X



【話題】「対左翼を意識し、炎上による拡散を」憲法改正に向けた青年会議所キャラ、流出資料に書かれていたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/03/02(金) 07:08:39.52ID:CAP_USER9
若手経済人の組織である公益社団法人日本青年会議所(日本JC)がTwitter上での「憲法改正への契機」のために企画したアカウントが、中国や韓国、報道機関などへの誹謗中傷などを繰り返していた問題で、事業の企画段階では「対左翼を意識し、炎上による拡散」を狙うとされていたことが、わかった。【BuzzFeed Japan / 籏智広太】

問題となったアカウントには、日本青年会議所の名前が記載されていなかった。「個人からの発信」とすることで「草の根の議論を巻き起こす」狙いがあったという。いずれもBuzzFeed Newsの取材で明らかになった。

この問題をめぐっては、2月28日に日本青年会議所がお詫び文を発表。担当者個人による「誹謗中傷や品性を欠いた内容」がツイートされていたとして、アカウントはすでに削除されている。

日本青年会議所の発表によると、「宇予くん」とされるこのアカウントは、「憲法改正論議をより充実させ、憲法改正への契機とすべく、国民レベルでの議論をツイッター上で巻き起こす目的で企画」したもの。

そもそもは「憲法改正に関する論点や歴史、愛国心など保守的なことを面白くつぶやき、拡散をさせるという」目的があったという。

しかし、「全て担当者の個人的見解である、関係ない機関・団体その他への誹謗中傷や品性を欠いた内容」が投稿されてしまった、と説明している。

投稿されていたのは、「中国は世界の嫌われ者。韓国は中国の舎弟。日本はこのバカ二国と国交断絶、もしくはミサイル爆撃したほうがいい」などといったツイートや、朝日新聞やNHK、共産党や社民党などを誹謗中傷する内容だった。

そもそも「宇予くん」のプロフィールには、「保守思想、趣味は筋トレ、好物は肉」とのみ書かれ、日本青年会議所が運営主体であることは記されていなかった。

しかし、日本青年会議所との関係を疑う声があがり、ネット上で批判の声が高まっていた。その後、アカウントは非公開となったのちに削除。日本青年会議所がお詫びする事態へと発展した。

全文はURL先でお願い致します
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00010006-bfj-soci&;p=1
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180301-00010006-bfj-001-3-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180301-00010006-bfj-000-3-view.jpg
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 08:59:38.61ID:lBmq1s4i0
レッテルを貼る工作員もいるんだよな。
本当にヤバイ時代になったな。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:00:00.85ID:dVW2ZnIX0
こいつフォロワー何人だったの?
匿名だし誰も知らないくらい少ないのでは
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:00:21.73ID:UMy5h9j4O
こいつら本当の右翼じゃない
昔の右翼はもっとプライド持ってた
こんな薄汚い安倍のご機嫌取りして恥じないやつらは右翼の名前を使うな
安倍も右翼じゃない
安倍には思想はない
ただ岸信介じいさんの亡霊にとりつかれているだけの幼稚な孫
0419憲法改正に向けた青年会議所キャラ
垢版 |
2018/03/02(金) 09:00:25.50ID:qZlxBLaO0
>>410 >>415
「対左翼を意識し、炎上による拡散を」憲法改正に向けた青年会議所キャラ、流出資料に書かれていたこと

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html
  ↓
収入のない若者・老人・主婦などが朝から晩までむしり取られている血税が、2ヶ月で1兆円も腐り切った軍事財閥と詐欺集団自衛隊に流し込まれている。毎月毎月5000億円の巨費が全く何の役にも立たないインチキ巨額兵器群に流し込まれている。
日本経済は利権屋の日銀黒田が円を刷りまくり、ばら撒く金融緩和という犯罪に手を染め「平成JUMP借金奴隷化」を固定してしまった。
まさに基地外社会構造というしかない。
それは日本経済が最早軍需経済という詐欺経済でしか廻せないほど疲弊したからだ。
大企業不祥事が連続している。日本社会、経済の疲弊は言うまでもなく違憲腐敗自衛隊の際限ない拡大によって当然のように起こった。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

いま国民は血税を自衛隊・米軍という詐欺集団に毎月5000億円も取られている、
この5000億円に群がる利権屋マスコミが国家間憎悪を煽って小銭を稼いでいる。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

相手は凶暴なグローバル資本で武装した軍事ファシズム
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
軍事ファシズム・・・大袈裟ではない、
年収550万円なのに親父が毎月毎月50万円小遣いに使っている家が日本だ。

(●日本の税収は年55兆円なのにインチキ防衛費が毎月5000億円だぞ。
・つまり税収全部を改憲利権の自衛隊が奪っているんだ。・隠れ防衛予算が他に幾らあるかも不明。)

沖縄では自国民を半殺しにしながら侵略基地を建設しているがマスコミは沈黙。
近隣諸国への憎悪を捏造してバカ国民を製造している。マスコミも手中にしている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
そして国民は、検察司法も奪われてしまっている。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:00:41.01ID:Ei8RfGp00
>>395
都合よく解釈してるのはお前だろう
無根拠なレッテルじゃないんだから非難される覚えはない
この場合レッテル=本質そのままじゃないかw
バカにバカと言って何が悪い?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:01:39.09ID:yDonGdL90
JCはバカとクズの集まりだからな
宴会芸と称して寝てるやつの頭に火をつけて、焼き殺しちゃった事件もあったし。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:01:45.91ID:BADFy8ln0
>>413
まぁ俺様はネトウヨのネットサポだけどね
必死チェッカーでもしてくれ 説明面倒w
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:01:58.27ID:zn/SvVHF0
>>402
そういう商売が成り立つんだとしたら、
それこそ公的でもいいからリテラシー的な何かで縛りたいところだよね
ただ現実的に情報の正当性を客観的に証明する手段がないってのは
難しい問題だわ
オレオレ詐欺じゃないけど、そういう事が起きていると知らないと
純粋な人は信じちゃうもの
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:02:05.47ID:C0ag2cUx0
結局は右も左も無能な味方が最大の敵になるってパターンだよねw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:02:06.90ID:J5k4U/Up0
サヨの陰謀ガーって宇予くんが言ってることと同じだど
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:02:31.91ID:HXnQHIET0
洗脳は物凄いヴォリュームで展開されている
ラジオなんかでも耳を疑う様な、時事問題風な洗脳を明るいうちからおおっぴらにやってるね
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:02:36.06ID:lBmq1s4i0
警察もその一端を担っている。
司法も例外ではないな。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:02:37.75ID:kxPPk2/4O
>>401
ちょっと違う。
自分を大きく見せようと低級の実績や思い出話を自分や仲間がする。
低級には大きいことやったのがいないと自分の付いた嘘に自分が信じてしまい“見下し”しただけ。

お船の爺さんが晩年騙されて悲惨なことになったが、それに繋がるなら教科書に載るような新事実に・・・
F氏が亡くなったあとの骨肉の乗っとりが繋がるなら、歴史がすっきり繋がる。
私利私欲だけなんだろうな。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:02:49.15ID:nPmMYEjP0
>>414
炎上は手段だろ。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:03:45.03ID:BADFy8ln0
>>427
俺、この前集団ストーカー技能士2級の検定受かりました
少しなら洗脳できるよ!
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:04:07.50ID:gc7Cd64j0
>>417
誰も知らないのに パヨチンが大騒ぎしてるから大問題だと勘違いしてJCが謝罪って流れかなw

こんな感じだろ 現実は↓
【アルマーニ】アルマーニ制服導入の小学校長、保護者に謝罪 保護者からの不満は特になし 警備費用は区が負担
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519797943/

反対してたのは誰?w
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:04:27.26ID:gc7Cd64j0
>>419
ようw 青木くんwww
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:05:03.24ID:Os30vAN20
宇予くんが池沼キャラってのは、青年会議所はもはや左翼団体と言ってもいいよ。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:05:24.89ID:xPIvBatE0
宇予くん、ランサーズの募集イラストには日の丸ないのに
ツイッターアカウントでは日の丸背負ってるところがリアル。
実際、ネトウヨのツイッターアカウントってなぜか日の丸背負ってるし。
あれは上級ウヨのおっさんらから見れば、
「必ず味方になってくれるカモ」としてわかりやすいアイコンなのだろう
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:06:19.09ID:avZtbapNO
何で右翼って何やらせてもセンスがないの?
いやマジで
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:06:36.99ID:zVN6hQh70
創価は
ミニ北朝鮮だからアレ。

独裁者が君臨
邪悪な支配階級と
アホな奴隷国民

善良で意識の高いリベラル派を真似る。
実体は邪悪な利権団体。
金が全て。

マスゲームを好む
大勝利w選挙大好き。


これが創価学会でーすw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:06:59.09ID:gc7Cd64j0
>>401
騒いでるの サヨクじゃね?www
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:07:08.54ID:ARp+7SSQ0
幸福の科学とかカルト宗教の工作員も沢山いるし
ネトウヨってほんと気持ち悪い
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:07:11.06ID:kxPPk2/4O
>>436
ウヨサヨでわけるよりも私利私欲団体かどうかでわけた方がスッキリ。
反日の上は利権だから、これも私利私欲団体になる。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:07:14.84ID:GLua+WY/O
ネットウヨクなりすましってこと?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:07:41.51ID:gc7Cd64j0
>>441
幸福の科学ってネトウヨなの?w
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:07:59.75ID:f1g++kgf0
ウヨサヨ両方とも日本人じゃねーわ
日本人はこんなのに興味無い
そんなに暇じゃねーんだよ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:08:01.28ID:GLua+WY/O
中国韓国だけで、北朝鮮批判は出てるの?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:13.98ID:gc7Cd64j0
>>446
北朝鮮はレッドライン超えてるから 批判するより攻撃するかしないかだな

日本は9条が有るから攻撃できないだけで
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:44.63ID:GLua+WY/O
中国北朝鮮韓国の産みの親
ソ連やアメリカ共産党批判もやらないとだめだよね
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:47.23ID:hV3ds7hR0
ウヨパヨやってる低脳おじさんを騙すのか
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:56.99ID:SNQitYaB0
広く深く浸透させてキチガイブサヨパヨクによる戦後洗脳から脱却させていかないと
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:10:08.35ID:AjtxjGHo0
>>445
ほんとこれ
ここの連中というか今のネット界隈は何でもウヨサヨ論ばかりでまともな議論なんか殆ど不可能だわ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:10:09.97ID:J5k4U/Up0
ネトウヨは池沼キャラって右も左も同意見なんだど
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:10:32.52ID:GLua+WY/O
西早稲田のキリスト教団体もいるよ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:10:36.84ID:0XBjvf7d0
YouTubeで報道特注って番組あるけど、シナチョン批判自体は分かるとしても、あの番組って意図的に対立を煽ってるから胡散臭い。
ユダヤかなにからに言われてやってんだろかw
アジア分断工作
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:10:36.86ID:KdMLTuWr0
アホじゃねーの?
スパイごっこしてーなら東欧なり韓国なりトルコなりにいって勝手にやってろよ
モノホンの諜報員やテロリストがしのぎ削ってるぜ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:10:49.72ID:7VpsPLIq0
>>434
全然話つながってないな
統失か?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:11:30.42ID:L64uSZ490
これがパヨクがいうウヨだろ
それを演じてる相互協力
一般的な日本人をウヨ扱いしてカテゴライズしようとしてるけど
一般的な日本人はウヨでもパヨでもないからねw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:11:46.79ID:bs5J+MHJ0
こういう情報操作に簡単に乗せられる奴に限って
情強気取ってマスコミ批判するんだから滑稽だよな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:12:32.80ID:7VpsPLIq0
>>457
でもお前らが言ってる「一般的な日本人」が
5ちゃんねるで宇予くんと同じこと書いてるよね
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:12:39.63ID:s/nOK/Wk0
>>168
だから職員の個人的な書き込みってエクスキューズなんだろ。
朝日新聞の社員が会社のIP から差別書き込みしたときも、そういう話にして逃げてたじゃん。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:13:06.69ID:iPvG8d1f0
ネトウヨは池沼キャラw
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:13:43.58ID:BADFy8ln0
>>455
比較的マジレスするとネトウヨもサヨクもネトサポ存在しない
まぁシールズとかは共産の団体で活動自体がアレお仕事
田布施、草加、その他陰謀はネット社会が生み出した
妄想であり、心の弱い人たちがそれを信じてしまう
統合失調症、または痴呆の始まりなのよね・・・
助長するのが俺らみたいなネットそれ煽る奴だけどw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:13:47.41ID:Z2DLSy9q0
勝共系はもともとCIAの飼い物だけどKCIA度が高くなってるって話し
あいつらこそ韓流なんだよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:13:57.17ID:J5k4U/Up0
左から嫌われ右から馬鹿にされるのがネトウヨなんだど
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:11.68ID:7VpsPLIq0
>>460
朝日新聞として企画してやった証拠はないけどな
しかもアサヒガーってそれ宇予くんと同じセリフだど
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:47.37ID:L64uSZ490
>>459
韓国は世界の嫌われ者とはよく書いたり見たりしたけど
中国が世界の嫌われ者なんてあんま見ないな
どこで見たんだ?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:51.61ID:uue0HL6W0
1人、元気な宇予くんがいるな(笑)
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:15:13.67ID:3yU8J84R0
バカウヨwwwwwww
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:15:53.71ID:7VpsPLIq0
>>467
商工会議所みたいな集まりの連中が憲法改正推進ってなんかおかしいよね。
支援している政党が憲法改正を推進してて、それに協力すると見返りがあるってことなのかな?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:16:00.34ID:Ox356g0x0
つーか
この程度のことはどこのマスゴミや団体でもやってることだ。
いちいち騒ぐ必要などないレベルだよ。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:16:04.59ID:L64uSZ490
>>459
あと民進党批判は?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:16:19.86ID:zn/SvVHF0
まぁこれだって逆に右側の人の巧妙な左側下げの作戦かもしれないしね
裏の裏の裏とか言い出したらキリがないんだけども笑

流出で右側のイメージダウン

右側下げ

わざと突っ込みどころの多い内容を添えたことで左側の自爆自演と思わせる

左側下げ

でもじつはそこまで織り込んだ右側による自演流出
みたいな笑

つかサヨとウヨの対立構造って生産性低いよね
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:16:43.44ID:zVN6hQh70
>>464
じゃあ創価って何なんだよw
説明してみろw
なんでチマチョゴリ着てマスゲームやってるの?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:16:54.99ID:kxPPk2/4O
>>443
ネットウヨクは、バカでも(ピー音)でも出来るから手段だろうね。
お船の爺さんが最後の大物右翼と呼ばれていたが、なぜ最後という言葉になるのか不思議だった。
日本には右翼も左翼も無くなっているという意味だったのだろうね。

ところで爺さんが日本に対する最後の御奉公と人生のすべてを掛けた北方領土返還事情を騙して詐欺ったのは誰?

こいつらの母体?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:16:58.17ID:7VpsPLIq0
>>469
お前が言う「あんまり」のとこで見たよ。
100%見てないわけじゃないよね。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:17:22.83ID:RlOdqm0+0
折衷案として、自衛隊を赤軍とか革命防衛隊に名前変えたらいい
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:17:58.65ID:I1pbCitv0
まぁ、青年会議所が池沼なのはガチだな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:18:07.19ID:Ox356g0x0
>>472
人間のアクションの九割は損得によるものさ。
自民から工作費用がどんぶらこって流れてんじゃん?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:18:14.16ID:L64uSZ490
>>480
少数意見でイッテルーって馬鹿?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:18:54.79ID:avZtbapNO
ネトウヨが、本陣はなりすましってのはほぼ間違いないだろうね。

「若手経済人」なんて言えばどうしても生粋の日本人みたいな先入観を持ちたくなるんだが、孫さんだって日本を代表する経済人なんだから

もちろん孫さんが関係しているとまでは言わないが、その辺の中小の日本人ボンボンを保守的言辞で煙に巻くなんてお安い御用だろ、連中にしてみれば
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:19:07.56ID:zVN6hQh70
創価学会のマスゲームです。
・・・創価学会=プチ北朝鮮。
この言葉がわかる気がします。
いや、むしろわかる。
歌詞おこしてみました


勝利の空に太陽は昇り
緑の地球はきらめいて
思いは強き不屈の父よ慈愛の母よ
翼広げて我らは歌う
※さあ 羽ばたこう大いなる人間よ
今飛び立とう平和の長征に
勝利の空に月は光り
緑の地球はきらめいて
思いは深き正義の師子よ世界の友よ
翼広げて我らは歌う


※Repeat×2


・・・・なにこの北朝鮮。
学会員の皆さん、プチ北朝鮮への無理な勧誘はやめましょうね^^



言い訳カモン
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:19:24.17ID:BcbdJwbC0
お前らバカだから知らんだろうが

>公益社団法人日本青年会議所
>公益社団法人

管轄は内閣府。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:19:40.62ID:UMy5h9j4O
ていうか、青年会議所なんてもういらないんじゃ?
こんなことしかしてないなら潰していいよね
安倍ちゃんの応援くらいしかやることないんだろ?

はい、終了
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:19:56.96ID:L64uSZ490
1つでも同じ意見があれば
全て同じこと言ってる設定になるとか
反日の言ってることって無理筋すぎる
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:20:15.13ID:GLua+WY/O
右というか保守というか、日本人はこの何百倍も誹謗中傷されまくってきてるのに
日本人の税金にたかりまくりだし
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:20:29.08ID:7VpsPLIq0
>>484
じゃあお前は中国は世界から好かれているって書いてるわけ?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:20:54.65ID:GLua+WY/O
まだまだ左翼や特亜の支配が強いからね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:21:08.98ID:L64uSZ490
>>492
嫌われても好かれてるも書いてないけど??
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:21:20.77ID:kxPPk2/4O
>>468
そう言えば、朝日のその話はこいつらに直結した話になるw
オリンピックエンブレムに直撃で、如何にこいつらが無知な上昇志向だったかという話にも・・・
イスラエルとベルギーと中国にまで話が広がる。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:21:36.80ID:BADFy8ln0
そういえば在日叩きの根本もネットの心の弱い人
ま、韓国の馬鹿さから今の日本社会は彼らとは仲良く出来んを理解したけど
ネットすぐチョーセンジンだーという人の根本はネトウヨではなく
ニートと何かしら社会に不満がありどうしようもない人のルサンチマンなのよね
日本人という事だけだ誇りであり、かつ自分の置かれた立場を認めたくないから
チョウセンジンが―叩きをしたい マウンティングに近いかな??
2ちゃんねる20年が生み出した歴史であり誇りでもあるけどね 氷河期からの中韓ヘイトw

であってる?平日のおまいら
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:21:42.12ID:E0jQFE/b0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:23:05.83ID:E0jQFE/b0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:23:16.31ID:I1pbCitv0
でもこういう団体が墓穴掘って炙り出されるのはいいことだよ、言葉が通じない馬鹿がいるなと思ったら団体職員を疑うわ。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:23:49.29ID:nmir5gTg0
>>1
ウヨ君のイラストがひどい
小学生でもマシな絵を描くぞ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:23:54.76ID:avZtbapNO
>>487
だからそれが何なんだよ

安倍晋三が日本の総理大臣やってるぐらいだぞ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:24:05.65ID:zn/SvVHF0
あーコピペマンが来ちゃったか・・・
つまらんのう・・・
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:24:46.45ID:I1pbCitv0
>>503
読みづらくなるから即NGにしてる
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:25:42.39ID:BcbdJwbC0
内閣府管轄の
公益社団法人日本青年会議所の右翼ネット工作活動がバレたで御座るの巻。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:26:09.62ID:BADFy8ln0
>>478
創価が悪いと至るまでは
統合失調症の集団ストーカーから来てるのよね ネットの嘘
僕は集団ストーカーされてる > おかしい > こんなことができるのは何かの組織だ
> 犯人は大きな組織 > 政府警察 > つじつま合わない > そうだ創価学会がやってるに違いない
みたいなぁ
別バージョンでフリーメーソンとかもあるけどねw
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:26:30.75ID:KpvKwiB60
池沼カルトすぎる

https://shop.r10s.jp/book/cabinet/5340/9784809415340.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/5159/9784809415159.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/A1%2Bkr7nPF8L.jpghttp://www.toho-pub.net/images/9784809413599.jpg
http://www.toho-pub.net/images/9784809413599.jpg
http://www.toho-pub.net/images/9784809413995.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91tKJwoH3YL.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/5456/9784809415456.jpg
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:28:14.61ID:xcvRPz590
とにかく主張先行してる人のやばいところは人から見てどう思われるか全く見えないところ

コピペ連投→ウザがられる、新しさがない
AAやイラスト→本来楽しむのが先にあるコンテンツなのにまず憎し憎しが見た目全開になってる
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:29:02.48ID:odB/+iXZ0
>>487
安倍が税金でネット工作してるってこと?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:29:54.16ID:6qKslYjQ0
まあ青年会議所がレトロだろうが、パヨクの日本破壊工作が国益を害してるのはガチだな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:30:03.53ID:kxPPk2/4O
日本を洗濯しないといけない時期になったという天からの暗示がこの騒動なのかもね。
俺もこの一件がないなら繋がりを気にもしてなかったことばかりだったから。

まさか、あんなことに繋がるとはね。
驚きと憤慨。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:30:06.40ID:BADFy8ln0
集団ストーカー等についてはそれをブログに書いてる人が多く出てきて
ネット検索で共感できるって人が増えたからそれがあたかも本当になってる
そでしょ? おまいら
アベガ―も同じ原理 ネットで検索して共感してアベガ―悪いも彼らの中では
嘘ではなく本当に昇華されてる 自分を認めたくない脳の補正なのだろうけどね
この手の根本はやっぱ糖質気質でしょうw
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:30:30.38ID:/GiMf2to0
手口は間違ってたけど主張は正しかったと思う
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:30:49.42ID:Ho5OB41k0
ウヨサヨ言うなっていうが
これ自分で宇予くんてキャラ作ってるし
ミサイル爆撃したいらしい
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/02(金) 09:30:57.49ID:XMtQViI10
要するにこれ自民党だろ
組織ぐるみでヘイト活動してたんかw
国会で取り上げろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況