X



【日韓】DHC会長の発言「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」に反響集まる★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/03/04(日) 12:35:30.02ID:CAP_USER9
DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」

株式会社DHCのホームページに掲載されている、代表取締役会長 吉田嘉明氏のメッセージに反響が集まっている。

平成28年2月12日 DHC代表取締役会長 吉田嘉明


▼ネット上のコメント

・日本人の代弁者

・これは全力で応援だわ

・マジで書いてあったw まあ実際苦い経験してるみたいだな

・国会議員にもいるしどうしようもねーよこの国

・戦後70年経って、今では在日鮮人4世とかいうのがいるらしいね

・DHCを全力で応援する。

・特別永住制度は廃止にしないとアカン

・全くの正論で議論の余地ないわ

・DHCに就職したい

・胡散臭い会社だと思ってたけど、買うことにした。

https://snjpn.net/archives/44548
▼HPより一部抜粋
会社概要 会長 メッセージ
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/dhc-1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/dhc2-1.jpg


★1がたった時間:2018/03/02(金) 13:08:16.52
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520103041/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:32:11.33ID:MLwgj9un0
まずは通名禁止から始めるべきだな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:37:04.10ID:O7Huc0RX0
在日朝鮮人の数は日本では60万だけど本国では100万と発表しているんだよね
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:39:07.43ID:R1XvFdtM0
非力ながら買って支援
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:40:13.68ID:xAq8as6C0
>>1
他の買い物のついでにアマゾンでDHCのサプリポチったわ。愛国者の企業の商品は購入したくなるね。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:44:30.30ID:OrhftA1z0
スリーパーセルが沢山いるのですね。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:51:25.84ID:VeoZSpx40
DHCは差別主義者に支持されています。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:52:31.98ID:7uvQRIoj0
どいつもこいつも左に巻かれりゃ正義ヅラ出来るってんで朝鮮に謝罪しろとか賠償しろとか
もうウンザリだ。

日本人はこいつらトンスラーに怒ってるんだよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:53:39.98ID:FS7QDrkc0
パヨクの数なんてたかが知れてる
こういうはっきりしたスタンスの企業は
逆に支持されて売れるよw
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:54:23.72ID:VpHeB1cx0
犯罪歴のあるのは強制送還で
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 19:59:02.49ID:BOWWs3Y+0
お前ら突く所が間違ってんだよ
一体どれくらいの実在の犯罪があるかだろ
在日在日ってその在日の犯罪を洗えよ

事細かに集めろよ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:02:16.95ID:9F4cgPSz0
>>964
遺伝子はともかく、
半島と縁が切れていなければ、絶対にマイナスになる
朝鮮人としてのアイデンティティは、

・差別的
・不誠実
・公共心欠如
・血縁主義

とことごとく日本の歴史を逆行させることになる
平安時代より前に戻りたいなら話は別だが
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:04:23.95ID:9F4cgPSz0
>>946
> 韓国人に日本人の温情なんか通じないし利用されるだけだともうわかってるだろ。
そもそも政策レベルで温情などはあってはなならない
法の下の平等に反する行為
法治主義を放棄したも同然になる

法務省が批判されているのもそれ
法自らが法を否定してどうするのか?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:05:33.50ID:2yXtVTpI0
朝鮮人て嫌われてる自覚ないんじゃねw
笑えるwww
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:06:25.33ID:tacXfaDd0
問題は信じる道徳。

朝鮮朱子学は「格物致知」で「上級国民は何もしなくてよく、何をしても正しい。下級国民は奴隷労働当然」という道徳。

だから、「息を吐くように嘘をつく」のは、上級国民の当然の権利。

本来の儒教には、放伐があるのだが朝鮮朱子学ではなくなった。
「ある人が格上である理由は、格下より徳があるから」になり、結局「長い物には巻かれろ」になった。

これが無為徒食かつ無能な両班による李氏朝鮮の衰退を招いた。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:07:20.96ID:NtH4TaXp0
こんな発言が許されると言うことは、日本人の劣化が著しいと言うことだな。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:07:21.14ID:tacXfaDd0
問題は信じる道徳。

朝鮮朱子学は「格物致知」で「上級国民は何もしなくてよく、何をしても正しい。下級国民は奴隷労働当然」という道徳。

だから、「息を吐くように嘘をつく」のは、上級国民の当然の権利。

本来の儒教には、放伐があるのだが朝鮮朱子学ではなくなった。
「ある人が格上である理由は、格下より徳があるから」になり、結局「長い物には巻かれろ」になった。

これが無為徒食かつ無能な両班による李氏朝鮮の衰退を招いた。

ちなみに安倍や日本会議やウヨは朝鮮朱子学の信奉者はまちがいない。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:07:52.45ID:TGbCDpIB0
>>967
朝鮮人は、例外なく
日本の破壊を主張するテロ主導者に忠誠を誓って
歌って踊って崇拝する

同族殺し合い戦争中民族

人殺し正当化の為に
日本人に対する恨み辛み憎しみプロパガンダ教育を行い

社会に不安と恐怖を与えている
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:06.97ID:9Rp4RFUB0
これ凄いわ。よく言ったね。昔オリーブバージンオイルや石鹸がめちゃめちゃ良くて買ってたんだけど、オイルクレンジングが出た頃くらいだったかなー?
どんどん商品広げて行って何か質が落ちた気がして他の会社の商品試したら良くて、以来全く買わなくなった。

しかし真夏にオリーブバージンオイルを顔に施して海に行ったら見事に全く日焼けしてなかったのはいまだに記憶に残ってるなあ。



また買いますね。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:09.74ID:TGbCDpIB0
>>945
イスラムIS首切りテロ集団や

テロ主導者に忠誠を誓う朝鮮人に

ヘイトするのは当たり前
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:37.91ID:1FREI6860
犯罪民族は滅ぼしてこそまともな国だ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:31.98ID:LKWyw+Vl0
>>973
違う。こんな発言に反応してしまう程、日本が絶望的な状況だということ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:37.86ID:6cuEzAcA0
>>962
何か問題でも?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:46.45ID:TGbCDpIB0
>>973
人殺しやテロが嫌いな人は

イスラムIS首切りテロ集団や
テロ主導者に忠誠を誓う朝鮮人に

不安と恐怖を感じるから
排除を求めているだけ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:13:07.09ID:TGbCDpIB0
>>980
日本は差別主導だからね

日本以外の国なら
テロ主導者を崇拝する外国人やら
国家の破壊を主張する外国人なんか

射殺対象
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:17:37.75ID:VeoZSpx40
便所の落書きでしか主張できない差別主義者。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:22:58.78ID:XU6nQn6O0
>>944
一部の外国籍の人たちは
その監視をする側にいるんだよ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:23:46.31ID:VeoZSpx40
>>984
軽蔑されるだけだよ。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:24:28.15ID:7arDzAz/0
DHCを応援せざるを得ないジャマイカ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:25:44.07ID:bWBngWee0
>>963
その通りだね!
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:26:00.38ID:TGbCDpIB0
>>986
朝鮮人は、例外なく
テロ主導者に忠誠を誓う同族殺し合い戦争中民族だぞ

人殺しを正当化するために
日本人に対する恨み辛み憎しみプロパガンダ教育を受けて

日本人を殺す為に潜伏してるんだよ
https://youtu.be/GsDXpfq-UCo
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:26:15.79ID:VQmw7tcx0
>>976
情報ありがとう。
買ってみる。 
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:27:47.93ID:tacXfaDd0
安倍政権下で小保方以来、官僚の忖度や
恥知らずな事件が継続する朝鮮化が進んでいるか教えてやるよ。

安倍が理想とする大日本帝国は、
列島と半島からなる多民族国家だった。
安倍は、朝鮮戦争と統一朝鮮のTPP加盟で再建するつもりだ。

統治のための道徳は「格物致知」で「上級国民は何もしなくてよく、何をしても正しい。下級国民は奴隷労働当然」という朝鮮朱子学。

これが無為徒食かつ無能な両班による李氏朝鮮の衰退を招いた。

朝鮮の李王家は大日本帝国では王公族となり皇室とほぼ同じ権利義務を得た。 

殖民地の王が宗主国の皇帝とほぼ同じ権利義務とかありえない話だ。

実は、大日本帝国はオーストリア・ハンガリー二重帝国のような日本朝鮮二重帝国が正体。

あと開戦時と終戦時の外相は朝鮮帰化人。
今は靖国に合祀された戦犯の東郷茂徳は朴茂徳でした。

萩原延寿『東郷茂徳 伝記と解説』から

 東郷の故郷の苗代川は、上述の歴史的経緯をもった陶工人の村で、ほとんどが朝鮮姓でした。

彼らは気位が高く、薩摩藩では士族と同等の扱いを受けていたと考えていました。ところが、明治5年の壬申戸籍作成の際に、彼らは平民身分とされてしまいました。

これに対して「士族編入之願」を繰り返し願い出ましたが、すべて却下されました。何とか士族になろうとして、
没落士族から「士族株」を購入して戸籍を変え、「士族」身分と記載されるようになった、という経緯でした。

西南戦争後の鹿児島は貧窮士族が多く、士族株の売買が可能だったのです。   

「朴」家は明治19年に「東郷」家と名前を変えました。

日本政府中枢一部は、帰化人だった。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:28:08.65ID:D90zcTkQ0
DHC買ってくる
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:28:27.87ID:TGbCDpIB0
>>986
所で

朝鮮人を差別するなって言うけど

日本以外の国なら
スパイ防止法 国家保安法で
テロ主導者を崇拝したり
国家の破壊を主張する外国人は
存在すら許されない

韓国政府は保導連盟で皆殺しにした

なんで、皆殺しや射殺は良くて
差別するのはダメなの?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:37:09.10ID:vIMMzwpA0
似非というより
「共存する意思のない永住者・外国人は要らない」
だな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:38:35.72ID:TGbCDpIB0
>>997
共存ってw
同じ民族同士が南北に別れて
殺し合い戦争中の民族が

共 存 ってw

まず、同族で共存しろよw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/04(日) 20:39:27.47ID:6jGCl4jB0
在日ってどうみても朝鮮のネトウヨだよね。それも極右              

なんでそいつらがネトウヨとかいってるのか草はえる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況