X



【話題】内閣府のサイトにあふれるヘイトや誹謗中傷「在日韓国人を叩き出せ」など 担当者「びっくりしている 事実確認中」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/01(火) 15:19:59.86ID:CAP_USER9
2018/05/1 13:51

内閣府大臣官房政府広報室が運営する「国政モニター」のサイトに、在日コリアンへのヘイトや、特定の人物に対する誹謗中傷とも受け止めかれないコメントが投稿され、放置されている。

中には「在日韓国人は叩き出せ」などといった過激なものや、政治家に対して「処刑」を呼びかけるもある。

こうしたコメントが「国民の意見」として公表されている状況を取り上げたブログがネット上で注目され、Twitterでは「信じられない」「ひどすぎる」などとの指摘も多く挙がっている。

そもそも「国政モニター」とは、「国の重要施策に関して、国民の皆さまからご意見、ご要望などを聴取し、国の行政施策の企画、立案及び実施のための参考とすることを目的」(サイトより)とした制度だ。

内閣府広報室によると、インターネット上での意見募集と公表が始まったのは2012年度から。2017年から休止しており、計5年にわたって続いていたこととなる。

「行政施策以外の政治関係や誹謗中傷などのご意見を除き、全てのご意見は、ほぼ毎日公開」(同)されているといい、行政改革から危機管理・防災、外交、労働、東日本大震災まで、多岐にわたる分野の意見が寄せられている。

問題は、今回注目されているそのコメント内容だ。差別的だったり、誹謗中傷をしたりしている「ヘイト」とも取られかねないコメントがそのまま掲載されている。

特に散見されるのは、在日コリアンに対する批判や誹謗中傷ともとれる言葉たちだ。

沖縄の基地反対は中韓人ばかりというようなことを招かない様、断固として本国送還すべし。(平成29年2月分)
「韓国との国交は無くし、在日、帰化人の強制退去が必要ではないでしょうか」(平成29年2月分)
のうのうと1100万円も得ている在日韓国人は叩き出せ」(平成29年2月分)

また、特定の政治家らの名前を出し、「無能」「処刑すべき」などと言及しているコメントもみられる。

「鳩山元総理など、外患誘致罪で処刑にすべきではないだろうか?」(平成25年7月分)
「小池知事の独りよがりの大衆におもねった政策が心配です」「無能な指導者をいただいた都民、否国民が不幸せです」(平成28年12月分)
「日本は中国の前に在日朝鮮人に牛耳られている。大問題。竹中平蔵氏など在日企業の息の者は即刻排除するべき」(平成26年度分)

サイト上にはこうした多くのコメントが、「国民からの意見・要望」として残されている(2018年5月1日正午現在)。

「国政モニター」の留意事項には、「立法・司法・政治関係のご意見や、誹謗中傷、差別的な内容」などは掲載しないとされているが、そうしたルールに反していると思われるものが、なぜ残されているのか。

内閣府広報室はBuzzFeed Newsの取材に、すでにネット上で指摘があがっていることを把握している、と認めた。担当者は「びっくりしている。事実を確認中」と答えた。

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/monitor-gove?bffbjapannews#.lkLkgJGeg
http://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-05/1/0/asset/buzzfeed-prod-web-02/sub-buzz-22608-1525150233-1.jpg
http://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-05/1/0/asset/buzzfeed-prod-web-03/sub-buzz-11903-1525147702-7.png
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:47:28.14ID:BYj6nWbV0
>>647
>>今の非は半島本土にあるわけで、在日に非は無い。

在日の責任逃れかよ 日本に堂々と居られる理由なんて無い
戦後アメリカは朝鮮人を帰国させたが日本人の土地財産を
奪った奴らは居座った その後済州島で韓国政府にテロして
韓国軍に追撃された白丁なる共産主義者らが逃げ込んだ
朝鮮戦争で戦う義務を嫌ったのが逃げ込んだ
良い暮らしがしたいと日本に密航して来た
在日は罪日と言われても仕方ないね
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:47:44.74ID:27K31Eo/0
>>780
>ネット鵜呑みにするネット情弱増えすぎてどうしようもないね
自分は別にネット鵜呑みにしてるわけじゃないからね
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:47:47.87ID:YjEJvl8q0
チマチョゴリ切り裂き事件か?

というか、
安部はやめろ
とか
アイアムノットアベ
とか
なかったの?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:47:55.13ID:6M+9BBic0
まぁ何を根拠に裁判になって勝てると思うのか知らんけど
裁判で永住って永住って意味だろ?政府が許可したんだろ?って話になる
不法入国でも不法滞在でも無い事になってるから、永住取り上げるに足る瑕疵が見当たらない
普通に負けるぞ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:14.82ID:BeiQ1dCv0
>>844
彼らの母国があのザマで在日がこのザマなんだから無理もない
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:14.96ID:XlEGtITv0
在日韓国人が過去を真摯に反省し、日本人に謝罪と賠償をすれば、仲良くなれると思う。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:30.64ID:LsCR9xa+0
>>843
朝鮮人に日本人が何百人虐殺されたことか
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:32.34ID:2VaHwYqr0
>「鳩山元総理など、外患誘致罪で処刑にすべきではないだろうか?」(平成25年7月分)

わろすww
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:33.04ID:HFPiTlaP0
>>833
韓国人なんて、反日教なんだから
全く期待していない
理解力もないし
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:46.80ID:57LRW1kN0
もしかしたら裏で糸をひいてるのは 立憲民主党かも知れない
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:50.29ID:pQpEKXwf0
びっくりして事実を確認した結果
書いてあることは事実だと判明しました

ってコメント出してくれw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:55.79ID:O7gaf7zr0
2chもこうだからな
他も工作しないわけがないんだからどうせまた自演だろって感想が…
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:48:56.60ID:dPPFfFi/0
>>817
特永持ってて韓国にも家があって行き来してる韓国人も居るらしいけどなw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:02.92ID:6RMoY9VV0
>>849
中韓くそくらえな自称愛国保守なネトウヨさんたちはなぜビザ緩和に尽力した安倍ちゃんを支持するのか俺には理解できんわ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:08.78ID:YJVbFif10
そういう意見が出てきてることは事実なんだからギャーギャー言ったって仕方ないだろ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:09.27ID:d8NHG9/D0
言論弾圧しようとすんなよ

だからお前らは嫌われるんだ




     韓国死ね
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:22.28ID:5FbCBDal0
政府サイト=5chw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:22.82ID:E9K0w6Zp0
>>830
韓国、日本と全く違うからな、しかも脚色無しで、韓国の反日の様にストレス解消ではないよ
韓国人は最近見なくなったけど、日本と韓国は一緒とか言ったりしていたから
そうだと思っていた、日本人は
実際の事実の韓国を見たら、驚いて調べるよ
俺もあんな国が有るとは思わなかった
アレで日本と同じや、日本人は韓国が好きとか
絶対にあり得ないね
日本人が韓国を嫌うとネトウヨと
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:39.09ID:XD/gReve0
>>854
朝鮮戦争終わったら在日だけに特別に永住許可を出してやる理由がそもそもなくなるんですが
おわかり?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:42.36ID:qOiTZpqE0
>>1
ヘイト(笑)
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:49:59.47ID:YjEJvl8q0
>>858
それの
どこがヘイトなんだろうね

metooだわ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:03.27ID:RuHwQ+qj0
>>788
うん、なんつーか、カルト臭がすごいっつうか
1980年代〜90年代にかけて新興宗教が隆盛を極めたよな
次第に新興宗教絡みの事件や詐欺なんかはあまり見なくなったけど
そういう新興宗教に騙される人(大量のカルト信者)たちってどこ行ったのかな、と少し不思議だった(流石に国民も学んだのか、とも思ってた)
でも、ネットが広まるにつれて、「あー、こういう形で根強く残ってたんだな」と理解したよ(特に第二次安倍政権以降が顕著)
昔なら月刊ムーとかのカルト雑誌にハマってるタイプだろうな、ネトウヨって
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:03.66ID:LsCR9xa+0
>>1
内閣広報室「びっくりしている」
政府「帰国事業再開するか」
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:12.55ID:UhxwCqf+0
マッチポンプだろ
国民の意見を聴くならマイナンバー連動で自国民だけを選別しないと
他国民や帰化人は分類が必要
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:19.54ID:DuhdoCDA0
>>854
その永住許可を出した根拠が
朝鮮戦争による戦争難民認定なんだがな
それが終結するなら難民ではなくなる訳だから
自ずと永住許可は取り消しになる
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:30.57ID:T6wLH3v60
>>848
誘導じゃないんだよなあ

+に載ってない事実を教えてあげてるだけなんだよなあ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:33.78ID:3+4X5d120
事実に基づいた批判なら別にかまわんがな
今まで気持ち悪いほど親韓報道してきたのに実態は酷いものとばれた反動だろ
しかもキモい像建てたり現在進行形では不満も溜まる
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:37.01ID:c4RnrRog0
>>854
南北戦争停止で保護するための法的根拠も無くなるから特別永住許可はなくなる予定

それがないと単なる密入国者なんで強制送還できる

犯罪者
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:51:05.07ID:3/GP3yys0
内閣府広報室のヘイトスピーチ垂れ流し問題について担当者「びっくりしている」 [723267547]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525153679/

懲戒請求ネトウヨが涙の訴え「真剣に聞いてるのになんJ民がワラワラくるんだよ😡」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525148511/

余命三年時事日記って真に受けていいの? 179
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525144403/

自民党の働き方改革を批判した弁護士にまとめサイトに煽られた1000人近くのネトウヨが一斉に懲戒請求するも悪夢の展開へ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1524907533/

�親と同居ネトウヨさん「片っ端から懲戒請求送っちゃったんだけど、どうしよう?」 ★3� [151242227]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525129654/

【悲報】国士500円さん、たかが数万のi5のパソコンが壊れた程度で乞食をする こ安倍GJ [592332199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525046607/

■【社会】家賃滞納の「過酷過ぎる現場」 部屋にいたのは、カップ麺をかじる子どもたち…働きたいけど働けない理由★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525081423/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1587 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524976636/

【アッキード/森友】近畿財務局との交渉記録、5月7日公開 森友問題で大阪府◆7★1594
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525159575/
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:51:08.34ID:nNATRfqK0
国政モニター=保守速報
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:51:16.03ID:BpAh+bny0
「国民の意見」だから
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:51:18.66ID:E9K0w6Zp0
>>837
だから、意見出してるのは
ネトウヨこと、日本人だしな

ココと変わらんよ、お国ではなく
日本国民からの意見を掲示してるだけ
ココと変わらん、日本人の意見なのだから
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:51:40.62ID:HFPiTlaP0
なにが?
ヘイトや誹謗中傷だよ

日本人は韓国人に危害を加えられている事実と
行き所のない不満を日本政府に聞いて欲しいから
書いてるんだろ
一種の陳情書だ

仕事しろよ!日本政府
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:51:57.03ID:/bo50ykJ0
ネット上は匿名だから偽装右翼や偽装左翼なんて簡単にできるからね〜
ねらーともあろうものが真偽不明な情報に踊らされちゃだめよ〜
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:02.84ID:5FbCBDal0
政府サイト=ウヨ掲示板広報wwwww
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:03.06ID:LsCR9xa+0
>>788
韓国は少し前まで漢字の国wwww
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:06.42ID:JbAda7VT0
5ちゃんみたいだ、過激だな
宜しくない
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:07.80ID:ACh2ECw90
竹島は日本だ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:09.04ID:E3/SArse0
>>878
妄想を事実と言われても困惑する以外ない
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:09.23ID:dBbMJpwV0
韓国のジャパンバッシングが酷すぎるから自然な流れだろ

レッテル貼りしても悪感情は簡単に払拭できないんだよなぁ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:10.21ID:B7Z03ieE0
俺もネット右翼だったころ、騙されて「在日は全員が生活保護」「住宅費から水道光熱費全て無料」って嘘を信じてしまった時期があったわ

実際は在日の生活保護者は2万人もいないって言う
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:16.14ID:27K31Eo/0
>>881
結局そういう返しになるのかwそういうかんじならなんとでも言えるんだよなぁ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:24.81ID:K0/o1eaN0
>>539
違うんだよ。売春婦や竹島の話をしてみ。顔色変わるから。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:44.60ID:MjnltxE+0
>>1
放置されるわけないじゃん

放置されてるなら内閣府の自作自演のほかに何がある?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:09.23ID:I0ZzRa560
韓国化する日本
そのうち反日教育ならぬ反韓教育をやり始めるよ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:11.58ID:3+4X5d120
政治+なんて隔離板に過ぎない
都合悪いスレは全く伸びないと言うか敬遠されてる
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:14.70ID:XD/gReve0
>>896
2万人もいんのかよ寄生虫
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:22.58ID:uAD9ZgWa0
生活保護の不正受給
日本での政治活動
脱税
放火
レイプ
落書き
パチンコ依存症
企業への就職時の在日枠
公務員の在日枠要求
「差別」利権
センターテスト外国語に韓国語導入

日本の為に何か一つでも良い行いをしたか?
たかりにゆすりばっかり

大掃除を今後も静かに永遠に継続してがんばろう
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:23.76ID:iUo1FAmJ0
>>1
事実やん
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:24.73ID:zN/6syWF0
内閣府には差別者のIPなどわかるのだろうから、特定して告訴すべき
ネトウヨを生かしておいてはならない
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:35.64ID:YjEJvl8q0
>>892
でもさ
もう、真面目に同情してやるヤツなんか
いないでしょ

知れば知るほど嫌いになるんだから
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:38.72ID:6M+9BBic0
レスいっぱいついてるからまとめて返すけど
だから何を根拠裁判勝てると思うのか知らんが
日本は人権重んじる、人権尊重国家だから普通に負けて賠償と永住取られるぞ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:45.31ID:xDtdswaZO
ほんでここでワーワー言ってるおじちゃんたちは懲戒請求出してないの?
和解した方がいいよ10万で済む
でも残りの129人の弁護士がどうするかはわかんないけどね…
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:46.13ID:d8NHG9/D0
>>887
日本政府に仕事しろというのは良いけど、一番の原因は【ウンコリアン】だからね

お前は>>819って言ったけど
あとお前の>>819の発言はウンコリアン的な考えだから
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:48.79ID:dPPFfFi/0
>>857
何百人どころの騒ぎじゃないかと思われ
09112005年JR脱線事故は服部直史らによる置石100人殺害テロ!0668446480
垢版 |
2018/05/01(火) 16:54:14.55ID:UpEykuGn0
           ★新証言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一
部 が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事件である!!内輪にほのめかしだした!!

書き込みを6年放置の藤井恒次、4年放置の服部直史、9か月放置の森伸介は100人殺してるから名誉棄損で訴えない!!
これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗聴
器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。ISに入ってるキチガイ3人組であ
る。
バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自身
の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイズ
に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科
がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!

緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!
去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じ
る 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら
喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶっ
た りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っか
られて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!
服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言い
なりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩
かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主
希望の人が殺到している!!
バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた
乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されてい
る!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸 介 も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」
同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受け
皿を、裸四つんばいでむさ ぼ る ように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」
レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:54:21.07ID:B7Z03ieE0
>>898
竹島は置いといて慰安婦問題は事実じゃないかと逆に疑うわ
現代でも外国人留学生問題や派遣問題で同じことやってるし
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:54:24.16ID:E9K0w6Zp0
>>900
韓国の反日原理主義に対する日本人の反応が嫌韓だしな
反韓教育でなく
反日テロリストに注意する教育は有るかもな
なんせ日本人を殺害すると英雄の国だからな韓国は
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:54:33.22ID:6DQa5Jgg0
慰安婦問題といい、事務次官セクハラ事件といい、これらを確定事実として報じるマスコミは、日本人の男を苦しませることが社是なのではないか?

このような書き込みを目にしても、否定することはないマスコミ擁護派
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:54:47.69ID:a0DndgHp0
>>905
いない敵を叩いても反撃されないから平気だよね
0917違反スレ 不明サイト
垢版 |
2018/05/01(火) 16:54:49.10ID:Q4dNnyzJ0
違反スレ


書き込むな


自作自演ヤフーソフトバンク

========================

以後 書き込み禁止
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:54:51.83ID:HrHj2In/0
>>896
それどこ情報?
朝鮮人の生保支給率は高いし生保受給世帯数はかなり多いから2万じゃ聞かないと思うけど
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:03.44ID:nrOW7CDY0
そもそも、ヘイトなんかじゃなくて外国人が働かずに税金を貪って国が疲弊してるって普通に異常事態なんだけどな
理想論語ってる場合じゃないんだよ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:15.00ID:tJtp7irI0
ゲリシンゾーと刺し違えて死滅しろネトウヨ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:17.83ID:8eCfUcXS0
>>1
国が在日韓国朝鮮人以外の外国人を差別してるじゃん
在日は犯罪犯しても強制退去れないし
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:18.75ID:B7Z03ieE0
>>902
問題ないとは言わないが300万と2万じゃ全然違うだろ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:18.86ID:JBFysbJ60
在日の追い出しは無条件で賛成
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:31.72ID:Fog+6zIi0
ネットネタはここだけにしとけよ
現実で言ったらキチガイやで
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:35.78ID:B7Z03ieE0
>>918
厚生労働省
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:38.74ID:GavofQK/O
ニー速+にケンモメンが貼ったスレ違いの話題に乗っかりネトウヨやサポを煽るパヨクは確信犯

単なる左か赤い活動家

つまりネトウヨと同類


終了ーーーーーーーー
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:41.84ID:c4RnrRog0
朝鮮総連 「お前の女 犯すぞw」 ← こんなのばっかw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:42.58ID:LsCR9xa+0
慰安婦像壊したドゥドルテ ネトウヨ認定
韓国ふざけんな ネトウヨ認定
北朝鮮嫌い ネトウヨ認定
トランプ ネトウヨ認定
日本政府 ネトウヨ認定
中国の南シナ海ウゼー ネトウヨ認定

チョンシナの言うこと聞かない奴全員ネトウヨ認定
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:43.02ID:P5rpNUMf0
ネトウヨどうしようもないな
こいつらなんとかならんのかな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:45.69ID:r4x+KbkA0
きめえ民族だwwwwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:56:01.28ID:mIcwDwYv0
またネトウヨか
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:56:11.79ID:a0DndgHp0
内閣府のHPをだれも管理していないとでも??
公開されている以上それは
「意図的」
に決まってるだろ
0937違反スレ 不明サイト
垢版 |
2018/05/01(火) 16:56:29.71ID:Q4dNnyzJ0
このスレに韓国人犯罪21018

まとめてあります

【福岡】5000万円の金塊をポケットに入れて密輸した韓国人の女2人を逮捕…「日本に無料で行けて、お金をもらえる誘惑に負けた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524665053/

==============================−

以後 書き込み禁止
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:56:36.49ID:E3/SArse0
>>906
少なくとも優遇してやる必要は無いな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:56:39.37ID:XlylBCn60
>>886
何を勘違いしているのか知らないけど日本人というだけで同じ評価になるわけじゃないぞ
ネトウヨなんてただのゴミクズな
普通の日本人とは評価されていない自覚がないのか?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:56:47.30ID:d8NHG9/D0
>>931
俺らはお前らをなんとかならんのかって思ってるから

日本に寄生すんなよ寄生虫
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:56:47.80ID:DuhdoCDA0
>>907
全員とまではいかんけど重罪犯罪者やナマポは追い出せれるのではなかろーか?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:56:56.37ID:a0DndgHp0
>>934
逃げるのはよせ
本当の敵を知ってるはずだ
0944違反スレ 不明サイト
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:07.43ID:Q4dNnyzJ0
在日の生活保護違法


隠すな

ソフトバンクヤフーバズ

========================

以後 書き込み禁止
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:07.91ID:HrHj2In/0
>>927
参考までにソースを貼ってもらっていいか?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:11.46ID:I0ZzRa560
>>913
ん?どっちが先にやったか論かな?
子供の喧嘩だね

韓国が薄汚い地の底に堕ちてくれていたのに、それをわざわざ追いかけていくんだから大した友情だよ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:35.60ID:UVw8Ar0M0
安倍夫妻も内乱罪と外患誘致罪でお願いします
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:35.90ID:E9K0w6Zp0
>>925
確かにおおっぴらに言うと
反日テロリストから狙われるからな
実際日本の政治家狙うやつも居るし
工作員も何処に居るかわかったもんじゃない
親日罪で拉致されるかもな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:38.29ID:LsCR9xa+0
>>939
帰国事業再開したらいいだけ。
優しいな、日本は。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:42.03ID:C5bOzm0t0
>>935
言論の自由ってのが保証されてるから勝手に消す訳にもいかないしね
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:44.88ID:dBbMJpwV0
ポリティカル・コレクトネスだっけ?

偽善は止めて言いたいことは言うべきだと思うわ

国民はマスゴミに統制された羊じゃないんだからさぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況