X



【広島】深夜に走行中 自転車が側溝に転落 67歳の男性死亡 福山市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/05/27(日) 14:51:24.76ID:CAP_USER9
深夜に走行中 自転車が側溝に転落 男性死亡
2018年5月27日 日曜 午後0:21
https://www.fnn.jp/posts/2018052700000001TSS

きのう夜、福山市の県道で自転車に乗っていた67歳の男性が道路脇の側溝に転落し、死亡しました。

警察によりますと、きのう午後11時すぎ福山市新涯町の県道で近くに住む福田修さん・67歳が、自転車で交差点を曲がる際に歩道脇の側溝へ転落しました。
およそ一時間後に、通行人から「溝に自転車と人が落ちている」と通報があり、福田さんは病院に運ばれましたが、まもなく死亡が確認されました。

側溝は幅50センチ・深さ1メートルほどで、水深が30センチほどあったということです。
当時、事故の目撃者はいませんでしたが、近くの防犯カメラに転落する様子が映っていました。

警察は、福田さんが自転車でバランスを崩して転落したものとみて、事故の原因を調べています。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:00:58.32ID:buqvuaTE0
死亡理由なんすか?
打撲?ドブ水で窒素?
なんで死ぬん?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:23:16.27ID:9LkbW2G00
1時間放置だからなあ
骨折からの出血でもやばいし
頭打ってもやばいし
気絶して水に顔をつけてもやばい
誰かが見ててすぐ助けたら助かったかもな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:26:41.97ID:ASqH9I8w0
>>61

>>7
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:27:42.91ID:q1MF2+J70
酔っ払い運転
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:28:36.35ID:/PISXJ9S0
この側溝で市は訴えられないのに、5cmかそこらの排水用の溝
で損害賠償請求するやつが居る不思議
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:46:32.10ID:KBSzEpSp0
おさけのんだねぇ
おバカさんよねぇ
飲みすぎてぇも
飲みすぎてぇも
チャリで帰るのぉ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:53:25.45ID:ieQFObjE0
>バランスを崩して転落した

違うだろ
普通の道に手すりもなく側溝があったから、
ストーンと落ちたんだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:53:58.60ID:P+WxKnQf0
これはよくあることです
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:57:13.32ID:ieQFObjE0
道づたいに自転車運転してただけで、落ちる構造。
まさしく落とし穴。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:21:39.00ID:qpyDrb/60
そもそも、どういう進路取りしてきたのか説明が無いじゃないか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:30.56ID:0qBsCrf40
警察「どこに遺体が?」
第1発見者「あそっこーです」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:42:34.49ID:7NwLxJeb0
>>64
これを見に来た
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:55:27.05ID:/tadc+cx0
また2センチの側溝にロードバイクがハマったか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:09.12ID:e1gAkpKW0
幅50センチ深さ1メートルって落とし穴だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:10.96ID:+sWD4ayg0
またイニシャルDに影響された老がいか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:16:14.10ID:WOUNJ6b90
コバエの様に小道に沿ってそのままポットンと落ちたのか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:24:54.57ID:Rc1ImQYc0
>>66
福山市民は広島県民だが、民族的には岡山人
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:50.97ID:r76tCsI80
やっぱり柵設置しなくて正解だったな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:14.59ID:1XTfLGi00
幅50センチの深さ1メートル??? 水深30センチ。 ちょっとした川か? で、それが道路脇に?
ガードレールつけるレベルかと思った。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 00:35:27.01ID:OnIRFa060
俺も先月バイクで側溝に落ちた
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:06.81ID:GDUQ0BPb0
>>29
車関係者が自動車事故で芯だから口止めって事じゃ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 11:08:03.00ID:25QJbfVu0
>>94
歩道だから
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 12:28:17.55ID:b/z/j1ol0
>>93
それ広島だろw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:13.59ID:ZneDSvH80
自分も新涯町で側溝落ちたことある
この人はどこで落ちたんだろう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 14:50:20.90ID:ZneDSvH80
>>30
福山市に関しては、側溝の管理は町内会費で賄うんだそうな
掃除とかも含め
ただ新涯町は場所によっては宅地でないこともあるしどうなんだろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:40:34.35ID:gfmiHxqW0
また事件か、また広島人か、また広島県警か、また広島公務員か、また広島教師か、広島だからしょうがない・・・
        /:;:;:``丶、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;``T;:;:ー――;:;:'';:";:´ ̄;:;|
       /三'ー- 、:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:___;:;ョ――彳
       !三、 r=ぅ` ̄ ̄,二、    _Z三三ミ'、
       ,'ミ'^   ̄      ゛ー'   -ニ,三三三;}
       lミ,! '´ ̄`゛ヾr'_ 、_,-' " ゛゛ " '  'ヾ三三ム、
       {ミ! `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡'  }三シT'i|
       ヾ!    ,ィ:   :.、` ̄´     ,}三/i Y/
       l !   /(_  ,,..ノヽ      }三リ レ/
       { l,  /   `"´   ヽ     }三、_ノ
       `'、 '  fエェェェz、、 ',     彡z‐ミ、
         ヽ   ゛トミ二二≧) ;  i    シ} ヽ、
          ヽ  `'ー'-'-'‐'′ノ ,'  / / /:.ヽ
            ゝ.丶 ̄ ̄´ '" ノィ"  / /:.:.:.:.ヽー 、
         /イ`i 、 ___,. ィ゛´ヽ',/ /:.:.:.:.:.:.:.) ,}、
    _,. -―ァ' /:.:.l 丶   :.:.:.:hj.  / /:.:.:.:.:.:.:./ / 丶、
_,. - '´    { ヽ:.:.:ヽ ヽ、   } / /:.:.:.:.:._,.:-'゛ /     \


ひょっと
 して      たぶん     どうせ     どうやら    やっぱり      また   逝ってよし     ああ     なぜ     オワタ
 広島      広島      広島      広島       広島       広島     広島      広島      広島      広島
 ┝━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━━━┥━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━━━┥
 殺人事件発生率 強姦事件発生率  精神病手帳所有率  教育関係者連続自殺 韓国土下座修学旅行 平和利権 同和利権 在日利権 犬猫殺し常連県 日本一の大腸菌川   

 
<< 広島湾の汚染度は日本一。これ豆知識な!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 19:48:00.99ID:UhG6nUSG0
掟破りの地元走りだ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 23:04:59.92ID:5EXA46HP0
生ゴミ人間ド屑詐欺の出品者
問い合わせてもデタラメ、デマを言い連絡できなくなるようにし詐欺を働く悪質極まりないゴミ屑カスゴミ在日朝鮮人業者
ちょん 小幡知広 ド屑犯罪詐欺師

この犯罪クズ業者に入札は絶対してはいけません

悪質極まりないこのカスゴミ犯罪者にくれぐれもご注意ください

ヤフオクに通報協力よろしくお願いします!

ヤフーID:junkcomic202
ジャンク堂(神原商事有限会社)
代表者 ちょん神原譲
本店住所
720-0083 広島県福山市久松台2-8-23
業務地
721-0955 広島県福山市新涯町1丁目40-10
電話 084-982-7877
ファックス 084-982-7876
メール junk_yahoo@junkdo.jp
URL
担当部署 ネット事業部
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 23:05:59.29ID:76tSlFlQ0
広島風
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/28(月) 23:12:44.78ID:cre/3XNF0
岡山から広島には珍しくない。
幅3m 深さ2mとかの蓋無しの用水路はザラにある。
軽四が縦に落ちて挟まった状態の事故も何回も見た。
水がある時と、ほぼ無い時がある。夜は知らない人は厳重注意だ。灯りのない所も多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況