてうれしい。強い米韓同盟を改めて確認するために訪れた」と語った。

 韓国は同夜、各国首脳らをもてなす際に使う大統領府内の伝統的家屋「常春斎」で夕食会を開催。韓国料理を準備したが、ユダヤ教の教えに沿った食事に関する戒律「コーシャー」を重んじるイバンカ氏に配慮。同氏には甲殻類や肉類を避けて、主菜は豆腐料理を採用した。

 韓国政府は「南北関係改善のためには、非核化を巡る米朝対話が必要」(趙明均(チョミョンギュン)統一相)という立場。接待攻勢の背景には「イバンカ氏を良好な韓米関係の象徴としたい」(別の政府関係者)思惑が働いた。

 イバンカ氏は26日まで韓国に滞在する。北朝鮮の金英哲(キムヨンチョル)朝鮮労働党副委員長らは25日から27日まで訪韓するが、韓国政府高官は「米朝が接触する計画はない」としている。(ソウル=牧野愛博)

23日、仁川国際空港に到着したイバンカ氏(
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20180223004389_comm.jpg
23日、仁川国際空港に到着したイバンカ氏
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20180223004397_comm.jpg

2018年2月23日18時44分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2R3TQWL2RUHBI00N.html?iref=comtop_8_05
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:26.54ID:wL3KiU1V0
鱗の無い魚(海産物)を食べてはならない、ってやつか。
それ以前にイバンカさん、すべての料理の水にうんこ入ってますよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:02:04.58ID:AV6TMHpg0
イバンカ 「きめえ」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:02:15.77ID:t3Ewl8gD0
おっぱいイバンカ来たか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:40.60ID:b13rji/D0
東京純豆腐とかいう、韓国料理w
盗むことしかしないクソ民族
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:34:57.23ID:AUoBWMl+0
自国オリジナル料理が糞尿じゃ外国の料理で持てなすしかないか・・・
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:43.12ID:PCJ+DJuF0
帰りに日本には寄らないのか、京都も見てほしかったな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:21.18ID:yDD7KkC10
今度は竹島豆腐か
飽きないガイキチどもだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:47:50.61ID:ZodFVBUm0
もうすぐトランプが新たな北制裁案を発表する
イバンカはそのすり合わせに来たのかな?
それとも監視かな?w
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:53:58.00ID:bKdhB9lz0
>>1
でも、宗教にかかわらず朝鮮民族は嫌いだろうなぁ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:28.48ID:OzLdJVim0
>>107
教師に銃を持たせろとか言い出すくらいだから
北朝鮮に対しても、常人では考えもつかないもの凄い制裁案を出してくれるよなww
期待している
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:18.76ID:TnFvhhoK0
犬肉料理にドクト海老、売春ババアのハグでおもてなしするニダ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:43.14ID:Ekqw5LWC0
最近、韓国は北朝鮮は良いようにされすぎだろ
そのうち北朝鮮主導で統一しかねないな。

でもそうなったら韓国国民全員奴隷階級だけどな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:23.54ID:TOv9fMeR0
朝鮮産の豆腐とか腹壊しそう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:46.57ID:LsVmf84B
ムンムンの八方美人作戦。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:56.97ID:cUFwKLB/0
TV見たけど、やっぱ綺麗やなー
そのあと北のイバンカ出てきたらアジアンに見えてワロタワ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:08:27.47ID:Oe0t1DLF0
>>20
いや豆腐の起源は中国だから
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:56.55ID:SRjey/ja0
カーリング 女子・準決勝「ジャップ×お姉様」 高速感想スレ★12 [324074638]
htt p://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519394766/
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:11:04.97ID:dF2V3eCn0
>>3
9cmでは満足しません
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:01.29ID:OXKAhKy50
豆腐wwwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:47.05ID:Ob6oNNiU0
イバンカさんの匂いを嗅ぎたい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:53:19.22ID:yMryiwb60
女子だとお得意のハニトラ接待が効かないよね。
男版ハニトラ(小室圭)もあるのか?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:22:19.00ID:4IeWYKv40
>>1
"女性に媚び諂うのは最低の土人"
白人のやり方を取り入れていた北朝鮮
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:09:20.00ID:JXMlx5JC0
今度は文在寅の仲介で、北高官とイバンカの秘密会談が用意されているのか?
とにかく日本は目を凝らして半島情勢を監視していなければ
北とアメリカの裏取引でどんな不利益をこうむるかもしれない瀬戸際
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:21:34.47ID:BWdzE+Nt0
韓国人は信用できない

韓国人は約束を守らない
韓国人はルールを守らない
韓国人は嘘をつく

すべて真実
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:27:38.04ID:yhnJ2mZ10
オバマの奥さんのミッシェルも韓国料理の大ファンだったし、実は英米のセレブの間では大ブームなんだよな。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 05:45:10.77ID:P/vxGgw10
やめとけ、腹壊すぞ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 06:06:40.14ID:8/WFrHeU0
韓国料理は、鳥の餌みたいでヤダな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:21:35.63ID:VCmovfk20
コーシャー、みてきた。ほんとに細かかったw
肉がダメとかではなくて、処理法だとか蹄がわかれてるとかなんとか理由がさっぱりわかなかった
豚肉ダメとかのほうがまだ分かる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 08:34:50.24ID:6af1cFuK0
>>111
トランプ
『韓国は朝鮮半島における唯一の政府である。従って朝鮮半島内に
おける反政府組織の取り締まりは一義的に韓国政府がその責任を負
うべきであり、韓国政府はそれを誠実に履行しなければならない。
このため、合衆国は米韓犯罪人引き渡し条約に基づき、韓国に対し
金正恩の無条件引き渡しを要求した。
もし期日までにこれが実施されない場合、米韓同盟を即日破棄する
とともに、核を朝鮮半島に封じ込めるため、大規模な経済制裁を課す
事を命じた。
合衆国はあくまで平和と公平な貿易を望んでいる。この様な事態に
なる事を望んではいないが、残念ながらそうなった場合の責任は韓国
自身にある事を認識するよう強い懸念をもって説得するつもりだ。
だが、私は大統領として米国民の安全に対して絶対的な責任を負っ
ている。私は米国の安全と国益を第一として行動する』

とか?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:45.18ID:JOEZ0KXu0
ムンの顔がイバンカの顔4つ分くらいあって笑う
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:32:36.73ID:CoOF4RrN0
日本のメダリストたち
早く帰ってこい。

核施設の爆撃は27日だ。

0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:32:43.52ID:N1M1hmXH0
豆腐も朝鮮起源にする朝鮮人
救いようのない泥棒民族だな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 20:45:38.47ID:3iOGnX+M0
【速報】 北朝鮮、アメリカとの会談を希望 [545512288]
ht tp://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519558312/
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/25(日) 20:50:07.33ID:wIvE+5/O0
イバンカみたいな素人にまで安保ネタで突っ込まれてちゃいくら発展途上国とはいえ終わりだな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:19.70ID:CKwe3yLV0
可愛いわーイバンカ。

ブサイクやわー北の妹。

ゴージャスやわーイバンカ。

貧乏くさいわー北の妹。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 01:29:42.07ID:KKPNNvFY0
アメリカ大統領の娘ってだけで、特に優秀な実績もないのに世界中でもてはやされとるな
家庭持ちの母親なのにまるでお姫様みたいな扱いするメディアもなんだかね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 01:37:09.27ID:Xb/qAM1j0
豆腐は8〜9割水分、要は殆ど韓国の水・・
トイレ、上下水道完備されてたっけ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/26(月) 02:27:30.18ID:PPLC0eyK0
>>130

韓国人はすぐにキレる
韓国人は何でも人のせいにする
韓国人は親切にする人を見下す
韓国人はなんでも逆恨みし、決して忘れない
韓国人は都合の悪いことは簡単に忘れる(忘れたふりをする)
韓国人は何でも起源を主張する
韓国人は過剰に泣き喚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況