X



【新潟小2女児殺害】逮捕された会社員男の車から、練炭と七輪が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:00.21ID:CAP_USER9
http://www.news24.jp/images/photo/2018/05/16/20180516-101307-1-0001_l.jpg

新潟市で小学2年生の女の子の遺体が線路に遺棄された事件で、逮捕された男の車から練炭と七輪が見つかっていたことがわかった。

新潟市西区の会社員・小林遼容疑者は今月7日夜、近くに住む小学2年生・大桃珠生さんの遺体を線路に遺棄し、列車にひかせて損壊させた疑いが持たれている。その後の捜査関係者への取材で、小林容疑者が任意同行を求められた際、車から練炭と七輪が見つかっていたことが新たにわかった。捜査本部は、なぜ小林容疑者が練炭などを積んでいたのか調べている。

小林容疑者はこれまでの調べに対し、「事故を装うために遺体を線路に置いた」と話していて、捜査本部は供述の裏付けを進めている。

2018年5月16日 10:33
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/05/16/07393151.html
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:15:01.26ID:S9h3o40k0
反省後悔というより
満足してますって顔していて気持ち悪い
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:15:25.50ID:wt3C2+p70
>>562
抑止効果どころか犯行手引書になってだろカス
ガイガーカウンター知らんの?
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:15:32.70ID:C0v4X4XF0
>>95
これ以降LO界隈はオラついた連中がウロチョロするようになったな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:15:57.57ID:GE+oeSxU0
こいつ、ほんとに会社員だったのか?
中卒の日雇いバイトじゃなくて?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:09.44ID:smWMsTzl0
殺し目的ではなかった
犯行偽装で遺体を傷つけたかっただけではない
精神状態不安定で自殺を図ろうとしていた

以上のことから懲役15年wwwwwwwww
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:57.90ID:P7yXJs8p0
>>95の漫画の中で、男の子と一緒に花火大会来てる女児をレイプしようとして、
「あのさぁ 車でさぁ 男のほうだけ軽ーく田んぼに落とす感じで」
と言ってるシーンがあったりすんだよね……

で、今回犯人は、車が女児に接触してどーこーとか言ってるんだよね……
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:17:01.89ID:jOft79tn0
>>529
ばーか
上の人が「女の子の顔が皆おなじ、物としてしか見てないんだな」という趣旨のレスつけてからの流れで考えてから書け低脳クズ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:17:32.25ID:S9h3o40k0
老人と女は大怪我するから男を狙ったという勇者がいただろ
ああいうやつが書店のロリコーナーの奴らをボコボコにする事件があればいいのに
英雄視されるぞマジで
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:17:38.56ID:BxLx2vz50
クジラックス先生そろそろ一般誌に行ったほうがいいんじゃねぇか?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:17:38.87ID:FRPOz2dE0
>>22
アホなの
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:17:54.98ID:6q2TXzNy0
そういやクジラックス先生の幼女レイプした男も最後には車で練炭自殺だったな
完全に参考にしてる
クジラックス先生業が深いよ・・・
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:18:24.85ID:FGONatcW0
まあこれは反省の態度示したら死刑も無期もないな
残念ながら
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:19:33.65ID:MdrPWVM/0
>>553
珠生ちゃん追いかけるサングラスおじさんまでいたのにねぇ・・
珠生ちゃんを護衛して毎日登下校してあげればロリトモできたのに

珠生ちゃんと仲良くなって、珠生ちゃんのお母さんとも仲良くなって
親子丼だったのにね
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:22.40ID:MdrPWVM/0
なんで静かになるの?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:45.59ID:E4/U4ASq0
ひょっとして共犯がいたりする?
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:53.66ID:smWMsTzl0
プチエンジェル事件も練炭自殺じゃんw
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:22:13.05ID:b7/byjS10
サングラスかけて追いかけ回した奴はまだ捕まってないのか
性犯罪者多い街だな
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:22:41.70ID:qx5nUU8c0
結果的にただの殺人事件になった

レイプより早く出てくる
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:06.08ID:5s8XSgBE0
死んでおけよ糞が
これで死刑にならなかったら親がかわいそう
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:53.56ID:b2OkfMcX0
>>538
同意
死刑、無期回避のための小道具
殺して線路に遺棄できる奴が自殺なんてするわけない。
クソムカつく
こいつだけは死刑にしてほしかった
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:19.06ID:ZFtAKjpc0
>>542
クジラックスの問題は鬼畜だからじゃなくて女児狙いの犯罪の手口がリアルに書かれてることだ
ルパンだってピッキングの技術が事細かに書かれてたら発禁にするべきって議論になるだろう
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:35.13ID:8yFQD/bL0
驚くべき情報が飛び込んできた!
2018年5月12日15時頃、新潟県新潟市西区にUFOの大編隊が現れていた!
神戸の時と類似か!?

▼新潟県新潟市西区に現れたUFOフリート 色調整 2018/05/12
https://www.youtube.com/watch?v=SV8qnfVgasU
▼▼新潟県新潟市西区に現れたUFOフリート 2018/05/12
https://www.youtube.com/watch?v=1Jh4AYDKJZ8

▼▼▼秘匿されるUFOや宇宙人
https://twitter.com/zetaufo/status/989100396005081088
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:04.18ID:zgG+ZMnq0
>>14
ほんとう死ねばいいのに
なんでこいつの家族はこいつを放置してんだ?こいつがこういう漫画描いてるってことを知ってんのに
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:26:06.51ID:xcjlwHa40
いつ練炭と七輪購入したかなんてちょっと調べれば判るはず
事件の前だろうと後だろうと胸糞悪いが
いずれにしても「〜に見せかけようとして失敗」が多いなこの件
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:26:07.31ID:Pgc3bt/20
>>95
クジラックスって奴 この事件ではじめてしったけど
ペド犯罪に完全に影響与えてんじゃん
既に模倣犯でてるらしいし
これも模倣なんだね

こいつ責任おおありだ
世間に引っ張り出して糾弾すべきだ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:26:14.12ID:FGONatcW0
>>587
言うだけなら簡単だけど
たぶん10年ちょいで出てくるよ
性犯罪者にGPSつける法律早く作った方がいい
公正とかバカなこと言ってそれすら作れない現状で死刑ガーってマヌケすぎ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:26:59.95ID:cdCjKj730
電車に轢かせて証拠隠滅を図ったり
交通事故をでっち上げたりしてるんだから
これは減刑のための工作の一環でしょ
小悪党の考えそうなこと
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:42.74ID:OOKdM+h10
なんで笑ってたんだ 気持ち悪い、、
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:44.17ID:rOHySMiP0
じゃあ、ベトナム女児殺したおっさんも参考にしてたのか、クジラックス先生の手口を
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:53.35ID:zx/VPY5q0
日本はいまだに戦前の官僚独裁システム大政翼賛会が生きているのだろう。

昔の官僚独裁システム大政翼賛会の指示系統・・内閣総理大臣→中央本部事務局→道府県支部→大都市支部
→市区町村支部→町内会

集団ストーカー犯罪の加害者は、地域ネットワークにも侵入していて、自治会・町内会なども悪用している。

日本には近所づき合いが緊密な地域ほど自殺者が多いというデータがある。これは戦時中、国家が国民を
統制(奴隷化)しやすいようにそのような仕組みを作ったのが今でも根強く残っている地域と思われる。
つまり、昔の官僚独裁システム大政翼賛会の指示系統・・内閣総理大臣→中央本部事務局→道府県支部→
大都市支部→市区町村支部→町内会 といった流れの反民主主義的で国民が逆らえないようなシステムが
今でも根強く残っている地域で、特に田舎の様な、お上の言うことに何の疑問も持たずに受け入れる気質
(要は低脳)の人の多い地域ほどそうであり、結果、国家や地域に都合の悪い人物は地域住民に村八分(集団
ストーカーターゲット)にされてしまい、全体主義の手先、警察、消防を中心としたいやがらせが始まり、
街を追い出されてしまうだろう。気の弱い人はそこで人生を諦めてしまうであろう。秋田や富山は集団ス
トーカーを推進している自民党が強く自殺者も多い。こういう地域では近所の空気を読んでそれに従って
いかないとその街で生きていけない。独裁国家の羊のように。

過去に何度もほのめかしをしてきた、うちの近隣住民Yが自白しました。タイミングよく私の個人情報を
ばらまいて、ほのめかしやいやがらせ(ストーカー行為)をそそのかしているのは消防です!!創価では
ありません!!近隣住民Yは、ある日、私が出掛ける準備をしていたら突然、馬鹿笑いしなが「また消
防が!!(笑)・・」と叫んでいたのです。

浅いつきあいしかない地域の方が自殺が少ない。緊密なつきあいの地域の方が自殺が多い。
https://www.youtube.com/watch?v=_BScTU8S-tY

集団ストーカー被害に遭って初めてこの国を支配しているのがキチガイであることを知りました。

世界中で、エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家になっ
ているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

集団ストーカー被害者達が国会議員に集団ストーカーをやめさせてほしいと要望書を送っているのに、
全ての国会議員が無視している理由は、そもそも集団ストーカーは米ClA(FBl)が作った物で
米ClAが本国と同様に日本でも広めようとして創価や日本警察を使って工作しているのです。
当然、国会議員にも米ClAから圧力が掛けられています。「もし集団ストーカーをやめさせる動きに
出たらお前を潰すぞ!」と。国会議員といえども脅されたら何にもできません。米ClAが日本で集団
ストーカーをやらせる理由は向精神薬が売れ米製薬会社が儲かるからです。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:01.44ID:Mq+8Yp2k0
>>591
だよなあ
悪気はないのに殺しちゃった…
とか言う奴が死体を線路に置かんわ

てか
バラして遺棄を目論む

えぐさに途中で挫ける

死体損壊してるのバレたら刑重くなるよな?

そうだ列車に轢かせてバラバラにすれば!


だと思うけどな俺は
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:31.27ID:HhmyL5eh0
死んだほうがよかったのに

自分の家族のために

両親と姉、弟

これから生き地獄やで
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:35.90ID:2zNwwuu30
言っとくがクジラックスはハイエースじゃなく軽自動車だからな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:00.37ID:wFU/YS1U0
早く死ねば良かったのに、
こんなクズは生きていてもしょうがない。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:42.04ID:2WQ33DJ0O
本当に死ぬつもりなら死体を列車事故に見せかけたりする必要はない。死ぬつもりだったことにして減刑を狙ってるんだろう。死刑にしてやれば願いが叶うじゃないか
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:12.40ID:kcuHOiKM0
こわっ!
最後食うつもりだったのか
まじサイコパスやな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:34.36ID:wo9efsuX0
ロリコンによる凶行って言われてるけど
発端はGW明けて仕事に行く事の鬱なんじゃない
ヘラって仕事行きたくない、からの死にたい
からの死ぬ前に幼女に悪戯したろっていう
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:04.21ID:dmoy+zpt0
女児と心中しようとしたのかな?
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:04.22ID:/Asb53Z60
今頃ド○ッ○ブ○ク○とか人集中してるんだろうなぁ‥
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:25.53ID:BxLx2vz50
お前らも誰かに「早く死ねばいいのに」と思われてんだろうかぁ
だからそんな事が簡単に言える
悲しいなぁ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:29.56ID:ZvimuXR/0
>>123
逮捕はともかく個人情報は警察で共有しとくべきだと思うよ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:53.24ID:AP7lpEr/0
幼女と心中するつもりだったんだろう 神も仏も無いな
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:33:02.55ID:Mq+8Yp2k0
>>618
そら罪もない少女を攫って殺すクズ相手なら
死ねよって感想の一つも出てくるだろ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:33:27.93ID:I8DDxfCJ0
死ぬつもりなら女児と一緒にグモってればよかったのに
嘘くさ
生きる気満々なんだろどーせ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:33:29.26ID:uRLlO0Ls0
てかこいつの会社の社長出しゃばってよくテレビ出てるが
一回目の幼女連れ去りの時にクビにしてたり厳しい処分してたらこんな結果にならなかったかもな
0627日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/05/16(水) 14:33:44.19ID:8yFQD/bL0
2018年5月12日15時頃、新潟県新潟市西区にUFOの大編隊
映っているだけで100機以上の編隊飛行を確認

▼新潟県新潟市西区に現れたUFOフリート 色調整 2018/05/12
https://www.youtube.com/watch?v=SV8qnfVgasU
▼▼新潟県新潟市西区に現れたUFOフリート 2018/05/12
https://www.youtube.com/watch?v=1Jh4AYDKJZ8

▼▼▼秘匿されるUFOや宇宙人
https://twitter.com/zetaufo/status/989100396005081088
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:33:48.64ID:Qq9yND/x0
子供を性愛の対象にするという概念自体が許されない事なんだから二次元も三次元もない
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:14.42ID:BjuadnTe0
情状酌量用のアイテム出たな
使うわけねーだろ使うならとっくに死んでる
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:26.41ID:dmoy+zpt0
>>615
9連休だったそうだからな
行きたくないよな

練炭は初めから積んでて
女児を道連れにしようとしたのかも
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:00.92ID:BxLx2vz50
もし俺が何かやらかして
高校の同級生にインタビュー行かれたら何言われるかわからん
あくまでそいつの主観じゃん
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:00.93ID:uRLlO0Ls0
>>632
万引きでも捕まれば拘束されるよ
性犯罪で書類送検なら絶対会社にバレる
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:27.51ID:JaKA2S2j0
ハウツー本が実行決意を強化したんだろうな
計画するのだって頭使うから
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:30.84ID:dmoy+zpt0
>>630
5chの平均年齢は50歳という説が
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:49.94ID:P4lFESRt0
一人焼肉大会とか最低だな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:38:31.32ID:/Asb53Z60
「完全自殺マニュアル」が出てきそうなオカン
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:02.26ID:ZFtAKjpc0
>>601
模倣犯が出た時に警察がクジラックスに注意しに行ったら表現の自由ガー!ってツイッターが大荒れしてたぞ
商業誌が規制しても同人誌で出してるし
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:12.90ID:AP7lpEr/0
恋仲の幼女を電車で轢かせて 自分は練炭 現代の純愛心中物語じゃないか
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:16.16ID:OeTBsAl90
事件の後に買ったんじゃね?
「罪の呵責のため死のうと思いました」とか刑を軽くするための工作
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:28.77ID:uF9plv4v0
今時七里と練炭で自殺とかやっぱり頭弱い子だったんだな
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:52.89ID:O+UlIcm50
ホームセンターで暗い顔して練炭と七輪を買おう
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:41:10.99ID:ebNSw9HK0
>>95
クジラックスを批判しながらこの本をダウンロードしている奴が10人以上必ずいる
ww
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:41:44.84ID:xE7nZRX70
クジラックスもだけど、氏賀Y太みたいな漫画家も悪質(ググらないほうがいいです)
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:41:46.66ID:ElJwhm1I0
いや、これはマジレスだけどよ
檻の中耐えられないと思うぜ
絶対死んでいた方が楽だったよ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:14.41ID:wt3C2+p70
クジラックス作品、模倣犯でたからどうにかしろと警察から注意されて、模倣したら犯罪ですこっちは責任とれませーんて付け足したそうだけど、ふざけてんのこいつ
おまけに自民議員が表現の自由ガーとか抜かして横槍入れてるしさ、そんなん言ってる場合かと
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:29.64ID:HtWh4JKUO
>>506>>573
低脳はお前
歌麿の当時三美人だって身分は様々だからな
女の権利が無いなんて事はない
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:46.16ID:ElJwhm1I0
俺は結構色々経験してきたけど
懲役は無い
俺でも自信ないわ
23歳のアニヲタなんか壮絶なイジメが待ってるぞ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:00.50ID:ClMXIBMR0
練炭と七輪、神戸ビーフか??
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:19.40ID:fN6nAVRi0
やっぱり自殺を防ぐために事件に関係ない別の容疑者情報をマスコミに流しておきひつようがあるんですね。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:33.68ID:uRLlO0Ls0
事件翌日から警察から会社に君付けで出社確認されるなんてよっぽどだよな
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:27.04ID:bZqHIEqZ0
>>615
けどそれ以前に女子中学生を連れまわす事件もおこしてるじゃん
まあ同意だったのかもしれんけど
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:45:07.53ID:dmoy+zpt0
>>95
はるか君これ読んでるわ
憧れてたんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況