X



【東京】山手線で、う●この目撃情報 電車内に人糞散乱し騒然★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/24(火) 13:12:33.53ID:CAP_USER9
山手線の車両で4月24日、大量の人糞が散乱し悪臭が漂っているとの情報が入りました。うんこテロの可能性も。

発表によりますと4月24日午前9時ころ、山手線の電車の車内で、人糞の目撃情報が相次いだということです。

以下は、山手線脱糞事案の目撃情報のツイートです。

https://twitter.com/kemonogame/status/988570491366457344
https://twitter.com/jirou_ARX7/status/988570329927708672

山手線の車両にはうんこ臭いにおいが漂っているという情報もあり、山手線をご利用の方はくれぐれもご注意ください。なお、清掃員が掃除していたという情報もあったため、人糞の処理が完了している可能性もあります。

現時点では、悪臭で体調を崩されたという方は確認されておりません。また、我慢ができず車両で脱糞してしまったのか、意図を持ってウンコをした事件なのかは不明。

Twitter上では「電車にうんことか耐えれない」「満員電車で脱糞はさすがにテロ」「今から山手線乗るところ・・・」「電車内でウンコした奴だれ?」などと様々な声が多数見られました。

この山手線の脱糞事案について詳しい情報が入り次第、随時更新していきます。

2018/4/23 10:40
ニュース速報JAPAN
https://breaking-news.jp/2018/04/24/039561

★1が立った時間 2018/04/24(火) 12:16:03.61
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524539763/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:13:22.87ID:aVf5O2h50
うんこが停止にならない山手線
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:13:55.12ID:7g7rs4Fl0
脱糞だ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:14:02.47ID:kWHxj+8M0
【東京】「車うるさい」隣家に自分のウンコ投げつけ…女逮捕
ttp://www.news24.jp/articles/2014/07/01/07254146.html
【東京】「路上でウンコをひねり出している客もいた」 麻布十番祭り
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3788336/
【東京】街に悪臭!ウンコを煮るなどして、2年間も庭に溜め続ける男
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20050829/20050829-00000016-ann-soci.html
【東京】「バカは来るな!」…何のためらいもなく放尿、さらには大便まで。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3788336/
【東京】「なんで排泄したんだ!」多摩川河川敷でホームレスがウンコを巡り口論の末に殺人
ttp://www.sanspo.com/shakai/news/091013/sha0910130505006-n1.htm
【東京】自分のウンコを持ち歩き、干してある洗濯物汚した男を逮捕「10件くらいやった」
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4291497.html
【東京】マンションに侵入し玄関や郵便受けにウンコをまき散らす ジャーナリストを逮捕
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071001/crm0710011415013-n1.htm
【東京】飼い犬のウンコを近所の男性宅前に捨て続けた会社員逮捕 「交通事故トラブルで恨み」
ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070813/jkn070813008.htm
【東京】玉川のSC、多摩川にウンコ水垂れ流し
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090317/crm0903170831005-n1.htm
【東京】JR王子駅、石神井川にウンコ水垂れ流し 30年前から
ttp://www.asahi.com/national/update/0316/TKY200903160310.html
【東京】杉並の団地も、神田川へウンコ水を垂れ流していた
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2009080402000045.html
【東京】渋谷駅ホームにウンコ30個が散乱
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170501-00000006-jct-soci
【東京】「臭い水」で炊飯、飲んだ住人も 蛇口からウンコ処理水
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000002-asahi-soci
【東京】新宿駅構内に「大便が点々と・・・」 「30メートル級」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13704299/

【東京】山手線で、う●この目撃情報 電車内に人糞散乱し騒然 ←NEW!
ttps://breaking-news.jp/2018/04/24/039561   
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:14:03.04ID:C0TTajhz0
お前らうんこが好きだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:15:09.63ID:UbyKqusc0
日本人がヨダレを垂らしてこのスレを読んでいる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:15:16.07ID:/Kj+aaMP0
>>1

前スレ>>999 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/04/24(火) 13:13:43.99 ID:Qyw+Y/O10
昨日の昼頃八王子駅の改札にもあったよ
ひょっとして分散型ウ○コテロ?

demoウンコだからって油断しちゃダメだと思う

バイオテロで何か混ざってる危険性もあるよ(´・ω・`)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:15:39.62ID:Gg5qfB4O0
無職ネトウヨがウンコにおおはしゃぎwwwwwwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:15:54.08ID:VXQaFI+v0
うんこの臭いが好きな人に失礼だろ
(´・ω・`)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:16:17.03ID:obTur0yE0
犯人は新大久保にいる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:16:34.29ID:hA6rapSi0
韓国人の観光客だろ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:16:39.17ID:VXQaFI+v0
うんこていいよね(o´・ω・`o)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:16:45.69ID:UbyKqusc0
>>11
馬鹿かお前は
うんこは日本人の食べ物なんだから
うんこと言えば日本だろが


>>12
大便民国って日本のことだぞウンコジャップ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:16:46.49ID:9wHVbqW20
>>1
オリンピックの練習
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:16:55.62ID:vsCch1jd0
チューバーのしわざなの??
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:17:24.06ID:EmRcKUY80
大韓民国は一般的に言われる「東アジア」ではないよ。
東アジア(イーストアジア)とは北朝鮮や中国のことを指す言葉であって、
大韓民国はむしろ日本の仲間と欧米では考えられている。
(`・ω・´)ゞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:17:24.48ID:tWRTMDj40
>>6
中国人のせいにすんなよウンコリアン

散乱ってあるんだから子供のうんこ量じゃねーだろ




   ウンコリアン死ね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:17:43.16ID:6KcevHZW0
ちょうどトイレの個室でこのスレ開いた。
俺はトイレがあって本当に良かった。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:17:44.36ID:/8GYCuQR0
>>26
ウンコリアンってネトウヨジャップのことだったのかよww
さすがウンコ食い民族のジャップwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:11.26ID:Qt8/cvt+0
しなちょんを追放しないとこうゆうのなくならんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:25.74ID:uSybxqGC0
まあ俺も朝の総武線快速で漏らしたことあるけどね
皆さんごめんなさい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:27.11ID:TZpVREBy0
サヨクがアベに抗議する為にやったんだろ
これから増えるよ、こういうの
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:48.66ID:/8GYCuQR0
>>37
いつものようにエラリアンことジャップの仕業かもな
ジャップはウンコを食べる民族だし
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:50.53ID:pKXZwl/l0
     *      *
  *     +  ウリです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:09.21ID:L0Hgn5dc0
この事件以降、何故か山手線に韓国人が急増するのであった・・・
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:09.27ID:41tWg7ae0
ここ最近の人糞テロ
渋谷→新宿→秋葉原→渋谷→品川→仙台→山手線

準引きこもりでよかったw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:10.38ID:KypzdtRz0
美少女が限界まで我慢した挙句、赤面して身を震わせながら脱糞してしまったモノかもしれない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:14.04ID:b1PNzBpW0
>>18
南北朝鮮じゃ日常茶飯事だもんな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:22.72ID:V82szix80
99までならアルクェイドとかシエル先輩とか弓塚さつきとかシオン・エルトナム・アトラシアとか(黒)桜とかアティ先生とかアルディラさんとか愛宕とか雄とか香取とか
鹿島とか榛名とかアイオワとかサラトガとかビス子とかウォー様とかプリンツ・オイゲンとか魔性の潮とか巴マミ(アラサーも)とか美樹さやかとか暁美ほむらとかフェイト@25歳とか
高町なのは@25歳とか八神はやて@25歳とか鳳凰寺風とか龍崎海とか獅堂光とか桂言葉とか西園寺世界とかアセルスとかキスティス先生とかヘンリエッタとかリコとかトリエラとか
アンジェリカとかエミリアとかヤドヴィガ&ギターチャ@CIV6は俺の嫁。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:24.74ID:/8GYCuQR0
>>33
ウンコの宗主国日本では日常風景wwwwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:37.50ID:A5e916n10
前スレが終了する寸前に衣笠逝去のニュースが入ったからか
勢いが急になくなったな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:45.96ID:NZWZ8fbb0
人間はクソが詰まった袋にすぎない
たまたま中身が出てないだけ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:58.84ID:9Y2UWt4y0
トンキンwwww

チョンにウンコとか言えねーなwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:03.03ID:P0TWEa1c0
AVの撮影かもな、複数の女優が一斉に脱糞したんだろう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:13.78ID:gotmia6V0
支那人だろ。
あいつら道端でもどこでもする。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:14.57ID:tWRTMDj40
>>57
日本に寄生すんな、寄生している分際(笑)でほざくな





    ウンコリアン死ね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:26.50ID:FHWMqG7w0
これは下痢ゾーgjだねwwwwwwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:30.72ID:YYMzkpNu0
裾からコロンか。裾コロ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:31.18ID:jIUU4ZSx0
トンキン叩かれまくりでワロタ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:31.45ID:V82szix80
以下本草綱目を知らない白痴の書き込みw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:33.57ID:JlM8EIh+0
やっぱり在日ウンコリアンって通名でクソな事ばっかするよね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:38.12ID:l3yKjgho0
ついに見つかったか!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:42.42ID:+4pziAx+O
ばっちゃがチョンの仕業て言ってた
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:42.59ID:/8GYCuQR0
>>52
ウンコ食い民族日本人用にウンコが高く売れるからか?

日本人は世界で唯一ウンコを食べてる民族だもんな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:54.94ID:JgRtEPgO0
>>1
ごめん。ゆるしてニダ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:20.57ID:tWRTMDj40
>>75
ウンコリアンがなにいってんの?
ウンコ食っとけよwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:26.22ID:KJc0IQQS0
慶應大学生??? すげぇな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:29.94ID:NkvX5rWS0
やがてすべての車輌がウン子電車になります。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:36.03ID:/8GYCuQR0
ヨダレを垂らした日本人が湧きすぎだろこのスレwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:41.06ID:Frr9m2Wx0
@嘗糞 (* 八 )

嘗糞(しょうふん、サンプン、??)とは、人間の便を舐めて、その味によって診断する方法
古代中国や朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われたともいわれる[要出典]。儒教では、
親に対して行う場合孝行の一種ととらえられ、説話が残されている。

中国
故事「嘗糞憂心」

排泄物による診断の記録は、中国の南北朝時代や唐代の説話にも見受けられる。
『二十四孝』や『日記説話』によれば、南斉時代に?黔婁という役人が父親が病気に
なったので帰郷すると、医者に便を嘗めてみないと状態が解らないと言われた。?黔婁は
簡単なことだと言って舐めてみると、味が違ったので父の死を悟り、北斗七星に父の身代
わりになることを祈ったという「嘗糞憂心」の故事が残っている。『二十四孝』は、
日本では御伽草子や寺子屋の教材にも採用されている。「嘗糞」は「お世辞の言葉」
としても使われ、お世辞の度が過ぎる輩の事を「嘗糞之徒」という。これは、
中国の春秋時代に勾践が呉王の便を嘗めて病気がじきに治ると言ったという『呉越春秋(
中国語版、呉語版)』「勾践入臣外伝」の故事の基づく。

               
●朝鮮嘗糞文化--   <*`Д´> 〜∞  

●朝鮮民間療法薬としての人糞

「朝鮮風俗集:全」の「朝鮮人の素人療病禁厭及迷信」にあげられた人糞を使う療法は以下の6件[4]。
人糞を黒飴に包み3日間夜露を受けて丸薬にして呑む
人糞を焼いて歯に含む
人糞を瓦石に塗って熱し、水に入れてその水を飲む
人糞に塩を混ぜて貼る
溝を越えて自分の大便を塗り、また溝を越えて戻る
人中黄 冬に人糞と甘草の粉末を混ぜた物を竹の筒に詰めて地中に埋め、夏に取り出して天日乾燥させ粉にして飲む[11]

●トンスル(糞酒、Ttongsul)は、韓国で飲用されていた人糞を使った水薬の総称。
       特に人糞酒を指す

田舎のぽっとんトイレに竹を差込み竹の中にうんこが詰まって出てきたものにお酒を混ぜて飲む[6]
竹筒に小さな穴を開け、松葉できっちり穴を塞ぎ、便壺に入れておき、3-4ヶ月経つと、竹筒の中に汚い濁り液が溜まるので、それをマッコリと混ぜて熟成させる[7]。
急ぎの場合は直接に酒と大便を混ぜて3日程度で飲む場合もあった[7]が、急造されたトンスルは薬としての効果は弱く、非常に臭いがきつく飲みづらい。
一般にトンスルと言えばこれらを指す.朝鮮王朝でも医学とし重宝されたが効能は迷信であり、人糞が有する大腸菌腐敗菌
による感染症などからしばしば人命を奪う結果となった。日本倭国のコントロール以降、中国に長きに渡り支配隷属となり文化も破壊された朝鮮において唯一長期継続した、稀有な朝鮮独自の
文化である。朝鮮から不法移民で日本に逃げた在日朝鮮人もその文化を継承し、かなり好むと言う。

放火とレイプ殺人、人糞、そして「捏造や嘘付き」 と言えばレンコリ朝鮮人である
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:48.20ID:wv22W87R0
画像まだかよ無能が
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:49.07ID:PP5ws6wU0

0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:49.69ID:VYnp8/GQ0
貧しくなると相対的に民度は低くなる
アベノミクスでどんだけ貧しくなってんだよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:22:12.50ID:PP5ws6wU0
     \    /                            .__________
       \ /    おいしそうな匂いがするニダ        ./ \  ニダーホイホイ .\
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>         \    /          /    \ 誘引材のウンコ付\
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ            \ /            | / ̄ ̄\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
カサカサカサカサ、、、    / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>           | |.  人  | | ┌┬┐    ┌┬┐ |
                ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ            | | (...:::) | | ├┼┤    ├┼┤ |
       \    / カサカサカサカサ、、、            | | (...::::::) | | └┴┘    └┴┘ |
         \ /                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´> 食欲がわいてきたニダ
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
  カサカサカサカサ、、、
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:22:12.95ID:qlRf9x4N0
*    ∧_∧  なんか デジャヴ                  
   < `∀´ >  ジャPランドで定期的に発生してるニダ!!        
   /,   つ              
  (_(_, )                   
*  ● しし' 


サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・犯罪に手を染める中国人留学生の実態

・尖閣に押し寄せて溺れて救助された
 恥晒しの中国海上民兵

・暴力乱入から買収などカルト関連事件簿

・次々と消える富豪たち 深まる中国の闇
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:22:17.71ID:NMEOd4mR0
新宿駅が利用者数に比してトイレ少なすぎるんで
その抗議なんじゃないか?
新宿駅のトイレを知っていれば皆ある程度は納得するだろう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:22:25.96ID:YYMzkpNu0
>>88
なんで見たいんだよw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 13:22:57.85ID:PP5ws6wU0
        嘘---pride 犬--糞
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞嘘
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-F5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------

          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`∀´>  `
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況