X



【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/14(水) 13:30:56.51ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交! ? @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎 ? @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot ? @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52070548.html

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判 ....
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:18.63ID:cvzPDJfV0
右翼は安倍政権がピンチの時に街宣車でデモしないの?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:28.58ID:pKOFk7ky0
動画25万回に迫ってますwwwwwww
朝21万だったのにwwwwww
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:33.59ID:cleJePfp0
メディアも普段から公平に報道してたら、ネットでこんなに検索されなかったのに。
真実を知ることへの欲求が沸いてくるわ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:35.64ID:4G9w4yJh0
>>743
> 辻元は市販のバイブにマン足できなくてコンクリに突っ込むバイブレーター使ってるんだぞ
スゲーな辻元w
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:49.73ID:kfCRxOk60
在日組織でも同和の組織でも犯罪犯して追放された
菅野完とかいう犯罪者朝鮮人がここに書き込んでる
腐れチョンの仲間らしい

本当に腐った朝鮮人が日本をダメにしてるわけだな



菅野完が悪質なデマ連発で大炎上…
部落解放同盟・しばき隊の性犯罪者

https://www.youtube.com/watch?v=Y-FXoD6P4ts
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:00.63ID:sFpGXjfA0
>>747
何で川砂なのか不思議だったけどそういうことか
勉強になるわ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:12.28ID:EeBIUkg+0
>>732
大学封鎖みたいになっていやな思いもしてるだろう
まだ貧しい時代で苦学生もいたし出身大学によっては就職も苦労したようだし
ピンとくるものがあるのだろうな
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:14.96ID:cvzPDJfV0
辻本って10年くらい前に横領で逮捕されてなかったっけ?
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:18.91ID:SVpRdhRV0
>>1
動画見たらヤクザだた
撮影するの、恐くないのかな?
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:20.54ID:lHu64MsZ0
>>1
騒いでるのはネットウヨだけw
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:25.82ID:qPos8hFj0
>>753
火消しがんばれ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:28.74ID:LAdc3R9j0
>>755
さすが、YouTube、皆関心高いねー
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:35.61ID:FAtU8Igx0
>>743
そりゃ逝っちゃうわwww
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:46.19ID:JSqW4z8p0
こんなガセ情報に必死になっちゃってどうすんの?w
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:55.43ID:2qEEXH120
>>754
なんで右翼が左翼政権である安倍応援すると思ったの?
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:58.58ID:fLzA8NCB0
>>732
部落、朝鮮人、学生運動を生で見てきた世代だしね
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:18.90ID:HB6sGNrh0
街宣右翼はパヨの友だち又は本人
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:21.08ID:L4B181/x0
>>754
在日朝鮮人にびびってデモ出来ないんじゃないかな?かりにデモしたとしても在日朝鮮人に乗っ取られたテレビ局は絶対報道しないから?
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:22.15ID:4qlkWliIO
メディアが表ヤクザより苦手なのが関西生コンみたいな連中だよな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:31.65ID:d49Iq5ve0
誰か教えて。

@野田中央公園の売却に辻元が一部関与していた。
A関西生コンは辻元の支援団体。
B関西生コンは特殊団体。
C森友の火付け役は辻元
D辻元はこの話題を避けたがっている。
E関西生コンは安倍政権打倒を目指している。

ここまでは分かった。
野田中央公園の売却価格自体が不当に吊り上げられたものなので、森友
土地売却価格は妥当なものというのも論理的だと思う。
でも、野田中央公園の売却と関西生コンがなぜつながるのか、分からない。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:32.73ID:/8rXw+Te0
なんかさ、本当にどのメディアにも出てないんだけど
国民の知る権利とやらはどうなっちゃったんでしょうねえ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:37.02ID:gfn6arwn0
今までどんだけチョンコ部落が差別されてきたおもてんねん
辻元清美記念公園は豊中に光をもたらしたジャンヌダルクのおかげやで
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:39.61ID:9YkRiDVg0
パヨクがまだデマデマ発狂しててワロタ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:51.53ID:nlZ5SeQ90
>>769
ガセ、ガセ必死にならなくても
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:51.72ID:LAdc3R9j0
>>769
頑張れ、火消し、おまえらの仕事 WW
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:11.36ID:r16GdEM80
地元大阪ではみんな知っとりますわ
部落利権を在日が横取りしようとして
似非右翼を名乗ったのが籠池ですわ
それを勘違いして忖度したのが近畿財務局

辻本とか朝鮮人犯罪者集団が一番悪いんですわ
こいつら地獄に落ちればええんやで

自殺の近畿財務局職員のノンキャリは
元国鉄=革マル派活動家のA木さん

サヨクはこの職員を
工作員として利用していたが
捜査や国会招致で、
「サヨクと同和の工作」を暴露される前に
口封じで自殺として抹殺(サヨクの常套手段)

さらに近畿財務局(公務員)なので、
安倍の責任ガーと責任転嫁して利用

森友問題の最初の自殺者は、
関西生コンの工作を暴露した
田中造園土木の秋山社長だが
マスゴミも野党もまったく触れもしないw
(関西生コンの名前が出てしまったため)

サヨクのバックは極左(暴力団)・
朝鮮・中国なので殺人など全く躊躇しない
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:22.36ID:LLMH5hX10
>>749
安倍首相が憲法改正と電波オークションやりまっせと発言してる
反日勢力が血相変えて倒閣工作やってるけど支持率は微減
しかもその支持率は地上波クソマスゴミが集計wwww
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:32.07ID:0XERmOYS0
生コンから朝鮮総連に芋づるで繋がって
いくとかあるのかな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:40.13ID:sNzyF/Dr0
関西生コンとやらの存在は籠池夫人のメールで初めて知った
なんか恐ろしそうなとこなのね
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:45.65ID:2wn+xdwv0
杉田 水脈@miosugita
今日は朝から内閣委員会、外務委員会が開かれる予定です。
野党は欠席のまま、法案審査が進められます。
昨日、連帯ユニオン関西生コン支部に大阪府警と奈良県警の強制捜査が入った件について
マスコミがだんまりなのが気になります。..
https://twitter.com/miosugita/status/973690381513588736
0791平和主義者
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:51.29ID:2w7gHErT0
>>769
ガセかどうかはお前が立証しろや
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:58.29ID:cd5q6mSl0
おまえらさ、動画の再生数なんて見て喜んでるの?
psyの再生数をねつ造とかいうネトウヨのダブスタすげーよ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:38:01.76ID:CpKufzSm0
 マジカー。

 「確か森友関連スレは発狂してでも伸ばせ!」

 という掟が+にはあったっけな(´・ω・`)?

  よし、ここは協力するか!

 なんか知らんがざんまぁあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:38:49.70ID:dHxD/OuG0
ガサ入れは事実
森友や辻元とは無関係
ってことで確定?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:38:50.76ID:CkzyxuVW0
>>762
「授業料を払うな」と煽ってた人は、きっちり授業料を納めていて、
それに乗らされた学生が授業料未納で退学になってた。
というのを、大学教授だった祖父から幼いときに聞かされていた。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:39:13.32ID:HtO4y9HB0
>>787
電波オークションとNHK民営化をやったら
安倍をもう少し支持してもいい
NHK民営化は年間5万程度の減税にも等しいし
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:39:22.91ID:qPos8hFj0
しかし在日コリアンの欲望は底無しだな。あらゆる利権を貪る豚だよ。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:39:44.45ID:XNJaNtq+0
>>783
パヨクのデマ連呼にも限界きてるよなw
もうデマ言ってれば逃げられる時代は終わったw
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:03.19ID:LLMH5hX10
日本人拉致事件の解決は、事件に関わった加害者全員を一人残らず逮捕するまで終わらない
謝罪や賠償で許されるわけないでしょ、加害者全員裁判で極刑にしてようやくクローズ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:06.81ID:Enybqvwr0
死人でてる時点でわかってたことだろ
辻元の逮捕は近い
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:10.07ID:JR8xot400
テレビは森友で大騒ぎしてんのになんでこれ報じないの?www

籠池のおばさんが名前出してた連中なのにwww
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:12.61ID:cvzPDJfV0
>>770
安倍は左翼なのかよ
だったら何でサヨク議員が安倍と敵対してるの?
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:17.00ID:4aRP5pR70
>>755
つか数時間前まで22万回だったw
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:20.50ID:cd5q6mSl0
>>795
その通りでガセネタ
ここで騒いでいるのは
無職底辺クソニートのネトウヨだけな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:42.91ID:cvzPDJfV0
>>774
あんなに強面なのにビビり屋さんだったらヤダなぁ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:44.29ID:ruqUvIeo0
アンダーコンクリートの中にはダークコリアンが隠れてる〜♪
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:06.01ID:c1zDOP0m0
ガセなのかデマなのかそれともウソなのか
あたいはそれが知りたい。へこたれへん
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:16.31ID:2qEEXH120
>>798
そんなものより一刻も早く移民政策やめてもらいたい
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:22.69ID:pKOFk7ky0
前原と松井が静かなのが気になる
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:35.50ID:LLMH5hX10
国会議員でこの件言及した順番に、ハーゲンダッツ詰合せ奢りたい
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:45.36ID:fLzA8NCB0
>>780
野田中央公園の土地評価額が14億になる
 →空港騒音問題のある、また部落地区でもあった周辺の地価が上がる
  →その土地持ってた部落民(もしくは背乗り朝鮮人)が売却益を得る
   →生コンがその売却益をカツ上げ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:47.94ID:/8rXw+Te0
というか、コレ本当にどういう力が働いてこうなったのか、だよな
森友の件と絡んでるのかどうかすら、みんな勝手な推測並べてるからどれがどれやら
素人じゃ判別つかない
この捜査で誰かが逮捕されてどういう容疑で裁判にかかるか、で判断できるんだろうか
大山鳴動してネズミの落ちにならなきゃいいけど
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:48.14ID:EgKZi3dy0
でもクソ野党さんは「疑われた方が疑惑を晴らせ」って言ってたしぃ〜
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:49.84ID:JR8xot400
また辻元が雲隠れしちゃうwww
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:53.12ID:hrIzNkH10
辻元のブログ見れないし
本人もなんか顔色悪そうだしで

マジで水面下でなにかが起きてるのかコレ?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:58.91ID:4uB3kVc20
>>816
アッキーが意思表示するなんてなあ

もうどこにも遠慮いらないってことかなw
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:00.07ID:FAtU8Igx0
>>760
ホンマやぞ
試しに水洗いした海砂を水槽に入れて淡水魚飼育すると
phあわなくて魚しんでまう。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:12.82ID:OxavbsO50
足立と杉田だけ?
他に勇気ある政治家いねーのかな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:35.12ID:60p+nZjD0
スペッチシールズ「官僚頑張れ!」
財務省官僚「・・・・」
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:38.02ID:XLq9g1Fd0
>>769
辻元、関西生コン、北朝鮮砂利利権
これがネトウヨだけじゃなく一般にも浸透すればオーケー
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:39.04ID:lHu64MsZ0
ttps://www.kiyomi.gr.jp
>>265
はいネットウヨの捏造きました
普通に見られますよー
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:40.06ID:LLMH5hX10
動画投稿から24時間経過してるのにニュース記事0件wwwww
国会議員のツイート2件wwwwww

どうなってるの??
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:46.05ID:K0bontpG0
>>804
総連が関わったのに一人も刑罰受けてないからな。
一人裁判の途中で死んだのはいたけど。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:00.41ID:ri9WjfZh0
女を付け回す 変態ユニオンw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:09.87ID:gzl4tCJn0
相変わらず辻元大好きだなお前ら
以前祭りでスレたてまくりではしゃいでたけどなにも起きなかったね
頼りは維新が森友の原因なのに棚にあげてる足立か?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:10.10ID:eOx9HCrt0
籠池とやらも夫婦揃って香ばしかったろ そういうことだ ここで書かれている闇系の
下っ端だと思えばいい 安倍総理夫人はお花畑全開の人だから簡単に釣られて今の騒動
になっている 政治家の家族は有能な秘書がいないとこういう輩に引っ掛かる
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:16.74ID:T+8uMMua0
>>398
イキってるバカゴキブリ朝鮮人か?
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:20.28ID:IzPU9uM5O
松井とか橋下もやばいな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:21.97ID:kX+E+SsR0
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg&;t=315

さて、パヨクが言うには、生コンを警察が警備してるそうだ。

生コンは首相官邸前より厳重警備案件らしい。

関西生コンのカラーは北朝鮮国旗カラー。

辻元のバックは関西生コン。

へー……って話だ。

辻元清美朝鮮人犯罪者が

再逮捕されることを

心ある日本人なら誰もが望んでいるが

在日同和系記者は、仲間が逮捕されるから本当の真犯人出さない

心ある日本人は、本当のこと書きたいが、

左翼暴力集団が警察より怖いから書かない

結局、こういう匿名掲示板で本当の悪の犯罪者を追及するしかない

沖縄のプロ市民(在日朝鮮人犯罪者)の悪事も

ネットが出てきてから、一般の日本人に報道された

こいつらパヨク朝鮮人どもは中国から金をもらって

在日米軍基地反対活動をやっていることを

朝鮮人の乗っ取られた日本のマスゴミはどこも書かない
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:23.86ID:02EU93Gt0
  
組織犯罪処罰法で、クズ野党議員もタイ〜ホだろ。w
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:35.36ID:QKnU6Uln0
ソースにも書いてあるけど家宅捜索入った直接的な原因は
MK運輸恐喝と威力業務妨害の件でしょ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:36.70ID:Gp1wGJ7m0
ヤクザとかわらない脅しかたする。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:44:04.23ID:oSOHsyVA0
生コンスレなのに森友関係ない!ってなんなの?すれちw
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:44:13.62ID:Jws9OkXG0
事実なら今回の救世主は辻元か
まあ、さすがにこれはガセだろ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:44:17.78ID:rbP8DLis0
テレビっ子であるうちの父親は、ゆうべこの件を説明しても
「でもこっち(森友問題)は公文書偽造なんだぞ!」と聞く耳を持たなかった…
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:44:25.92ID:sFpGXjfA0
>>820
MK運輸の件だとしてもみずぽが関わっているようだし
捜査に当たろうにもいろいろと忖度が働いていたところ
なんかの都合でゴーサインが出た
つまりおたくは議員の庇護下ではなくなりましたよ、というサインではなかろうか
0850連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査
垢版 |
2018/03/14(水) 14:44:29.58ID:G8CXDNZv0
●ユニオン関西生コン・・安倍総理は冬柴大の経営する大阪市北区曽根崎2のビル2階の「かき鉄」で会食

財務省の改ざん犯罪に繋がる案件なのにその陰でクローズアップされない重要な問題がある。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku
大阪維新府政と森友学園と財務省改ざん事件

2015年9月4日突然大阪に向かい安倍総理は冬柴大の経営する大阪市北区曽根崎2のビル2階の「かき鉄」で会食を行っている。

2015年(平成27年)2月10日大阪合同庁舎第4号館 2階第4共用会議室で開かれた第123回国有財産近畿地方審議会。

諮問事項・対象財産は、豊中市野田町1501番に所在する数量8,770平方メートルの土地
「豊中市に所在する普通財産を小学校敷地として学校法人森友学園に貸付け及び売払いを行うことについて。

国有財産近畿地方審議会委員には、
平井道子氏大阪府私立学校審議会委員(鞄ヌ売新聞大阪本社編集局 管理部長)、
細見三英子氏(ジャーナリスト・産経新聞出身者)、

・大阪私学審議会「財務省の『近畿財務局』がこの学校法人の財政をしっかり検討しており、それに基づき認可適当とした」
・財務省近畿財務局「『大阪私学審議会』が財政を検討し、適正に認可適当を出したので土地を売却する運びとなった」

尚、満田育子 読売新聞大阪本社編集局 世論調査部 主任という全く教育に関係ない人間が大阪府の私学審議会・委員なのである。

何故、読売新聞の関係者がここに入っているのかは分らない。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/14(水) 14:44:31.46ID:dIrWNX1A0
>>831
はいパヨクの捏造きました
このサイトにアクセスできません
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況