X



【天気】春の嵐 首都圏の通勤通学ラッシュを直撃[2018年3月9日 18時30分]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/03/10(土) 02:18:42.82ID:CAP_USER9
春の嵐 首都圏の通勤通学ラッシュを直撃
2018年3月9日 18時30分
http://s.mxtv.jp/mxnews/kiji.php?date=46512666

 関東地方は8日夜遅くから強い雨が降り、9日朝の通勤時間帯は、都心に向かう電車のダイヤが乱れ、20分から30分の遅れが出るなどの影響が出ました。

 気象庁によりますと、前線を伴った低気圧の通過で東京都内は春の嵐となりました。9日午前4時に町田市で1時間に73ミリ、調布市で52ミリなどの非常に激しい雨が降ったほか、東京都心でも6時前に14ミリを観測しました。

 この強い雨の影響で9日は早朝から交通機関が大幅に乱れ、東急田園都市線の駅では一時入場が規制されるなど混乱がみられました。都心に向かう通勤通学の電車は軒並み20分から30分の遅れが出ました。

 通勤客は「心配して早めに起きて来た」「きょうはいつもより30分早く来た。夜中もずっと風が強かったので、ちょっと心配していた」などと話していました。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 02:24:45.10ID:rwuZCP780
春の嵐?

奔馬?

暁の寺?

天人五衰?

…ま、まあ多少は違うがw いいんだよんなこたぁwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 02:25:21.80ID:5g/icyMM0
雨の方が花粉より遥かにマシ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 03:01:15.86ID:bpvEgRCx0
もう食糧備蓄が底をつきそうだ・・
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 03:35:09.50ID:2Go+AaoF0
>>9
校則でブラ上シャツは禁止しろや!なんのための教師やねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況