X



【社会】ツイッターで知り合った女子高生に1万円を渡して自分の下半身を触らせた埼玉の49歳中学教諭を逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/05/17(木) 11:57:10.27ID:CAP_USER9
49歳教諭、女子高校生を買春した疑いで逮捕 警視庁

 女子高校生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、警視庁は、埼玉県内の市立中学校教諭の長山真人容疑者(49)=さいたま市南区文蔵1丁目=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、17日発表した。
 「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

 大塚署によると、長山容疑者は3月21日と25日、ツイッターで知り合った高校生の少女(16)を自宅に呼び、1万円を渡して自分の下半身を触らせるなどした疑いがある。

 署の捜査員が、少女がツイッターで売春相手を募集しているのをサイバーパトロールで発見。
 少女に事情を聴いたところ、長山容疑者の容疑が浮上したという。

朝日新聞DIGITAL 2018年5月17日11時43分
https://www.asahi.com/articles/ASL5K3DMSL5KUTIL005.html
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:21:25.01ID:qICjw5aK0
若い子におっさんの汚いちんぽ握らせるのは
なかなか興奮する
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:24:54.08ID:Wofa8uEF0
>>136
買う大人がいなきゃ成立しないからってことでね?
未成年者は保護すべきものだから
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 09:27:27.66ID:n0jkqCBm0
もう教師としても再就職できないだろうし
こんなことで人生終わらしてバカみたい
なんでちょっと後の人生を考えられないのか
突発的にやってしまう痴漢とかならまだ後先考えないのも理解できるけど
ツイッターで知り合って1万円渡してって考える時間たっぷりあっただろうに
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:09.31ID:rzGgtzxC0
一万もらえるなら触ってもいい子多そう
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:05.02ID:qkwu5O+V0
ヤるんじゃなくて触らせるだけかよw
んで1万出したのか・・・
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 10:07:57.44ID:wd66sOii0
警察に補導されたり話しかけられた時に
売春が悪いと思ってないから、この前会った
オヤジがさあとか言って自マン毛に喋っちゃうんだよ、気をつけろよお前ら
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:21.01ID:Nl8Je+tS0
お前らホントにロリコンには例外なく優しいな、
人間のクズだししょうがないか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 14:03:46.96ID:0Yy3FOa10
49才教師…

文科省に対策とかさぁ再発防止案の回答請求誰かやれよ!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:34:12.79ID:2VM8ws8e0
***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

現役Uパック配達員と全く同じパターンやんw
茶髪Uパック配達員情報は学校や保護者等は本当に注視したほがいいぞ。
あのオヤジの事?そうあのオヤジの事だよw

JK買春で逮捕のさいたま市中学教諭、16年前にも逮捕歴 市教委把握せず [249341373]

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526595685/
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 17:47:39.14ID:PHJN5Jnc0
>>3
中学女子が全員可愛ければなw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 18:21:44.97ID:n12RPDwO0
あーんww
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 18:23:52.89ID:uYOayeG60
どこ中の先生なの?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 18:35:27.64ID:v8nzR0F/0
援交女がいなければ起きなかった事件やん
もう未成年のスマホ禁止しろ
いじめとか犯罪ツールにしかなってねえ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:29.41ID:92JRJgUV0
>>161
サイバーパトロールって捜査で収集した児童ポルノおかずに「あ〜俺も女子学生とおまんこしてぇな〜」なんて思いながら仕事してんの?

サイバーパトロールに正義もクソもないじゃん。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:43.17ID:2gby+EGh0
>>45
その後、ぶっかけたんかね?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:40:17.94ID:xvcqLBvTO
>>1
警察官が手をつけようとしたのを横からかっさらったから逮捕されたんだな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 20:22:22.02ID:Y0wvZ1ZS0
>>75
「一晩中触ってもらうだけでいい」っていうけど発射しちゃうと、ふにゃふにゃになってしごいても意味ないんじゃないの?

一晩中発射し続けるの?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 20:42:05.23ID:iLbif6HV0
下半身触るだけで一万のバイトとか俺もやりたいわ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:48.07ID:G55jJjC+0
JK怖いな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 20:44:25.72ID:9Ag4jBSF0
>>1
それぐらい良いのでは?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 20:46:02.74ID:QrW0OS0k0
小学生にやらせたとかなら問題だけど、高校生でしかも金貰って納得づくでやってんだろ?
これが犯罪だというなら、女の方もちゃんと取り締まれよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 20:47:05.77ID:VYVjH80T0
教師は激務!
だから
大企業の社員と同じだけ
給料が出るのは当たり前!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 21:31:14.11ID:IGjFikKL0
買春を取り締まるなら個人の売春側にも刑事罰を
セクハラを無くしたいなら枕営業してる女にも刑事罰を
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 21:34:57.79ID:k0vgyFVV0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!!
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 21:38:33.80ID:sIxL7bXk0
教師の性犯罪率ヤバいな。教育をする必要があるのは教師らしい。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 21:40:42.66ID:02ZflYme0
このニュース見て思い出したのが
昔名古屋の深夜放送でキャイ〜ンのギャロンパって番組をやってたんだけど
その番組の1コーナーで握チン会ってのがあって
ウド鈴木のちんこを街行く人に声かけて握らせるっていう
アホみたいなって企画をやってた
今だといくら深夜枠でもアウトだろうな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 21:41:31.65ID:iFvNr2Tk0
18歳のソープ嬢じゃ我慢できんのかな?
純真無垢なJKと…というなら分からんでもないが、ツイッターで募集してるようなのはソープ嬢と大差ないだろうに。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 21:48:31.95ID:uVQkocqn0
1万円も出して最後までやらせてくれなかったの?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 21:54:50.92ID:V5A1WeVx0
お金を渡したのに
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 21:55:59.08ID:Dt/U6JkB0
マンガアプリの変なバナー広告禁止にしないとそそのかされる輩が出てくるぞ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:06:11.82ID:zR4TD2pW0
また中高年ジジイの性犯罪
ジジイの下半身とかもちろんゴム手袋装着したんだろうな
手が腐る
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:57:22.60ID:qocpwYAE0
さらしあげ

追加
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:45.30ID:qocpwYAE0
>>1 最新
●まとめ●ヘンタイ反日日教組犯罪 2018 最新
==========================

5/20
【社会】ツイッターで知り合った女子高生に1万円を渡して自分の下半身を触らせた埼玉の49歳中学教諭を逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526525830/
5/14【愛知】高校の男性教師 教え子にわいせつ行為で免職「相手が私に好意」と説明も生徒は「嫌だった」と話す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526035028/
日教祖に忖度 氏名隠しのダブスタ報道
【教育】自宅で大麻を栽培、愛媛40代女性教諭を逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525866797/
【奈良】「どうしても酒飲みたかった」帰宅途中に車内で飲酒し事故 奈良県立郡山高校の教諭(59)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525882471/
【奈良】京都市立小の元教諭(46)、児童ポルノで4回目逮捕 今度は奈良で中学2年生生にわいせつ行為、動画撮影
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525781981/
【やめられないの!】おんな教師25歳、マン引き懲戒免職 「罪悪感はあったが回数を重ねるごとにエスカレートし、とめられなかった」・西宮©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493142831/
【寸借】福岡市の職員さん、職場の無施錠金庫から現金1万2000円を盗み懲戒免職に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524833161/
【佐賀】ビールなど9杯あおって飲酒運転の中学教師、教委が「途中まで代行使ったから」と懲戒免職を停職6ヶ月に軽減
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524666866/
【福岡】児童買春、盗撮… 福岡県教職員3人を処分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524787346/
【京都】「ストレスを発散させたかった」路上で全裸になり女子高生に抱きついた疑い、東大阪市立中学校の教諭の男(39)を再逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524630647/
【社会】強制わいせつ傷害容疑で小学校の教諭メンバーを逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524811811/
【佐賀】ビールなど9杯あおって飲酒運転の中学教師、教委が「途中まで代行使ったから」と懲戒免職を停職6ヶ月に軽減
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524666866/
【大阪】駅の階段で女子高生のスカートの中をのぞき見した容疑で小学校教諭を逮捕 「5年間で300回以上のぞきや盗撮をした」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524235824/
【神奈川】女子中学生「家出している」 ⇒ 中学校教師「そっち行くから会おうよ」 ホテルでわいせつ行為におよび逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519271141/
【教師】小6少女にみだらな行為 京都・元御所南小教諭を再逮捕【強姦】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522848466/
【滋賀】女子生徒とわいせつ行為、元教え子の男子高校生と淫行…滋賀県教委、男女2教諭を懲戒免職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522144694/
【三重】女性職員5人にセクハラで懲戒免職 「嫌がっている様子はなく…」 三重県の男性職員
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522185115/
【愛知】雑貨店の壁に買い物カゴで隠した状態で下半身を露出させたり自慰行為をした男性教諭を懲戒処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522299754/
女子高生に無給で畑作業、口止めも 岩手県教委、実習教諭を処分
http://www.sankei.com/affairs/news/180329/afr1803290022-n1.html
小学校女子トイレ盗撮の講師を懲戒免職 奈良県教委
http://www.sankei.com/west/news/180329/wst1803290080-n1.htm
【性犯罪】男子生徒と自宅で複数回の性交渉を行った女教諭(23)を懲戒免職処分 広島の公立中★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521961879/
【秋田】有罪判決の男性教諭を懲戒免職 知人男性の首や背中をさす
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521910492/
【北海道】「トイレで介抱し興奮した」"知り合い"10代女性 性的暴行の高校教師 カラオケで/札幌市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507710479/
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:15.68ID:qocpwYAE0
その2
●まとめ●ヘンタイ反日日教組犯罪 2018 最新
==========================

【北海道】札幌市内の中学教諭(28) 未成年にわいせつ行為で免職 その他、生徒へ暴力を繰り返した男性教諭2人を減給処分など
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526405967/
【京都】全裸教師、ブラジャーを付け下半身を露出し再逮捕 東大阪市立上小阪中学校教諭
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526480086/
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:02:47.68ID:qocpwYAE0
●まとめ 公務員犯罪隠し

【兵庫】市外郭団体「公益財団法人神戸市民文化振興財団」で出勤手当て10万円あまり不正受給
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526768830/


fusei kakusi
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 00:11:19.06ID:/i+ZeBwC0
長山真人教諭【49歳】
皮が被ってればセーフやお
 (*・(ェ)・*)V
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 00:18:14.63ID:7wL2/Sy30
職場でいつもムラムラしてたら、そんなこともしたくなるんだろうな。
おっさんばかりの職場と家の往復してるだけなら、そんな気にもならん。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 08:46:41.72ID:GV4DPIcC0
さらいあげ


日教組の犯罪日常茶飯事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況