X



【兵庫】酒に酔った女性部下(22)を上司(36)が介抱 勘違いした彼氏(22)に殴られ意識不明に 彼氏を現行犯逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/16(月) 11:56:12.61ID:CAP_USER9
 交際女性が勤める会社の上司の男性を殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警加古川署は15日、傷害の疑いで加古川市別府町、会社員の男(22)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後11時10分ごろ、同市平岡町の路上で、交際女性(22)の上司男性(36)の顔を拳で数回殴った疑い。容疑を認めている。

 同署によると上司男性は意識不明とみられる。女性は酒に酔い上司らに車で送り届けられたが、自宅近くで動けなくなり、上司が介抱。これを見た男は「男に何かされている」と思い込み、殴りかかったという。

2018/4/16 08:25
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201804/0011168843.shtml

★1が立った時間 2018/04/16(月) 10:32:37.33
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523842357/
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:36.72ID:b1QDHmAt0
>>336
殺され損
殺し得になるんだよなあ。
実際。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:42.63ID:qjDV2ThI0
>>369
助走付けて無防備なところに殴り付けるとかしたら、勢い余って後頭部地面に強打して一発アウト
いきなり殴るような頭足りてない馬鹿だから加減も知らないんだろ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:42.86ID:p4VzcFE20
意識戻っていたら一時意識不明と書く
戻ってないから意識不明な訳で
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:44.16ID:Fn3mYi9K0
>>338
実際ヤラれてたら警察の反応は「指くわえて見てたおめえがバカなんだよww」だからなあ
そりゃまともな男なら外敵の沈黙化を図って当然
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:44.73ID:yb1Uz5bj0
女は逮捕されたら大抵はさめるぞ
多分彼氏は捨てられるww
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:45.39ID:2c2Mg0Bi0
繁華街でベロベロに酔っ払って集団で歩いてるリーマンは社会の迷惑
後先考えずに馬鹿な飲み方して周りに迷惑かけるアホ女や脳と暴力が直結してるDQNと一緒に地獄に堕ちて
飲み方の類一切拒否してる俺が一番の勝ち組だわ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:50.87ID:05zfkz3+0
女の写真がないと判断し難いな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:54.64ID:vStOVw320
ほら、こういう事が起きる時代だから、倒れた女がいてもほっとくべき。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:55.06ID:qybndRo20
車乗ってる時は複数のような書き方だが介抱してた時に上司が一人だったら勘違いするかもな
受け答えによっては特に
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:55.53ID:1PqWCNFF0
>>237
俺は「責任」とは書かずに、あえて「問題」としたんだけどね
むしろ道徳感を「問題」としている
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:56.75ID:+Zdvq7fm0
勘違いなら仕方ない
許してやれよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:59.24ID:HfRoxo0q0
コブ付きマンコは放置で

俺も酒で意識飛んだときに
タクシー乗せてもらったのはありがたかった
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:05.59ID:ggSxGf0B0
>>377
会社飲みだと若い女性は飲み方がまだ下手で
勝手に酔いつぶれる事の方が多いよ
20年ぐらい前なら無理に飲め飲め飲ませた時代とかあったけど
今の一般以上の企業ではそこら辺のパワハラ結構うるさくなってきてるからね
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:06.99ID:xwINBYso0
>>381
いやいや別れとけ。
子どもできてもいずれ暴力オヤジになるパターン。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:07.53ID:AD5DxeDZ0
>>249
ん?どうだろう
どれだけ法的に勝とうが後遺症残ったりした人生とたかだか一度の前科の健常

圧倒的に後者の方が人生の主観幸福はでかく終わると思うが?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:08.72ID:mR10DdfM0
彼氏「何やってるんですか?」
上司「(部屋の中に)入れようとしてるだけです!」
彼氏「何だとぉ!」

みたいな感じ?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:10.73ID:PQ8Ydpb70
意識無くなるまで飲む人って何なんだろうね
むしろ嫌な事忘れたくてベロベロになりたくて飲んでるんだろうか
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:14.52ID:Hv23VoVc0
まあ気を利かして介抱なんてするもんじゃない
女の介抱は女がやればいいよ
男は関わるのはリスクが増えるだけ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:19.27ID:vaF9xD6z0
>>303
どんな底辺会社だよ
男ならわかるが女に飲酒強要なんて社会に出てから見たことないわ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:21.32ID:AuiCwCU90
>>404
残念でしたね
犯罪者だし賠償義務果たしてから死んでくれ、というだけの存在になっちゃったわ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:23.79ID:qmjEOUf40
帰りのことがあるんだし
まともな会社なら女にそこまで飲ませないけどね
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:29.35ID:VdgIsiHG0
2007年10月16日午後6時頃、兵庫県加古川市の市立別府小学校2年生鵜瀬柚希(うのせ・ゆずき)ちゃん(当時7歳)が
公園から帰宅して、自宅の東側に自転車を置いて家に入ろうとした時に自宅前で刺される事件が発生。 家に居た家族4人が柚希ちゃんの悲鳴を聞いてすぐに駆けつけたが、すでに犯人の姿はなかった。

↑加古川の未解決事件。これも別府で今回の事件と同じ地域
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:30.35ID:bZ5UmK+d0
>>390
んなわけないだろ
犯罪者元カレ捨てて
新しいオーナー探すに決まってる
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:30.33ID:Mu+bHhHP0
彼氏失業 賠償金
彼女 退職
上司 障害か死亡

教訓 会社の人間で飲み会をしない
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:45.69ID:HX7h15kX0
俺も昔 酔っ払いが彼女に抱きついた時ボコボコにした ちょうど待ち合わせで一人だと思ったんだろ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:45.69ID:JIZJC+DV0
22歳 孫悟飯(サイヤ人ハーフ)
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:50.28ID:SokHFCzA0
>>398
上司にも無理に飲ませたという瑕疵がありそうだから、どのくらいかな?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:53.37ID:au/Z2jx+0
女に関わるとろくなことにならんな。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:53.69ID:hcaH9RaI0
大丈夫かなこの上司。
おれは意識不明から回復できなかったけどなあ。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:22:58.53ID:54ULb/B30
>>381
むしろ彼女が見捨てられる側やろ
泥酔するまで飲んで男に送られるって何されてもおかしくないんやし
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:02.41ID:CrNfktdO0
女性様に酒の席に来ていただくなら
女性ドライバーのハイヤーくらい呼ばないと
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:02.57ID:iBk/BuNj0
>>455
それな
でも他に女がいなかったのかもな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:06.93ID:e/eLaH4S0
今時体張って彼女を守るって見上げたもんじゃないの?
へたれしかおらんって思ったらほっこりしたわ。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:09.59ID:C6gxGSIg0
>上司らに車で送り届けられたが、

ら、って事は他の人もいたのか。親切があだになんて不運な
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:10.68ID:UM4xbp6O0
>>11
逆だろ?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:17.15ID:h05Hk2Mr0
酔った女って何であんなにエロいのかね
自分から腰振ってくるし
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:25.35ID:z92p9q790
>>160
気絶は脳震とうの一種というか
言い方かえたやつね
凄くおおざっぱにいうと
瞳孔の反応がなかったり、反射反応がないのが意識不明
脳に強い衝撃を受けると一時的に脳の活動の一部が停止する場合があり
意識不明と診断するが9割が自然と回復する
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:29.67ID:5Tm3WlXo0
>>413
欠陥品として朽ちてく産廃ゴミおっさんw
哀れwwwwww
何のために生きてんだかw
ゴキブリ以下の欠陥品w
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:34.91ID:7iyJ2tZJO
>>404
状況把握もせず、手を出した彼氏がアホ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:35.88ID:JP148rWu0
意識戻っても後遺症あるからねえ
仕事は無理かもしれんなー
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:37.33ID:U2+biF8o0
彼氏の職業次第だね
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:38.54ID:/6kzPgDl0
酒の席の最初の1回の失敗は許してあげて
自分が飲める量を把握してないんだよ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:44.75ID:SokHFCzA0
>>399
それは仲間内の話。
強要されなければ、職場の飲み会で酔いつぶれる女はいない。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:58.78ID:YsASPiQd0
>>170
それ意識不明の原因が病気やら事故もひっくるめた数字だろ
血圧低下や呼吸困難が原因の意識不明は処置が適切なら後遺症出ないのが普通だから
今回の件とごっちゃにすんな
障害事件による頭部外傷単体原因の意識不明者の復帰率持ってこいや
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:23:59.10ID:zaFcxOVx0
しかし殴るのはダメだな
そこにいる会社連中を言葉で打ちのめしてやればよかった
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:00.42ID:UTjWexrh0
>>390
犯罪者は見捨てられるだろ…
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:02.04ID:yb1Uz5bj0
>>443
それもアカンw
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:05.87ID:nQ41lDWF0
酔いつぶれて駅のベンチにゲロまみれで横たわってるの姿を見たら
どんな美人でも台無しになる
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:09.59ID:+RxPJzVI0
さんざん待たされてパンツ我慢汁でカピカピだわっ
挙げ句にゲロゲロしてるわ
立てねえわ、今夜はセックス
出来ねーじゃねえかっ!

なら、判る
止めらんないな、衝動
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:13.74ID:QdAQn/P00
>>303
今時そんな会社あるかよ
あればそうとうな底辺かそうとうなてっぺんだろ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:16.15ID:bKf3lX6H0
実際、彼氏の心配をよそに
誰もお前の女なんぞ手を出そうともしてなかった事実が虚しい
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:17.20ID:y7wFvsk/0
少し前に酔っ払いを介抱した劇団四季の俳優が殴られて大怪我した事件あったよな
もう酔っぱらいは放っておけばいいんだよ
子供じゃないんだしそこで倒れてても自己責任でいいだろ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:18.06ID:Mh6+iJl10
>>22
俺の嫁がそれだな。かっとなると包丁振り回すわ、ベランダから飛び降りようとするわ、町中で大声で騒ぐわで。

今は心療内科に通ってだいぶ落ち着いてこういう華々しい行動はしなくなったけど、やはり些細な物事の捉え方、処理の仕方、話し方に違和感がある。生まれもっての問題児的気質なんやろね。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:18.24ID:DGYcfjFM0
>>303って60歳ぐらいのじいさんじゃね?昔はそうだったんだってさ
でも今はアルハラって飲ませた場にいた無関係のヤツまで訴えられたリするから
飲めないってヤツはほっとくよ それなのに勝手に飲みやがって吐いたりする メーワク 来るなよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:20.37ID:wzRs1xYS0
>>38
ヒーローどころか、酔い覚めたらこんなのと付き合ったことを後悔しているよ
夢見られている時はいいけど、現実に戻されて自分に被害が及ぶと一気に現実的になるw
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:25.31
>>483
「急迫不正の侵害」ってキーワード覚えてこないの不思議
法学部卒ってそんなに少ないか?

理系だって一般教養で刑法(正当防衛、緊急避難)くらいやるだろ?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:26.55ID:wvlpGbz30
>>330
女が潰れるまで飲む時は男に飲まされたんだ
女は酒を程々にしか飲まない
という幻想
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:29.34ID:TyVWdLp40
>>402 見合いしろ
彼女できなくても嫁さんできるぞ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:30.43ID:Czj91JCC0
死人に口なし
証言は生きてる加害者男
責任のがれの新卒女の
証言ばっかりになるわ
無理やり飲まされた 私悪くない
えーん
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:31.85ID:4Eqo79lC0
>>3
下心無ければ女性に頼むよな。普通は。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:32.98ID:ne6twic90
犯人の在日朝鮮人には死刑が言い渡されました


0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:34.90ID:qmjEOUf40
>>472
誰も得しない誰得案件だな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:35.24ID:tJBBvOOv0
でもさあ
http://9ch.net/CE
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:37.13ID:KmnsOvKH0
>>427
これな
彼氏や旦那がいるのに他人の男の前で酔いつぶれるバカ女が悪い
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:44.59ID:0Uw9Td5n0
>>287
少年法適用のうちに喧嘩しとけって事かい?
どー考えても子供の時の方が重大事故が起こる可能性が高いに決まってるだろ。
漫画や映画の知識だけでも普通知ってるわ。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:55.64ID:b1QDHmAt0
>>423
殴って倒れた所がコンクリに
打ち所が悪かったんだろうな。
最悪、死ぬか、植物人間。
生きてても半身不随、脳障害で半人前以下。
22才は死んで遺族に詫びろ。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:56.63ID:oYBoA7O30
どっちもがやがやしてるイメージの兵庫県と大阪府でも、
大阪は人が多いから、人間がこなれて話しやすい印象
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:25:03.76ID:L+7HrfbH0
>>424
最近の救急処置とやらは、気絶でも脳震盪でもいいけど、
無理やり覚醒させようとしたりするもんなのか?
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 12:25:13.72ID:or+lZrov0
新人歓迎会で飲めない女に飲ませたのかね
エロ目的と思われても仕方ない部分もあったと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況