X



【速報】日大アメフト内田前監督が日大病院へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:27.12ID:BNZ0YWBP0
逃げっぷりはまるでネトウヨ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:49.97ID:9A/rzoBX0
もはやコント
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:02.95ID:JGiYcRqm0
なんでこいつらって都合の悪さに比例して体調が悪くなるの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:07.79ID:de2BA/Sv0
入院すらも学内で完了できる
これぞ日大ブランドですよ!!!!!by広報
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:09.79ID:l8UWWv3h0
日大解体まで既定路線
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:12.48ID:i7DD2CDV0
政治家みたいな王道の逃げってコントかよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:13.12ID:PsHcAnAs0
逃亡 www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:40.37ID:T4PIMppV0
クズの王道を歩んでるな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:46.06ID:a6vgyFhP0
いまやNewYorkTimesにも出てくる程の
世界的有名人だもんな内田正人はwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:58.21ID:q3uwOZFJ0
嘘や隠し事してるとやっぱ誰でも体調悪くなるよな

それは普通の人なら当然なんだよな、あんな会見ならやらないほうがよかったよマジ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:19.02ID:ceEiBNQs0
危機管理史上最悪の対応

しかも益々自ら悪いほうへ突き進んでいる最中。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:28.05ID:724xvIrg0
病院に逃げ込んだwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:44.43ID:BA79Ia4u0
親不知が痛くて歯学部附属病院かも
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:45.55ID:/hW1QYD50
組長、鉄砲玉に全部押し付けてトンヅラ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:47.86ID:avICywlV0
>>37
さっきニュースZEROで速報出たぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:53.14ID:P9+b9NRj0
日大闘争でも学長が病院に偽名で入ってたな
今回はマスコミに捉えられたかw
GJ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:58.72ID:de2BA/Sv0
>>34
井上は、この先行くあても無いだろうから
ガチで自殺しそうで怖い
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:06.59ID:dAYFfjCz0
自殺決行か
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:09.83ID:rSaGYbye0
当然

個室
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:10.54ID:QbxJweHP0
こいつ典型的なサイコパスだからメンタルなんか絶対病まないよw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:14.47ID:jL0xQW1X0
何時まで経ってもキンカンポン
今はキンカンはなかなか良い大学になったので
ポンポンポンだなーアホ大学め
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:18.43ID:BVuWRC5W0
日大病院にも延焼wwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:23.42ID:Vf8gwqqQ0
クズは続くよどこまでも
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:24.08ID:WYX9Lal1O
死んだwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:25.12ID:i7DD2CDV0
危機管理学部何やってんの仕事しろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:27.63ID:724xvIrg0
内田「総合大学でよかった」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:32.58ID:Amk80+Iu0
昭和の政治家みたいに病院に逃げたか。
年齢的にいくらでも病気持ってるだろうしな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:33.31ID:F1bBwD8W0
もうここまで来たら、学長が緊急会見して立て直すべきだと思う
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:33.79ID:CP+YmsJG0
さすがに冗談やろこれ
これじゃ全治3週間の怪我した子がかわいそすぎるわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:34.85ID:yVsPijxl0
お前は政治家か
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:39.24ID:D6FY7OcT0
スポーツって健全な心身を育むんじゃなくて、ここまで人間をカスにするもんなんだな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:40.91ID:MXWyP9nO0
VIPルーム
部屋からは専用のエレベーターが地下まであり
誰にも気づかれずに外へと出入りできるのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:42.74ID:l0Dye5e50
政治家なのか。この人は。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:43.59ID:nLKjZF0t0
いつものパターンですね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:43.66ID:H+PC8FO+0
悪役のテンプレwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:46.15ID:BM5NQIHr0
絶対に逃がすな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:47.22ID:P5xqQv/80
逃げた。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:51.43ID:rGtIWt0m0
さすが日大フェニックス()

監督がすごいチキンwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:55.71ID:7kieF9L00
内田(明日からしばらく寝てすごそwwユーチューブ見て、ビール飲んで、看護婦に適当にセクハラして楽しく過ごそww)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:56.32ID:H0IJQfIM0
よっわ。ワンパンやんけ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:56.31ID:5JUVnquh0
政治家にうってつけの逸材だな
必要な素質を全て兼ね備えてるわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:14.06ID:Lz9fN/dJ0
イノセントは?
0084314
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:15.34ID:zv685tnq0
日大が俺個人のNGワード認定されますた
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:20.06ID:GSd2Sh+/0
昭和を彷彿するな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:23.91ID:MXWyP9nO0
医者には適当に診断書書いてもらえる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:24.68ID:rXIfMvI10
また院長が変なキャラでオモシロ会見して話題をかっさらうと予想
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:27.51ID:pJ73ZwQa0
おいこら!

これ、一番悪いのは関学大の鳥内秀晃監督だな。次が関学大の
関西大卒の小野宏ディレクターだ。そして審判だろう。ライバルつぶしだな。
監督のやるべきは審判への抗議だろ。それが筋というもの。審判が真横にいた。
異議があれば、審判部に猛抗議し、審判部へ判断を委ねる。それからだろう。
流れを眺めていると騒ぎの拡げまくりかたが朝鮮系のようなやり方だな。
立命館は中国色というし、関西は汚染されてるのではないか。

今回の馬鹿騒ぎで、大山鳴動して鼠一匹。その鼠は、
関学大生の父親の大阪市議会議員/立命館大卒の奥野康俊でした。
日大アメフトの20歳の選手がさらし者にされてあまりにも不憫である。
彼を最終的にここまで追い詰めたのは日大コーチと関西学院大の因業であろう。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:32.85ID:BA79Ia4u0
井上さんの方が倒れそうで心配だったよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:38.66ID:sjGXUaAS0
警察、検察は共謀共同正犯の傷害罪じゃ起訴も難しいから別件で何とかしろ
これだけ世論が騒いでる今がチャンスだぞ

とは言いつつお国の上層部はみんなズブズブなんだよな・・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:41.14ID:724xvIrg0
持ってて良かった医学部病院
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:41.53ID:unC3miwV0
これは警察対策の面もある
病気扱いになると任意でも話を聞きにくくなるんだよね
「体調の回復を待ってから取り調べる方針です」
っていうお決まりのフレーズを聞いたことあるだろう

だれかヤリにいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況