X



【神奈川】アパートに侵入し、面識のない男性にステーキナイフで切り付け容疑 理学療法士の男(29)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/15(木) 20:48:48.49ID:CAP_USER9
面識のない男性にナイフで切り付けたなどとして、相模原南署は傷害容疑で、東京都板橋区坂下の理学療法士、永野祐一朗容疑者(29)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、平成24年7月28日午前0時半ごろ、相模原市南区東林間のアパートの一室で、当時アパートに住んでいた会社員の男性(35)=川崎市麻生区=にステーキナイフで切り付け、つかみかかってきた男性を振り払うなどの暴行を加えたとしている。男性は右腕の切り傷など全治約10日のけがを負った。

 同署によると、永野容疑者は、男性の妻が同アパートに帰宅した際に一緒に室内に入り込み、男性が追い払おうとしたところ、暴行を加え、その場から逃走したという。男性の妻にけがはなかった。現場に残された衣服や凶器のナイフなどから永野容疑者の関与が浮上。永野容疑者は事件当時同区内に住んでいたが、男性の妻とは面識がなかったといい、同署は事件の詳しい経緯を調べている。

2018.3.15 07:08
産経ニュース
http://www.sankei.com/region/news/180315/rgn1803150026-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:59.40ID:1nMu4OnX0
なにが目的かわからん事件はこわいねw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:43.26ID:0ljgX/2J0
>>4
レイプ目的で家まで尾行したら旦那持ちだったっていうオチ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:28.77ID:xTDyq0Ub0
いきなりステーキナイフ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 20:53:42.50ID:DpbnEpwp0
あなたの使ったステーキナイフは銀ですか?それとも木ですか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 20:55:20.20ID:zjwr0O/w0
ただのキチガイ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 20:58:19.66ID:Akues1Yd0
まーた川崎国民かと思ったら板橋のキチガイかよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:30.12ID:tBcZmsuP0
バターナイフなら⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 20:59:33.90ID:DenY4Sho0
どうせ発達障害のキチガイだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:00:45.06ID:lr363NWy0
アホでも分かるやん、アパートまで尾行してドアを開けた瞬間に一緒に入りレイプの予定が旦那がいた
必ずこいつ余罪あるだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:00:55.95ID:rVSs1Sgt0
ステーキナイフで女を脅してレイプしようと押し入ったらその女の旦那がいたのに、
逃げずに襲い掛かるとか旦那を殺してでもレイプしたかったのか?
超・危険人物だろコイツ。二度と世に放ったらアカン奴だわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:02:00.21ID:OAlcSaro0
まさか家の中に男がいるとは思わなかったんだな
奥さん危なかったね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:03:51.83ID:f+HaWuBc0
これ家に旦那さんがいたから良かったけど
奥さん一人だったらどうなった事か
恐ろしい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:07:10.55ID:QUMMjAhb0
これって、ナイフや残された衣服から判明したって事は前科ありって事なのかな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:09:35.71ID:CiTVDPLT0
ちゃんと都内で犯罪しないとニュースで晒されちゃうぞ☆
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:15:55.60ID:1nMu4OnX0
>>10
なるほど。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:16:37.26ID:J5VsDJrG0
またペッパーナイフか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:19:44.09ID:rMkRG0ph0
神奈川国の日常風景
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:22:40.02ID:TEpn+/9E0
いきなりスターナイフ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:23:21.80ID:pwosNDzG0
6年も捜査して、やっとこ証拠が固まって逮捕か?捕まった永野祐一郎って野郎も理学療法士とか士の付く仕事かよ⁉
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:25:13.71ID:uY6XS1fG0
奥さんをレイプしようとしてら旦那がいた感じ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:26:48.05ID:47qy4OOV0
こんな奴が理学療法士w
信頼してリハビリ出来ない。

事件当時は近所の病院勤務? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:28:15.35ID:uW2HX6nf0
あのブッチャー野郎っ!
俺の腕をステーキと間違えやがって!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:35:42.12ID:pBbtp8oE0
レイフする気満々で押し入ったんだろうな。余罪あるぞこりゃ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:36:35.08ID:XljvlAsX0
いきり
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:40:26.22ID:K25T9IUs0
>>24
だろうな
交通違反でも指紋を取られるからそっちからでも逮捕可能
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:43:23.24ID:OBwL/sxb0
>>1
医師免許もないのに理学療法士なんかやってるわけ?
というか理学療法士なんかわざわざ名前書く職業なのか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:43:54.13ID:cjhidG1W0
>>1
これも民泊か?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:46:36.24ID:VcTNDtBN0
いきなりステーキとかタイムリーだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:50:01.26ID:Mr6bsaW90
>>11はオモロイやろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:50:52.53ID:CxHTQ01P0
ゆうちゃん最近少ないじゃないか がんばりが足りない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 21:56:09.78ID:F2v3cAt50
>>39
視能訓練士・言語聴覚士・作業療法士辺りにあやまれw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 22:01:48.98ID:EKhd6Rce0
こいつ初犯じゃねーな。
今までの被害者は全て泣き寝入りだったから調子に乗ったか。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 22:40:42.24ID:jUfz+A7b0
理学療法士という響きと真逆なマジキチ行為だな
事前の下見とかちゃんとしてなかったんかこいつは
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 22:41:24.44ID:cG9Pbfb50
永野祐一朗容疑者

成りすましチョンだろ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 22:59:54.21ID:xbFskJZh0
朝鮮強盗やらかしても、武器がステーキナイフなら罪が軽くなるとでも思ったんだろうか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/15(木) 23:06:24.54ID:qJ6CttkU0
理学療法士(笑)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:10:30.09ID:NNXGs6uo0
院長の独り言\ ● o ● /弟子の独り言
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) ギロチン爪切り乱暴注射(,,)_ / ゜
 ・/ヽ|   犬猫病院内虐待事件! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。


         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている(,,)_ / ゜
 ・/ヽ|     |て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:10:49.08ID:n1usTqgp0
>現場に残された衣服
玄関で礼儀正しくコート脱いだのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:11:12.61ID:EM8SOI700
理学療法士になる前はチェーンのステーキ店に勤めていました。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:12:59.06ID:Mgz2qfu80
まーた関東か
0062ナンパ師
垢版 |
2018/03/16(金) 01:37:29.59ID:b0gbDQaS0
夫婦は他の負け組みたいな男を馬鹿にしたような目で見るからな!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 01:44:40.78ID:ppwdGzSQ0
新宿古着屋ワタナベならステーキナイフでかんたんに殺せそうですダイバクショウ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 03:08:22.05ID:bwZaKajq0
>>1
ナイフ持って女の背後から同時に侵入って…レイプ目的だったんだろうな。
旦那居なかったらどうなってたことか。やり方からして初犯じゃなさそうだし、このクズはチョン切っとくべき案件だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 03:16:11.71ID:Pne2L6AF0
烈海王みたいに後ろつけていった挙句旦那居たみたいな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:58:51.80ID:0M8O8nfv0
こわ
帰宅時間から同業者(ナースとか)じゃないの?
同じ職場の人つけてきたとか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:15:05.38ID:pl9UwdR50
関東圏は覚醒剤や危険ドラッグが蔓延してるからね
コワイ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:16:42.04ID:iSKZ/Lau0
汚れた関東遺伝子
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 14:18:23.86ID:ncm7lb8f0
なお、男は「素敵なライフを送りたかった」などと供述しており…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:23.42ID:Py60AYoK0
治安のいい九州在住の俺からすれば関東とか魔境にしか見えん
関東で仕事とかぜってえしたくないわ
バ関東は坂上忍やマツコみたいな感じのイチャモンつけて来るやつばっかなんだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 16:52:06.80ID:OqkvIoPF0
>>1
>現場に残された衣服や凶器のナイフなどから永野容疑者の関与が浮上。

6年たってから衣類やらナイフについた指紋やらから浮上って事は
余罪からつながったのかね
最近またやらかしたのかね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:03:09.63ID:qS/cAnwv0
福岡以外の九州は治安よさげだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:10:58.79ID:nLMrmZrz0
また神奈川か。
異常過ぎる。
神奈川は東京と縁を切った方がいいんじゃないか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:09.69ID:G7318EED0
アパートに侵入し面識のない男性に理学療法
なら笑えたのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 08:30:27.47ID:OPm86O+v0
下関の医療専門学校では犯罪を行えない者は使えないと、生徒同士で争わせる授業してる。
スタンフォード大学の監獄実験を授業に取り入れているからな。
だから集団監禁暴行、恫喝、集団リンチ殺害計画など凄惨なことが起きた。
それで生き残ることが出来ない者は医療職に向いていないとの考えを持っている体質だったな。
犯罪者生徒は驚くことに徹底的に優遇されて、就職も優先的に斡旋されて、卒業式には表彰されているんだからね。
普通は退学処分だと思うが。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 08:35:07.48ID:IByACjZJ0
フライパンは攻守共に優秀なものだから覚えておくと良いよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 08:35:25.11ID:TgcDki3uO
もちろん反対の手にはフォークが握られていたんだよな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:28:44.56ID:y3lrzxRY0
レイプ犯か
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:48:48.99ID:pS5+8aqe0
家に旦那さんがいて良かったね…
怖すぎる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:52:21.69ID:/AiZFZ670
こええええ!!!

奥さん狙ってたのか
旦那さんいてほんと良かったな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:53:19.33ID:aJAAdbvX0
ステーキナイフ 地味に痛そうだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:35.20ID:sk51vwcx0
女性を尾けてそのまま家に入り込むって、中に他に誰かいるか確認もせずに突入するか普通?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:38.10ID:aNLt8Cjj0
やりたい盛りか・・あほな奴だわ
AV見過ぎだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:21.05ID:efQ0Ihu80
>>50
理学療法士とか頭の悪い人間がなる職業だからこんなんばかりやで
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:07:06.40ID:FAe9NY410
男性がガチムチのガチホモで逆にヤられたら笑ったのに
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:31:20.14ID:0gAbTPKC0
神奈川療法だろな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:36:55.02ID:0gAbTPKC0
>>92
作業療法の糞っぷりを知らんなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 14:58:10.53ID:kdWMCEqD0
>>80
おもろい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:29:09.87ID:EMoyaWZo0
>>95
OTPT両方ともカスやん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:56.83ID:FV5gH6+j0
ステーキナイフを持ってるってだけで、金持ちって気がするわ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:52.86ID:CVBQS/VQ0
お腹がすいたら下民を食べればいいじゃない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:08:52.50ID:0tQrRtjq0
下関の理学療法士の三木みたいな犯人だな。
こいつもよく恫喝してるわ。
警察を舐めきっていて、俺を逮捕しないのは俺が正しいことをしてるからだ。と思っているのだから、キチガイとは恐ろしい。
道理が通用しないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況