X



【埼玉】朝霞・少女誘拐監禁事件 寺内被告に懲役9年判決 さいたま地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/03/12(月) 14:46:57.49ID:CAP_USER9
朝霞・少女誘拐監禁事件 寺内被告に懲役9年判決
2018/03/12 11:49
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000122684.html

埼玉県朝霞市で少女を誘拐して監禁したなどの罪に問われている男の裁判で、さいたま地裁は懲役9年の判決を言い渡しました。

 (社会部・古武家朋哉記者報告)
 去年8月の判決公判では、「私は森の妖精です」などと不規則発言を続けて判決が延期されていた寺内樺風被告(25)ですが、12日の法廷では、厳しい表情で入廷し、裁判長を見据えたまま身動きすることなく判決を聞いていました。寺内被告は2014年3月、朝霞市で当時中学1年の少女(17)を誘拐し、千葉市などの自宅で約2年間監禁するなどした罪に問われています。12日の裁判で、さいたま地裁は「事前準備など犯行に計画性があり、完全責任能力を有していた」と指摘した一方、「誘拐対応は巧妙とは言えず、物理的拘束も緩やかで、暴力や暴言も認められない」として、検察側が求めた懲役15年に対し、懲役9年の判決を言い渡しました。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 15:50:37.58ID:CQ47gw9h0
>>94
年齢を考慮した
医療刑務所ではなく、懲役刑
それでも薬漬けにしておいた方がいいだろうな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 15:51:21.95ID:qL5DP8FoO
甘過ぎ
15年でも短すぎるぐらいなのに

社長の息子だっただけに、よっぽど凄い弁護士付けたか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 15:56:21.46ID:MfGS+cB20
>>93
爪が剥がれる→超どMならおk
糞を食う→スカ好きならおk か
何やろな?これ
リアルを想像できないゲーム脳って奴かねw   
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 15:58:01.37ID:mk9xY47a0
 北海道七飯町で昨年12月、小学生の女児=当時(8)=を車で連れ回したとして
誘拐の罪に問われた元会社員の男(22)の判決公判で、函館地裁の園原敏彦裁
判長は24日、懲役4年6月(求刑懲役6年)を言い渡した。
 園原裁判長は「奈良の幼女誘拐殺人事件によって社会不安が高まっていた中の
犯行で、地域社会に与えた不安と衝撃は大きい」と述べた。
 判決などによると、男は昨年12月21日午後2時すぎ、七飯町の路上で下校途中の
女児に「親せきのおじさんだよ」と声を掛けて乗用車に乗せ約30分間、町内を連れ
回した。
 (夕刊フジ)

この辺と整合取れなくね?30分で懲役4.5年 vs 2年で9年。
まあ年齢は違うにしてもさー
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 15:58:21.06ID:J+cgcgmB0
これ確定したのかい?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 15:59:03.91ID:D49UBCk30
ちゃんとレイプ罪も入れろよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:00:51.29ID:ETRmp6cY0
誘拐は無条件に死刑でいいよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:00:53.92ID:Wo/j+1vW0
逃げられる環境にあったといっても、人間心理はそう簡単じゃないから
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:01:47.02ID:SBT0VJ3u0
2年間中学生を好き放題して34歳でまた自由になんのか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:03:03.49ID:E4rTUedk0
また千葉大か
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:03:40.58ID:IU9narb90
短くね?と思ったけど、人殺しても数年だからこんなものかね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:07:14.86ID:syoqXCfi0
カブのやつは、この少女とセックスしたの?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:08:33.58ID:O8OMmWe00
>>112
殺人は刑期伸びてるから
不殺割引は効いてると思う
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:10:31.99ID:O8OMmWe00
>>104
キチガイは妄想性が伴うかどうかで軽重が決まる
妄想を理由にブチ切れたら無限に怒ることができるし説得も不可能だろ
だから重度キチガイになる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:12:19.77ID:O8OMmWe00
>>97
生かしても殺しても同じなら
証拠隠滅に殺した方がマシって奴も増える
安全保障的には減刑してやるしかない
代わりに児童殺害は重罰化していけばいい
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:12.77ID:kX9c4JBL0
監禁が長すぎて飽きてしまい宅配受け取りさせたり、コンビニでお菓子買わせたりして
自分が就職する段階になり困り果て、お願いだから帰ってとなり捕まったカブくんだっけ?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:24:48.46ID:TIxbm4zq0
>>1
                         。
                        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                       /  彡⌒ ミ  /
                      ./_____/
                      /
              彡⌒ ミ   /
             (`・ω・´)  /  仲間に入らないか?
           ,O゙゙)=⊂二 )  /
         / ノ(( ̄_ノニニフ
         '=-=、\>>_ノ/,.=-\
        ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:28:54.79ID:vAT+/Eb80
新潟の事件でもそうだが、誘拐監禁の罪が軽すぎる

基本的に、営利誘拐を念頭に置いた罰則規定で、身代金を要求する前段階で逮捕された時が想定されているのだろうが、
変態が自分の欲望を満たすため飼育下に置くような事態は想定していないのでは?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:30:01.94ID:0I6I+MYa0
大人でも詐欺師に洗脳されることはあるからな
警察に助けを求めても無駄だと言われてたろうし
中々行動をおこせなかったのだろう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:30:20.77ID:TIxbm4zq0
>>46
> こいつら近隣住民を監禁して暴行衰弱させたり
> 家族同士で殺し合いさせたりしてたじゃん
> 尼崎のやつは監禁していた被害者を
> 監視カメラでモニタしてたとも報道された
> これね被害者が拷問され死にゆく姿を
> 映画『トゥルーマン・ショー』のように実際にキャストして
> 学会員や在日朝鮮人に実況中継してるわけ
> こういう実況中継は全国でやってて
> 下っ端信者がターゲットに集団で嫌がらせをして
> 被害者が困惑する怒る壊れていくさまを中継してる
> 全国に散らばってるこいつらの各施設に
> 巨大パラボラアンテナが立ってたり
> 一定の信者宅・アパート・ビルに電波塔が立ってるのがそれ
 
          ____
        /     \
       /  rデミ    \    それ、マジっすか?
     /    `ー′ /でン\
     |     、   .ゝ    |
     \     ヾニァ'   /
     _ノ           \
   /´              ヽ
  |    l
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:30:26.44ID:wt77YvNG0
前に新潟であった事件の犯人は、もう仮釈放になったのかな?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 16:46:52.20ID:JwlZeJhn0
監禁緩かった時もあるんだろうけど
最初の方は厳しかったんじゃないの
おそらく逃げようとしたらセックスとかペナルティを作ったんだろ
下手したら一回あえて逃げさせて
とてつもない罰をやられた可能性もある
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:29:03.35ID:F6iKgwen0
たしかアサガオの種を粉にして食事に混ぜてだそうじゃないか
気分悪いというとベッドで寝てろと言ったと
確かアサガオの種はケモノみたいになる麻薬成分があるんだよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:31:29.14ID:5+UjmJK10
>精神鑑定の結果を基に、
>寺内被告は事件当時、自閉スペクトラム症の傾向があったが、
>責任能力に問題はない

控訴してもこれは変わらんやろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:33:45.60ID:lUWeJYEo0
バレエ教室通ってるって知ってたから
きっと、物凄い体位を強要されてたと思う・・・
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:35:27.91ID:BcYLYjk70
強姦、エロいビデオ写真とかは証拠出ても報道しねーからな。
お前ら考えてみろ。まだこの先長い人生があるんだぞ。
嘘でも強姦はなかったって言うしかねーだろ
昔の岡田奈々の事件も本人自ら言い張ったしな。可愛そうに。
新潟の事件でも法廷でも強姦には一切触れんかったしな。」
こんな姑息で卑劣な寺内樺風が強姦、エロいビデオ写真撮影してないと
思ってる奴は小保方に騙されたような余程の頭の悪いアホだろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:35:43.00ID:BcYLYjk70
倉敷の事件も凄かったよな
「寝転んでアニメ見てたんだから合意だ!」とか言うやつも居たけど
後の裁判で、包丁で脅して「お前が逃げたら親を殺す」「お前も内臓を売る」
「イヤなら土下座して命乞いをしろ」と散々脅して
小5の少女に泣きながら「殺さないでください」と懇願させる
ここで上下関係をはっきりさせ、ムチを使う
その上で、お菓子やアニメ(アメ)を使って懐柔しようとする


しかも公判で少女が怖がっていた嫌っていたと聞いて驚いて
「そんなはずがない」と取り乱す始末
包丁で散々脅しておいて「自分は好意をもたれている」と思えるほうが不思議だが
キモヲタはそう思ってしまうんかね 。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 17:35:58.83ID:BcYLYjk70
レイプ未遂扱いって実際はレイプされてるんだぜ。
世間体と被害者の未来を考えて「未遂」って事にして
犯人は減刑されてる現実。
この事件も・・実際はレイプやら相当酷い事されてんだろ。
されて無くてもこのまま行けばレイプは確実だっただろうしな。
男は死刑でいい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:03.52ID:mmSuq5ku0
>>45
カブの父親は被害者側に賠償するつもりはないって言ってた
自身が運営する防犯グッズ通販サイトで謝罪文を掲載したときも客に対する謝罪だけで被害者に対する謝罪は無かった
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:18.33ID:Wp+nv/z10
2年監禁して懲役9年か……
17がストライクゾーンの模倣犯がいないとも限らない
つか元々JKの誘拐、監禁って多いよね
この少女の外出恐怖症はこれからも続くな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:22.07ID:aEQ8s1Hn0
>>138
誘拐されたのは女子高生じゃないよ。確か中1か中2の時にいなくなったんじゃなかった。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:35:00.04ID:pIQ5kPhS0
強姦や強制わいせつでは訴えなかったんだな
一緒に居てやってないわけないが。
結構かわいい被害者だったなー
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:09.42ID:A2Og/Gsx0
>>1
短い
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:48:29.80ID:7Er7kQ2C0
あんだけ悪知恵働かせて一つの家族を不幸にした事件なのに懲役短すぎ。
こいつの出所後の再犯と模倣犯の出没が心配だ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:50:28.65ID:UgYdMLGv0
これって、両親が元気な間に外に出して、って事だろ。両親は執行猶予と思われ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:05.06ID:aPLJGr3c0
2年も同じ部屋に住んで「暴力も暴言も認められない」て、おまえらより紳士すぎて草
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:46.85ID:dk7R9k2T0
育ちは良さそうな男だからね。
新潟の佐藤とはタイプが違うのだろう。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:57:35.51ID:jVJj+ZgF0
謎の解明が済んでないぞ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 21:11:06.64ID:wq+9UFIf0
>>5
この手の事件の元祖であった新潟JS監禁事件の犯人佐藤宣行は、何と9年半に渡ってJSを監禁している。
監禁と窃盗罪の複合罪で懲役14年の判決を受けたが、逮捕監禁致傷罪だけなら
当時は懲役10年が上限だった。だから結構いい思いしたと思うよw
実際この事件を受けて上限が懲役15年に引き上げられたが、それでもまだまだ犯人有利は変わらないだろう。
下手に頃して無期懲役なんかになるよりは余程ローリスクハイリターンだ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:59.39ID:8n5PFkAL0
●刃物で切りつける殺人未遂でも、懲役8年やで!


児童養護施設で児童相談所の男性職員を刃物で切りつけたとして殺人未遂などの罪に問われた(略)の裁判員裁判の判決公判が8日、前橋地裁で開かれ、

鈴木秀行裁判長は懲役8年(求刑懲役10年)と包丁1本没収を言い渡した。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:50.71ID:vTTPU4k80
アニヲタ「上村は中学校中退だからボクより低学歴だなw
    バスケは殺人鬼養成スポーツ。マスコミはちゃんとバスケの害を報道しろ!
    バスケの規制を訴えるコメンテーターをスタジオに呼ばないのは不公平だ!
    殺人よりもゴミの垂れ流しの方が遥かに重罪なのだ! 関東一かわいい女子高生もフィリピンのハーフだ!
    ボクには日本人の血が流れてないから龍一の気持ちがよく分かる
    パシリにされるので学校にも行かなくなったし日本語が不自由なのはしょうがないだろ!」
http://hissi.org/read.php/newsplus/20150301/aGx1SUZweG4w.html

【川崎 中1殺害事件】何故アニヲタは女児下着を盗むのか? 本当に鑑賞用?
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1425040543/6-

これ冗談で言ってると思うでしょ? いいえ、本人は大マジメです。誰も聞いてないのに、
「ボクは朝鮮と台湾の混血児だから龍一の気持ちがよく分かる。『お前良い奴だな。頭良いな』
と言われた事があるんだぞ」と勝手に告白。代行スレを使った自演工作に失敗してしまい
削除方法を模索するが、運営板で相手にされない事に憤慨して荒らし出す始末。
アニメ板では“マジキチ”というあだ名がすっかり定着した模様
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:49.27ID:vTTPU4k80
>>46
「お前は何処まで馬鹿なんだ?」というフレーズでお馴染み
通称マジキチ氏の最新プロフィール
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1426505207/43

・中卒(高校の入試問題を解ける知能レベルではない)
・朝鮮人(息を吐くように嘘を吐く)
・日本語不自由(辞書で調べながら書き込むので時間が掛かる)
・統合失調症(被害妄想が激しい)
・自閉症(世間の常識やルールを理解できない 自分ルールを押し通す 何を聞かれているのか分からないので質問に答えられない)
・軍ヲタ
・イジメが原因で不登校に
・スポーツ経験0
・恋愛経験0
・おかずは二次元オンリー
・就労経験0 ←NEW!
・鉄道乗車経験0 ←NEW!

川崎中1殺害事件
http://hissi.org/read.php/newsplus/20150301/aGx1SUZweG4w.html
江戸川区女子高生殺害事件
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151118/QUJvZ3lTV2sw.html
朝霞女子中学生監禁事件
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160329/V1g5dzcyZHkw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160330/Z3ZzRytGWGww.html
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:01:23.29ID:6KjNkJzk0
まあ無罪欲しさにキチったふりで結構騒がせたし、その往生際の悪いやらかしも犯罪者の世界には知れわたっただろう
無罪はムリでも精神に問題があって独房という狙いも叶わず、堀の中ではどんな9年間を過ごすのかな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:04:06.58ID:HITmXJ680
これ女もおかしいやろ
いつでも外出れたのにな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:09:43.35ID:7LI+nnb70
ぱちんこスロット夢らんど!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:26:02.50ID:PKsNBYYO0
日本人だから裁かれるだろ
外国人は野放しだが
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 22:26:54.95ID:E6aPyfmb0
3月上旬にコイツそっくりのNHKの集金人が来たんだけど
やたら態度の悪いドちびで何故か恫喝された。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:41.94ID:0dxMcvEv0
かわいい子だったよなあ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:03.13ID:jVJj+ZgF0
>>168
援護って何が?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 07:46:06.93ID:jZk2Gzjt0
なんで減らした
10年は入ってるべきだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:06.19ID:3+XYXlrp0
【裁判】「森の妖精でございます」「私はアメーバ」。寺内樺風被告、意味不明の発言を繰り返す。朝霞市の女子中学生誘拐監禁事件
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520820168/

反省してないから増やせよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:27:50.80ID:RKkKMVFd0
毎日JCのマンコ舐め放題とか羨まし過ぎ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:21.74ID:sfDWaRy10
>>174
100年前までは日常だったんだぞ
姉やは数え年の15で嫁に行きだから、今の中2だわな
いったいいつからそうなんだっていうと20万年前からなんだよ

自然が決めた人間の本質を社会が歪めることは出来ない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:44:07.17ID:eYDvBGHn0
ヒステリックな御仁様
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:45:53.54ID:L704xYDn0
>>175
(三木露風が)15歳で(母代わりだった)姐やが嫁にいき

という歌だぞ。
当時の平均初婚年齢は男26才、女22才。
100年前なら15歳で嫁にいってたとか、頭悪い発言するなよ、ロリコン
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:48:04.01ID:L704xYDn0
参考

平均初婚年齢
100年前→1918年(大正7年) 男27.3歳 女23.2歳
(厚生労働省「人口動態統計」より)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:52:37.74ID:sfDWaRy10
>>177
ようやく対応マニュアルが出来たか、遅すぎ
そして平均に意味はない
平均に意味があるのはサンプルの分布が正規分布のときだけ
平均年収がみんなの中間でないのと同じ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:56:34.66ID:L704xYDn0
>>179
「15歳で嫁にいくのが日常」なのに
「平均初婚年齢が22才」という頭の悪さに気付けないのは
義務教育すら終えてないからかな?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:57:40.19ID:x/qHTQde0
求刑15年で判決9年って,
この裁判官,言うほど極悪だって思ってないだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 10:58:46.62ID:L704xYDn0
平均初婚年齢の階層差も明確で、
美濃国浅草中村のデータでは、
石高一八石以上の上層農民の場合、男26.7歳、女17.6歳であるのに対し、
四石以下の下層農民では男28.2歳、女22.6歳であった

(出典:歴史人口学から見た江戸時代農村の結婚について )

へー。で度時代でも平均初婚年齢は、早くて18才、下層農民だと23才だったんだ〜
あれれぇ〜?「15歳での結婚が日常」だったんじゃなかったかなあ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 11:08:22.06ID:YzNAdLxc0
刑務所内の世界では受刑者の間での身分制度できてるしな
寺内はやった事は最悪
捕まった後すら最悪
どういう扱いになるのか、ね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 11:10:28.89ID:mgSXef+C0
>>166
2年で破局か、、でも恋愛まで懲役刑にしてたら少子化が進む一方だよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 11:11:11.89ID:/b48mS840
まあ罪状とか関係なく
カブくんみたいなヒョロガリナードは、刑務所に集まるえりすぐりのDQN共からしたら格好のイジメ対象でしょう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 11:11:48.54ID:rVJjSg9M0
女の子の一番楽しい時期を奪ってたった9年?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 11:14:16.58ID:TTwzMiuj0
別スレでこの事件の加害者が外国人だ〜みたいな書き込みで溢れてるんだが
そんなソースでもあるの?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 11:24:04.13ID:p0rYrKr30
しかし変な顔と名前だな。
こいつ日本人じゃないだろ。
あんなに可愛い少女を2年も監禁するなんて不埒な奴だ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:04.69ID:26XoFUQZ0
出所したらすぐに監禁してた女の子と結婚したりして
こういうの小説より奇なりって言うんだよね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:20.72ID:2wIwkXTF0
ふざけてるから刑も増量してやれ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:19.02ID:FTojDAi90
たった9年かよ…
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:44.98ID:CBBhNNhN0
豚耳とツリ目ぎみのスポック面。 見るからにキモいな。こいつは?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 11:32:44.55ID:CBBhNNhN0
まあ、きっちりメスイキを覚えるまでムショでかわいがってもらうといいさ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 11:38:41.87ID:EqTU1Qt00
これは家出じゃないの?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:52.68ID:EVthI2oA0
犯人は国立千葉大学の大学生やっけ。

国立千葉大学は、
他にはルーシーブラックマンさん殺人事件や、
医学部生婦女強姦事件やら、

意外と犯罪者が多い大学、やね。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 12:07:01.19ID:KOEq+gAa0
軽すぎるな
最低でも20年は必要なんだが
性目的長期監禁罪と言うのを作って無期または死刑ってことにしろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 12:26:59.28ID:8tdzCdeW0
>>196
少女とカブの話を別々に聞いて誘拐の手口が一致したんだろ
作り話ならどこか矛盾が出るからな
家出少女の虚言も見抜けないほど警察もバカじゃない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:17.08ID:xlWstZoq0
9年w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況