X



【愛知】私立高サッカー場から人の頭蓋骨見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/10(土) 08:48:25.79ID:CAP_USER9
◆<愛知>私立高サッカー場から人の頭蓋骨

9日午後4時40分ごろ、愛知県尾張旭市平子町北にある私立菊華(きくか)高校(名古屋市守山区)のサッカー場の北側のり面で、清掃中の男子生徒が人の頭蓋骨(ずがいこつ)のようなものを発見し、同校教頭が県警守山署に通報した。
同署によると、目立った外傷はなく、週明けに司法解剖して詳しく調べる。
見つかった場所は人通りがなく、草木が生えている。

Yahoo!ニュース(毎日新聞) 2018/3/9(金) 23:41
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00000127-mai-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:49:46.94ID:Jq97T2Wl0
頭蓋骨を蹴っ飛ばして遊ぶ頭蓋骨サッカーという新しいスポーツ誕生か
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:49:55.76ID:Wr8syyHq0
清村くんと杉小路くんと
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:51:04.24ID:b30RYwWa0
誰かが理科室から持ち出した教材?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:51:18.24ID:d1cuFH8s0
近頃の私立高にはそんなものが転がってるのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:51:32.58ID:mMk6ftgM0
サッカーの起源は切り落とした敵の頭部を蹴る事からとの説もあるw

歴史に忠実だな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:52:13.54ID:d1cuFH8s0
金曜夕方に発見された遺体の解剖は週明けなんだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:52:42.13ID:NJy92GwG0
サッカーって最初は生首を蹴ってたんだろ?
頭蓋骨が見つかってもおかしくはないな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:52:52.65ID:CZnLYcLN0
>>6
南米だったかな
古代、実際に刎ねた首を蹴って遊んでたとか
何かの儀式だったかな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:52:59.97ID:rtU0UbER0
>>11
大前元紀の略かと思ったわwww

降格請負人の
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:53:18.93ID:nMkdQ1ru0
浦安鉄筋家族じゃねえんだから
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:54:50.09ID:mYfFykXu0
財務省の幹部かまたは真相追求しようとしてたジャーナリストか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:55:17.37ID:fcSNq1XT0
最近の高校生はサッカーボールの中身も知らずに蹴ってるのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:55:40.17ID:yPF/lDZz0
金田一少年で死体隠す為に生徒が近寄らないようにわざと七不思議広めた話あったな…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:56:16.94ID:CZnLYcLN0
>>21
宇宙シミュレーション仮説ってのは聞いた事あるが
宇宙紙工作仮説ってのは斬新な
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:56:25.12ID:GkzYfWAs0
>>1


安倍「裏切り者は口封じw」


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


安倍の裏切り者の口封じきたー

http://tanakaryusaku.jp/2018/03/00017711

森友財務省職員が自殺か・

https://www.asahi.com/articles/ASL385T4VL38UTIL03N.html

↑  森友文書を数ページもねつ造! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:56:31.89ID:A/j8d/OR0
あー俺のかも
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:56:35.75ID:q0KzlKO50
いいボールが見つかったな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:56:48.96ID:rhd8d+sW0
これただの生首なら人の頭って表現だよね
どれくらい生肉が骨ついてると人の頭ととうがいこつに分かれるの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:57:14.65ID:PqEWDCgu0
本物のアステカだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:57:19.97ID:E7G3rY7A0
灰色の雲の下の たったイチモツの〜

白骨化してても司法解剖出来るんだな・・・
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:57:59.84ID:ZYLOrOy10
元々頭蓋骨をけってたスポーツだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:58:01.00ID:/LGb4egw0
サッカーの起源は愛知だったのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:58:33.46ID:Caf08NOh0
>>30
成仏してください
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:00:00.95ID:z/9u3/Wh0
>>12
土日は法医のセンセが居ないことも多いし、水曜日が多い気がする。
愛知県警のクルマ止まってるの。
@市内某大学
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:00:31.79ID:gFZfVZeZ0
名古屋式サッカーはワイルドだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:02:23.40ID:h2oD6u0YO
>>1
愛知県って大阪の次に行方不明者が多いんだよね

山口組の中核があるし、こわい こわい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:02:42.85ID:8XEazxN40
シリア内戦の動画で、敵対勢力の首を刈って皆でサッカーするやつあったな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:03:51.20ID:9Agxc2RA0
金田一なのかコナンなのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:04:03.84ID:1auN8fpF0
>>1
頭蓋骨か、南米辺りのギャングが生首でサッカーしてたが、それか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:07:31.54ID:sMmgdlbd0
徳川家康が敵の大将の首を袋に詰め、蹴り出したことから殺課暴論(さっかぼうろ)と呼んで、今のサッカーの原型になった。
サッカー大全より
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:07:55.12ID:xYnyXYhc0
焼き豚の死骸か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:08:41.88ID:LFz+g9Ou0
墓地の近くは地価が安いから学校が建ちやすいと聞いた事あるが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:08:56.44ID:x03aMcDV0
なんだってー!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:09:43.96ID:MzlpiH810
たまに、こういう掘り出し物があって、調べてみたら室町時代の骨だったなんてこともあるな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:11:17.15ID:ZMVI0vw10
隣の駐車場やマンションから誰でも敷地の林に入れる感じだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:11:28.55ID:w0I1gqR00
>>2
元々は頭蓋骨蹴ってたらしいぞ
scullがsoccerになったという説もある
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:12:26.60ID:jrbYFsXJ0
>>65
民明書房の、殺禍啞大全のことかー!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:12:43.71ID:hBSDxTFy0
部員?いじめ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:13:22.48ID:yS2a5INj0
>>72
頭蓋骨なら即割れちゃうだろ
蹴ってたのは敵兵の生首だろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:13:50.12ID:QIJ5xFeQ0
サッカーのルーツを通報すんな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:14:07.53ID:barIUTP00
>>35
生首って、首(のど)の部分の
輪切りだと
子供のころ思っていたわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:15:16.02ID:r+8JShrA0
>>75
最近ではイラク戦争でアメリカ兵がイラク兵の首はねて生首サッカーやってたなw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:16:06.80ID:Lf13+voe0
>>2
お前天才だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:17:15.20ID:barIUTP00
>>57 山口組があるのは山口県だろ。
たぶん。

ごくせんの山口久美子って、山口ぐみ(子)だと
いうことは後に成ってわかった
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:17:23.87ID:zXw2Ok5r0
森崎には無理だー
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:17:40.86ID:GY1m4sbS0
>>68
うん
急斜面に墓地ができやすく
その斜面の上と下が学校になる
崖崩れの危険があるので宅地にはならない

このほか公営住宅やバスの車庫は川沿いのBが多い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:18:12.15ID:nQPbWXlj0
こんな高校あったっけ?
聞いたことないわ 30年前住んでたけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:19:28.81ID:EPpnYcU30
>>72
民明書房w
念の為言うとassociation footballが変化してsoccer
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:19:35.25ID:barIUTP00
生首 サッカー
でググったが、規制が入っているのか、見つからなかった。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:21:56.04ID:/YUeiZpo0
>>88
自分でエロ、グロフィルター設定してるだろ。
おなじキーワードで検索して嫌な気分になったぞ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:21:59.74ID:QLK68baB0
サッカーが頭蓋骨ということは
軟式テニスは○○○○かも?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:23:03.98ID:QLK68baB0
>>90
清らかでうぶな心をお持ちの方は5chを利用しないでくらさい!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:23:39.00ID:O7uvlGg60
なに、また愛知7区なの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:25:57.58ID:YC6XBhAA0
部員の1人がヘディングした時にボールと入れ替わったのに気づかずにいる可能性がある
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:26:06.46ID:ZMVI0vw10
おっさんボクサーが入学した高校だったっけ
その後卒業して大学に進学してたんだな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:32:27.48ID:h2oD6u0YO
>>82
山口組の本部は兵庫県だよ

ただ、今の山口組組長が愛知県の山口組出身だから、
実質愛知県が本部になってる。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:33:58.48ID:SzPfRuYV0
「サッカーとスカル」短編くらいならできそうだな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:35:41.05ID:p4tCqWVV0
昭和までは日本は頭蓋骨でサッカーやってたしな 
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:36:04.23ID:ANK8lWHN0
信長以来の伝統か
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:41:32.82ID:d6HCOfcF0
原点回帰か!
愛知はそんなところからサッカーを教えるんだね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:41:50.60ID:Rn/7vFf/0
サッカーボールの中に隠されてたわけじゃないんだよな?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:41:51.62ID:g4IX1ICz0
サッカー漫画とかだとゴールネット貫通するようなシュートとか打ってんだろ?
そりゃ死ぬわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:46:16.28ID:AxqhoG0m0
専用サッカー場がある割には名前聞かないな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:48:03.97ID:U3B5HpUp0
母校の中学校で体育館作るために桜の木をどかしたらその下から人骨出てきた事があったよ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:53:30.65ID:RWscTlJR0
頭蓋骨でサッカーしてたのか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:53:40.45ID:p4tCqWVV0
頭蓋骨で試合したことのないやつはプロとは言えない 
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:57:05.86ID:zAtJO9bR0
>>85
昔の守山女子商業
二十数年前に共学化し、校名も変更
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:58:10.87ID:tJ0ZQ5SF0
>>113
桜の樹の下には 屍体が埋まっている
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 09:59:05.58ID:ANK8lWHN0
男塾っぽいなw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:03:28.25ID:O7uvlGg60
愛知7区なら山尾さんが何とかしてくれるでしょ?
頭蓋骨落ちてた日本死ね!とか言って
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:07:28.82ID:+xVlSs5j0
グランドの一角にそこだけサッカーボールがよく弾む場所があって
掘り返してみたら・・ってパターン?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:11:38.87ID:8YdVdizA0
理科室の標本だったりして(´・ω・`)
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:26:00.38ID:pkZLtDcn0
>>1
頭蓋骨を解剖するのか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:27:02.02ID:zrj88OaK0
元々は殺した敵の首を蹴っていたと言うからなあ。もし、この頭蓋骨が韓国のサッカー場で見つかっていたら、
サッカーは韓国発祥である証拠とか言うんだろうな。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:27:03.89ID:ho+n7Yxc0
サッカーが人気の中南米では
今でも頭蓋骨とか頭部を蹴り回してそうだな
薬でラリってる連中が
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:27:34.28ID:6iQ5KObV0
またサッカー脳が犯罪を起こしたんだな。
日本ではサッカーを全面禁止にして野球とバスケに一本化すべき。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:04.70ID:Gtlbp8Nx0
頭蓋骨なら司法解剖しようがないと思うんだが
解剖しなくても致命傷の有無くらいわかるだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:38:57.20ID:79hko5iZ0
>>2
>頭蓋骨を蹴っ飛ばして遊ぶ頭蓋骨サッカーという新しいスポーツ誕生か

メキシコマヤ文明では実際にあったのでは。
チェチェンイッサ行った時競技場見たよ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 10:47:47.98ID:YLmE7g6G0
>>6
万延元年のラグビーか。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:11:10.24ID:94Po/20uO
アフリカには骨までガリガリと食べるハイエナが居るけど、日本はいつか動物と人間の骨だらけになるんじゃないか?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:12:35.38ID:K3QoyBfV0
平安時代の蹴鞠も実は子供の頭部を蹴っていたという説があるからな(´・ω・`)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:22:46.65ID:zV72c0id0
のり面ぐらい漢字で書こうや。死んだ人も浮かばれないぞ(´・ω・`)
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:26:28.73ID:YLmE7g6G0
>>150
法の訓「のり」は、常用漢字音訓表に載っていないから新聞では使わない。
0152 【中部電 85.1 %】
垢版 |
2018/03/10(土) 11:28:06.24ID:ivll0FCoO
>>148
情報元は?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:40:44.19ID:Owod4fqJ0
>>138
ケツマンコ、とも読む
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:41:22.89ID:XcRgqKGj0
さては骨格標本やな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:42:27.95ID:zV72c0id0
>頭蓋骨(ずがいこつ)

正式な医学用語では頭蓋骨(とうがいこつ)だから。これ今日の豆知識な(´・ω・`)b
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:42:34.81ID:2+Zo290I0
頭蓋骨を蹴って遊ぶとか野蛮だよな
頭蓋骨は酒を入れて飲むものだぞ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:43:57.52ID:vWFaTj0e0
空襲によるものでしょ。
東京下町なんか掘れば当たり前のように出てくる。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:45:48.41ID:xsrEs7tZ0
あー、あるある
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:07.85ID:arCn40910
>>157
尾張旭なんて、戦時中は山ん中だぞ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 11:55:28.01ID:oLbBnCp/0
>>113 梶井基次郎だっけ?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:01:29.84ID:eK30rsYs0
ガキの頃住んでたところだ
山の方を散歩するにはめっちゃ良いところ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:04:20.83ID:zrj88OaK0
>>141
これはまた古い小説を。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:09:34.21ID:1nGqQ+QN0
これがホントの死体蹴り
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:17:47.57ID:2Go+AaoF0
>>82
山口組の婿は鬼太郎って聞いたが
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:19:08.38ID:VvgM2RSCO
ドクロストーンかも
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:19:47.23ID:1tDBTbC1O
信長、実は蹴鞠系大名だった説来ると思います
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:20:04.94ID:2Go+AaoF0
>>121
ちかんごうかん大学守山やな?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:21:40.31ID:esNJywAX0
理科室にある標本を復元したらどんな顔になるんだろう
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:23:48.09ID:LeeNACNqO
あ、それ私のです
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:25:19.90ID:8fgiD7Du0
源義朝公の頭蓋骨
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:25:22.99ID:zrj88OaK0
>>167
絶妙のコンビじゃないか。きっと素晴らしいパスワークを見せてくれるよ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:26:14.06ID:WELeWx9D0
日本でも古式カルチョやってたのかー
これにはイタリア人もビックリだなw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:28:28.61ID:SRbjaK8l0
すごいなーいつの時代からサッカーをやっていたんだろう
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:28:57.81ID:q+edgPm+0
>>2
戦時中ならアメリカ軍が日本兵の頭蓋骨でそういう事はやっていた。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:30:39.90ID:WEE5mmRuO
新鮮なら事件
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:31:07.64ID:O6dSXVKa0
今年から入学する子怖いわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:38:39.08ID:oFg1lyGD0
墓場の跡地に学校が建ってたとかじゃないの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:39:03.79ID:mDsuYqYM0
>見つかった場所は人通りがなく、草木が生えている

まさに草葉の陰
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:40:04.84ID:d8+PCIrL0
鞭で叩くしかないな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:43:53.46ID:f4Gnd+8Z0
今日はなんて日だ
ロシアの切断された54個の手首見たばっかりなのに
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:44:48.06ID:SQ0iKTFy0
>>183
ジャップの骸骨を土産にしてたって話も聞くけど
もうあの頃は世界中で狂ってたんだなと
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:48:31.37ID:Uqj0hMOt0
愛知ならヤクザがらみか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:56:49.15ID:OYCFwmLZ0
これが底辺私立校の日常か
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:57:32.94ID:mMfYUG/I0
>>2
むしろそれは古来からある正統派

愛知のサッカーは強くなるな(白目
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 12:59:36.08ID:fl23uEZ/0
みつかった頭蓋骨に酒をかけて簡単な供養してやれば
その夜、誰か訪ねてくるかもしれないね
美少女かガチムチのおっさんかは知らん
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:38.14ID:mMfYUG/I0
>>30
落し物ですよ
一割渡すのはいやだと思いますけどさっさとひきとってください

そうじゃないと今度建つ名駅前の三英傑像の信長杯に使われちゃいます
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:22:37.25ID:bncQcBKT0
>>30
こんなんに釣られんなや
嘘に決まってんじゃん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:54.68ID:AyEVcNZ+0
愛知県には桜花高校も菊花高校のあるのか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:28:37.67ID:uT9Pm31K0
>>2
アラレちゃんの頭でサッカーする絵が浮かんだ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:29:28.19ID:ZRXh7Tlm0
切腹相場か
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:34:54.38ID:jF6qg7cc0
ネット弁慶サカ豚、スレそっ閉じ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:42:12.90ID:OquFFxRB0
頭蓋骨ひとーつにーきりきり舞いさー
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 15:27:08.02ID:x/Rb3ezW0
山寺の和尚さんが 毬はつきたし毬はなし
ボーンと蹴りゃボーンと
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 15:44:00.99ID:naFDFFbh0
頭蓋骨サッカーとか、アステカとかでやってたっぽい
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:14.77ID:dmr95SVa0
>>192
昔、名工大の弓道場の的立てる土の中から拳銃が見つかった事があったなそういや
あそこの土って毎日整備するんだけど
しらんでヤクザが拳銃隠して
次の日の朝速攻で見つかって通報されてた
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:32.73ID:7vPCEplL0
これ、頭蓋骨って言ってるけど目立った外傷はないって言ってる時点で生首やぞ
こわすぎるわ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 18:00:53.63ID:JjQ//tNw0
>>15
混ざりすぎだ。
アステカのものはゴム製のボールを用い儀式として行い、勝ったチームの代表者が名誉ある生贄になった。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 18:46:31.89ID:1P7pf/7n0
新心霊スポット★菊華高校★☆ミ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 19:12:25.30ID:ply5LTVZ0
>>1
> 草木が生えている。
がなんかじわじわくる
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:13.75ID:jRz6lgjz0
愛知ではよくあることだがや
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:06:35.94ID:BS1Js6GGO
>週明けに司法解剖して詳しく調べる

面倒くさいんだろうな
すぐにやらないでちんたらと
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/10(土) 21:07:34.58ID:0JhVtwC70
>>173
ぜったいもらうと決めちゃった
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 01:12:07.15ID:I1aIsdlC0
サッカー少年から被害にあったか
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 01:15:19.03ID:mk3w0SIcO
ヘディングのしすぎで
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:35.17ID:GqjzF+i+0
古のヘディング
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 01:44:29.62ID:qrRsr8vl0
学校の中にも死角あるよね〜
うちの高校も体育館の土台の一部が崩れて高さ1m x 5m x 5mの真っ暗な空間があって誰かがいた形跡があった
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:09.21ID:IygKdwI60
またサッカーかよ
オレオレ言いすぎておかしくなっちゃうんかな??
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 02:27:49.25ID:fzy9jpGf0
>>1のり面で頭蓋骨のようなもの発見
同署によると、目立った外傷はなく

皮が剥がされていても外傷はないのか?
首から下が無いだけでも外傷はないのか?

神奈川県警なら自殺、大阪府警なら殺人
福岡ならまっえっか、愛知はどうでる
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 07:47:36.88ID:Vwg7Us0t0
菊華って、一見普通に見えても、実は精神的におかしい奴とか、
危ない奴が通う学校だから何が起きても不思議ではない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:07:31.13ID:95obgGhr0
>>2
それが本来のサッカーの起源で
ボールを⚽黒白で斑に塗ってるのは元は人間の目を模したものだとか
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:14:08.03ID:5WVcUmOj0
想像はサッカーからはなれろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 08:16:53.86ID:nzm3Hdip0
校長が30歳の時の頭蓋骨
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 18:13:42.23ID:zjpNvnIB0
森崎くん最近見かけないと思ったら…
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:17.98ID:UvO+w7BZ0
金色なら浅井久政のしゃれこうべ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:17.42ID:G1UHbn8Z0
頭蓋骨をボールがわりに蹴っていたのか
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 03:42:44.63ID:BPO36cCh0
不倫ババア山尾志桜里の愛知七区か?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:50:36.45ID:NKrC90Go0
サッカーやりながら死体遺棄してるんか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:06.31ID:mYjwoEaYO
のり面の草木が生えているような所だと死体遺棄者が穴掘って埋めたんだろ。
何年前ぐらいのものだろうか?
今科捜研が調べてるのか?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:58:32.11ID:7q8zQI760
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリークで朝日の卑しい捏造はハッキリした
朝日新聞の廃刊までまっしぐら
3月2日に投稿された朝日の内部関係者のリーク↓ 左翼テロリストの朝日の卑劣な捏造誘導に踊らされるな!!!!
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 11:59:17.90ID:7q8zQI760
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 12:03:28.75ID:dl2DPawM0
縄文人とかじゃねーの?
むしろ文化財
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:17:11.86ID:45znrvWZ0
玉蹴り少年が埋めたのか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:32.64ID:GN8UpsR/0
家に持って帰って供養してやれば
美人の幽霊がお礼に来るのに
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:30.32ID:QqQiU4dH0
>>239
w
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:00:32.01ID:a1YUdRAC0
サカ豚が蹴りまくってたとは

可哀想に
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 05:11:43.90ID:OomvowFD0
丈夫な骨ですねヾ(≧∀≦*)ノ〃
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:55:19.97ID:wD0T/5q40
>>261
ガチムチのおっさんが来たらどうする?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:56:54.64ID:9fShoFE80
愛知だからなー
大阪・福岡・愛知だったらありえーる
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:11.05ID:fPszQyP00
死体蹴り
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 04:42:10.68ID:GUkni5pm0
人間を頭蓋骨に変換するサッカーは呪術だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況