X



【国際】アルゼンチン・フットボール名門クラブで衝撃的事件…下部組織の少年たちが性的虐待被害。HIVに感染か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:51.53ID:CAP_USER9
 アルゼンチン1部の名門クラブであるインデペンディエンテで衝撃的なスキャンダルが発生した。同クラブの下部組織に所属する少年たちの売春に関与した疑いで逮捕されたアシスタントレフェリーのマーティン・ブストス。HIVに感染していると知りながら性的虐待を行なっていたことが発覚したと、26日にアルゼンチンメディア『ciudadanodiario』が報じている。

 同メディアによると、ブストスから性的虐待を受けた子供がHIVに感染した可能性があるとのこと。アルゼンチンメディア『dobleamarilla』によれば、少年たちが経済的に恵まれていないことを逆手に取り、金銭やスパイク、衣類などと引き換えに売春したという。同様のことがインデペンディエンテ以外でも行われていると見て検察官が調査を行なっているようだ。

 インデペンディエンテはセルヒオ・アグエロやディエゴ・フォルランなどを輩出してきた名門クラブ。リーグ戦などの国内タイトルの他に、コパ・リベルタドーレスで優勝したこともある。

2018年03月27日(Tue)8時46分配信
フットボールチャンネル
https://www.footballchannel.jp/2018/03/27/post262700/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:32:33.88ID:+j3vXot00
ともだチンコ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:34:48.11ID:aIcG2XPQ0
トゥロンプ大統領にも見抜かれてたケド

ジャップは表ではニヤニヤ・ヘコヘコして良い人ぶってるのに
内心では他人をおとしめることばかり考えてて気持ち悪いよネ…

どうせ2ちゃんで は「チョン死ね」だの「女はクソ」だの言いまくってる癖に
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:35:59.48ID:Nr0a9NrA0
サカ豚はホモが多いからなぁ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:36:38.29ID:O9W1Iw010
球技は大体ホモ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:37:48.03ID:OdyHqjMw0
うわぁ、気持ち悪い
まあサッカーは野蛮人のスポーツだから
仕方ない面もあるのは否定できないとは全く思わないが
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:38:48.92ID:sbM+XfFN0
スパイク高いからなぁ
貧乏だったやつはボロいけど買わずずっと履いてたわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:43:08.52ID:2sQ0oD600
名門で肛門を拷問
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:45:36.08ID:fiDDk3Rx0
>>1乙です

言われるままに売春しちゃったまでなら
まあなー子供だったんだし仕方なかったんだよと慰められるけど
HIVはなー

金持ちが金で親切したらキリがないってのは道理だけど
お金でしかどうにもできないことはあるわね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:49:12.00ID:b/E3y1W0O
ホモスレ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:49:54.69ID:sb+mZ1To0
ベッカムとかもいたずらされたとか言ってなかったっけ
可愛い男の子にサッカーさせちゃいかんな
コーチからの被害ってもしかして
日本でもままあるんじゃない?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:51:48.23ID:FHvPPnZq0
体操とかフィギュアとか日本でも多いだろうな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:52:48.89ID:66gAs+SI0
ホモは気持ち悪いな。
よっぽどマンガやゲームを買うロリコンより悪質。
やっぱり迫害すべきだね。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:53:15.24ID:SWJa29uZ0
アグエロがインデペンディエンテに戻るとかいう話が今日出てたが…
掘られに帰るということなのかな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:54:26.52ID:RAQy3giA0
似た様な事件暴露が続きますな
助けが必要な子らへの強姦ツアーを支援した
イギリスフランス人権平和団体は責任取らず逃げたがこれはどうかね

捏造慰安婦も朝鮮性奴隷を連合国が使用していたから隠蔽改竄されたしな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:55:43.75ID:EDnQjvxP0
サッカーの日常なので問題なし 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:56:37.15ID:V7oSVdkp0
>>6
家宅不法侵入等の泥棒も多いよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:57:20.66ID:txKr5mDd0
連結ちんぽシュッポシュッポ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 00:58:50.82ID:b3IWScNM0
またホモか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:06:03.17ID:RAQy3giA0
キリスト教徒の歴史であり文化そして日常

過去を隠蔽改竄するから終わらずに被害者が生まれ続けるんだろ
キリスト教徒と朝鮮人は本当に酷似している

悔い改める事が不可能な生物だ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:06:19.35ID:yoVyoBha0
世の中こんなもんかよ・・・。情けない。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:07:48.05ID:k2xcuD7p0
なんで体育会系はホモが多いの
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:08:31.83ID:xiQxulJn0
ホモ団体は何かコメントしろよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:08:37.31ID:RGPFgJMT0
ブストスの名を汚すなクソ野郎
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:13:09.64ID:Gq2IGpr30
神戸にインディペンディエンテ見に行ったな。
あの選手はもうおっさんだから大丈夫そうだな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:14:56.99ID:txOchtyW0
サカユニはエロいからな

オレ自身、小学生の時に、同じ小学生のキャプ翼の岬くんに目覚めて色々してたよ

BLに目覚めた
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:16:09.43ID:RRfmX3YR0
アメリカ人に銃殺される天皇 w

ざまみろ www

https://i.imgur.com//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www
慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね


lrghdkjfgeiurga’kl468lvdbvhudkefu;
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:16:45.45ID:RAaPVtB00
アーッしかもHIVお先真っ暗だな
そこまでしてボール追いかけたかったのか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:17:30.97ID:NziCjfLB0
HIVの感染を知りながらってのが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:18:18.19ID:Mjl4vsZ20
芸スポ板ではなぜか間違いなく野球の悪口で埋まるスレタイ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:20:19.63ID:8wFf5hB/0
ホモは犯罪者
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:20:19.83ID:ObPEXG9N0
アッー!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:22:34.78ID:aMwyF5mH0
ホモクラブかよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:23:22.84ID:yBGlHZee0
おお
インデペンディエンテ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:24:59.21ID:U689ac630
>>22
体操? あまり聞いたことないな
ホモが多いのは水泳 ラグビー アメフト バレーボール 個人的な経験値だが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:25:06.67ID:yBGlHZee0
ボカやリーベルはどうなんだ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:28:57.58ID:OcEgRhbU0
正常な男女の性交は例え目的が快楽だとしても子孫繁栄という
意義が根底にあるが
ホモやレズの性交は、ただの快楽追求だけの
生産性のない欲望だけの堕落した性交だよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:29:46.20ID:74pyiRnt0
ほら見ろロリコン叩いてエルジビティ認めるからだ!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:30:27.07ID:RG7DM6HT0
HIVなのに子供を犯したのか、酷いな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:33:56.71ID:YYUuvEs20
エイズバラマキはテロだよな

エイズに限らず性病感染者は完治するまでセックス禁止を法律で義務付けるべき
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:36:45.54ID:1/ZOzsiW0
ホモは地球のガン
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:41:02.16ID:8lMPc3xL0
あら、アメリカ代表のソフトボールの人?
やっぱり男だったのね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:43:42.95ID:Vllxxaao0
トヨタカップに来た?
ピーターシルトン相手に点決めたとか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:44:20.87ID:01lxrwtYQ
なぜロリはダメで
ゲイホモはいいんだ
チキショー!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:46:00.14ID:O9W1Iw010
まあ貧富の差とかそういう国情もあって売春がはびこるんだろうけど
金でタマを磨かせる程度にしとけばまだしも
知ってて生で中田氏とかだったら死刑でもいいわ
ポジならせめてゴムぐらいつけろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:46:46.74ID:cieiMU3r0
>>62
逆じゃない?
快楽の追求が目的で子孫が結果でしょ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 01:46:47.28ID:k08/u6x2O
こんな奴はゴムつけないだろうし、バンバンうつってそう。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 02:02:14.21ID:Twdg/AHC0
ホモは性に対してユルいからな。
二丁目のゲイなんて同類って分かった瞬間公衆便所で致すんだろ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 02:05:02.60ID:ANLglSjX0
貧困ホモせックスな上にエイズに掛かったの?踏んだり蹴ったりだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 02:19:09.73ID:vvW2AU880
>>20
ベッカムが言ってたのは、先輩が皆見てる中でオナニーしろって強制されて嫌々やったっての
自分らの代になったらそいういうのはやめたとか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 02:23:12.18ID:EMbSfr9x0
色々とカオスだな…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 02:25:38.22ID:1fu0hJEK0
トンキン並みの気違い案件
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 02:27:14.35ID:FTM+cE2k0
>>15
LGBの正体ですな。
Tは自分たちで頑張ってるし、ある程度の法整備や健康保険適応など結果も出してる。
LGBは快楽の追求と利権の獲得のことしか考えてない。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 02:27:40.95ID:AGYTXpuH0
次の試合、お前をスタメンで起用しようと思う。どうだ?ヤってみるか?
よし!いい子だ!
それじゃ練習が終わったら居残り練習をしよう。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 02:32:07.62ID:VyjCCZBG0
日本では香川がガキの頃にホモコーチに掘られまくってたのは有名な話だよな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 02:59:55.80ID:B4QdF8GA0
サッカー少年はかわいいの多いからなぁ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 03:01:41.01ID:dKDgr+Ng0
>>76
流石にそれはないだろ
その理屈なら二丁目はゲイだらけだから便所がどこも満杯状態になってなきゃおかしい
妊娠の心配がないからってのはあるだろうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 03:16:47.51ID:O2yZHtwV0
>>83
こういう攻撃的な偏見をもってる奴がいるから権利を主張せざるをえなくなるんだろうなあ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 03:23:26.82ID:lueiTNaj0
白人様の不祥事には速攻で湧いてくる朝鮮人w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 03:30:16.47ID:RRfmX3YR0
ヘーキヘーキ。ダイジョウブだよ!
https://i.imgur.com/////elPGHR4.jpg

http://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/condition/007.htm

マネタリーベース
https://i.imgur.com/////yxRAwEj.jpg

で、国債買い入れもとうとう限界に w

・日銀委員:国債買い入れは「来年(2018年)中ごろに限界に達する可能性」
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-04/OU56G96JTSE901


最近この画像すぐ5chに貼れなくなんだよ。
まじジャップ経済崖っぷちなんだろなw
ざまみろ糞ジャップ死ね w


eiurg’og’uwg
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 03:39:49.87ID:Qi7xHLKR0
まあ南米はこんなもの。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 03:41:37.37ID:4Xg22erD0
話題反らしに必死な奴隷グック猿
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 03:46:34.53ID:9Y1zyk4g0
まーたホモによるテロ事件か
ホモは嘘つき
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 03:54:19.50ID:y0oMrj/70
>性的虐待を受けた子供がHIVに感染した可能性がある

!!!!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 04:01:50.85ID:rn6ZiW6T0
サッカーはやはりオカマスポーツだったか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 04:02:57.19ID:U/mJChZx0
>>83
Tはトイレを男女共用にして虹色マークつけろとか身分証明書の性別欄廃止しろ、選挙のときとかにも
名前や性別訊くのは差別とかとんでも主張ばかりしてるぞ

オーストリアでは歩行者信号のピクトグラムが男女並んでるのは異性愛の強要、ホモレズカップルを描けで変更に
結婚式場の広告とかでもクレーム入れるんだろうなよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 04:25:27.73ID:Q9MDAE1R0
絶対服従を強いる環境なら、何時でも、何処にでも生起する問題だよ
そしてLGBTとは、そうした環境下で生き延びるための自己防衛手段の一つ、
薄気味悪い存在から距離を置こうとする人間の本能を利用した生存術
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 05:09:10.63ID:OuL+Kf6n0
玉蹴りではなく玉突きとな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 05:17:52.63ID:DQeErOg70
ラグビーのホモは
子供には手はださないないまのところ
男気はラグビーか
野球やサッカーは少年に手出しした時点が終わってる
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 05:20:36.32ID:DQeErOg70
>>100
柔道は日本は女好きが多い
違う問題もあるが
レスリングは北米だけかと思いきや
日本もついにいたな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 05:23:53.56ID:NfvkMGP+0
玉を扱う競技は、大概ホモ臭いな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 05:28:04.81ID:jXN4jEWn0
うわぁHIV移されるとか
自殺したいだろこんなの
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 05:44:06.21ID:NWa8j4CJ0
>>78
こういう系のいじめって首謀者はドSで隠れホモっつーかバイなんだろうな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 05:44:46.99ID:XbteKyxv0
>>60
バレーはマジで多い
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:14:15.35ID:BjfTJX1n0
少年では新宿古着屋ワタナベはぴくりともいたしませんよダイバクショウ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:24:15.23ID:9fxAOdWe0
ホモ接近
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:38:57.63ID:GfkEqMjC0
>>100
レスリングは昔から言われてたこと(デュポン財閥の御曹司による囲い込み)が
映画化されてヒットしたな

プロレスラーでもパット・パターソンとか有名だったし、
ストロング小林もそうだったと言われてるし
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:41:58.66ID:GfkEqMjC0
>>110
レスリングのように過剰に接触する種目と
逆に一切手を触れられないバレーのような種目にLGBTが増える件
ほどほどに接触するバスケあたりのホモ率の低さは、
過剰もゼロもダメだという教訓
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:42:13.28ID:t+0JEDmy0
世界中どこでもホモ野郎はクズだな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:44:58.91ID:EP9Q2hAJ0
未成年者に性的虐待、HIV感染、売春などの犯罪。分けて考えると多い。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:45:53.88ID:D3tKfQi/0
スポーツ選手てホモかマザコンばかりやな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:01:43.66ID:DQeErOg70
>>118
ホモもマザコンもスポーツだけじゃなく一定いるだろ
マザコンはこのスレは関係ないような
未成年に手だしたりエイズがまたでてきたのが問題だろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:18:16.23ID:daOArb770
これもサッカーの弊害か
だいたいサッカー部ってロクでもない奴らの溜まり場
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:40:00.90ID:jXN4jEWn0
死刑とかにならないのこれ
ひどいでしょ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:54:15.64ID:Hc/tJxSv0
アメリカで誘拐された子供達がアルゼンチンで児童買春させられてるって何かで読んだな…
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 08:44:11.17ID:FTM+cE2k0
>>121
国民皆保険の日本や金持ち先進国でこそ、もはやAIDSは死病ではないと喧伝しているが、
薬の買えない貧乏人にとっては、あい変わらず悲惨な死をもたらす難病だもんな。
この少年たちの中にも、成人するまで生きられない子が何人か出るんだろう・・・
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:11:29.84ID:sbQRSTFG0
もうこれ以上他人のプライベートでシークレットな部分に介入する社会はやめよう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:18:53.30ID:FTM+cE2k0
>>106
HGCか
ビデオ5本で生中出しされてたやつと対戦するのは、体液や血液が付着する可能性が高い競技だけに、HIV感染要注意だな
ドーピング検査より、HIV検査(抗体だけでなく、PCRも)が必要なんじゃないか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:58:31.96ID:iM+sKWdG0
>>126
バスケットは黒人が多いからいまのところ汚染されていないのかも
白人文化に
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 18:48:39.18ID:74pyiRnt0
>>20
日本でもTwitterとかで広く出回っているらしいよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 22:12:31.73ID:gk8r+op80
インデペンディエンテ産一番の美形といえばカンビアッソ
彼も掘られたんだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況