【徳島】コウノトリ ひな誕生とみられる【ばーど】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あられお菓子 ★
垢版 |
2018/03/16(金) 07:08:25.57ID:CAP_USER9
NHK NEWS WEB(徳島 NEWS WEB)03月14日 17時36分
(記事元に動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20180314/8020001430.html

鳴門市に定着しているコウノトリに、ことしもひなが生まれたとみられることがわかり、県などは
「親鳥を刺激しないように静かに見守ってほしい」と呼びかけています。

鳴門市大麻町には、3年前からつがいのコウノトリが定着していて、去年は3羽のひなが生まれています。


(続きは記事元参照)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 07:10:09.41ID:RerSta7a0
若干滑ったな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 07:16:04.99ID:TOb5A1sJ0
長生きしろよー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 07:19:28.92ID:IEgudR+Y0
名前はジジとコナキで
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 07:45:56.09ID:OUi/RREk0
二世誕生
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 08:23:31.43ID:PFi2IPMF0

0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 08:39:04.96ID:AigCYp390
>>4

5ちゃん破門(´・ω・`)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 09:55:30.99ID:8fyrKAfa0
コウノトリの赤ちゃんは誰が運んでくるの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 13:08:50.64ID:1fZT1q3Y0
運転中進行方向横の塀のない庭にコウノトリが降りてきたときはウヒョーーーーーでけーって感じだった。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/16(金) 15:07:00.89ID:x18oGd/m0
今度は撃たれないでね、
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/17(土) 10:56:21.96ID:BBT8kqym0
>>20
コウノトリに殺されたコウノトリってニュースの方が関係最近あったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況