X



【千葉】同じ病室の患者に暴行 頭部を床に打ち付け死なせる 無職の男(33)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イレイザー ★
垢版 |
2018/03/06(火) 07:59:12.40ID:CAP_USER9
 千葉県警市川署は5日、傷害致死容疑で、市川市在住の無職男(33)を逮捕した。同署の調べに容疑を認めているという。

 逮捕容疑は2月22日午後10時半ごろ、市川市の病院で同室に入院中の無職男性(61)の頭部を床に打ち付けるなどの暴行を加えて頭部打撲などのけがを負わせ、死なせたとしている。病院からの通報を受け、同署員や消防が駆けつけたが、男性はまもなく死亡が確認された。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180306/afr1803060006-s1.html
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:01:13.04ID:V5QcmKcP0
怖すぎ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:01:33.38ID:G3TgXRZA0
俺も検査入院して大部屋に泊まったが俺のいびきがすごいからか同室の奴ら皆ロビーのソファーで寝てて笑った
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:02:13.72ID:2cQLw7410
どこの病院だろうな

名前が出てないところからして精神系な気がするけど
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:03:12.80ID:9jcWyo+i0
無職の33歳が大暴れしてるけど、世間は人手不足なんだぜ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:04:32.78ID:YMYa5EQt0
殺すまでやるか 
マジキチ 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:06:44.92ID:V5QcmKcP0
>>20
パワー系の可能性
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:06:45.42ID:qgn+22+i0
病院で病気じゃなく暴行で殺されるとか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:07:09.64ID:hJQuSTrl0
病院名を伏せた
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:08:26.57ID:X6Qkodmc0
病院が救急車呼ぶなよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:08:47.06ID:QNIgLcCO0
もうさ、ヒキニートの穀潰し寄生虫
クソ野郎どもを、
「一匹の例外もなく」「今すぐに」
ノコギリ引きにしろ!!!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:09:19.50ID:5v2eyjtc0
千葉の医療機関は、こんな話だらけだよ
医療関係者は無能揃いだし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:10:46.84ID:XUYEFVG/0
また千葉か、なんなんだ?呪われてんの?
子供殴り殺したクズ殺人鬼も無職33歳だったなぁ。もういろいろおかしいわ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:10:57.01ID:0Qm827hq0
5分に一回用もなくナースコールならす女性が横だったときは疲れた
せめて夜は寝させろや
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:11:30.54ID:7fLlIMBb0
個室入れよ
お互いに

病気で入院になって個室も入れないとか
その時点で人生大失敗だよ
勝手に殺し合ってろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:11:33.05ID:IlCQXKPD0
なんか言われたんだろうなたぶん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:11:44.03ID:KRLHqin20
ナマポ専用みたいな病院あるよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:12:21.38ID:9umUR7o+0
入院で耳栓は必須(´・ω・`)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:14:45.63ID:sdU8Vmdp0
理由が知りたいね
父親ほどの年齢差がある
なんか説教でもされたのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:15:02.68ID:pENFe4Ek0
なんか、堪え性のないやつ増えたねー。
怒るのがいけないなんていってるから、
耐性がつかないのかな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:16:14.09ID:YWo7q7260
>>35
外ならナマポ内なら刑務所で生活出来るんだからな、失うものがないやつは最強。日本は犯罪者でもただで生きていける
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:16:27.89ID:ITOftdoq0
社会性ない奴なんかこれからいくらでも増えるだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:16:45.14ID:9jcWyo+i0
>>37
ある、病室が簡易宿泊所っぽい感じで小汚ない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:17:38.20ID:JAL0dWdl0
どっちも無色
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:18:30.28ID:MnaRbNl/0
団塊と無職の対決か
無職って本当にろくなのいねぇな
無職強制収容所がやっぱり必要だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:18:38.01ID:vrl6M7wl0
いびきぐらい我慢しろ、歯ぎしりはキツイ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:18:46.97ID:ffyOZpfZ0
入院って何の病気?ケガ?人殺しするほど元気なのに入院なんて
病院名がないと分からんな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:18:52.25ID:tGRhdvfi0
あら、一昨日動画で見たんだけどそれかしら?


かなかな、わざと事件を起こさせようと晒すのは止めな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:19:07.34ID:Kd1ykRBU0
刑務所はもっと騒がしいだろうね・・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:19:12.40ID:GqkFN9Ba0
>>10
お前相当おたまおかしいな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:20:57.46ID:taDs4kqY0
団塊老害爺がパヨク的発狂したんじゃねーのかw

そりゃ池沼の無職にころされわw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:23:11.54ID:JpEx7BIO0
どういうトラブルがあったか分からんとなんとも言えんな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:24:40.89ID:8SpcWkXJ0
フランス人が他人の話を聞いたことを見たことがない。

いつもなんだかんだ主張してるな。

なぁ、日産。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:26:14.46ID:7RCucvRu0
>>1
俺もその気持ち分かる。
相手のイビキがうるさくて寝れないので、看護師に相談してもなにも解決してくれないから、殺そうか悩んだ事がある。
個室空いたから、自分が個室に移って解決したけど、療養環境に問題あったなら、改善してほしい。無料大部屋なら、我慢するけど、有料4人部屋で金払って、ゆっくり療養できないのは、勘弁してほしい。
俺、空手と柔道してたし、一度手が出たら止まらないからきっと相手は、重症になるから、何事も自制してる。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:26:48.89ID:FdpxgKdo0
名前出ないってことは式場かな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:28:23.19ID:3ci5SrG40
大部屋って、広さ的にはわりと余裕あるんだから
適当に区切って個室にしてほしい
別に窓とかもいらんし
見舞い客との会話を聞いたり聞かれたり嫌だし
何より殺されるとか無理
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:30:05.50ID:LUqmlyos0
死ぬほど殴るってすごいな
フツー動かなくなったらやめるけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:30:57.97ID:WwJ4YaZc0
>>59
本当に空手と柔道していたのなら、重傷と重症の使い分けくらいしような
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:35:06.54ID:LU8ovc7s0
元気やんけ
すぐ退院して働け
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:37:12.75ID:3i0vuUrC0
千葉の中年男性って高い確率でDQNがいると俺も実体験から感じる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:38:06.55ID:E+dnJWIB0
チョンはバカだなあ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:39:34.25ID:zPpoGM/r0
名前も顔も人権で出ませんのであしからずbyマスゴミ

しかしその忖度しだいではでますからbyマスゴミ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:40:01.16ID:HUC9VtA50
元気があるな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:42:39.40ID:7RCucvRu0
>>64
そのくらい殺意でるよ。
耳栓しても聴こえてくるイビキならね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:43:59.57ID:tDNNiulC0
>>1
傷害致死じゃなくて殺人だろ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:44:04.41ID:7vL38eYF0
最近やたら千葉の異常な人殺しが目に付くが、
千葉の人たちは何か思い当たる節はないか
胸に手を当ててよく考えてみておくれ・・・

おいそこ! 隣のお姉さんの胸に手を当てて
何考えてるんだよw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:44:24.23ID:+taopmBj0
検査の結果、腫瘍が見つかった。
「悪性では無いですが早めに切りましょ。看護師と入院の打ち合わせをして下さい」
と先生に言われ、個室を予約した。妻に、「個室なんて贅沢」、と言われると思ったが、
案に相違して、吝嗇な妻が何も言わないので、逆に段々怖くなってきた。
(実は「悪性のものではない」のではなく、本当はヤバいのではないか・・・)、と・・。
結果から言えば、10日で退院出来、更に家で10日休んで仕事に戻れた。
後で妻に聞いたら、「病気の時くらい、ゆっくり休んで欲しかったから何も言わなかった」とのこと。

個室はゆっくりできていいぞ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:54:29.09ID:QUFE7TUV0
千葉って病院すら安心できないのかよw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:54:30.78ID:WzGx8oEy0
名前が出て無いけど在日というより精神病患者じゃね?
病院名も被害者の名前も公表されてないし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:57:23.11ID:9hvEwDWf0
33歳で無職で入院って、ナマポか、それとも交通事故かぁ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:58:30.72ID:GWL+4xlH0
酒々井町切断事件のように
殺人件数減らすために傷害致死にする
言葉遊びが酷いな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 08:59:27.46ID:jZv7wq1v0
在日じゃあるまいし、いきなり理由も無く殺害はないだろう
何か正当な理由があったはず
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:00:37.96ID:p4LjheRf0
そんなに突然キレて暴行したいんなら893とかそっち系いけ
抹殺する相手間違えてるぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:05:58.20ID:ECPl9DoU0
体力は人並みにあるようだから頭の病院なんだろ…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:06:29.79ID:ECPl9DoU0
名前も出ないからお察しだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:06:44.86ID:l2l4siUI0
まもなく死亡が確認されるレベルか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:11:55.21ID:bAsD8qiT0
>>79
いい奥さんだなあ。普段は吝嗇といってもいいほど締まり屋さんで、でもいざとなったら金を惜し
まず、そんなものよりお前さんの思いを大事にしてくれるなんて、そんな奥さんなかなかいないぞ。
大事にして上げろよ。何かそっと驚かすようなプレゼントでもしてやれ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:14:37.99ID:rFmjSf2l0
相部屋って怖い制度だよね
電車でも隣の顔見て座るのに
知らない人と何日も暮らすなんて
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:17:48.36ID:PYR5S+QO0
>>77
さいたまよりちばの方が賃金も高く職も多い
それなりに金持ってる奴が多く栄養失調も少ない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:19:08.54ID:obsURyZs0
茨城 千葉 埼玉 神奈川 は基地外県
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:19:19.19ID:XvGbRsSJ0
>>33
空室が無いんだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:20:12.71ID:cYZaQyrY0
20のころ盲腸で一週間入院したとき6人部屋で
隣の兄ちゃんが毎晩ブツブツ独り言言うのが耳障りで発狂しそうになった
もう一人のおっさんは夜遅くまで新聞めくる音がうるさいし

一人部屋がいいな、高いけど
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:20:14.75ID:XvGbRsSJ0
>>95
それですら病床が足りなくて入院待ちの人が沢山いるんだよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:21:38.04ID:2Za2cLUD0
週末は付き添いで病室に泊まってるが
いびきがうるさい奴には本当にイラつく
うるさい奴だけ集めて同じ病室にまとめりゃいいのに
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:23:38.98ID:XvGbRsSJ0
>>102
看護師を通して提案してみればいいじゃん
本人も納得したら可能かもよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:24:43.47ID:PYR5S+QO0
>>103

病院なんだからいびき位治療できるだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:26:56.09ID:XvGbRsSJ0
>>105
治療行為は出来ても治らないケースも多い
そんな単純で簡単な話ではない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:27:30.15ID:obsURyZs0
入院して1人部屋じゃない人って可哀想w
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:28:05.53ID:Jh/mXRrL0
病院なのに消防を呼ぶって意味あるの?救急車読んで下さいーて病院が通報するってシュールやな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:31:43.77ID:Qt9ccuAt0
痔の専門病院かしら
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:34:54.15ID:2Za2cLUD0
>>109
精神病院なんじゃない?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:36:11.03ID:9fPr31EB0
病院はいい加減個室にしろよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:37:13.17ID:inndK/gG0
>>10
おまいは便所で寝ろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:39:24.82ID:aMmmnWwh0
国府台の・・・
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:39:32.77ID:inndK/gG0
>>109
宿直担当医が内科専門だったんじゃね?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:41:01.74ID:HSn7cvEe0
知らない底辺どもが集まって四六時中一緒に生活の中となると変な人ももちろんいるだろうし常人でも気が狂いそうになる
基地外DQNの脳足りんは動物だしそりゃ殺しにかかることもあるだろうね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:42:18.51ID:PYR5S+QO0
>>106


極論、メンボウに点鼻薬付けて上手い角度で
鼻腔に突っ込むだけで気道は確保できるじゃん
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:45:27.62ID:jZv7wq1v0
いびきアプリで確認したらものすごいイビキしててビックリ立ったわ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:52:22.60ID:3LMfRbsw0
>>10

どこの精神病院?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:54:35.11ID:s2LJRbAb0
>>10
カプセルホテルだと殺意がわく
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:55:03.64ID:PYR5S+QO0
こんな感じのトータル・リコール事件ジャマイカ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:57:25.93ID:/KAvYYW60
病気で弱ってるところを同室だからストレスたまるのはわかるが
なにも殺さなくても
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 09:58:16.23ID:H2USZYhA0
前線の兵士が死の恐怖で精神に異常を来す者が増え、

事態を重く見た日本陸軍は、市川市の国府台に精神病疾患専門の病院を日本で初めて作った。

それ以来、市川市は精神病研究のメッカとなり、私立の精神病院も数多く集まっている。

http://medicalfinder.jp/doi/abs/10.11477/mf.1405902690
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:01:41.66ID:AOl0jG6u0
イライラするのは
クチャラー
電気シェーバーの音
携帯電話の通話
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:03:56.47ID:PYR5S+QO0
こんな感じのトータル・リコール事件ジャマイカ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:05:08.53ID:EPQ01CtH0
病室なんてカーテンで仕切ってあるだけで
生々しい生活音聞こえてくるし臭いも漂ってくるし
健常者は長くいるのは無理
病気か怪我で弱ってないと直ぐ出たくなる
多分こいつは保険金目的とか
入院する必要もない健康体なのに入院してイラついてやってしまったんだろう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:06:28.73ID:DZNjbaMc0
被害者の家族は小躍りしてるんじゃないか?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:09:16.41ID:cwq0wKq40
市川ってなんか暗いよな。 なんだろ? 行徳、妙典あたりが特に。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:09:19.66ID:PYR5S+QO0
>>138

東武野田線使って毛呂山の鉄砲玉を送り込むんじゃないの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:10:21.64ID:17LzC8nj0
殺人だ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:18:24.49ID:IwrVBFQ30
無職かw
ナマポだろーね
引っ越し先の隣がナマポで朝から晩までうるさいって言われて怒鳴り込みに来られてたw
やっと引っ越し終わったけどたったの4ヶ月しかいれなかったわ
これから被害届出すとこ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:22:37.56ID:0iNRJpoV0
他人の生活音が嫌ならイヤーマフでも付けとけよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:24:41.34ID:pahm3Sfs0
名無しさん=吉orチョx
吉=チョx ソウカ=チョx
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:37:04.30ID:Xx9boTcI0
また無職か
無職は捨てるもんないから最強やな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 10:39:05.19ID:Q0kI4rED0
>>28
千葉市の石郷岡病院でも看護師が患者暴行して殺したしな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:19:38.78ID:xnJvCf+a0
>>61
耳栓ってすると不快な割にはたいしたことないよね。
イビキって響く(振動?)も大きいから音だけ遮断してもまだダメだし。
そもそも耳栓程度じゃイビキ遮断出来ないよね。
イビキ部屋でも作ってそこに閉じ込めてほしい。

>>123
普段から病気入院積み立てをしておく、毎月5000円で十分だ。
つっても個室空いてないと入れないけどねw
緊急で担ぎ込まれた場合は特にどうなるか全くわからない。
一般の個室がない場合もある(重篤な人用にちょいとある程度)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:29:20.69ID:9XYOnq+L0
ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:44:13.17ID:SUjfIBkK0
鼾をかくのは気道の確保が出来てないからで、睡眠時無呼吸症候群の症状なのだからc-papをつけるしかない。
日本が医療後進国だからやらないんだよ。
個人で買えないように規制してるし。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:45:05.09ID:amDX6Min0
続報がない・・・
他のマスコミもだんまり
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 11:54:39.77ID:vLgB7iOT0
入院したことあるけどいびきなんて皆かいてる
大小差はあるけど
具合悪ければ尚更だろ
院内のコンビニで耳栓売ってるから買えよな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:00:47.91ID:bt/tmnX70
名前が出ないってまた韓国人の犯罪か?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:01:21.24ID:bt/tmnX70
>>15
これ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:04:35.84ID:vLgB7iOT0
他人のいびきに文句言ってても案外自分もいびきかいてるもんなんだよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:11:46.72ID:j82UAYG80
>>15
取り扱い難しすぎて、40代の氷河期使った方が安心だろw
こんなんみたらw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:21:26.38ID:LwP4MJ+J0
ずいぶん元気だな
当たり屋かなんかか?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:22:14.10ID:nU7WFCwY0
何回も入院したことあるけど
ゲームばっかしてて楽しく過ごせてたわ
多少うるさいことあってもお互いさまだしな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:26:40.20ID:vLgB7iOT0
個室は静かでいいけど夜なんかちょっと薄気味悪く感じるよ
電気消されて真っ暗だと怖いしね
非常灯の明かりだけが光ってるとかさ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:28:29.46ID:IXpAVtbkO
何科か(´・ω・`)気になる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:31:37.43ID:zgkZb8rQ0
>>59

テメーが病室を一人部屋に変えてもらえばいいだけ

猿はほんとに頭が働かないんだなw
01770668446480「ポワしろ!燃やせ」と教唆指示する服部直史尊師
垢版 |
2018/03/06(火) 12:47:45.25ID:t/aC7qb70
森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火を内輪にやったとほのめかしてい
る!!11人殺し放火テロだ!!森伸介は伊藤明子さんを98年にストーカーの挙げ句
フラれて電磁波照射で病死のように偽装して殺害した!
神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすまし病院で看護婦にもなりすま
した変態獣医師でペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してあら捜しして
肉 体関係を要求する。服部直史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み犯罪者たちへ
の物 資援助金銭面援助を手がける!犯罪者をかくまったり知恵の教唆や幇助を手
が け る! 吉 川友梨ちゃん誘拐殺人事件をやった!!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺しや原田神社放火や岡町駅
車 大破事件やあたり一体の放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆(実行犯逮捕)
を やっ たIS特殊戦闘員三人組でオウム真理教にも入り服部直史は尊師として活躍
す る。大学 時代李さんを事故死のように装い殺害した!岐阜中2女児殺人事件や岐
阜 尻毛殺人事 件や岐阜敷島町殺人事件もほのめかす!!148cmガリガリ 普段は女
装 服部直史 大阪府池田市井口堂3-4-30-401 0668446480 大阪府豊中市永楽荘1-3-
10-103 毒ガスの製造が得意な阪大卒歯科医師!!未知の機器や毒ガスを持ってい
る!! スカトロプレイで三人組の糞まみれ映像流出
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112-1 0582751590 ピーとなってる間話せば藤井
恒次自身が聞いてる 高校時代からネプチューンのような ホ リ ケ
ンに似た素顔を隠して松井秀喜のようなメークで 変装して25年間逃亡者生活している。
森伸介 大阪府池田市城山町3-51-113 0727526945 札幌市内の動物病院に勤務する獣 医師 。楊貴妃のような美女に化けたりハードゲイにも化け車同士で正面衝突を
図 る。オーム真理教にも入り破壊活動を仲間と実行中!!麻原彰晃の脱獄を狙う!!
オウムも最初否定してしらばっくれてごまかしていた!女装したりジジイやババアに 変装するふざけたノリもオウム真理教に酷 似 し て い る!!
書き込みを訴えているというのは真っ赤なウソで、泣き寝入りしている。
訴えられれば書き込みが削除されるどころか 書 き 込 め な く な る !!
4年前から服部直史は書き込まれているけど、犯罪やってるの丸わかりじゃん!営業
しつづけるのやめな!!異常な粘りは死刑クラスの犯罪だからだろ?
闇サイトで藤井恒次たちは実行犯を募集するため、日替わり実行犯との直接的な接
点がなく かえって、ローンウルフという個人的サイレントテロによる教唆犯の存在 が目立たず 浮 き 彫 り にならないことで藤井恒次や服部直史や 森伸介教唆犯の共犯が バレなb「!!
試タ行犯が日替わb閧ナ単発的に起bアしたように錯滑oするがいつも=@共 通 の  教唆犯藤井恒次や服部直史や森 伸 介 が 存 在 す る !!
闇サイトで短絡的に実行犯を募集するため、事件がつながりなくバラバラに日替わりで起こったように錯覚する市民を横目に気づかない状況で
次から次へと新しい実行犯たちを使い捨てのように教唆し放題やり放題のオウムと同じオウムUの服部直史軍団!!大金持ちの服部直史が実行犯に渡す金額は1000万!!
それごときで殺人実行犯と化す奴らも公開処刑だ!!有り余る財産を所有する服部
は 使い捨て実行犯に湯水と注ぐ悪魔と化した!!闇サイトによるネット教唆指示の
ため事件が表面化せず、平静を装い店を営業し続ける偽善者服部直史と藤井恒次と森 伸介は 人間の面を被ったローンウルフ野獣である。ネットで手軽に指示して殺戮
や テロ に 溺れる狂 人 サ イ バーテロハッカー親父三人組はいつまでも  
逮  捕  されず にやり放題の 裸 の 王 様  ゲ  ー  ム  脳!!
    万    死    に 値 す る !!! 
  公    開    処    刑   斬  首  に  す べ き!!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:58:23.90ID:b9dBBz/40
ジジイうるせえからな

クチャクチャ気持ち悪い音立てて飯くうわゲロオェ痰はくわ
意味なくぴちゃぴちゃ口鳴らし独り言
TVなんて起きてる間中つけててイヤホンもしない
そんで寝りゃ大いびき

同室者がノイローゼになる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:02:34.78ID:IVNZngQ70
入院した時同部屋のジジイが
夜中寝ぼけて部屋を徘徊して
怖かった
壁に当たって数歩戻って又
壁に当たってを繰り返してて
震えるほど怖かったのを
思い出した
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:39:34.50ID:0XGXAVwE0
続報探しまくってるのに全然ないな。
殺人なのだからそんなに小さい事件には思えないけど
名前を伏せたままにする気なのか?
障害者だろうと甘やかせるなよ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:41:10.35ID:Uhn3XoJ10
60のジジイがまた余計な事言って激怒させたんだろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:43:27.06ID:mfsA3KPu0
しかし頭打ちつけたくらいで逮捕されるとは厳しすぎだろうな。
そのうち暴動が起こるだろう。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 13:46:51.58ID:a7wRDuP90
患者A おれわナポレオンダ!

医者 どうしてそう思うのかね

患者A 枕元で神が言ったんだっ!



患者B 俺わそのようなことを言った覚えわないぞ!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:02:18.49ID:TxzmkGDw0
また民度の高いジャップの犯罪かw、まるで日本猿並みだな・・・
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:45.63ID:9O/wgJIE0
家族の付添で個室に泊まったが、隣の個室の爺が夜中に「帰る」と言い出して看護婦に「戻って!戻って!」
って言われてて、その後「先生と離しさせろ!」と言い出して「夜だから先生いないの!」と言われてた。
部屋から出てって睨みつけてやろうかと思ったり、そのうちこの部屋に入ってくるんじゃないかと思ったりで
全然寝れなくて次の日頭がへろへろ。それが1日だけじゃないしな・・・
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:23:47.34ID:2ddMbSvK0
>>100
ナカーマ
俺も約1週間いたが、いびきの他に誰かの医療機器のアラームとかで一時間おきぐらいに起きてたわ
8人部屋とか辛い
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:26:33.29ID:mSs/rwtd0
ベットが空いていなくて癌部屋に入院したけど
みんな末期癌でかわいそうだった
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:46:49.18ID:iZQi9+Kc0
>>167
前々からいびきかいてる言われてたけどいびき録音アプリ使ってみたら一晩中いびきかいてて笑った。

俺死ぬかもしれん。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 14:47:35.53ID:5o52pOs00
ロボ富手術施さんといかんな。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 15:05:56.05ID:omUQVMKW0


0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 15:17:14.57ID:cwq0wKq40
生命保険をだまし取ろうとしてたやくざとかでは?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 15:20:43.10ID:CZlGTriM0
>>152
アメリカのメーカーの耳栓を使ってるけど、
種類によって遮音けっこう違うよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 15:22:07.34ID:HoIIBhIS0
>>1
おっ 男33歳ってそんな狂う歳じゃないだろうに
世代かいな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 15:25:03.45ID:HoIIBhIS0
>キレる17歳(キレるじゅうななさい)とは、2000年およびその前後に相次いで発生した凶行を起こした、17歳前後(1981年から1985年生まれ)の少年を指した語。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 15:27:27.65ID:bAs78b0i0
>>10
それ割りとマジで
個室に入ってもらう場合、自分都合になるのか病院都合になるのか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 16:44:19.96ID:+B64BX6J0
今の二、三十代は切れたナイフだな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 17:31:16.95ID:LvPZYjOp0
>>59
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:07:56.52ID:BVkV82tO0
殺人でも氏名公表なし
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:10:34.85ID:RXHDgfgw0
>>6
市川だからな・・・他所からの流入と外人が急に増えた地域の一つだ。
もとは千葉の上辺の住む地域だったのに、凋落が激しい。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/06(火) 20:42:19.84ID:Aa7y1WCT0
>>143
ナマポは殲滅して欲しいよな
クズを養うために税金使うとか馬鹿げてる
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 02:05:43.94ID:td5uUQi30
元気やないか!
死刑!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 14:47:44.03ID:X7UB6GfY0
黄色いハンカチ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:15:51.72ID:yhDear9M0
病室でイビキかくゴミは隔離してくれ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:35:13.64ID:TtJaWE4d0
そもそもなんの病気で入院したのか
精神系じゃあるまいし
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:43:59.11ID:lmN1eNM70
どうせジジイが生意気だったんだろう
殴られたらすぐ死ぬくせに調子ぶっこきすぎなんだよ
俺も近所のキチガイジジイ殴りたいわ、捕まりたくないから耐えてるけど
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:32.18ID:dJbZRmDi0
>>207
市川市、JRを挟んで北部と南部で住民の層が違う
例の市橋がやらかしたあたりも市川市南部
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:09:27.60ID:Px6r0Cb90
典型的なパヨクの行動
怖いねぇ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/07(水) 21:08:50.47ID:TZvVeQfB0
>>216
その辺は賃貸物件の家賃が安いんだよね
底辺やクズ、外国人が必然的に集まる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:05:48.95ID:ljta1NdX0
頭を床に叩きつけたら、人が死ぬ可能性が高いことは十分に明らか。
よって、本件は傷害致死ではなく殺人。

ちなみにピストルで撃っても、当たり所が運良ければ死なないこともある。
じゃあ、ピストルで心臓を狙って撃っても傷害致死で立件するのか?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/08(木) 05:10:38.34ID:LwJBEc2nO
無職で名前でないとか在日チョンなの?
気持ちわるい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:46:29.68ID:/tX7iHtE0
これマジでどこの病院なんだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:50:24.69ID:2bR//MXp0
61歳って、団塊じゃないだろ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:52:50.75ID:9E35eRDB0
関東怖い
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:57:26.59ID:TKECzrCD0
千葉土塵ってこんなんばっかりwwww
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:58:21.67ID:TKECzrCD0
千葉の民度が著実に現れているwwww
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 14:59:43.88ID:TKECzrCD0
都道府県別重要犯罪検挙人員

1位 東京都 1,181
2位 大阪府 813
3位 埼玉県 483
4位 神奈川 467
5位 兵庫県 396
6位 愛知県 382
7位 千葉県 350 ←←←wwww
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:27.92ID:l5Z6UPOD0
だから犯行の動機を報道しろよ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:48.53ID:TKECzrCD0
都道府県別「殺人事件」検挙件数

1位 東京都 108
2位 大阪府 97
3位 埼玉県 62
4位 兵庫県 57
5位 神奈川 56
6位 北海道 54
7位 愛知県 46
8位 千葉県 41←←←wwww
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:02:18.40ID:hGb3IZI40
入院しただけで殺されるこんな世の中じゃ・・・
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:05:05.42ID:jvsn+3H80
>>59
やっぱり相撲とか柔道やってるような奴は性根が腐っていくんだなってお前のレス見て再確認した
他のスポーツと比べて風土が悪いのかな?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:05:52.79ID:yP7NGL4+0
相部屋禁止だな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:07:52.14ID:TEhDSE3a0
イビキもあれだがキーボードのカシャカシャ音の方が耐えられん
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:09:09.60ID:MHvi35vIO
耳栓ないとキツいよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:10:05.73ID:Fgd7Qfx40
>>28
うちの婆さんが入院していた病院は、職員が虐待はするは金品を盗むはでどうしようもないクズ病院だったな。
抗議すると「そんなことは絶対にありえない。嫌なら出ていけ!」って言われた。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:11:48.53ID:SwljkyXc0
>>1
ま〜た不法移民の在日の凶悪犯罪か

在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人

徴用は245人
http://imepic.jp/20180309/546730
245人と正規の手続きで入国した朝鮮人が近親相姦(試し腹)を繰り返しても在日韓国人:45万3096人にならない
※在日=密航者(犯罪者)とその子孫=不法移民である
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:17:58.29ID:TKECzrCD0
千葉は房総半島、つまり半島も文化と民度wwww
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:25:19.80ID:ymlZjXIX0
こんな凶悪犯罪は名前を出せよ
糞マスゴミはまた朝鮮人忖度か
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 15:29:32.16ID:ttlPumI30
>>10
検査入院、ガーガーいびき
大丈夫なん?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:52.38ID:/tX7iHtE0
きちがいやん
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:33.78ID:drkKY2sc0
キチガイ無罪
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 00:27:21.81ID:qa35qWm00
漫画喫茶みたいに狭くてもいいから全て個室にすべき
個室は一泊2万とかするし、それでも空いてないことが多い

大部屋はプライバシーが無さすぎ
個人情報収拾が趣味みたいなガサツなやつが同部屋だと地獄
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 00:27:57.33ID:oELXv4Xf0
東京歯科大市川かな、もしくはすぐ北にも一つ病院あったよな、なんだっけ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 04:00:01.36ID:9UmVE34H0
いびきなんかリスク込みで安い大部屋なんだから、金払って個室いけ貧乏人が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況