X



【新幹線3人殺傷】容疑者の男は女性の隣に乗車 被害女性、めった切りで死亡の男性(38)が「止めに入ってくれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/10(日) 19:13:59.97ID:CAP_USER9
小島一朗容疑者
https://www.sankei.com/images/news/180610/afr1806100016-p1.jpg

神奈川県内を走行中の東海道新幹線内で乗客の男女3人が男に刃物で殺傷された事件で、被害に遭った女性2人のうち、1人は自称愛知県岡崎市、無職、小島一朗容疑者(22)の隣の座席で、もう1人の女性は通路を挟んだ隣に座っていたことが神奈川県警への取材で分かった。

被害女性の1人が県警の事情聴取に対し、死亡した兵庫県尼崎市潮江、会社員、梅田耕太郎さん(38)が「止めに入ってくれた」と説明していることも判明した。

県警によると、小島容疑者は後方3列目の2人掛けシートの通路側に乗車しており、隣の窓側座席には軽傷を負った女性が座っていた。通路を挟んで同じく軽傷を負ったもう1人の女性が座っており、梅田さんは小島容疑者から2列後方、最後尾の座席に座っていたという。

小島容疑者は乗車後、他の乗客らとトラブルなどを起こすことなく座っていたというが、突然隣の女性を刃物で刺すと、逃げようとしたもう1人の女性も切りつけた。

騒ぎに気付いた梅田さんが小島容疑者を制止しようとしたところ、首を刺されたという。梅田さんの遺体には、致命傷とみられる首の深い傷以外に、胸部から鎖骨付近に鉈のような刃物でめった切りにされたとみられる数十カ所の傷跡があった。



梅田さんの遺族は10日、代理人弁護士を通じて、「家族を奪われたこの悲しみは言葉では言い尽くせません。今はそっとしておいてもらいたいです」とのコメントを出した。

2018.6.10 17:27
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180610/afr1806100016-n1.html

関連スレ
【新幹線殺傷】負傷女性がコメント「すぐに助けていただいたのに亡くなられた方には本当に申し訳ない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528620798/
【新幹線3人殺傷】死亡の男性、先に襲われた女性をかばおうと容疑者を羽交い締め 反撃され犠牲に 乗客「男性をずっと切ってたと」★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528624002/
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:29.86ID:hyaXMrcF0
>>458
俺が働くとこではないは難しい仕事でって言ってたよ
マスコミが面白く切り貼りしてるだけで
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:37.54ID:XlpCsZ7Y0
>>431
護身スプレー持ってる人が普通だと思ってる時点でニートだと分かる。

新幹線内で刃物を持ってる人に、素手で立ち向かうのは難しいよな。
消化器噴射して、怯んだところで頭にぶち当てるくらいしかない。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:49.04ID:BXjl1TMg0
普通は自分の身代わりの人を置いて逃げない
この馬鹿女何が守ってくれただ
お前も一緒に戦えや
救えた命かもしれないんやぞ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:51.87ID:sZqhjUAp0
尼崎の梅田やといえばよかったのに
こんなヘタレのオタクなんかビビって終わりだろ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:54.57ID:GnJkAb6Y0
高卒に殺られた東大卒が雑魚すぎる 戦闘は知能も影響するからな 作戦とかで 殺られたってことは高卒に負けたってこと
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:04:58.62ID:922T0Fvc0
年寄りいなかったのかな
杖でもあれば大分違っただろうに
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:00.67ID:9CgTNQyZ0
またお前らか?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:02.48ID:+rWseP2f0
>>410
それはそのとおりで
話せばわかるは机上の空論
殺すつもりでやらないと殺られる
それですら相手が刃物を持っていれば殺られる
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:03.19ID:ay60bKhr0
>>473
そういうことは子供くらい産んでから言え毒女
女もひとりで10人は産めるんだぞ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:09.98ID:XJFvPGi70
>>483
エリートで心も優しいとか神だな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:10.61ID:5zSioHDx0
>>442
「普通」に生きてる人が羨ましくて憎いんだよ
今回みたいなサラリーマン、しかも正義感のある人なんてマトモの代表みたいなもんで
憎くてたまらないんじゃないかな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:19.97ID:orkzfYPT0
>>24
これだったのでは無いだろ?
この剣鉈は農業山林鳥獣関係者だけに売るべき

一般的な鉈は
切れる方向は1個だから包丁より制圧し易い
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:20.75ID:C8aMSdW30
ドラクエのベロニカとかセーニャとかさ
「セーニャは俺がまもる!」っていって攻撃受けまくりたい
「キリト様・・ありがとうございます///」「あ、ありがと//守ってくれて・・ちょっとかっこよかったわよ」とかいわれたい!
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:24.78ID:4mCKDN+O0
バカが手助けしなきゃ、誰も死ななくて済んだだろ。
犯人がだれかを切りつけて、血見たら
正気にもどっただろうに。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:27.83ID:y71xLL9B0
>>471 マンコマンコ連呼してる池沼がよくいるけど、
凶悪犯罪者の9割が男なんだよなあ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:28.49ID:IOUUZXKX0
>>16
奴には凌遅刑が相応しい
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:40.08ID:GbqHl2D00
死んだおじちゃんと同じ姓だなんていえない

被害者を叩くおまえらは本質的には死すべき犯人と同じ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:49.18ID:9EQ41cUL0
背後からなら締め上げて勝てたろ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:51.36ID:XJFvPGi70
>>498
おれはちゃんと家でおとなしくファミチキ食ってるんだぞ!いい加減にしろ!
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:54.00ID:c78QZ9ak0
喧嘩に夢中な奴を羽交い絞めにすると、我に返って落ちついたりするから、体が動いても仕方ないけど。
誰彼かまわず殺す気満マンは、不意の一撃で仕留めないと遺憾と思う。得物がなくて理性があるなら距離をとるしか
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:56.60ID:+c0ljiiD0
犯人画像非力そうなのび太やんけって思ったが
殺された方ものび太だったわwww
腕に自信がないなら慣れないことするもんじゃないね
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:09.00ID:b3t0i6eU0
>>425
どうせ、>1自公アベノミクスも、もうすぐ破綻する、
巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖、
オイルショック、狂乱物価、デノミ、財産税だ。

江戸幕府 黒船襲来後の、トクガワノミクス。
ギガ軍拡、テラ増税、インフレ傾向。
スタグフレーション慢性的構造大不況に。
尊皇攘夷暗殺テロ多発、天狗党の乱。
長州征伐、戊辰戦争、世直し一揆巨大暴動などで、
江戸幕府崩壊。

大日本帝国
タカハシコレキヨノミクス、226事件、
日中太平洋戦争に敗戦、預金封鎖、デノミ、財産税に。

高度経済成長期、タナカ カクエイノミクス。
上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動、
オイルショック、狂乱物価で破綻する。

ショウワノミクス投機狂乱巨大バブル。
1987-90年に、
愛知県アベックコンクリ集団強姦殺人事件
東京都 足立区 女子高生拉致換金
集団強姦コンクリ詰め殺人
宮崎勤 首都圏 連続児童誘拐 殺人事件

総量規制、湾岸危機での石油価格上昇。
1990年、西成暴動で最大級の、第22次西成暴動。
1993年、自民党から新進党に政権交代。
ショウワノミクス投機狂乱巨大バブル崩壊。
総量規制、出口戦略、構造改革にヤクザが逆キレ。
都市銀行幹部、大企業幹部連続銃殺斬殺事件。
オウム真理教同時多発テロ。国松警察庁長官銃殺未遂事件。

1997年、山一証券、北海道拓殖銀行、
徳陽シティ銀行の短期間連鎖破綻から、11月26日、
日本全土同時多発巨大取り付け騒ぎ寸前。

2007年〜
自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味。
ライブドアショック。
警視庁警官、知人女性を銃殺、自殺。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 大量殺人。
リーマンショック、
西成暴動再発、大阪ビデオボックス放火16人殺戮。
曰比谷大派遣村デモ。
2009年、衆院選で、自公麻生政権が大敗、民主党に政権交代。

自公アベノミクス政権後半、
増税加速、インフレ誘導で、投機狂乱巨大バブル風味
に。
スタグフレーション慢性的構造大不況に。
コインチェック破綻、スルガ銀行かぼちゃの馬車スキーム破綻。
首都圏、岐阜、淡路島、山口。鹿児島で多数殺人、
若年層集団暴行殺人、高齢者連続殺傷事件が相次ぐ。
2018年4月 滋賀県彦根市で、警官が上官射殺する事件発生。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:11.51ID:CUnauqHl0
せっかく羽交い絞めにしてくれたんだから、
女が反撃するなり周りに助けを求めるなりすればよかったろ
なんなの?目の前で助けてくれた男性が切りつけられてんのに傍観してたの?
それどころかまったく見ないでしくしく泣いてたの?
それなら男性を死に追いやったのはこの女とも言えるね!
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:13.03ID:G/JH9iE10
やはり家から出ないのが安全だな
ニートの俺は安全圏
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:14.01ID:nXiejPas0
>>259
正面からタックルって行くとき頭首背中という最も守らないといけない部分が鉈に対して無防備になるし、新幹線の通路で他の客もいてタックルのための勢いなんて早々つけられないだろ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:32.44ID:vbXF8xDj0
ブロの格闘家だって相手が刃物持ってたら逃げろって言うし。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:34.16ID:fq9bd7180
>>479
最終的な話をしているだが。
防御側が悪人になるには、そうしたレベルで無力化した犯人が命乞いをするのを無視してあえて殺すレベルじゃないと無理だと言っているわけで。
話を混ぜかえさないでくれ。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:40.63ID:YmJQURH/0
刃物を前に動けた事自体は凄い
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:40.86ID:RmIu9KX/0
>>397
ベルト、パソコン、上着、ライター、スマホやペンライト、靴、消化器、ガラスの破片、スーツケース
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:43.86ID:wbmM7o7q0
>>415
だから後二人だけでも加勢してくれたらと思うよ
腹に蹴りでも入れるだけでも良かったのに
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:44.53ID:SFFm6qG+0
なんでワザワザ止めるかな・・・
最初から殺すつもりで後頭部殴ればいいのに。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:46.28ID:JmCmFGGc0
でも女は犯罪者じゃなくても体売ったり平気だよな
女が基本的に男よりラリってるのは事実
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:58.69ID:TYLZ5B0C0
もし返り討ちに会わなかったら助けた人と付き合えるのかな?
電車男みたいに
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:03.85ID:nDGc4LWx0
かっこつけた正義マンが犬死しててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwww

自己顕示欲丸出しでかっこつけて死んでやんのwwwwwwwwwwww

ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:10.43ID:6FLqJcgC0
>>490
とにかく盾や鎧の代わりになりそうなモンで防御手段を確保する
あるのなら相手よりも間合いの長い武器を手にする

基本的にはとにかく相手の武器を無力化する

盾に刺させて刺さった盾ごと取り上げるか、間合いの外からはたき落とす
つっても、よほど訓練やら積んでなけりゃ無理。
ゲームやらと違って、失敗したらワンミスで致命傷も負いかねないからな。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:15.50ID:UQqmumhn0
>>507
バカはお前だよ
切りつけて、別のやつ切りつけて追いかけてんだろ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:17.66ID:BWfKeusL0
>>1
顔がグロすぎる
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:18.74ID:GbqHl2D00
>>505
お、それが全てかも

賢い=常識がある
愚か=被害者を叩くなど、自分と違うものすべてを消滅させるのが正しいと思っている
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:33.72ID:nEAXULQO0
この事件の反省点

羽交い締めも 警告射撃も不要

先ず 相手を制圧する事 (2次被害を防ぐ)
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:35.17ID:FlMIeTkE0
新幹線で東方神起ファンの女性を狙ったのもネトウヨ。
助けに入って亡くなった男性を貶めるのもネトウヨ。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:39.22ID:5l66x3tQ0
>被害に遭った女性2人のうち、1人は自称愛知県岡崎市、無職、小島一朗容疑者(22)の隣の座席で

この女性は窓側席?
どうやって軽傷で逃げたんだよ?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:40.94ID:/CMIyRVt0
>>517
羽交い絞めしているときは
目の前で切りつけられていなかったんだろ?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:43.25ID:XqwBvQER0
リミッター外れた生物を押さえつけるのは、猫サイズでも難しい。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:49.37ID:Yin8jQ7v0
しらない女を助けようなんて思わない
その女がチョンコかもしれないじゃないか
守るに値しない、むしろ死んだほうがいいクズのために自分を犠牲になどしない
俺はまず自分優先
あくまで合理的選択だ
そんな俺が戦いたいと思うときは誰かを守るためじゃない
誰かをブチ殺したいと思った時だ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:55.48ID:S6AZAI6o0
国賊女救って死ぬとかやはり東大生はアホだなw
日本が落ちぶれた理由がわかったわw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:02.99ID:fq9bd7180
>>489
今回で瞬時に「女を救おう」ではなく「男を殺そう」と判断して行動できるのは特殊な訓練してる奴しか無理だと思うぞ。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:03.43ID:4mCKDN+O0
見も知らぬ漫湖を助けるとか
どんだけ下心が満載なんだよ、草。
で、死んでやんの、あほか。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:04.06ID:BWfKeusL0
>>530
この人既婚者らしいで
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:05.12ID:htCAfjIS0
>>490
上半身を狙え!ってレスは素人さんだから相手にするな
機動力(脚)を的にしろ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:08.63ID:XJFvPGi70
>>531
おまえこそ存在意義なくね
よくそんなこといえるな
どうせ誰にも認められないで引きこもってんだろ
まあ事件起こさないだけいいか
ここで発散してくださーい
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:09.63ID:bkVQUQ6E0
>>528
犯人は男だが、助けたのもまた男
そして新幹線を作り出しのも男
東方神起も男
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:30.30ID:y71xLL9B0
カッコつけたとかじゃなくて、普段の行動が出たんだろうな 
こういう死ぬか生きるかの状況だと。
それだけに残念だ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:37.01ID:JuXs9Pyv0
柘植先生が常々おっしゃっているように、犯人とは距離を取らないといけない

・羽交い締めはだめ
・頭を蹴る、手を踏む、ちんちんを蹴る、目を突くなどして犯人を弱らせる
・すぐに離れて重たいものを投げつける
・胡椒を投げつけ相手をひるませる
・ストッキングに入れた硬化を振り回す

などで撃退
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:43.34ID:B6cKliij0
まあ…英雄的行動を取ろうにも、相手がどれだけの基地外かを判断したうえで行動しないと
反撃されたら一発でアウトなのが厳しいなぁ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:43.85ID:KCdhQvTg0
>>8
日本むかし話に出て来るような神仏がいるわけないw
神は人の心の中にいるもんだ たとえば亡くなった人の勇気と正義感がそうだ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:47.88ID:Kz0snTpy0
周りに協力者がいない時の羽交締めはやめた方が良いんだぜ。
止める時は殺意を持って止めろよ。
「俺が終わらせる」という決意がなければ死にに行くようなものだ。
そして安いボールペンを6本くらい持ち歩かんと。
緊急事態だし首を突き刺せ。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:56.19ID:VsMkLt2V0
正義マンよ、天国で楽しくやれよ
俺は現実でネットや美味しく飯食ってる方が人生充実すると思ってるから行かないけどw
で正義マンはかっこよく遺言でも残して死ねたのか?あ、首切られてるから喋れなかったな、すまんすまんw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:58.39ID:GbqHl2D00
>>531
うーん、性根の悪さがにじみ出てるお前は
この犯人みたいなのに滅多切りにされても誰も助けないね

悪が一人滅びてめでてぇことだw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:04.25ID:XJFvPGi70
>>552
それな
すげえよな
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:14.80ID:Yoi2LkAa0
ボーダーや、低IQのヤツが世の中を悪くしている
収用施設みたいのを作らないと駄目
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:15.12ID:C8aMSdW30
2次元の美少女
ましてやベロニカとかセーニャとか山田エルフとかアイマスのロリキャラとかなら
命懸けで守りたいけど
リアルブスは論外Wwwwwwwwwwwwwww
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:24.91ID:TCZ8Mc8i0
女「38の男とか死んでもどうでもいいよね」
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:28.32ID:nXiejPas0
>>271
世論はその逆に優勢法による不妊手術を悪とみなしてるしなぁ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:31.26ID:5zSioHDx0
>>492
消火器の中身、物凄く舞い上がるし漂うし目や喉に来るので
同じ車両(どころか両隣の車両)の対応者、避難者にも被害が行くので現実的ではないよ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:33.19ID:/43k+UEe0
ああいう気狂いはいつスイッチ入るかわかんないからな
普通の顔して社会に紛れてるけど
婆さんや親はこんな子供を野放しにしてた責任はある
精神科に通院歴があるのに他害の危険もあるのに
家からいなくなったでは済まない
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:38.75ID:/CMIyRVt0
>>544
こういう卑怯なのがネトウヨで
犯人もネトウヨと

ネトウヨって最低だろ?w
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:40.50ID:2lwFNW760
>>517
襲われて居たマンさんが金的でも目潰しでも引っ掻きでも何か出来たし、羽交い締めは暗黙の連携を期待してなのに欧米のフェミにあてられたまーんは助けられて当然とばかり一目散に逃げました。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:46.85ID:jWFVzili0
>>500
女は基本的に一年に一人子供を産むのが限界だろ
男は365日でも種付けできる
いってしまえば100人男がいても女が1人じゃ繁栄しない=99人の男は存在価値皆無
男1人に女100人いても存在意義があるんだよねぇ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:47.53ID:faLQymgU0
靖国本持ってるやつは危険
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:03.82ID:fq9bd7180
>>492
こんな狭いところで消火器噴霧したら、一瞬で車両全体の視界が奪われて乗客は逃げる術を失い、後は適当に鉈を振り回しながら動き回れば刺しまくれる犯人に蹂躙されまくる地獄絵図にしかならないだろ。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:09.19ID:Midk75wT0
車内警備員すら居ないJRにはリスクアセスメントも何もないんだろうな
ホーム転落事故も何十年対策しなかった怠慢トップだししかながないかな?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:09.86ID:n1ErKhFU0
うひひひ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:11.15ID:bkVQUQ6E0
>>561
無駄だよ一定の割合でこの種のキチガイは発生し続ける
隔離もそうだが社会をよくしていかないと
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:11.61ID:pol3oofB0
後ろの男性が助けても、助けなくても文句を言われる。これは酷い女尊男卑ですね。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:12.01ID:/ROZu3440
>>537
この前凶悪犯に発砲した警官もとやかく言われててかわいそうだわ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:12.23ID:tPU/6xVB0
>>490
基本的に距離を取る、隙をみて逃げるが勝ち

手元に消火器があれば、目に噴射するか後ろから後頭部を殴って、逃げる

なければ、カバン、ペットボトル、スマホ、近くにあるものを投げつけて、ひるんだ隙に逃げる
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:14.28ID:BXjl1TMg0
少なくとも女はこういう場面では絶対助けないなあ
守るのもやっぱ男なんだよなあ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:16.56ID:Rc1ZDyQF0
韓流女なんぞのために東大生男が一人死んだことの意味がわかってないようだな
まと日本は滅びに近づいただけだよ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:20.52ID:hs6gya220
>>1
一重だからチョンだな
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:22.53ID:tFvzD28d0
>>492
護身スプレー子供でも持ってる子いるよ。

それに消火器を武器として使われたくない。
非正規労働者が一生懸命、容器チェック、充てん作業してんだかんね!
消火器は大事に使えよと。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:29.56ID:y71xLL9B0
>>544 何偉そうに語ってんだよ草
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:32.57ID:ckOzKelJ0
>>302
普段は尼崎を大阪に押し付けてるくせに何を言ってんだ
そんな根性悪だから兵庫人は大阪で嫌われて肩身狭い思いをするんだろ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:34.35ID:v8GV7T+a0
ここで「正義マン」と書き込めば途端にレスが付く!
どんなにグズでミジメな底辺でも人気者さ!!
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:36.55ID:GbqHl2D00
>>558
いつまでも無事に幸せにいられると思うそのおめでたい脳みそよ
家から出たとたんに気違いに滅多切りの可能性は0じゃねえし
家から出なくてもトラックが突っ込んできたリミサイルが墜ちたりするのでお楽しみに
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:40.37ID:GXwuR+980
>>567
扉は閉じてる
車内には消火剤が充満

煙の先には姿の見えない鉈男がいる
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:43.77ID:MHPy50E10
前にも、ガソリンかなんか撒いた奴がいたじゃん
どうしたらいいんだろ

新幹線の乗車口で手荷物検査なんて無理
だしなあ・・。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:55.60ID:+AvI5y5p0
実際に殺害されているんだから
相手を殺害するくらいのレベルが必要だった
そこまでの意思が本当にあったのかな?
武器?
靴を履いた足で蹴りあげ、それが腹部や顔面に入ればおそらく骨ぐらいは砕ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況