X



◆◆◆ねこ 😺 のやさしいスレッド作成依頼処★6◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/10(土) 14:29:20.25ID:CAP_USER9
ここは猫がスレを立ててくれる優しいスレ立て依頼所です。
通常の依頼スレでは断られるような記事でも立つ可能性があります。
ただし、あくまでも猫の“気まぐれ”に左右されますので、その点ご理解下さい。

■猫と飼い主との約束事
・このスレが立っていなかったらスレ立て不可。
・勢いは不問。
・残件がある時は他のスレ立て不可。
・残件ゼロ宣言から新たな依頼があっても15分以内なら自分のスレ立て可。
・好きなスレだけ立てること。
・嫌いなスレは絶対立てちゃ駄目。
・スレ立てを断るのは自由。しかし無視したら駄目。
・依頼で立てたスレの自主的継続は依頼の延長として認める。

■通常のスレ立て依頼スレ
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1176◆◆
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520413398/

■前スレ
◆◆◆ねこ 😺 のやさしいスレッド作成依頼処★5◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520222960/
0010ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/10(土) 19:33:22.97ID:CAP_USER9
>>7
愛猫とハイキング、いいですね〜♪
でもその無料記事部分だけではスレ立ては難しいです。

>>9
五木寛之さんの死生観なのかイデオロギーなのか社会分析なのか、
ごっちゃになって、よくわからないコラムですね。
誰かが何か言った系に相当するのでスレ立てはできないと思います。
0014ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/11(日) 18:14:33.27ID:CAP_USER9
>>13
( ̄-  ̄ ) ムーン 
トルコのニュースですが、ムーンさんが絡んでるので東ア+向けでしょうね。
0015ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/11(日) 22:26:08.51ID:CAP_USER9
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★60
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520746127/51

51 :春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA:2018/03/11(日) 21:52:02.69 ID:OqA6jKBn0
再度細部を確認。(政治案件)
今まで
・週末政治三昧でok(モリカケもok)
・たまたまでok(モリカケもok)
3月から
・週末政治三昧でok(モリカケもok)
・たまたまでok(モリカケはng)
これで行きますぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:50.19ID:9yXQm4tz0
政治は難しいと思いますが
気が向いたらお願いします

麻生太郎財務相、書き換えは「昨年2月下旬〜4月で14件」 進退は「考えてない」
http://www.sankei.com/smp/politics/news/180312/plt1803120039-s1.html

「書き換え判断は佐川局長の前の段階」麻生財務相
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180312/k10011361571000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0019ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/12(月) 16:39:34.75ID:CAP_USER9
>>18
旬でも、たまたまでも、イロモノでも森友は駄目みたいです。
土日になるのを待つしかないです。
0025ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/13(火) 18:34:22.29ID:CAP_USER9
★このスレが立った経緯

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★52
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518038210/754.849.890

754 :○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA:2018/02/12(月) 19:27:38.41 ID:vgoJabdg0
新企画始めますか、

式次第
1. ニラ専用のスレ立て依頼スレのスレタイを決める
  例) やさしいスレ立て依頼 ★8
2. ここのスレの大まかなルールを決める
  例) ・立ってなかったら、スレ立て不可。
    ・勢いは不問。
    ・残件ある時は他のスレ立て不可。
    ・好きなスレだけ立てること。
    ・嫌いなスレは絶対立てちゃ駄目。
    ・スレ立てを断るのは自由。しかし無視したら駄目 ← 一番重要(定型文なんて以ての外)

3. 開始

兎に角、全て自分でバンバン、他を巻き込むな
スレ立てるのも自分。
依頼の相手するのも自分。
もうキャップ発行はかんべん
みんな飽々

849 :○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA:2018/02/12(月) 20:41:01.96 ID:vgoJabdg0
>>.846
依頼がなくとも自分で立ててokよ
ただし、依頼残件0のときだけ
依頼は、立ててもいいし懇切丁寧に断ってもok

890 :○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA:2018/02/12(月) 21:30:10.89 ID:vgoJabdg0
「◆◆◆ねこ 😺 のやさしいスレッド作成依頼処★1169◆◆」
ご高評のコレにスレタイは决定!!

では本人がスレッド立てて下さい
はじまりー
0026ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/13(火) 18:36:35.11ID:CAP_USER9
>>20
見ます。

>>21
百合スレは仕事人に「過度なエロ」だと
指摘されそうなので控えます。

>>22
芸スポ+向きですー。

>>23
森友は立てられないです。

>>24
見ます。
0029ばーど ★
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:49.97ID:CAP_USER9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520718719/758,761

【よろず】あはれをかし★seijinewsインタビュー(1回目) [18/03/02]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1519921576/

破壊神ビルス様
お疲れさまです ばーどです

政治+でスレ立てされているあはれをかし ★さんが、N+でキャップ申請をされるのでよろしくお願いします
政治+でのスレ立てを見て、是非N+でも立てて欲しいをインタビュースレでしつこく誘った立て子さんです
どうぞよろしくお願い致します

http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=&;del_str=&act=0&ita=13&del_ita=0&creator=%E3%81%82%E3%81%AF%E3%82%8C
0031あられお菓子 ★
垢版 |
2018/03/13(火) 21:50:16.03ID:CAP_USER9
>>29
>>30
亀仙人さんにキャップ発行していただきました
ニライカナイさんばーどさんどうもありがとうございました
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 21:52:45.52ID:MF6Odn4n0
> >>21
> 百合スレは仕事人に「過度なエロ」だと
> 指摘されそうなので控えます。

ご検討ありがとうございました。
まるもり★さんが立ててくださったようです。
0035ばーど ★
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:40.69ID:CAP_USER9
>>33
ビルス様、ありがとうございましたm(_ _)m

マルイのスレってヤバイのですね
依頼があったのですが、女性の友情と書いてあったので深く考えないで立ててしまいました…
以後気をつけます(;^ω^)ヒィィ
0038ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:27.51ID:CAP_USER9
>>36-37
Record chinaは東ア+向けと判断されることが多いので控えます。
上は中国メディア発。下は韓国ネットの反応まで入ってますので。
0040ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/14(水) 12:00:51.36ID:CAP_USER9
>>39
内部告発というか、何ら具体的なことは書かれていないので怪文書っぽいですね。
ニュースバリューとしては低いと思います。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 13:19:50.43ID:Bi0w3eAy0
>>40
ビルス様のスカウトスレおねがい
0042ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:40.24ID:CAP_USER9
>>41
ビルスさま忙しいから社説+のスレで我慢してほしいって言ってたよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:21.15ID:qnMtqJN40
>>42
自治スレに貼ってあるのでいいですか?
004543
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:24.50ID:umCdNn0p0
>>44
ありがとうございます。土曜日に申し込もうと思います。
0046(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:31:28.28ID:3/uWdt0uO
次スレを建ててもらうのはなかなか難しいもの。
長期にわたって追うべきニュースに星辰の微かな光が絶えぬことを期待したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況