X



【LGBT】東京都国立市が「アウティングの禁止」新条例を制定、本邦初 一橋ローアウティング自殺追い込み事件を受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★
垢版 |
2018/02/27(火) 03:07:38.19ID:CAP_USER9
http://www.outjapan.co.jp/lgbtcolumn_news/news/2018/2/4.html

記事日付:2018/02/12
 1月30日、東京都国立市が「アウティングの禁止」を盛り込んだ初めての条例「国立市女性と男性及び多様な性の平等参画を推進する条例」を制定したことを発表しました。昨年12月の市議会で可決され、今年の4月1日から施行されます。

 アウティングとは、本人の意に反して他者が勝手に性的指向や性自認を公表する(バラす)ことで、2016年、一橋大学ロースクールで同級生にアウティングされたことが原因で校舎から飛び降りて亡くなったゲイの学生さんのご遺族が裁判を起こしたことで、世間にも認知されるようになりました。(なお、一橋大学の校舎は国立市にあり、この事件のことが今回の条例にも影響を及ぼしていると推測されます)

 国立市の新条例は、題名に「多様な性」(性的マイノリティ)が入っているところも画期的ですが、「すべての人が性別にかかわらず、一人がひとりが自分らしく、地域でいきいきと暮らすことができる社会を築くため、市と市民と教育関係者と事業者等のすべての方々が一体となって「女性と男性と多様な性が平等に参画する社会」をめざす」ものです。性的指向や性自認の定義について、初めて知る方にもわかりやすく条文に表記しているほか、「性的指向・性自認等を公表するかしないかの選択は個人の権利だ」として、「他者が本人の意に反して勝手に公表(アウティング)することは認めません」と謳っているところが本邦初で、画期的なところです。「公表の自由」という文言も新鮮です。ロシアでは性的指向の公表の自由はありませんが(公にすると処罰されます)、公表することもしないこともどちらも個人の権利であると明確にしたことは慧眼です。
 
 国立市はこれまでも、オープンリー・レズビアンの東小雪さんを招いてセミナーを開催したり、市職員や市議を対象にした研修を行ったり、研修受講者に対してアライであることを示すオリジナルのバッジを配布したり、という取り組みを行ってきました。
 5月には女性と男性及び多様な性の平等参画を推進するための拠点施設として「くにたち男女平等参画ステーション」を開設するそうです。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:23.48ID:cDcS8fuT0
>>551
>>1には
「他者が本人の意に反して勝手に公表(アウティング)することは認めません」
ってあるから、
異性愛者でも「この人は異性が好きです」って公表するのもNGなのでは?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:28.16ID:B/VNVibA0
>>379
ほとんどいないじゃなくてゼロであると断言してくれたら正常な性的指向の男性にとって安心できる社会なんだけどね
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 09:50:37.93ID:znBwCOol0
>>537
キス画像見せてきたのは自分のこと信用してくれてのことで、嬉しいから自慢したくてそうしたのは理解できるけどさ

何とも言えない気持ち悪さを味わったよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 09:51:07.54ID:kqaMewop0
アウティングって何?

日本人なら日本語使えよ変態どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

変態の自殺はいいね、どんどん自殺すれば一匹も変態がいなくなるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 09:53:08.68ID:bm6S4SrN0
これでロリコンって言われたらキレていいわけか
よく言われて困ってたんだ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 09:54:54.42ID:QscMn/fG0
ロリとか、ショタとか、腐ってるっていわれたら、対処してくるんだよね?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 09:55:31.92ID:kqaMewop0
>>560
シールズの偏差値28号と袂は一緒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぱよちんはインテリぶりたいので、横文字を使うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何で魂の故郷、特ア文字を使わないのか不思議だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:00:28.97ID:tp1xZl4k0
ホモハラ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:03:45.44ID:giKcR9bH0
国立って高級街だしな。
極左に好まれるは仕方ない。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:04:00.63ID:z2ucskXf0
一橋の件はLINEの前に直接2〜3人に相談してたからそれくらいで留めとけって事じゃないの?
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:04:07.64ID:F0x5pmjJ0
「LGBT差別をやめろー!」
ジジイ「ホモを差別する表現の自由がー!」

「コンビニにえろ本を置くなー!」
ジジイ「表現の自由がー!」

「子供を大人から守れー」
ジジイ「表現の自由がー!ロリコンは差別を受けてるマイノリティー」

「受動喫煙やめろー!」
ジジイ「喫煙者の権利と自由がー!」

「若者の賃金を上げろー!」
ジジイ「貧乏なのは努力をしない若者が悪い。24時間働け!」

「女性差別やめろー!」
ジジイ「男性が差別を受けている!」

「痴漢やめろー!!」
ジジイ「はあ?反日おつw男性が被害者。全員冤罪」
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:07:48.50ID:MttXImbD0
>ロシアでは性的指向の公表の自由はありませんが
あのさw そんなもんあったところであそこじゃ何の意味もないぞ?w
ツベとかにもゲイを捕まえて監禁してリンチとか動画なら腐るほど有るぞ?
法律を作ったからどうこうなるとか本気で思ってるの?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:08:52.86ID:l61F8c0R0
うわー一橋の裁判の経過全く追わずに一方的にこんなことしちゃうんだ
最低
国立市に住んでなくてよかった
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:10:07.63ID:teB+79m80
>>12
>掘られるのを拒否したら逮捕ですか

たとえ掘られても告訴したら、相手がホモだってバレてしまうので
あくまで相手が自首しないかぎり、告訴はアウティングになってしまう

よってホモの勝利!
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:11:43.31ID:l61F8c0R0
>>367
一橋の経緯知ってる?
断った後に被害者が不眠になって受診するくらいしつこく付きまとわれて
ごく少数の仲間に打ち明けるしかブロックする方法がなかった
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:13:09.34ID:wKP6tsHk0
>>570
そういう意味じゃないよ
自分で自分が同性愛だと公表したら処罰される
それがロシア
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:17:34.43ID:liT3JcTk0
個人情報の一つに過ぎないLGBTのみの暴露禁止は不当 それならば低学歴出身地離婚暦・・・その他もろもろ
一般に多くの人間が知られたくない暴露されたくないと考えるであろう情報の開示、噂話も条例で禁止しないとおかしい
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:17:57.23ID:PzlRGOQT0
>>367
こういう世間知らずの馬鹿って死んでほしいわ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:19:14.72ID:PzlRGOQT0
>>13
お前みたいなホモの変態がいるから世の中悪くなるんだよ。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:22:14.26ID:tp1xZl4k0
変態特権とか移民特権とか、嫌やわー
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:05.25ID:P4ULT29u0
こうやってホモの街にして市を乗っ取る計画立ったりして
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:25:22.78ID:rv1QAwwO0
マスコミ全滅やん
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:26:56.05ID:l61F8c0R0
>>20
一橋の事件は

A「好きだ。付き合いたい」
B「ごめん無理だけどいい友達でいて」
A「うれしい。必ずあきらめるから友達でいて」
    ↓
A「ごはんいこ」
B「おなかすいてない」
    ↓
A「ごはんいこ」
B「もう買っちゃったから」
    ↓
A「俺の匂い嗅いで。今日香水強いかな?」
B「…」
    ↓
A「CDEも誘ったからピクニック行こう」
B「行かない」
    ↓
B「FDラーメン食いに行こう」
誘ってないAついてくる
    ↓
Bは穏便に断り続けたがAは誘ってなくてもついてくるようになった
将来の就職も同じ職場にするつもりのようだった
Bは不眠になり受診して睡眠薬をのむようになった
少人数のゼミでAを避ける理由を話さず避けることができなくなったので
9人のラインのグル茶でアウティング
    ↓
Aは教授や外部の弁護士に差別として相談するが個人的ないさかいとしてしか扱ってもらえず
法科大学院で一番大切な模擬裁判の最中にBを恨む遺書のようなものを残してぶら下がり
しばらく耐えるが転落死した
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:31:00.74ID:bZrCvD3i0
男は男らしく皇国の神兵に
女は女らしく銃後の守り
これが日本の伝統、愛国保守派の正しい生き方
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:33:30.20ID:jdGThts40
結局ホモの都合のいい世界って
自分からは干渉できるけど相手からはされないという陰キャの最強妄想みたいな世界なんだよな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:34:28.31ID:E+MZ24s60
隠れて背後に立たれる怖さを知らない奴らの思考回路だなw
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:36:12.53ID:b2ol7eef0
>>566
駅前のプレートにでかでかと文京区を歌ってるのに、肝心の一橋は文系でなんの成果や人物も出さず、駅前の本屋は潰れて洒落た菓子屋は店を閉め、ギラついた
ホモがノンケを襲って助けを求めると条例で不利益を受ける恐るべき街となった
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:38:31.92ID:hYqTZA5e0
ん?これって例えばホモに言い寄られてて他人に相談したら条例違反って事?
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:39:35.91ID:6b5Lf6YpO
LGBTの権利認めろーて言ってるのにあの人はLGBTだと言ったら罰するとか矛盾しているな
LGBTは恥ずかしいことじゃなく他の人と変わらないと活動してるやん
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:41:43.46ID:ivgHUgjB0
そもそもホモが「僕ちゃんホモです」って誰にも言わなけりゃバレるもへったくれも無い。
バレて死ぬほど恥ずかしい事を何で自ら漏らしたのかと・・・
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:41:56.62ID:l61F8c0R0
>>589
うん
こわいよね
LGは同性にストーカーし放題
目を付けられた人はおとなしく被害を受け続けるか死ねってこと?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:42:18.72ID:E+MZ24s60
ロリコン、ブス専、熟専、側溝、殺人衝動にいたるまでいろいろあるわけだが・・・
秘密をばらされて自殺したら、秘密のアウティングにあたるとなると社会的損失のほうが大きくなりそうな気がするんだがw
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:43:35.01ID:Zr1zaP1m0
LGBTの権利を認めだしたらどんどん調子のってきたなw
いくとこまでいくぞこれは
新たなら差別利権がうまれたw
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:44:26.43ID:MiGKlOIP0
うっそだろこれ
望んでもいないのにホモから迫られたらハラスメントで罰してくれるのかよ?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:44:43.74ID:/PDh8ZRI0
まあ実際ホモにストーカーされてても人には言いづらいけどな
だって言われた方も困るし基本的に気持ち悪いだけで危害はないからな
そういうの分かってかホモはあくまでホモじゃない体でめっちゃ言い寄ってくるけどな
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:46:37.12ID:9AwzaQX50
この件で学ぶなら、ホモのストーカーを対処する方向に行くべきだろうに
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:46:38.58ID:cFKDQeeT0
>>584
東京は大学すら危険過ぎ
関わったらダメだ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:46:45.25ID:/PDh8ZRI0
言い寄ってくるというより絶えず視線を送ってきたりさりげなく体を擦り当ててくるな
身近にそういうタイプのホモがいたらそれを毎日される
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:47:31.95ID:x1Ao3OPv0
アウティング禁止なら、カミングアウトも禁止な
王様の耳はロバの耳的な精神的苦痛を与えられたのだから
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:49:17.04ID:l61F8c0R0
>>602
ほんこれ
セットだと思う
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:49:24.40ID:MiGKlOIP0
ただの性癖と器質的な病変をごっちゃにすんじゃねえよ…
弱者利権は蜜の味なんだろうが、ほんと気持ち悪いな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:49:29.46ID:foR7I3O60
目当ての対象にlgbt 宣言してからストーカー行為をしたら無敵ということだな
国立はこれから荒れるだろうなー
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:49:52.62ID:KrvI+RJB0
ゲイに生理的な嫌悪感を持つ人に限ってゲイに迫られる気がするw

さて置き、アウティングがダメなら、ゲイに迫られた人の相談やケアをするシステムが必要だよなぁ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:51:58.66ID:pYarZtVm0
例えば親友だと思っていた親しい知人に「僕は実はゲイなんだ」と言われたらあなたはどうする?ってことでしょ
06080668446480オウム復活はいらへん?服部直史尊師
垢版 |
2018/02/27(火) 10:52:11.24ID:BkDhoUXj0
森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火を内輪にやったとほのめかしてい
る!!11人殺し放火テロだ!!森伸介は伊藤明子さんを98年にストーカーの挙げ句
フラれて電磁波照射で病死のように偽装して殺害した!
神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすまし病院で看護婦にもなりすま
した変態獣医師でペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してあら捜しして
肉 体関係を要求する。服部直史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み犯罪者たちへ
の物 資援助金銭面援助を手がける!犯罪者をかくまったり知恵の教唆や幇助を手
が け る! 吉 川友梨ちゃん誘拐殺人事件をやった!!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺しや原田神社放火や岡町駅
車 大破事件やあたり一体の放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆(実行犯逮捕)
を やっ たIS特殊戦闘員三人組でオウム真理教にも入り服部直史は尊師として活躍
す る。大学 時代李さんを事故死のように装い殺害した!岐阜中2女児殺人事件や岐
阜 尻毛殺人事 件や岐阜敷島町殺人事件もほのめかす!!148cmガリガリ 普段は女
装 服部直史 大阪府池田市井口堂3-4-30-401 0668446480 大阪府豊中市永楽荘1-3-
10-103 毒ガスの製造が得意な阪大卒歯科医師!!未知の機器や毒ガスを持ってい
る!! スカトロプレイで三人組の糞まみれ映像流出
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112-1 0582751590 ピーとなってる間話せば藤井 恒次自身が聞いてる
森伸介 大阪府池田市城山町3-51-113 0727526945 札幌市内の動物病院に勤務する獣
医師 。楊貴妃のような美女に化けたりハードゲイにも化け車同士で正面衝突を図
る。オーム真理教にも入り破壊活動を仲間と実行中!!麻原彰晃の脱獄を狙う!!
オウムも最初否定してしらばっくれてごまかしていた!女装したりジジイやババアに 変装するふざけたノリもオウム真理教に酷似している!!
書き込みを訴えているというのは真っ赤なウソで、泣き寝入りしている。
訴えられれば書き込みが削除されるどころか 書 き 込 め な く な る !!
4年前から服部直史は書き込まれているけど、犯罪やってるの丸わかりじゃん!営業
しつづけるのやめな!!異常な粘りは死刑クラスの犯罪だからだろ?
闇サイトで藤井恒次たちは実行犯を募集するため、日替わり実行犯との直接的な接
点がなく かえって、ローンウルフという個人的サイレントテロによる教唆犯の存在
が目立たず 浮 き 彫 り にならないことで藤井恒次や服部直史や 森伸介教唆犯の共犯が バレない!! 実行犯が日替わりで単発的に起こったように錯覚するがいつも共通の 教唆犯藤井恒次や服部直史や森伸介が存在する!!
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:54:51.85ID:cFKDQeeT0
まあ東京なんて、負け組の聖地だから、
行かないで済む上級になれば問題ない。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:14.26ID:fw7NNcJj0
>>528
相手がLGBTであってもそれを理由に拒否はできない
拒否したら人権派の連中が貴方を罰しますので注意が必要です
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:28.06ID:fcdEM47E0
アホなの?

異性愛についても、
「こいつ、○○が好きなんだよ」って言ってもダメになるぞ。
多様な性のうちの一つ、異性愛という性的思考をバラしているんだからな。

そんなものは条例で規制することではないだろ。
人間関係の中でなんとかするものだ。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:55:46.66ID:rPME5TZs0
アウトー!(^◇^)
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:06.42ID:H+Kk0YBG0
これ、「俺もうお前がゲイであることを隠しておくの無理だ。ごめん」だよな?

アウティングした方もしつこくしつこく言い寄られて断っても断っても寄ってきて、
どうしようもなくてLINEで暴露したんだったよな。

ゲイによる一般人へのセクハラが全部容認されることになりかねなくないか?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:24.86ID:ltlwTsay0
友達と思っていた相手が自分に性的好意を持っていた
告白を断ったけどしつこくつきまとってきた
我慢できずに周りに相談したら相手がそれを苦に自殺
アウティングとか言われて非難される
あげくに条例まで作られる

相手の男子学生のメンタルが心配すぎる
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:56:58.69ID:Zr1zaP1m0
国立市でホモAにレイプされた場合

被害者B「AにレイプされましたAはホモです」
警察「わかりました。逮捕します」

ガチャッ

警察「条例違反であなたを逮捕します」
被害者B「・・えっ???」
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:29.55ID:fcdEM47E0
>>584
A加害者、B被害者とする、ストーカーとセクハラ案件だろ。
>>1は、その被害の悩みをBが周りに相談することを禁止する条例。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:33.07ID:/PDh8ZRI0
でもホモってそう簡単にはっきりは言ってこないだろ
100%ホモと分かることしながらホモ否定することだってできんだから
今までストレートに迫ってきたホモ複数がやってたのは散々そうと分かる行為しながら
「僕男好きなんです。変な意味じゃなく」「某所のイケメンと連絡先交換した」
「今夜は朝まで付き合おう(何が?)」「一緒に寝よう」とか言われた
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:56.43ID:pYarZtVm0
これ単にゲイだって身内に打ち明けられたわけではないのね
言い寄られたのであれば確かに被害者だな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:55.22ID:fcdEM47E0
>>615
>>584>>616を見れば、まさにそういうことになるよな。

相手の性的指向によって被害を受けている人間が、
被害を訴えたり、周りに相談することができなくなる。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 10:59:09.75ID:ivgHUgjB0
このホモは本当に暴露されたから自殺したのかという事をよく考えてみる必要がある。

万が一成就していた場合、むしろ喜び勇んで自ら積極的に周りに公表してたのではないか?
そう、「俺の男に手ぇ出すなよ!」ぐらいの勢いで。

状況やホモの精神状態でアウティングになったりならなかったりというのはめちゃくちゃな話で全く筋が通らない。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:01:22.67ID:iow/a0t+0
これホモが陰口言われまくったり無言で闇討ちされたり放火されたりする社会になるぞ。言論を取り締まるってのはそういうこと。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:02:46.16ID:xbrQYba50
アウティングなんて横文字の条例作ったって分からんだろ

つか、ホモは額や手の甲等の見える場所に【ホモ】って書いとけ
そうすりゃこちらから避ける
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:04:02.60ID:pYarZtVm0
分別のあるゲイとそうでないのがいるから一緒くたに扱うのもどうかと思う
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:05:04.74ID:cFKDQeeT0
東京単体に思慮を求めるのが土台無理ってわかっちゃった。

いい部分は地方の優秀企業を寄せ集めただけの都市
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:05:06.65ID:5Adl9k940
職場の同僚や上司にうっかり出身地や学歴職歴や趣味言っちゃうと
噂されて態度変えてくるじゃんそれも条例にしろよ

前いた会社で飲み会やってた時に
上司が履歴書の内容から拾って出身北国県で特技スキーなんだよね?
って皆の前で披露された時はドン引きだったわ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:05:41.66ID:mH2Bfetv0
そのうちがんじがらめになって、どうにもならなくなる未来が見える...
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:06:37.82ID:+6NUBRxN0
>>367
ホモにストーカーされたら相談するだろ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:07:57.27ID:+6NUBRxN0
○橋大は在日韓国人の隠れ蓑

試験受けずにキチガイ左翼教授らのコネで入学してるやつがいる
つまり裏口
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:08:11.39ID:s9lMDynl0
>>584
> >>20
> 一橋の事件は
>
> A「好きだ。付き合いたい」
> B「ごめん無理だけどいい友達でいて」
> A「うれしい。必ずあきらめるから友達でいて」
>     ↓
> A「ごはんいこ」
> B「おなかすいてない」
>     ↓
> A「ごはんいこ」
> B「もう買っちゃったから」
>     ↓
> A「俺の匂い嗅いで。今日香水強いかな?」
> B「…」
>     ↓
> A「CDEも誘ったからピクニック行こう」
> B「行かない」
>     ↓
> B「FDラーメン食いに行こう」
> 誘ってないAついてくる
>     ↓
> Bは穏便に断り続けたがAは誘ってなくてもついてくるようになった
> 将来の就職も同じ職場にするつもりのようだった
> Bは不眠になり受診して睡眠薬をのむようになった
> 少人数のゼミでAを避ける理由を話さず避けることができなくなったので
> 9人のラインのグル茶でアウティング
>     ↓
> Aは教授や外部の弁護士に差別として相談するが個人的ないさかいとしてしか扱ってもらえず
> 法科大学院で一番大切な模擬裁判の最中にBを恨む遺書のようなものを残してぶら下がり
> しばらく耐えるが転落死した

俺も同僚のホモに好意向けられてるがほんとめんどくせえ。
会社は会社で「LGBT研修」なんてやってるからまたそいつが勢いづいてな。

むりやり女のグループに入って恋愛相談したり(女たちは迷惑がってるが)
周りにホモだって告白したついでに手当たり次第に男の同僚に好意向けまくってる。

研修でホモ講師が力説してたが下手に断ったら差別ってことで訴えられるんだろ?
「優しく受け止めてあげて!」ってなんじゃそりゃって思うわ。
ほんと地獄。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:09:13.82ID:/M+TTygC0
>>1
こっそり教えてくれ ほかには黙っててやる
近寄りたくないんだよ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:12:11.91ID:ivgHUgjB0
あいつは「実はズラだ」「実はシークレットシューズを履いている」という情報は特に共有しなくても実害はない。

しかし、ホモという重要な情報は皆で共有してしっかり認識かないと、終電逃してうっかり泊めたが最後、十中八九レイプ事件に発展する。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:19:40.38ID:/1RajufV0
>>631
オープンにしてるなら断り易いじゃん
周りに相談してもアウティングもへったくれもないし
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:23:26.37ID:+bSqicjX0
LGBTも同じ人間で平等だ、と言いつつ
LGBTであることを他人が公表したら違法扱い
そんなことをしていて平等になるわけないだろ
低能しかいないのか
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:26:17.22ID:2Lw51Dy3O
よくわからんが国立市の条例なら立川や国分寺まで移動して
lineやTwitterで暴露するのは問題ないのか?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:27:51.65ID:CpjL4kcB0
ゲイの権利を認めよう知ろう理解しよう共生しようといいながらも
人には知られたくないバレたら死にたくなる恥ずかしいことタブーなことだから秘密にしなくてはいけない

これでは矛盾している
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:30:05.61ID:vRoVamMO0
この条例は同性から言い寄られて困っている人が誰かに相談するのは良いのか悪いのか
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:31:46.96ID:dM2u39T60
国立に住んでなくてよかった
こんな所で子供は育てられん
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:33:06.20ID:dIwQyZtw0
>>641
その相談を罪にするための条例ですがなにか?
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:33:15.26ID:+jt0JXsl0
国立市「国立市ではホモをバラしては駄目。国立市では。国立市ではね!」
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:33:28.46ID:s9lMDynl0
>>635
> >>631
> オープンにしてるなら断り易いじゃん
> 周りに相談してもアウティングもへったくれもないし

それが早速断った奴がいてな。
そいつは新婚だっつうのにホモがしつこく夕飯に誘って、いい加減にキレて断ったんだわ。

そしたら会社の上の方に伝わったらしくてな。
上司から「(ホモ同僚への)差別的な扱いは辞めるように」なんて言われてたわ。
上司もいつLGBTへのセクハラ?になるか解らないからビクビクしてるみたいだけどな。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:36:36.50ID:kaaFrqre0
同性婚の次は同性愛保護かよ

変態を甘やかし杉
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:38:18.76ID:cFKDQeeT0
デッドオアデッド
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:38:51.34ID:bidUWhfD0
これ同性愛者につきまとわれたらどうすんの?
最終的には警察だろうけど、普通はまず
身の回りの親しい人たちに相談とかするよね

つきまといとまではいかないけど
やたらとしつこいとか色々あると思うが

即座に警察に通報するしかないということ?
まともに対応してくれるのかね?
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:39:15.78ID:iK2OG1RG0
マジでホモ同士でやれやって強く思ったわ
まともな人間に迷惑かけて勝手に死んで相手訴えるとか無茶苦茶だろ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/27(火) 11:41:54.75ID:bidUWhfD0
同性愛者からのつきまといに悩んで
誰にも相談できずに自殺したとか
逆に相手に逆恨みされて殺されたとか

国立市の議員さんは責任取ってくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況