X



韓国外相が国連で慰安婦問題に言及「過去の過ちが繰り返されないよう、現在と未来の世代が歴史の教訓を学ぶようにすることが重要」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/02/28(水) 04:52:49.31ID:CAP_USER9
【ソウル聯合ニュース】韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は26日(現地時間)、スイス・ジュネーブで開かれた国連人権理事会で演説し、旧日本軍の慰安婦問題について言及した。

 韓国外交部長官直属のタスクフォース(TF、作業部会)が昨年末、慰安婦問題を巡る韓日合意の検証結果をまとめたことを受け、合意に問題があったと発表してから国際舞台で韓国政府の立場を表明するのは初めて。

 韓国政府は2015年12月の合意後、合意に基づいて国連など国際舞台で慰安婦問題に言及していなかった。

 康氏は「慰安婦問題を解決しようとする努力で被害者中心のアプローチが欠如していたことを認める」として、「韓国政府は被害者の傷を癒やし、尊厳と名誉を回復させるため被害者、家族、市民団体と協力する」との姿勢を示した。

 また、「過去の過ちが繰り返されないよう、現在と未来の世代が歴史の教訓を学ぶようにすることが重要だ」と強調した。

 康氏は慰安婦問題に言及した際、日本を名指ししなかった。日本との関係に配慮したものとみられる。

 一方、北朝鮮に対しては核とミサイルを放棄し、住民の人権状況を改善するよう求めた。南北関係改善の機運が高まっており、南北対話が進められていることに考慮したのか、北朝鮮の人権問題を厳しくは批判せず、ミサイルの開発中止要求も国連が採択した決議案の内容を超えなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000001-yonh-kr
イロモノ

前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519695332/
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:24:55.58ID:RLbIcNDC0
歴史の教訓、ってたった1つだけだよな。

「朝鮮とは関わってはいけない」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:25:50.79ID:t9EmI7WZ0
よろこび組とか、もはやセンスを疑う。いっしょに よろこんでる韓国民はもっとバカだろ。

女性の事など、みじんも考えてない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:25:57.91ID:pU0opR720
自分の国の朝鮮戦争時の従軍慰安婦のことはダンマリだな。
朝鮮人の性癖が表す典型的なやり方ですわ。
安倍総理どんな対抗するのかな?
それとも日韓合意を守って見てるのか?
笑えないよね。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:28:56.38ID:7zMcm3J20
>>1
「日本人は永遠に中国と韓国へ謝罪し続けろ!」という民進党や立憲たちが悲惨・・・

・ 民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ 鳩山氏、「日本は中韓が完全に許すまで謝罪し続けるべき」と韓国で土下座
https://i.ytimg.com/vi/CmocTl40_Kg/sddefault.jpg
・ 岡田氏、「日本はまだ中韓と和解できてない!」とドイツ:メルケル首相と会談して力説。
・ 民主党政権:小沢幹事長、国会中に議員140名も引き連れて中国大訪問団
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/3/2/32ef8e7c.jpg

・ 日教組が韓国の慰安婦施設に3億円を寄付
・ 民主/共産/社民党が国会で元慰安婦と反日集会( 「日本国家・賠償法」案を8回も提出)
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
 民主党と日教組が「愛国心」に代わる表現の教科書代案を政府に提言
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/4/2/42e9bf15.jpg
 → 細野氏、「日教組と作ってきた政策は間違っていない」
 → 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果で過去を反省すべき」

・ 民主党、靖国に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は靖国参拝しない」と明言。
・ 前原氏、「靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:29:57.42ID:xji6pO9U0
合意に罰則はないが

罰則以上のモノが与えられる

国際社会からの信頼 失墜 当事国同士二度と元の境遇 鞘には戻れず


半面国際社会から 日本外交 約束厳守の真摯な対応国かw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:30:19.21ID:Vq7CdDAB0
安倍の傲慢な姿勢が慰安婦問題の解決を遠ざけているんだよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:31:21.62ID:YKTAUUDz0
1970年に漢字教育やめたので韓国は国民総文盲状態。

4: エメラルドフロウジョン(沖縄県)@\(^o^)/2014/12/24(水) 00:41:15.65 ID:V/RlZz9m0.net
プッ(´゚c_,゚` )y━・~~~論破してやんよ

童貞 同情   同志 冬至   史記 詐欺
紳士 神社   郵政 友情   首相 受賞
火傷 画像   市長 市場   風速 風俗
映画 栄華   戦死 戦士   歩道 報道
犬喰 見識   日傘 量産   数値 羞恥
お腹 お船   烈火 劣化   主義 注意
読者 独自   団扇 負債   停電 停戦
大使 台詞   諸国 帝国   諸島 制度
声明 姓名   無力 武力   全員 田園
定木 定規   全力 電力   代弁 大便
捕鯨 包茎   地図 指導   素数 小数
対局 大国   誇張 課長   インド 引導
初代 招待   朝鮮 造船   駅舎 歴史
発光 発狂   定額 精液   火傷 画像
反戦 反転   反日 半日   武士 無事
大便 代弁   無力 武力   電車 戦車
連覇 連敗   恨国 韓国   祈願 起源
競技 景気   放火 防火

ハングルでは全部同じ。
同音異義語というのみならず表記も全く同じ。
前後の文脈で区別するしかない。

例:
釣船の操船で有名な朝鮮人たちの祖先が造船した商船に率先して乗船し商戦に挑戦

チョスンのチョスンで有名なチョスン人たちのチョスンがチョスンしたチョスンにチョスンしてチョスンしチョスンにチョスン


53: エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/2014/12/24(水) 00:55:20.61 ID:p1evy5J80.net
>>4
チョスンと言えばなんとか会話出来るのか、スゲーわ

205: ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/2014/12/24(水) 05:19:04.88 ID:R6Ixc5uM0.net
>>53
すごくねーよ
意志の正確な伝達が出来ないから火病を起こす
言語として不完全だから法という契約概念も成り立たない
かの国の種々の問題は全てこの欠陥言語が原因
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:31:36.38ID:9eIDJwTi0
どーせこいつも政権が変わればブタ箱行きだろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:31:40.41ID:dgAsIk1r0
>>143
>日本は発信力がなさ過ぎ

担当するのはどこですか?
内閣府? 外務省?
官僚が仕事してないことはわかる。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:32:20.11ID:sArkCxLc0
>>1

自民党外交は売国外交だとそろそろ理解したかな、ネトサポちゃん?w

日韓慰安婦合意、韓国外相が批判 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519274041/
【河野外相】韓国代表団が慰安婦を「性奴隷」表現は日韓合意違反 直ちに韓国側に抗議−国連委
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519355119/
【国連】韓国女性家族相、女性像設置支援の考え…国連委
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519323607/
【政府対応】韓国外相の慰安婦問題言及、日本政府は即日抗議 日韓慰安婦合意の履行求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519699557/

【政府】「竹島の日」の制定 回答を控える旨の答弁書を閣議決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519116335/
【韓国の肉がやって来る】韓国加工肉製品の日本輸出が可能に ハム・ソーセージなど★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519753406/
【日本政府】北朝鮮との対話条件を緩和 「雑談名目なら応じる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519684187/
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:33:22.07ID:3SL7V9+r0
>>148

その解釈は間違ってる

罰則規定が無いから罰則出来ないんじゃなくて
罰則を自由に定義しても良いと考えるのが国際常識

日本がゴールポストを定義しても
突き付けて
動かしまくるのが正しい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:34:04.61ID:uzIPgy/C0
>>1
そだねー
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:34:18.70ID:YKTAUUDz0
>>154
社会党の村山富市が糞まで読んだ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:35:08.97ID:+jqCn3kO0
外国人風俗を撲滅すべき
過ちを繰り返してはならない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:36:19.60ID:jRbuMSTH0
来大韓のことか〜
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:37:14.01ID:pU0opR720
安倍総理も国会での対応やってるのと同じレベルで韓国に対応してみてくれよ。
対韓国への外交にもっとやるきだしてよ。
どうにもならんのかね?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:41:02.33ID:Ng2ozSCz0
>>143
>>153

反日プロパガンダに対抗して真実を発信しようとしない役人。
それを強く指示しない大臣や内閣て不思議だわ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:41:31.91ID:sArkCxLc0
>>157
その村山社会党と連立を組んでいたのが自民党なw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:43:55.03ID:QC8Nzs020
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
モルゲッソヨを忘れない・・・
                      
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:44:14.57ID:uDnE/JI10
>>164
まあアメリカさんの指示何だろうな
隣同士だから極力仲良くせいて感じで
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:44:42.61ID:xji6pO9U0
合意もぶち壊されたし

発言力も生きて来るだろが

それまでは 国際社会から見ても 醜い泥沼化してしまうだけ

日本にとっても 有益ではない

合意は日本 安倍さん主導の元に 不毛な争い未来志向の考えから立てた政策

韓国がぶち壊しても良い様に 配慮された戦略かも知れんけどw 
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:44:46.27ID:mjwczpN70
もう安倍が無能としか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:46:35.93ID:7zMcm3J20
中韓の言いなりで 反日告げ口批判しまくる日本の野党(立憲や民進党や社民など)が大問題


  → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/00da4782.jpg

  → 日教組とズブズブの民主党議員が、
「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダ議員に感謝表明
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/4/2/42e9bf15.jpg
・ 
  → 前原氏、「慰安婦問題は強制連行とかこだわらず日本政府がもっと謝罪賠償すべき」と主張
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/befd6c08.jpg

  → 辻元や蓮舫や福島みずほが、維新・橋下氏の「慰安婦発言」を猛烈批判
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/da6f349f.jpg
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:47:49.92ID:ifgaqPMg0
今でも韓国から売春婦が世界中に出稼ぎに来ている事実を話せよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:51:14.24ID:zEz03zAp0
売春で稼ぐ民族性から何とかしたらどうなんですかね
現在進行形で輸出しまくって他国の迷惑になってるじゃないですか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:52:45.10ID:JgHjez5G0
おい安倍
お前が合意結んできたんだから責任とって何とかしろコレ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 07:56:08.23ID:15dY0HVV0
蒸し返さないって合意はどうなったの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:00:11.24ID:YKTAUUDz0
>>165
村山の案に反対する議員を選挙区に返した後、騙し打ちで通した村山談話。
阪神震災に自衛隊を出動させることを渋った責任など。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:01:18.33ID:NftNG3bl0
戦時レイプは問題だね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:02:01.37ID:5wBm11Sr0
べトナムにおける自国の犯罪を隠すものだ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:02:16.40ID:YKTAUUDz0
>>1
朝鮮戦争
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%88%A6%E4%BA%89?wprov=sfla1
戦線が絶えず移動を続けたことにより、地上戦が数度に渡り行われた都市も多く、最終的な民間人の犠牲者の数は100万人とも200万人とも言われ、全体で400万人〜500万人の犠牲者が出たという説もある。
内訳は北朝鮮側の死者250万人、韓国側は133万人で大多数が一般市民だった。民間人に対する惨劇の最悪の実行者は韓国警察であった。
開戦から間もないころまでは、欧米メディアによって韓国警察と韓国軍による子供を含む虐殺、強盗、たかりなどが報じられていたもののアメリカ軍による報道検閲の実施により隠ぺいされるようになった。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:03:01.15ID:WcERAGQi0
もう、うんざり
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:05:42.05ID:Fz8WkvKA0
韓国は、本当は朝鮮戦争時代の慰安婦だった事を

歴史として教えておけよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:07:08.93ID:UGIPUmhH0
つか、それは今日現在も日本で売春婦をやっている
韓国人に言った方がいいんじゃないか?
繰り返してるぞ、お前らwwww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:07:49.07ID:L/0n2SNj0
存在しない問題を解決とかw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:08:35.83ID:rNmVHPVb0
>>1
演説の動画(英語)
ttp://webtv.un.org/search/republic-of-korea-high-level-segment-2nd-meeting-37th-regular-session-human-rights-council/5739858845001/?term=&lan=english&cat=Meetings%2FEvents&page=7
慰安婦絡みは6:48辺りから

ざっくりとした翻訳↓

「我が政府は国際社会が女性や少女の権利を平時でも紛争時でも守り
促進しようする活動に積極的に貢献すると決意してきた。
我が国も含め多くの国々で広がっているMe Too運動は
この件についていかに更なる取り組みが必要であるかを示すものである。
特に狡猾でしつこく起こり続ける類の犯罪は戦時中の性的暴力である
今日の紛争地域における問題に取り組もうとするにあたり、
慰安婦問題を含む過去を思い起こしてそこから学ばねばならない。
犠牲者や80代や90代になっている生存者の年配女性達は
未だに尊厳と名誉を回復しようと奮闘している。
そのために我々は真実と正義の原則、そして犠牲者中心のアプローチを
尊重しなければならない。
この問題を解決するための以前の試みは犠牲者中心のアプローチに
はっきりと欠けていたことを我が政府は謙虚に認めている。
故に、犠牲者や生存者の証言を尊重し、彼らの家族や市民社会支援
グループと共に取り組むことで、我が政府は彼らの傷を癒し
尊厳と名誉を回復する手助けのための策を講じるつもりである。
それと同時に過去の過ちが繰り返されることがないよう、
現在と将来の世代が彼らの痛ましい歴史から確実に学ぶことが極めて重要である。
我が政府は全ての利害関係者と共に取り組んで紛争時でも平時でも
女性や少女を守ることを我々の人権政策の最前線とするつもりである」

Me Too運動と戦時中の性的暴力…?


北朝鮮による拉致被害者については「韓国国民および他国市民」と言及
様々な国の20万人以上の被害者がいるらしい事件にしてはあっさりとしたものだね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:08:55.93ID:1UGVqoGU0
>>20
ソウルにいって
私たち朝日新聞社が、ヘイトを扇動しました
私たちは、朝日新聞社はヘイト企業です、ごめんなさいと
韓国の人たちに謝罪してください
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:10:26.51ID:djxaRtQZ0
まあ、韓国らしいえげつないやり方だよ
こうやって、徐々に反故にしていくだよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:10:33.34ID:xji6pO9U0
売春摘発は

時間と労力 人手がかかる事

警察も動いているんだろうけど 他の重要案件で手が回らない現実


観光で入って ヒットアンドゴー 犯罪国が何処の国でもやってる手段の一つ

ビザ制度にして半月程度の滞在にしても 一旦帰ってまた来るし

近場 金もかからんし 困った民族
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:10:55.23ID:YKTAUUDz0
北朝鮮も韓国もやってるな。民間人の大量虐殺。
口裏合わせで日本軍のせいにしている。

朝鮮戦争
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%88%A6%E4%BA%89?wprov=sfla1
保導連盟事件
詳細は「保導連盟事件」を参照
1950年6月27日、李承晩は南朝鮮労働党関係者の処刑を命じ、保導連盟事件が発生、韓国軍や韓国警察によって共産主義者の嫌疑をかけられた20万人から120万人に上る民間人が裁判なしで虐殺された。

また、北朝鮮軍と左翼勢力は、忠清北道や全羅北道金堤で大韓青年団員、区長、警察官、地主やその家族などの民間人数十万人を「右翼活動の経歴がある」などとして虐殺した。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:11:01.03ID:sArkCxLc0
>>178
その談話を継承してるのも自民党な

【政治】 安倍首相「村山談話を引き継ぐ。植民地支配と侵略を否定したことはない」「集団的自衛権行使は法整備必要」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382427434/
【政治】「侵略」部分も踏襲 村山談話で岸田外相ー民主党の白真勲氏への答弁★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383733758/
【政治】菅官房長官「村山談話を含め、歴代内閣の立場を引き継いでいく」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389972417/
【政治】安倍首相「村山談話の継承」を表明(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415617105/
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:13:05.46ID:YKTAUUDz0
>>192
どこかの文盲蛮族とちがって、政権が変わるたびに大外的な約束をリセットするわけにはいかないんだよ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:13:33.88ID:7kS7tGUO0
>>171

五輪開催地の平昌にも売春宿が絶賛営業中らしいしな。 立ちんぼはどうだか知らん。

結局大韓民国政府も国民も長年老いた元売春婦を蔑視すれこそ碌に保護しなかった事をわざわざ世界的に公表しているだけの話なんだよなぁ。

遊廓経営が閉鎖的でありそこで労働者の人権が現代的価値観から見て侵害されていた…とするならその通りだがね。 日本軍は定期検診を軍医にさせたり結構当時水準からして優秀だったとも言える。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:16:18.74ID:YKTAUUDz0
対外的な
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:17:05.71ID:sArkCxLc0
>>194
誤った認識を改めるのは当然だろ
なんだ、アクロバティック擁護のネトサポか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:18:24.91ID:sArkCxLc0
>>194
こういう奴が安倍みたいな売国外交をやってるんだろうな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:23:08.13ID:p4zDLxhz0
国連に金出すのやめようよ。なんで日本が山ほど金出して叩かれなきゃならんの?意味わからん。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:24:46.31ID:HAEQsOpx0
朝鮮人は売春婦であるとしっかりと学ばんといかんな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:25:21.68ID:ACQ5glem0
バカチョンのレ◯プ癖 ライダイハンのことかね
死滅しろゴキブリチョン
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:27:09.78ID:+DxGPhDU0
日帝の過ちは朝鮮人を絶滅させなかったこと、あの時代なら皆殺しにできたのに
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:45:58.43ID:sZzxrrLxO
実際は北朝鮮でしょ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:55:02.55ID:hYZx2ikU0
朝鮮半島を生物事物理的に消すことが絶対不可欠である
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:56:06.30ID:xKKBOuZ80
韓国は慰安婦合意を履行しない宣言だよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:57:16.31ID:8ov35z+Z0
過去の過ちを現代に生かして、世界中で性を売ってるお前の国民をどうにかしてあげればいいよ>1
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:04.74ID:GzVMTm7/0
反論してやれよ

国連軍慰安婦のことをさ
直近の自国の不始末を棚に上げて、いつまでも日本たたきやってんじゃねーよ!って
はっきり国際社会で言えよ

言わないから誰も知らないんだよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:11.92ID:AKY/j3P90
結局韓国のやりたい放題を許す結果になったな
安倍チョン的にはOKなんだろうが
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:21.39ID:PiihxsdI0
なら自国から売春婦を一切海外へ出すなw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:00:35.64ID:e3CKmvBG0
繰り返される変態糖質脳欠損民族によるストーキング、告げ口、嫌がらせ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:02:29.95ID:DWbgx5/x0
現代の韓国売春婦を見れば、過去がどうだったのか判る
そんなんで言いくるめられるのは子供くらいだ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:08:48.94ID:WBoE3Og80
この女外相が日韓合意は履行しないって明言したんだろ?
スワップを含む全ての案件は協議するだけ無駄ということがはっきりした。
カネだけ受け取って後は知らんぷりのドロボー国家韓国を許すな。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:10:41.39ID:dn0mqbC90
また朝鮮犬の安倍が謝罪に賠償するなこれは
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:18:34.67ID:ralb7Jb80
この問題は日本と韓国の政府間で
「最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認」したんじゃなかったのか?www

こんなクソ韓国が
合意を外交当事者の外相自ら破ってるのに

わざわざ平昌オリンピック開会式に出席
文在寅の南北融和演出の箔付けを
手伝ってやるなんてwww

バ韓国に対する外交が全く間違っている
一番韓国を知り抜いて適切な手を打ってるのは
1000年以上の宗主国シナ
徹底的に痛めつけ恐怖を植え付け
逆らえないようにする

それに比べて・・・

ヘタレ安倍、売国自民に無能外務省www
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:19:54.59ID:0TLoOKC50
韓国はまた慰安婦の合意を破ろうとしている。

7割の慰安婦が1000万円を受け取っているのに、ソウルや釜山の慰安婦像は撤去どころか、韓国の国内や世界中に慰安婦像をどんどん増やしている。

韓国人は戦時中日本軍が20万人の韓国人の少女を強制連行して性奴隷にしてセックスを日本兵がやりまくり、

20万人のその少女を日本兵が全員殺したと世界中に広めているのである。

こんなうそつきの国の韓国人と付き合う必要があるのか?

そもそも慰安婦はただの売春婦であり、慰安婦の強制連行はウソだったと朝日新聞まで謝罪しているにもかかわらず韓国人は聞く耳を持たないのだ。

そのくせ、サムソンのギャラクシーや韓流を平気でごり押ししてくるのだから韓国人は図々しいにもほどがある。。

THAAD配備で中国での営業ができなくなった韓国芸能人が、恥も感じず大挙して、また金を求めて来日している。
日本ではごり押し韓流が始まり、NHKや電通を中心に韓流歓迎ムードを意図的に作り上げている。
TWICEは帰化日本人3名まで加えて、また日本に韓流を押し付けようとしているのである。日本人はただの金づるとして完璧に韓国人になめられているのだ。

この韓流や慰安婦問題、沖縄基地問題、森加計などの裏には、日本国内を混乱させ、アメリカと日本の仲を引き裂く目的がある。
アメリカ軍の北朝鮮攻撃を中止させ、北の核武装を世界に認めさせようとする北朝鮮、韓国、中国、在日コリアンの陰謀と戦略があるのだ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:21:20.46ID:0TLoOKC50
韓国はまさに国ぐるみのゆすりたかりのチンピラ国家なのだ。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。



慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。


うそ捏造のただの売春婦である慰安婦に謝罪など一切必要はないのである。

むしろうそ捏造の韓国人と在日に鉄槌を食らわせよ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:22:07.39ID:VQgLBypN0
またキチがアーウー言ってんのか
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:23:30.86ID:f/rSQ65S0
アメリカで売春宿を経営して逮捕されるコリアンがうじゃうじゃいたり、
売春させろとデモ行進する女だらけのコリアンは、
口先だけでなく実際に反省する姿勢を見せてはどうかね
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:26:00.65ID:3Xs81F8s0
アメリカにいる売春婦を連れて帰れよ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:26:31.67ID:nOrhzB7Q0
>>19
つーか人身売買してたのが朝鮮人の親と朝鮮人の女衒と売春宿
日本軍は客だろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:27:52.13ID:bJveNtysO
安倍はアメリカと協議して韓国に制裁しろよ。



アメリカを逃がすなよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 09:30:47.12ID:aYuziw090
朝鮮人は民族を上げて詐欺を働く
ちょんとマスゴミに騙されてはいけない
歴史の教訓
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:05:32.58ID:SnsDRIQX0
とりあえずお隣の国を更地にしろよ、北込みで
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:12:01.30ID:5aON8I6c0
はよ合意違反宣言しろよ、独裁者安倍は。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:16:50.94ID:ncm0tW0E0
教訓を学ばないからベトナム戦争で虐殺を起こしたんだろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:08.09ID:5ICZaZTO0
>>7
日本政府は「やっと韓国政府が合意を履行する意向を示したことを歓迎する。早急な履行の完遂を求める。」と述べれば良いじゃね?

「さらに、洋公主やライダンハンなどの被害者の救済も早急に行うことを求める。」と付け加えても良いな。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:24:12.44ID:QN7xUODO0
反日が国是国体の国だからな
中国とは違う
そのくせ正面切って遣り合おうって根性はない
親が破産するまで脛を齧り続けるバカ息子
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:28:54.83ID:iU5gruKU0
慰安婦に関しての日韓合意に
「韓国政府は、今般日本政府の表明した措置が着実に実施されるとの前提で、日本政府と共に今後、国連等国際社会において本問題について互いに非難・批判することは控える」
とあるんだけど?

慰安婦問題を国連で発言するってことは、暗に日本を批判してるよね?
日本ははっきり『「従軍」慰安婦はいなかった』と国連で発言しろよ。韓国のされるままになるな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:30:02.21ID:O/fmvhPh0
歴史を直視せず捏造する連中が歴史を学べというw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:30:31.93ID:lDFdUanO0
慰安婦歴史が繰り返さないように
とか言う時点でアホなんだよ
韓国の買春なんとかしてからいえよ
歴史も糞も禁止だろがボケ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:31:38.84ID:XxvjzyV40
「慰安婦」は当時合法であったにもかかわらず社会問題となったのは、
一部で悪徳朝鮮人業者が婦女子を拉致、誘拐していたことによる。
そこで、これらの悪質な朝鮮人業者に対し、陸軍省は1938年3月4日に
『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』と題する命令書を発令している。

「(婦女子を)不統制に募集し社会問題を惹起する虞あるもの(略)募集の方法誘拐に類し
警察当局に検挙取調を受くるものある等注意を要す(略)周到適切にし其実施に当たりては
(略)警察当局との連携を密にし(略)社会問題上遺漏なき様配慮」せよというものである。

悪徳業者に十分注意し、問題の起こらないように配慮を怠るなという厳命である
だが、朝日新聞は1992年1月11日の朝刊トップで、この『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』を
「(慰安婦)募集含め統制」と書き、軍が慰安婦募集に直接関与していた証拠として取り上げたのである。
悪徳業者を取り締まるための軍の「良識的な関与」を、あたかも軍が「強制」に関与したかのように
報じるのは意図的な事実の歪曲だろう。 たんなる売春婦と資料的には立証されています。

韓国政府は日本軍や政府の命令書なり指示書なりの証拠を提示したことは一度もない。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:37:38.29ID:c5Uxy4b20
>>1
もう韓日断交でかまいませんけど
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:37:46.19ID:PjtfWBMO0
ライダイハンとシベリア抑留については、どう思っている
んですか?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:09.86ID:zb2vr9rw0
韓国から見たら日本は韓国の流れを継いでいる劣等民族だと思っているからな
だから上から目線で積極的に関わって来る
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:43:27.44ID:m/RN9wHz0
>>236
それで中国や北朝鮮には頭が上がらないんだよな下朝鮮は。

中華思想というんだっけ?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:49:51.91ID:zb2vr9rw0
>>237
韓国だと小中華思想だね
色々な起源説で文句言って来るのもこれ
中国にも起源説で文句は言ってる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:52:29.31ID:m/RN9wHz0
>>239
乞食の弱虫国の癖していちいちカンに触る国だよな。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:54:28.05ID:9rhBF+qA0
散々学んでるはずなのに出稼ぎ売春婦が増えてるのは何故?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 10:57:47.67ID:zb2vr9rw0
>>240
この思想だと慰安婦の起源も韓国になるんだけどね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/28(水) 11:06:18.32ID:uF1BjXyOO
>>221
元締め兼客だから、単純な客では無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況