X



【社会】新潟県の五頭連山で2人の遺体発見、不明の親子か★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/05/29(火) 15:41:23.69ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000043-asahi-soci

新潟県警によると、29日午前11時20分ごろ、同県阿賀野市の五頭(ごず)連山で
男性とみられる2人の遺体が見つかった。この山では、今月5日に親子が登山に行ったまま
行方が分からなくなっており、県警は遺体はこの親子とみて身元の確認を急いでいる。

県警阿賀野署によると、遭難したとみられるのは新潟市北区の会社員渋谷甲哉さん(37)と、
長男で小学1年の空くん(6)。目撃情報などから、松平山(954メートル)に向かったとみて、
この登山道を中心に捜索を続けてきた。県警航空隊のヘリコプターが29日、松平山の南西にある
「コクラ沢」の周辺で倒れている2人を発見し、同日午後2時35分ごろに収容した。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527574058/
1が建った時刻:2018/05/29(火) 15:07:38.45
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:51:36.50ID:FuAk4a8P0
>>218
断言してへんやんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:51:39.01ID:N2ZWrH1R0
誰か地図に、出発点と本来のルート、発見場所を書き込んでくださいな。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:51:40.82ID:9m57Kp8x0
折り重なるようにって…
先に死んだお父さんに子供が泣きすがって死んでいったなら可哀想過ぎる
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:51:43.84ID:1rUPN6r40
>>170
沢を探すというのは斜面を降りるから滑落の危険が高まる
骨折ったら死ぬ状態では登ったほうがリスクは少ない
それりろ過機も無しで水飲んだらお腹壊して動けなくなるよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:51:47.20ID:jSCMDG/c0
>>22
祖父は何がしたかったの?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:51:50.53ID:1Q92rMUO0
>>195
でも、助かってた可能性もあるだろ
とにかく警察による「初動のミス」はあったのは変わらん
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:01.12ID:dC5AF7MF0
バカ親父の道連れで死んじゃって可哀そうに
母親も同世代なら、再婚してまた子供作るのは難しそうな年齢だな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:01.32ID:G9TXsz3a0
馬鹿親父が
子供が不憫でならない
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:19.41ID:ZiTcEueY0
>>156
子供にはキツイだろこれ
子供は運動靴
自分は登山靴のバカ父親
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:21.96ID:bGU6oInd0
知らないの?北海道みたいなアイヌ語の地名は日本あちこち残っているよ、
例えば四国の高知にも残っているし。
はじっこに少しだけ残っている、それに新潟は東北に近いからそりゃたくさん残っているでしょ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:24.30ID:lgBVHm2IO
>>45
新潟の自殺率は、神奈川の1.8倍。
それだけ新潟県警が自殺で処理してるってことだが。

自殺率 2016 (10万人あたりの自殺者数)
新潟県 23.6
神奈川県 13.3

警察庁の「平成28年自殺者数について」 参照
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:26.60ID:FuAk4a8P0
>>243
父親と息子のせいだよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:28.65ID:4fdPYJC50
やっぱり沢に降りちゃってダメだったパターン?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:34.52ID:8lr5I0f+0
いやいや
遭難じゃなくて自殺だろ
6歳の子連れてこんな天気で山なんか絶対に登らない
遭難だとしたら相当だわ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:37.10ID:Ec1Co7PK0
でもなんで高難易度の山に6歳児と登ろうと思ったんだろ
自分一人で登ればよかったのに
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:39.37ID:WZwgBkug0
始めは初心者でも装備なしで余裕で登れるハイキングコースに行く予定だったのに
なんで中級者以上が登山に行く山に登ったのかが問題
結論は親がバカだったってだけだろうけど
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:39.85ID:WpU07lvx0
結局爺さんが初動を狂わせたんけ?
0259ドクターEX
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:42.94ID:+ixMwqjh0
やはり沢だったか。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:43.32ID:puNGwBeg0
今日も捜索してるの?って書きに来たのに
月を跨がずに見つかってよかったけど複雑だわ、やっぱりダメだったのね・・
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:43.69ID:LCdZNrwg0
>>14
助かったと思ってるのは気のせいだ
あの世から5ch出来るなんてすごい執念だな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:45.09ID:cJDJWy+X0
ご冥福をお祈りいたします。

最初のころは生きて無事な姿で見つかってほしい
と思っていましたが、何日も経ってからは
なんとか1日も早くと気持ちが変わりました。
どうか安らかに。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:55.62ID:4Hz+BZ7j0
スマホの電池切れが本当に悔やまれるな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:59.05ID:HVBTxKvn0
>>221
沢とかでやっても?

いつも不思議なんだよなあ
雪山ならともかく
何故煙で位置を知らせなのか謎
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:00.33ID:2bBt0wps0
32 五頭山コクラ沢(2012年08月05日)
ttp://s.webry.info/sp/amanatto.at.webry.info/201209/article_4.html
画像があるがムリゲだな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:02.70ID:1Q92rMUO0
>>218
>だろうな


「だろう」って言ってんじゃんwwww
どこが断言してんだよ

日本語もわからんのか?w
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:05.09ID:DqWMNeKZ0
>>156
そこから下山していったとすると、
1つ沢をこえてるってこと?

登山道以外歩いたことないけど
そういうことも可能なのかな?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:05.77ID:ARmxtGvI0
>>242

ずいぶんトーンダウンしたなアスペボウヤ qqq
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:06.40ID:meXfmkCL0
・初めて行く場所はGoogle street viewで予習
・範囲外には行かない
生き延びる鉄則だね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:09.55ID:jqytYA0I0
>>170
沢が川になればまだ助かるかも知れないけど、山の中だと沢を下って行くとだいたい崖か滝で
登攀に苦心する所を降りてきてると、登る体力なくて詰むし、何メートルもある滝からダイブしたら死ぬ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:11.38ID:QJQSU14x0
警察の初動ミスが悔やまれるよなー
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:12.10ID:IhFwWbnR0
迷惑親子、地獄に堕ちろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:12.34ID:1Q92rMUO0
>>219
情報の真偽は関係ない
上に遭難情報を上げてなかったことが「初動のミス」だと言ってんだよ
糞アホ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:16.26ID:fKMItyi00
雪で滑って沢落ちたんじゃねえの
子供普通の靴だって言うしさ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:22.91ID:Oc0VkNIs0
父親が連絡した相手がこの爺じゃなければ助かったんじゃね
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:25.31ID:EhodtZ260
>>131
行方不明でスレ賑わってるとき
雷清水を山頂だと勘違いして沢蟻地獄に迷いこんだんじゃ?って説あったわ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:25.87ID:Hl0PTQwR0
6歳とか、舗装されてるハイキング用の山でもヒィヒィ言うだろうに…。
星のブランコってとこに5歳の時連れて行ったけど、そこでも翌日熱出したくらい疲れてたぞ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:30.61ID:d/qn6eEa0
>>1
あれ?
松平山ばっかり探してなかった?
五頭山ってノータッチだったの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:32.23ID:tE6FV0er0
>>214
簡単にと言ってるくらいだから80〜90%くらいの確率で助かったんだろ?
どういうシナリオで助かったのかをさっきから聞いてるのに返ってくるの答えが可能性という曖昧なレスの繰り返しってどういうこと?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:32.86ID:PgVAR6pU0
死因なんだろうな
一思いに二人とも滑落死ならまだしも
怪我して動けずじわじわ死とか
まず父ちゃん死亡して子供しばらく生きてたとかだと悲惨
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:34.30ID:/eH/3HA60
>>134
想定内だろうね
この付近のふたつの沢は早い段階で捜索してた
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:35.50ID:lWavNQoA0
>>242
まあ誰だって初動のミスくらいあるよ
お前も人生の初動ミスってんじゃないの?違う?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:41.75ID:4yFBSvpi0
>>156
こういう地図みると、迷ったら登れが分かる気がする。低いところウロウロすると脱出できなそう。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:46.35ID:K1o2RjKB0
>>2
初動ミスは捜索届けを出さなかった家族のせいだ
愛想を真に受けるタイプは生きるのが辛かろう
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:49.74ID:jSRSlh3Z0
>>219
警察も爺さんも関係ねーよ
恐らく初日に沢に入ってるだろうに発見まで何日経ったと思ってんだよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:51.78ID:efT6YFab0
やっと見つかったか
合掌
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:53.22ID:k0DN+T8X0
遭難の前にクマとかイノシシが怖い

山で育ったから登山の楽しさが分からない
海や川は好きだけど
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:55.23ID:mUXOAJ0U0
>>170
沢は必ず水が集まり高低様々の滝になってる。
一見降りれそうだが登攀器具もなしに濡れたところは降りれない。
そこで落ちて動けなくなって衰弱して命を落とす。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:53:58.81ID:nkI/xU2b0
>>2
損害賠償を請求するには、「初動の過ち」と「死亡」との間の
因果関係を証明しなければならない
そして、それは今回の場合、極めて難しいだろうね
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:00.92ID:1Q92rMUO0
>>271
死ねよ糞クズ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:02.70ID:HOzDnNHL0
俺が嫁さんの立場だったら死ぬほど辛いわ
旦那に選んだ男のアホさ、我が子の緊急事態に連絡なし、無能爺さんとの今後、残された娘の世話
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:03.91ID:SMR0AwEq0
御冥福をお祈りします

捜索された方々も、お疲れ様でした
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:05.41ID:Hrfandhg0
捜索開始初期に、「地元の防災無線で無事発見できた」とか偽情報カキコしてたヤツは逮捕で
よろしく
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:14.50ID:C7YxmBxS0
やっぱり体力のない子供が先だろな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:19.35ID:ZiTcEueY0
山水飲むなとか常識だろ…
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:23.94ID:cJaCn4Hv0
《 初動遅れまでの経緯 》

▼[5月5日10時頃]父子:コンビニ後ろ姿画像

▼[5月5日16時頃]父→爺:電話「ビバークする」

▼[5月6日7時半頃]父→爺:電話「下山する」

▼[5月6日9時半頃]爺:駐在所に相談、届 出さず
▼[5月6日午前中]駐在所:2時間パトロール
(登山口周辺、登山口周辺駐車場などをパトロールするも、父子・父の車は発見されず)

▼[5月6日 18時頃]「遭難届」提出
▼[5月6日夜(時刻不明)]父の車発見(いこいの森)

▼捜索活動開始時点では、
・「どの山」を登山しに行ったのか(対象が複数)
・「どこの登山口」から入ったのか(対象が複数)
わからなかった。

▼わからなかったので条件から推測した
・父→爺 通話内容(ビバーク、民家の灯、下山)
・いこいの森駐車場(父の車)から近い山
・父子が登山初心者(爺情報)
・難易度が低い初心者向けの山
・赤安山の登山届発見(入山14時・下山予定18時)

▼捜索対象の山・捜索範囲 決定
・秋取山(プチ登山・散策/往復1〜1.5時間)
・赤安山(初心者向け/往復1〜2時間)
・扇山(コースにより分岐となる山/初心者向け)

▼[5月7日]捜索1日目 途中
・松平山の登山届発見(入山・下山予定時刻なし)
・松平山での目撃情報の提供あり(複数)

▼[5月8日]捜索2日目
松平山を追加し捜索対象・捜索範囲を広げる
・いこいの森駐車場→魚止の滝・登山口→木橋→登山道→沢登り→山葵山→松平山へ
(難易度高め/滑る/登山道未整備/往復5時間)

▼[5月10日 夜]捜索4日目新潟県警 謝罪会見
連絡ミス・連携ミスにより初動が遅れたことを謝罪
https://www.asahi.com/amp/articles/ASL5C004LL5BUOHB00Z.html
朝日新聞デジタル
2018年5月11日

(一部抜粋)
県警は10日夜、記者会見を開き、連絡ミスで捜索の開始が遅れていたと明らかにした。県警阿賀野署管内の駐
県警阿賀野署管内の駐在所員が従来の説明より約9時間早く遭難の可能性を知らされていたが、署や県警本部に伝わっていなかった。
水沢晴夫・県警地域課長は
「捜索を組織的に始めるべきだった。初動の遅れがあった」 と謝罪した。

署はこれまで、渋谷さんの父(73)が6日午後6時ごろに署を訪れて遭難届を出したと説明。
だが実際は同日午前9時20分に父が管内の駐在所を訪れ、駐在所員の60代男性巡査長に口頭で、5日に親子から道に迷った連絡を受けたと伝えていた。
駐在所員は署に伝えず、自ら山のふもとにパトロールに行ったという。
9日、阿賀野市から署への情報提供で明らかになった。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:24.30ID:hNa9lQKe0
大きな空を吹きわたっているか
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:24.99ID:4+8FJTux0
>>267
こんなん無理ゲーやんw 生き延びても見つけてくれるわけないわ・・・
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:26.59ID:vtCCVGSO0
>>242
そもそも山に入る時点で自己責任
救助が来るのは幸運なのであって、来ないのが当然と思わんと
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:27.76ID:VEUDyQI90
溺れ死ぬより迷った挙句なんで恐怖の時間が長すぎて耐えられない
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:28.10ID:cHdUxzx70
登山行くなら事前に嫁に言わないと
危ないからダメと反対されると思ったのかな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:33.99ID:KP1aJY/20
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースの異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
けっきょく、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったらそれはもう致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、
去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の在日韓国人の孫社長と孫社長が所有している企業を日本人は絶対に許さない!(ヤフーニュースも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク。この薄汚い反日企業を絶対に倒産に追い込みましょう
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

なんなのこいつ?そんなことを中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:42.16ID:cJaCn4Hv0
《 爺経由の曖昧情報・不明情報 》

(1)ビバーク電話の時刻:16時?/20時?

(2)下山する電話の時刻:翌朝7時半?/翌朝5時半?

(3)通話内容:山の名前、登山口、空くんの安否 など

(4)父子が「いつのまにか」外出した時刻と状況

(5)110番・119番 通報しなかった理由:父/爺・婆

(6)母親にすぐに連絡しなかった理由:父/爺・婆

(7)爺が出向いた駐在所:新発田?/出湯?

(8)駐在所で捜索願・遭難届を出さなかった理由

(9)ビバーク・野宿の即決判断を心配しなかった理由

(10) 駐在所相談(9時半)〜遭難届提出(18時半)まで
空白9時間の爺・婆の行動
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:44.59ID:2fPVS1Q+0
>>267
季節が夏で、かつ十分な装備をして、初めて行くとこだなこれ・・・
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:46.67ID:2X/iXAXr0
何時亡くなったんだろうな。行方不明になって1週間ぐらいかもね
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:50.58ID:qVzJ8Cp+0
>>63
山って低くてもホント怖いよな
自分も筑波山で霧に巻かれて震えたもん
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:51.03ID:FXY4dSX90
登山好きの人が山をレポするヤマレコ ってサイトがあるんだけど
「ヤマレコ コクラ沢」でぐぐってみ そんな簡単な山じゃなさそうだよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:55.87ID:uei+oCp40
コクラ沢ねえ
滑落かね?
沢を降りれば助かるとか勘違いする人多いけど、何でそんな誤解すんだろね?
冷静になれば沢下りなんて冒険探検レベルなのに
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:54:59.54ID:tygh85cV0
父親自分を責めながら死んだのかな
体力的に息子の方が先に弱って逝ってしまったとしたらどんな気持ちでそれを見ていたんだろうか
発見されてよかったよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:55:00.53ID:OyN1ChH20
協議会から県警に指揮が移ったとたん見つけた気がする。航空隊優秀

>阿賀野市と市消防本部などでつくる市山岳遭難防止対策協議会による捜索は27日で終了し、28日以降は阿賀野署が捜索を続ける。

>県警航空隊のヘリコプターが29日、松平山の南西にある「コクラ沢」の周辺で倒れている2人を発見し、同日午後2時35分ごろに収容した。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:55:02.07ID:fKMItyi00
>>170
山の沢は崖だから
登山道に復帰できないし、そのまま下ってったら滝になってたり
雨降って増水したら終わるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況