X



【証人喚問】立民 福山幹事長「疑惑はますます深まった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネロネロ ★
垢版 |
2018/03/27(火) 13:18:36.53ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180327/k10011380621000.html

立憲民主党の福山幹事長は記者団に対し、「全く不誠実な答弁で、疑惑はますます深まったと言わざるをえない。改ざんの経緯について、証言を拒否しているにもかかわらず、総理大臣官邸の関与だけは否定するというのは、論理矛盾そのものだ。疑惑は全く明らかになっておらず、売却交渉当時の迫田元財務省理財局長や、安倍総理大臣夫人の昭恵氏も証人喚問の対象になると思うし、関係者を一堂に集めるのも1つの考え方だ。与党側も『これで幕引き』という訳にはいかず、国民の怒りはますます高まると思う」と述べました。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:23:08.72ID:NqVPN1fN0
パヨクって人の話を聞かない。事実を客観的にとらえられない。思い込みが激しい。偏狭である。
だがら真実を知れば知るほど混乱するんだよな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:23:14.73ID:ah0zKNir0
おまえが日本人でない疑惑の方がずっと問題なんだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:23:14.90ID:rAqgDwQ20
前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

7+795
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:23:31.86ID:5GzZmtBR0
自分の国へ帰れ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:23:35.90ID:4JBmaoSQ0
ぶっ 司法専門の弁護士議員も居るんだろ良いのかよ推定無罪を
冤罪を生みだすよ此のままなら
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:23:41.12ID:YgU7qD6u0
ロ外交官追放、同調せず=日本政府
3/27(火)
 英国で起きた元ロシア情報員暗殺未遂事件への対抗措置として米国や欧州連合(EU)各国がロシア外交官の追放を決めたことに関し、河野太郎外相らは27日、「事実関係の解明が先だ」と強調し、日本政府としては当面、同調しない方針を示した。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:24:25.24ID:IfUDojP60
佐川「自分は改竄に関与してない」
佐川「官邸や安倍夫婦の指示はない」

(?_?)

佐川が改竄に関与してないなら、
なぜ佐川が官邸が改竄に関与してないとわかるんだろな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:24:29.39ID:SngdCJGP0
ジョジョでなくてもコイツの次のセリフは当てることできるなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:24:34.79ID:Z5GhEtIw0
何言ってんだなりすまし日本人w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:24:43.88ID:l/m2Jvp40
疑惑はますます深まったと言わざるをえない

予想通りの回答過ぎた笑った。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:24:57.03ID:rWHHuL2z0
佐川 「総理・総理夫人・秘書官・大臣・大臣秘書・官邸からの指示はございませんでした」 明確に否定
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1522112294/


佐川「安倍昭恵も官邸も一切関係がない、理財局の独断」→朝日「疑惑の解消にまったくつながらない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1522121955/

佐川 「指示は一切なかった」 馬鹿「官邸を忖度した証言。つまりアベと昭恵はクロ」 は??
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1522120159/
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:25:19.92ID:RhV6/JL30
何言っても深まるんだから
証人喚問なんかやめろよw
金と時間の無駄だわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:25:20.54ID:f1EP379V0
頭の中で正常人には理解不能な疑惑を膨らます陳ちんであったw>>1
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:25:25.34ID:XTPFF8Yp0
なんかいつも同じこと言ってないかい?
でも、いつも証拠がないんだw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:25:26.56ID:v5Qze1RS0
野党に能力がないのが更に強調される証人喚問
そもそも追求のネタも新聞や週刊誌からだもの
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:25:45.46ID:xjDfhIbn0
埋められていた物が何かについて誰も触れようとしない
宇宙人の死体が出てきたに違いない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:26:05.32ID:aS6hexiK0
野党の存在価値が皆無だ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:26:25.32ID:/PU0AAe70
帰化人は国会議員になれない法律が必要だな。

結局、国会運営の邪魔してるの元外人だしな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:26:34.35ID:qNdy7wAF0
詐欺師の言うことを盲信w。ああ、仲間かw。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:26:41.52ID:MYiuxW2w0
昭恵氏に対する人権侵害について誰も指摘しない事の方が恐ろしい
疑惑を追及するなら追及する方に証拠がなければならない
確固たる証拠もなく
マスコミと野党は延々印象操作のみで追及している
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:26:42.66ID:0F9VqWts0
何か物事の受け取り方が日本人じゃないみたいな感じがする
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:26:46.36ID:RhV6/JL30
>>34
結果内ゲバに走るんだよねw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:27:07.83ID:ZpE5JIg70
はー、一生終わらねぇ
アベが関わってたっていうありもしない事を言われない限り一生続けるつもりだよこの国賊どもは
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:27:19.78ID:2r6jp8YT0
朝鮮人工作員丸出しの顔でなにを言ってるんだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:27:25.75ID:Od0x/7IX0
印象操作にもって行く、マスゴミと同じ手法。お里が知れる。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:27:36.01ID:p27ao07z0
とりあえず「安倍内閣」が総辞職するまで続けるつもりなんでしょ?
ミリ単位のホコリ程度の「新事実」と称するものを「小出し」にして永遠に。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:27:41.57ID:XTPFF8Yp0
呼ぶからには追い詰めるだけの材料集めたりしないのかって話
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:27:42.23ID:oXZbbKci0
虫唾が走る福山のつらww
整形してこい在日ゴキブリww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:28:00.43ID:ak1lrLrq0
出た!いつものヤツ!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:28:04.09ID:dfh/woV30
野党の泥沼はますます深まった
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:28:14.67ID:AtKxaHKZ0
>>1
テンプレ回答オッスオッスwww
流行語になりそうですね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:28:29.15ID:DgqnFQoF0
森友なんて本当は大した問題じゃないとみんな思ってるんだけど針小棒大に取り上げて
安倍を失脚させたいっていうのがミエミエだからなぁ

民主党時代の改ざんはニュースでちょろっと流れただけだしね。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:28:39.11ID:ah0zKNir0
陳哲郎は中共から安倍倒閣の司令を受けているから貫徹するだけでしょ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:28:47.27ID:2r6jp8YT0
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司 .
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:28:56.26ID:aS6hexiK0
こんな野党を支持してるやつは頭にウジ湧いてるんじゃねえのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:29:01.03ID:7w2DdKvg0
佐川頑張れとかわけわからん運動してるからだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:29:20.85ID:oFVIyEyN0
昭恵を証人喚問しろと簡単に言うのもこういう認識だからだろうね
証人喚問の重さを理解していないとしか思えない発言だ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:29:26.64ID:2r6jp8YT0
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:29:30.84ID:MYiuxW2w0
国会空転させても
安倍は辞任しないし
北朝鮮への経済制裁も中止しない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:29:35.23ID:owpY/R670
ギワク〜ギワク〜
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:29:49.81ID:JbR0InRq0
予想通りで吹いた
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:29:50.23ID:tUCQqu6Q0
【政治】民主党・福山幹事長代理の団体が六本木のガールズバーに「会合費」支出 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448662126/
【国会】民進党・福山哲郎議員「ヘリを奪ってチラシ撒くのは大した犯罪じゃありません」の認識に批判が相次ぐ★4
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485865402/
立憲民主党・福山哲郎、元AV女優の夏目ナナが経営するバーでの代金を「会合費」として政治資金から支出していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511009824/
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:30:09.51ID:nZw1e8wk0
疑惑ってw
週刊誌かよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:30:21.83ID:fZwFDEdk0
こればっかやってアホかと思う
国会で野党が新聞TVを情報源に追及しても時間の無駄だわ
検察に任せて政治をしてくれよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:30:25.71ID:xD5mYKIT0
オマエらが証拠出せないから疑惑止まり
バスなのはオマエラ
探偵ごっこすらできない馬鹿野党ww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:30:50.21ID:or3G1bMQ0
佐川も洗いざらい全部喋れや
何が「刑事訴訟の恐れがある」だ
まだこんな言葉が通用すると思ってんのか
ふざけてんのか、この馬鹿
サッサと終わらせろや
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:31:21.26ID:rJ7lswwr0
あきれるばかりの糞野党、
日本の事なんてちっとも考えちゃいない。
んじゃ、税金使わずにやれよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:31:22.48ID:MYiuxW2w0
>>74
こいつの場合は韓国も入ってるかもしれんね
韓国は切羽詰まって
日本に内々でスワップ申し入れてるが
安倍と麻生がきっぱり断ってる状態
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:31:48.03ID:EnPseDl70
立民議員が全員中国人朝鮮人という疑惑も深まった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:31:52.76ID:M/OgPHvX0
朝鮮人の顔というよりモンゴル人の
血が濃いのが陳哲郎

穴を掘れば掘るほど土つぼにはまって行く
どうやって収めるのか見ものだわ

野党はエセ日本人のクズの塊
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:04.29ID:xQzp+bbD0
自分の思いどうりの回答にならず、怒ります。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:08.29ID:sgYTc9CT0
>>59
同感。
もうさ、紅衛兵か異端審問官のようにつるし上げるよね。
普段、人権侵害を喚く連中が誰よりも一日本人の人権を侵害している。
こいつらが天下とったら一般日本人は弾圧されまくりだな。実際、民主党政権時代に審議一切なしで法案通した民主主義○無視政党だったし。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:13.28ID:LiQGZfPn0
野党やメディアが冤罪を盛大にでっち上げていたという疑惑かな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:19.03ID:VE2muirq0
前川さんみたいに佐川さんは官僚の鑑って言わないの?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:22.10ID:epXLFee30
>>23
じゃー籠池の答弁拒否(訴追恐れあり)ま、アウトだな!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:26.21ID:TqFezp6V0
>>21
逆に言えば疑惑を晴らす事にもなっていないって事だな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:44.65ID:5I6oPmw20
潮目が変わったな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:54.02ID:ipkYft0+0
もう予想通りすぎて草生えるな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:04.51ID:BdZbxoIF0
疑惑はますます深まった、って1年前と何も変わりはしない。はじめっから
疑惑はあったが証拠がない。証拠も出せないのに証人喚問にこだわった挙げ句に
疑惑はますます深まったと言ってもなんの進歩はない。つまりこの件はツッコんでもむだということ。
0113(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:18.94ID:sYWwBOf80
野党議員の言う疑惑ってモノの正体が、実は野党議員たちの倒閣運動ありきによるいちゃもんだったことがよくわかった
真実を解明する気が全くなくて、自分たちのストーリー(安倍ちゃん夫妻の関与があった)以外の答弁は受け付け無い姿勢はいただけないよね
(´・ω・`)
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:25.54ID:TGt26/Ch0
これからは6野党、籠池、朝日、毎日、坂上忍を与党が証人喚問で
捏造歪曲の真実を解明だ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:32.67ID:YXEUjZVR0
まあむしろ政治的策謀画あるのかないのか、判断するのは特警じゃないの
ようするに
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:33.47ID:ipkYft0+0
疑惑で大事な国会妨害するなよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:43.65ID:0UkPt9kO0
■森友問題
□辻元清美生コン利権疑惑、野田中央公園問題:http://arcanaslayerland.com/2017/03/31/adachi-yasushi/
 ・「野田中央公園の14億値引き」が真実であるなら、森友学園問題の根幹を揺るがすような大問題。「辻元清美が口利きをした疑惑がすべての始まりではないか」
 ・辻元清美と関西生コン(連帯ユニオン)の関係、辻元清美は大阪兵庫生コン経営者会から献金を受けている
□辻元清美、関西生コン:https://matome.na ver.jp/odai/2149083185717794701
 ・関西生コンと繋がりがある辻元清美
 ・関西生コンは北朝鮮を崇拝…
 ・北朝鮮最高幹部は、辻元の実質の夫、連合赤軍の「北川明」と日本人商社マン誘拐拉致に関わった同士
 ・辻元「拉致被害者が帰ってこないのは当然」
 ・辻元問題で民進党が産経新聞に恫喝と圧力をかける。籠池氏の発言に依拠して首相らを追及しながら、都合の悪い妻の言葉は封じようとする矛盾
□連帯ユニオン関西地区生コン支部 北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美:http://www.jijitsu.net/entry/2018/03/20/053000
□森友文書改竄問題:http://netgeek.biz/archives/114633
 ・ダブルスタンダード長妻昭「俺の改竄は減給処分だけでOK。でも安倍・麻生は辞任すべき」
 ・ダブルスタンダード長妻昭は、正義を追求しているというより、安倍政権を潰したいだけ。
□朝日新聞や朝鮮学校などへの土地売却問題:http://www.buzznews.jp/?p=2106456
 ・朝日新聞は、築地の一等地を、当時ひと坪200万円は下らないと言われていたにも関わらず、56万円で、国有地の売却を受けていた。
 ・朝鮮学校に対し、大阪・兵庫・東京でそれぞれ公有地の格安貸与・格安譲渡が行われていた。
□安倍晋三記念小学校デマ事件:http://netgeek.biz/archives/107070
 ・「安倍晋三記念小学校」はデマだった。朝日新聞が籠池の嘘に釣られて拡散
 ・朝日新聞は籠池の虚偽の説明を信じ込んで、これはスクープだと過激なタイトルをつけた。
 ・鵜呑みにして紹介したのは朝日新聞だけ。

>>1
バカの一つ覚えだな
朝鮮人
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:47.59ID:BNGBalic0
でた、いつもの大昔のキズ入りレコード
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:48.00ID:chQ82RDp0
結局、無いものは証明出来ないのに、証拠もないのにこればっかり
バカの一つ覚えのバカチョン議員らしいw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:48.03ID:M/OgPHvX0
野党の下らん突込みに耳を傾けるより外に出て
綺麗な桜でも見てるほうが身体に良いわ

彼らの発言聞いてると胸糞が悪くなる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:48.65ID:rn3qD2rf0
>>1
益々じゃねーよ、いつまで引っ張るつもりだ!
今月で決着付かないならもう終わりにしろ!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:58.79ID:u8VnbOR10
どこまで深まるんだよ
もうマリアナ海溝ぐらいふかまったか?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:34:17.32ID:qMEdzWhp0
>>1
出たー!!
伝家の宝刀
『疑惑はますます深まった』!!

これ朝日新聞 語録みたいに作れるんじゃない
??
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:34:20.70ID:OJBCFJQZ0
理財局の中で完結してたから総理とかの関与は無いけど
理財局の中で誰がなぜやったか等は
今まさに捜査を受けて訴追の可能性があるから答えられない
別に矛盾してないだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:34:26.22ID:Ye6l8E4s0
おーい、いつまでやってんだよ?
挙げ句の果ては何にも出なかったら国会を混乱させた政治責任は総理にあるとかいう論調になるんだろーなw
世界は動いているぞ、ちゃんと見てるかー?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:34:27.62ID:6HUGrL0/0
書類の件は法的にもアレだけど
結局よしんば多少の影響があったとしてもそれだけではねえ
有権者が与野党政治家にお願いしてなんかしてもらう、それ自体は大なり小なりそこらかしこにあるし
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:34:46.76ID:S/QjWSIa0
モリカケ疑惑選挙でボロクソに負けたのになんにも変わらないね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 13:34:47.11ID:muCUD+db0
カルト宗教の信者みたいだね。ユダヤ陰謀論みたい。

【アッキード疑獄】[03/25/朝刊]「首相は知らなかったし、指示も出していないので、責任はない」という議論のおかしさ【毎日新聞】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521982022/
【政治】共産・志位氏「首相は知らなくてもアウト」文書改ざん
936名無しさん@1周年2018/03/26(月) 01:19:26.40ID:gNvwkWc70
完全に魔女狩りの野蛮人メンタルそのものやん?
もう日本共産党は二度と科学的とか理性とかゆー言葉使うなよ?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521987745/

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522120880/
安倍夫妻関与なし…財務省理財局「組織のために仕事としてやった」大阪地検の聴取に文書改ざん認める ネット「完全に安倍関係なし」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521722254/
小松靖アナ、個人的に改竄(書き換え)前の決裁文書を熟読 「安倍総理の無罪が証明されていました」
小松アナ「改ざん前の文書をよく読むと政治の関与、昭恵夫人が名誉校長だから不当に値下げされた、安倍総理が指示したという事実はない。
政治家が近畿財務局に連絡をした記録あるが最終的にはねのけていて昭恵夫人に関しても籠池がそう言ったという記録。
まとめると政治の関与はなかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521550151/

【森友学園】籠池理事長「松井一郎知事にはしごを外された」 参院の証人喚問で答弁(詳報),ハフポス
https://www.huffingtonpost.jp/2017/03/23/moritomo-academy_n_15557036.html

上西(うえにし)小百合さんのツイート: "「日本(大阪)維新の会」という政治集団が、森友学園という法人を使って不正をしました。
大阪都構想というのは、その維新と公明党が考えたファンタジーです。
私立化する事によってお金を受け取る装置(学校)を作った。国政の維新と地域の公明党の凄まじいまでの癒着。"
5:17 - 2017年2月22日
https://twitter.com/uenishi_sayuri/status/834391586129661952
森友学園のためか 大阪「私立小設置基準」緩和に重大疑義|政治|ニュース|日刊ゲンダイDIGITAL,2017年2月25日
12年4月、松井一郎知事の下、突然、「借り入れありの幼稚園」にも小学校参入の門戸を開く。基準の改正は議会の可決も不要。
1カ月間のパブリックコメントも「意見なし」で、公開からわずか2カ月であっさり改正が施行されている。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/200226
籠池理事長の息子「籠池照明様が維新の党衆議議員の施設秘書に内定致しました。橋下徹代表の維新の党の為国家の為に頑張りましょう」
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1487876291/
維新の会が森友学園建設会社から献金を受け取っていたことが判明
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1490076512/
維新の党、森友学園とズブズブ 塚本幼稚園による公園の占有問題 維新の党が住民に圧力をかける
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1489070909/
【悲報】籠池夫妻、松井一郎の選挙応援スタッフだった  6年前のフジの維新密着取材で発覚
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1490534053/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況