X



【沖縄】米軍・F15墜落 操縦士は重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/11(月) 16:31:39.28ID:CAP_USER9
米軍嘉手納基地所属F15戦闘機の墜落に関し、同基地の第18航空団は11日午後3時ごろ、F15に乗っていた操縦士が重体であることを明かした。操縦士は11日朝、航空自衛隊那覇救難隊によって米軍キャンプ瑞慶覧内の海軍病院に搬送されていた。【琉球新報電子版】(琉球新報)

アメリカ軍のF15戦闘機
https://giwiz-tpc.c.yimg.jp/q/iwiz-tpc/images/tpc/2018/06/11/1528700583_20180611-00000032-mai-000-view.jpg

6/11(月) 15:39
琉球新報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000021-ryu-oki

関連スレ
【速報】沖縄で航空機墜落 米軍機か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528672384/
【速報】那覇沖 米軍・F15戦闘機が墜落  パイロットは緊急脱出、自衛隊機が救助活動を行ったとの情報
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528673506/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:32:03.52ID:3Nek3BdJ0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ    
  
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:32:12.26ID:M3IZFKUu0
脱出
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:32:29.16ID:8KgUO1sY0
骨折って重体なん?
重症かと思った
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:32:39.17ID:Ge/R2zvT0
だから何なの?
沖縄県民の心のほうが傷ついてるんですけど

米軍イラネー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:32:50.91ID:sHnO6rdo0
お・・・おもたい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:34:16.35ID:jPpHa0zi0
米軍F18 F16のイメージ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:34:36.99ID:DGZjr2zK0
脱出して着地したとこでキチガイパヨクに袋叩きにされたんだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:34:39.91ID:+obQRReF0
あれ、重症が重体に変わった? 骨折以外に多臓器損傷でもあったのかな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:35:28.96ID:lpFTy2/Q0
>>1
オバマさんのせいだわ
予算削って
整備を大韓航空にするからいつまでも事故るのよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:36:31.39ID:/+lyVVji0
戦わずしてアメリカに勝つ自民党の二階先生。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:36:35.64ID:bxypavtV0
海上でのベイルアウトは五体満足後遺障害無しで助かる方が珍しいと聞く
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:36:58.93ID:jlrEBqMo0
小沢が言ってた通り米軍は第七艦隊だけで十分なんだよ
いつまで占領下に置かれてるつもりだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:37:22.93ID:u2AeRmF00
>>6
なんだその言い方は?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:37:26.18ID:sLaG3X+L0
射出座席の衝撃は大き過ぎる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:38:03.98ID:RPHgiNoV0
かわいそうに
絶対に安倍のせいにしてやるからな!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:38:34.84ID:Q85ZfWot0
川柳!
 北朝鮮
      米軍墜落
             苦笑する
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:38:56.73ID:JuS3CPT+0
ど下手くそめ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:39:17.36ID:xllRwYEk0
F15は老朽化でもうダメだよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:39:24.09ID:deTi6Tkn0
キャノピーにドーン?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:39:58.93ID:Jnarma/c0
日本の周りではF-15がよく墜ちる気がするのは数が多いからかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:41:00.97ID:sZH5+IoW0
自衛隊がじゆうたい(不謹慎)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:42:36.58ID:Rrj/9joo0
これ古いだろ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:43:06.50ID:jSOdcBsL0
>>32
米国内で訓練中の戦闘機が堕ちても日本でニュースにならないだけ。
0038元ヤンぐれビッチ Mig-21 フィッシュベッドイン
垢版 |
2018/06/11(月) 16:43:10.31ID:ZbP6ih2K0
脱出して足の骨折なら未だしも脊椎損傷とかだと一生地獄。おまけに、F-15だとはいえ、
米国内でのベイルアウトでストライクイーグルのレーダー士官(RIO)が死亡した事故もあり、
ストライク・イーグルですら脱出時は一か八かの勝負。ここ60年、脱出装置は改良され続け
てきたものの、どうしても、超高速射出の為に命懸け。(;´Д`)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:43:11.53ID:Q85ZfWot0
F15
AH64アパッチ・でくのぼうw
OH−1
オスプレイ

ことごとく 自爆水没墜落炎上!

F35がポンコツ発覚!

だめだこりゃ〜

軍事費・防衛費を大幅に削減しろ!
社会福祉や給付金にまわせ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:43:24.58ID:K5P19ghJ0
>>35
こういうときに負傷した米兵へのねぎらいの言葉もなく人間としてクソだわ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:43:28.30ID:0RThfIRX0
>>33
それかもね。飛行中か、脱出後か。
見つけて収容できたのが、時間どれくらい経ってからだったんだろう。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:44:07.45ID:Lu36/U3t0
今年は新年からよう墜落するな
自衛隊はいまのところロングボウ以降ないみたいやが
今度は何が落ちてくるん?
P-8ポセイドンとか燃料満載のKC-46ペガサスとかか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:46:27.64ID:deTi6Tkn0
ベクターノズルはよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:47:01.34ID:v27Wlgel0
>>1
重体と重症は違うやで。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:47:31.86ID:0RThfIRX0
余裕あって脱出、ってないだろうからね。

はるばる日本に来てくれているのに。

病院船やくにたつのかな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:47:35.72ID:JjQJXT7Y0
脱出が遅れたのか?しかし自損が多すぎだろ。
整備から韓国企業を排除しろ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:08.46ID:bpO/6X+gO
また沖縄土人の「米軍ガー」のデモや
訴訟祭が始まるのか、ハゲは死んだけど
タカリの習性は受け継がれていくからな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:16.11ID:tAlFEgGT0
ここは新潟県知事戦で負けたチョンがうさ晴らしするスレでつか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:49:00.04ID:Rybes2Gq0
オンボロだからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:49:16.21ID:4n7NX+590
ジャマーや電子兵装への干渉がなかったか、整備が適切に行われていたか
いいかげん公表してもいいんじゃない?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:01.64ID:1HrMxSTt0
>>14
「在日米軍のメカ整備なんて大韓航空にやらしときゃいいやw」
「日本の首都を守る横須賀米海軍のトップはニューカマーのチョンでいいやw」

アメからこんな目に遭わされてるのに、アメポチウヨは健気に腹見せてくぅ〜んwくぅ〜んw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:21.62ID:xAgeAfYO0
こう言っちゃなんだけど、沖縄の米軍って絶対米軍全体の質から見たら低いよね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:44.15ID:l0OL286L0
翁長がテレビに出てたけど、あの爺さんもう今年中に死ぬかも知れんなw
完全なヨボヨボの病人爺さんやん
あれで、国に抗議する!とか言われても逆に可哀想になるぐらい弱々しい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:51:10.16ID:Q85ZfWot0
使い物にならないやつら↓
F15 イーグル!最強の戦闘機!
AH64アパッチ!最強の攻撃ヘリ!
OH−1 国産新型ヘリ!
オスプレイ 長距離高速輸送!

どいつもこいつも、ことごとく 自爆水没墜落炎上!

極めつけ! F35のポンコツ仕様発覚!

だめだこりゃ〜

軍事費・防衛費を大幅に削減しろ!
社会福祉や給付金にまわせ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:51:53.74ID:1n3e5/9Z0
>>58
どうなんだろうね〜
海兵隊とかはそんな感じするけど、空軍はエリートなんじゃないの
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:52:05.49ID:1HrMxSTt0
>>58
過半数が前科アリの荒くれ者で構成されてると聞いてたら、やっぱりwと頷くレベル
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:52:06.39ID:fjRvTTiz0
6月30日は宮森小学校米軍機墜落事故が起こった日
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:52:09.63ID:JjQJXT7Y0
民間軍事企業なんかにやらせるからこういう自損事故が絶えない。
さっさと内製化に戻せよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:52:42.67ID:9SBOvUW80
実際大韓航空が整備してるなら
ちゃんと報道しないのはフェアじゃないと思う
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:52:58.99ID:l0OL286L0
>>58
だって米軍にとって日本は駐留場所としては天国らしいからな、いきなり拳銃で襲撃されることはないし
だから日本の環境が駐留米軍をゆとり化させている
因みに韓国駐留は左遷扱いらしいわw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:53:20.85ID:159Ryx/t0
ネトゲでオーストラリア人からメッセもらったんだけど
これなんて書いてあるんだ?

i think, japanese players too much criticise their team mates' mistake.

when i made a team with a japanese and listened to him chatting,
he was complaining about his mates constantly!
and i have happened on such scenes neither once nor twice!

i wonder that they are playing the game in order to get angry.

it's the reason why i wanna not to play with japanese.
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:54:53.87ID:1NOxNtZK0
ば、ばーど>>1なのに参考画像間違って‥ない(;゚д゚)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:54:58.66ID:gdfelgL40
>>68
ジャップと一緒につるみたくねーよ。お前らうるさすぎ って書いてある。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:55:10.50ID:ziCGUuWM0
>>58
経験豊富と思ってたら
忙しすぎて訓練できてなかったて
イージス艦のとき誰かコメントしてなかったか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:55:51.81ID:Q85ZfWot0
使い物にならないやつら↓
海上墜落 米軍F15 イーグル!最強の戦闘機!
民家に墜落炎上 陸自AH64アパッチ!最強の攻撃ヘリ!
海上水没 OH−1 国産新型ヘリ!
海上墜落 オスプレイ 長距離高速輸送!

どいつもこいつも、ことごとく 自爆水没墜落炎上!

極めつけ! F35のポンコツ仕様発覚!

だめだこりゃ〜

軍事費・防衛費を大幅に削減しろ!
社会福祉や給付金にまわせ!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 16:59:36.72ID:/GC+Qm6W0
骨折で命にはなんたらじゃないのか!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:00:36.74ID:PthMwFI00
>>12
ソレだ!!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:02:04.35ID:E/E5x5kwO
>>58
青森県の三沢基地の米軍はどうなの?
あそこは空軍で、空軍はわりと性質がいいと聞いたけど。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:04:41.28ID:qljBJj2S0
トップガンスレ
脱出時に当たっちゃったかな?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:05:13.78ID:AA8m2eec0
毎回2とかに糞コピペを許すくせにちょっとURLカブっただけでコピペ判定投稿エラーとはどういうこったよ糞5ちゃんが
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:05:35.48ID:R5NJlhjE0
批判するのはいいが、怪我したパイロットに少しぐらい労ってやれないのかな ハゲ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:06:36.09ID:oWBZQ7fC0
事故って重体になってる人間がいるのに喜んでる奴はクズだな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:07:20.80ID:75/a9fIn0
>>63
>>58
>過半数が前科アリの荒くれ者で構成されてると聞いてたら、やっぱりwと頷くレベル

歩兵なんかモヤシにはつとまらんからそんなんでいいんだよ、SASですら元不良少年が多いらしいし。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:10:55.73ID:fjRvTTiz0
宮森小学校は酷かったね

悲惨過ぎる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:12:50.95ID:V2t+6RLL0
マッハ2で急旋回しながら空中戦の訓練をするんだから
事故が起きても仕方が無いよね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:18:15.65ID:1n3e5/9Z0
>>94
空中戦はもっと遅いよ、時速600`くらい
それでもキャノピーや機体に衝突しないよう、かなりの初速で射出するからなぁ
身体がバラバラに骨折しても不思議じゃないね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:18:37.59ID:NCje3dC50
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧
 | |l | ;`ハ´) 鬼子是粗雑的管理アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> ほーん じゃPはいい加減な国ニダ
 |   .⊂ ノ   



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★高まるF-3開発への期待 

★日本ベトナム 防衛など幅広く連携 米比も対中姿勢を硬化

★硫黄島に防空レーダー整備へ JADGEともリンク
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:23:20.40ID:QjI3ZAUN0
キャノピーに激突のやつ?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:37:53.82ID:UrSO63o00
下手糞かよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:42:35.79ID:v27Wlgel0
>>1
翁長が火病ってたが、
会見で全く声出てないし、
癌末期の異常な痩せ方しててワロタw

ヅラ被る元気もねーのなwww
これも放射脳が原因なの?<ぱよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:45:17.91ID:BXhmeU4Q0
ID:1n3e5/9Z0
なんだこのカス無知
恥を知れ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:51:10.03ID:B4nDdz/j0
脱出した時の速度が気になるところだな…

亜音速時なら、まあ米国製の射出座席でも五体満足で助かる確率はかなり高い
超音速時だと、射出される際、衝撃波をまともに食らう形になって脊椎やら頚椎を
やって生き残っても後遺症が出ちゃって地上勤務逝き、または車椅子生活、最悪だと
そのままあぼんも多いからな

ロシアのK-36は超音速時の脱出も考慮されてて、ヘルメットとかもパイロットの風圧衝撃を
逃すために穴が開いてたり、射出座席そのものだけでなくパイロットが身につける飛行装備
と連動して安全を確保しているという優れものw

まあ脱出ばかりしている飛行機の国だからなw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:56:36.80ID:Rybes2Gq0
>>90
優良な人材は本国と北米中米、欧州へ
不良人材はアジア中東アフリカの僻地へ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:02:28.56ID:HyK9/PTH0
これな
米軍機はレベルが低い
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:07:09.60ID:b0eu1f190
米軍のジャップ駐留は戦う為じゃないだろうからな・・・
訓練と猿の監視、軍事費の集り等が主な目的だろうしねw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:09:08.72ID:3ACfsr7U0
整備不良でしょ。
最近多い。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:10:13.34ID:BeHBdRuf0
>>1
おめでとう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:12:04.06ID:ap0iInMF0
命に別状はない重体とか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:12:04.15ID:xTROxj2U0
翁長の頭髪凄い事になってて
腹抱えてわろた
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:12:32.40ID:ap0iInMF0
>>12
海賊かよwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:14:46.24ID:ap0iInMF0
>>37
はあ?俺ら星条新聞読んでるだろw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:17:31.43ID:XpGv3/QC0
脱出に失敗してグースになってしまったのか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:18:59.99ID:RYxSeuFh0
>>6
全部マスコミと左翼のせいです。
マスコミと左翼が「平和平和」「日米安保反対」「自民党の独裁をゆるすな」なんて言ってるから
与党とか虎ノ門ニュースとかアメリカが抵抗するんです

9条の心で波風立てなければ平和になります。
マスコミ、野党、左翼は日本国民とアメリカを煽るのをやめてください
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:03.09ID:PbGF8Dsy0
金も命ももったいねえと思わないのかね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:20.12ID:1NOxNtZK0
YF-23 「きたかっ! ガタッ!!(AA略)」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:40.33ID:UzS7VQ8m0
座席ごとに拘るからこうなる
それ程の非常時でなければキャノピー飛ばして自分で出るって手も
垂直尾翼かわすのが難関になるがなw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:57:13.88ID:7gF0g7Wd0
F15って、いつまで老骨に鞭打ってがんばるの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:07.57ID:wzI29Cbx0
トンキンが一番かな・・・でアメポチも目が覚めるw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:57.26ID:tXhN1lkD0
戦闘機パイロットだからね。 エリートだから米軍にとっても損失は大きい。

助かってほしいね。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:52:08.50ID:ZsB9Hm8t0
チョンコロは来年が楽しみだ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:52:18.04ID:VsaT/A9k0
>>135
離着陸の速度ですら新幹線の巡航速度だぞ
その倍以上の速度で窓破って飛び出すこと考えろよ
しかも15はコクピットすぐ後ろにあるでかい板でブレーキかけるんだから戻ってなかったらぶち当たる
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:55:35.79ID:l/8r4V5D0
>>15
マッハ近くで脱出もありえる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:59:59.25ID:VsaT/A9k0
>>132
改修してさらに20年とか使う気らしいぞ
B-52は3代パイロットなんて家系があるし
日本なんか未だにF-4現役だ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:41:26.21ID:bzJG3E5+0
あれ 脱出成功したんじゃないんだ
パラシュート開かなかったの?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 21:38:22.59ID:PcHDVMDc0
>>6
はいはいわかりました
朝鮮人は半島に帰ってくださいね
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 21:49:52.14ID:A17thSA80
なかなか発表しないからそんなもんじゃないかと思ってた
Twitterで済ましてんじゃねーよと
骨折じゃなくて切断かな
溺れたのか、見た目じゃわからない内部損傷だったのか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 21:54:45.89ID:O0KvkU+W0
>>1
ベイルアウトって、脱出できても半分くらいは二度と飛行機を操縦できなくなるし、救援部隊が駆けつけた時には冷たくなってることも多いんだよね…
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:01:30.40ID:G15iiAdg0
あれ? 日中にラジオで聞いたニュースでは、命に
別状ないって言ってたのに、なにがあったんだ?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:08:53.76ID:O0KvkU+W0
>>68
日本人はチームメイトのミスをやたらと批判しすぎ
日本人と組んだ時、奴はたびたびチームメイトへの不満を漏らしていたし、それも一度や二度のことではねえ
日本人は怒るためにゲームしてんじゃねえのかと思うわ
そんなわけで、俺は日本人と一緒に組みたくねえってわけ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:10:06.46ID:HgV4lPAB0
元自衛隊パイロットが書いていたが、ベイルアウトって相当危険らしいね
経験者の同僚3人のうちパイロット続けたのが1人、もう1人は地上勤務、もう1人は亡くなったとか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:59.25ID:G15iiAdg0
>>152
ベイルアウトが危険なのではなく、ベイルアウトしないと
いけない樣な事態が危険極まりないので、そういう結果
になるんだろうよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:18:29.04ID:13jv5mwJ0
Baling out
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:21:50.66ID:13jv5mwJ0
Bailing out だった
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:24:01.48ID:/bSI3DoG0
まそたん墜落したの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:34.65ID:O0KvkU+W0
>>153
速度が出過ぎているとか、きりもみ状態であるとか、危険な飛行状況だからベイルアウトしても助からないパターンが多いんだろうね…
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:07:16.05ID:rLdgdZpl0
重体は誤報かな?
しかしアメリカ軍はよく墜落するけどなんとかならんのかね。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:47:48.98ID:1rGNjzCK0
>>52
まあだがこれだけ落ちるとどうにかしろ!とはいいたくなるよ。
出て行け!とはいわんが、いわせないためにももう少し何とかしろと。
パイロットのためにも。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 13:12:07.50ID:MJmx4WTu0
ざまあみろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 13:59:01.83ID:aqrERJQO0
また超低空飛行してつべにうpしてたんだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:11:11.69ID:tWdCF/0O0
>>52
子無し穀潰しもしもしがと殺されるべき
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:24.14ID:lFXYQK+60
>>44
やめたれwww
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:25.78ID:lFXYQK+60
>>52
で、でたーw
人が怯えて暮らして行くことを喜ぶサイコパスやーつ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:22.86ID:eGuhb4Yw0
A-12アヴェンジャーU 「きたかっ! ガタッ!!(AA略)」
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:37:38.21ID:0MthIsiR0
15時前に低空で南に飛んでった旅客機みたいなジェット機はどこの機だ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:38.99ID:KIUGfnrr0
沖縄墜落やたら多い

これは整備スタッフの潜入工作員の妨害を疑ってみるべき
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:26:21.06ID:7/ngNApG0
駐屯機の整備は三菱がやってるんだろ?
自衛隊の機体は大丈夫なんかなー
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:50.76ID:XfQgXhLe0
基地から90キロの海上で墜落して、空自のU125が連絡うけてから一時間以内に乗員を発見したというのが凄い
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:25:02.98ID:OOWUA6mh0
ひでぇなぁ皆脱出して重症な米兵の気にもかけずにあーだこーだ言ってる……人間として恥ずかしくないの?(まぁ5ch民にまともな奴は少ないだろうが)
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:08.43ID:94L6XeJG0
自分だけ脱出して民間人犠牲にした雨パイロットの話が頭に浮かぶからなあ・・
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 02:02:57.13ID:LMw45DJo0
>>184
平和の礎って知ってる?
沖縄戦で県民を殺したであろう米兵戦死者でも沖縄戦の犠牲者は全て丁重に追悼してある。
当然だが韓国人、北朝鮮人もだ。
そういう事が出来る県民が今回の様な事故で米軍パイロットを心配しない訳がないだろう?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 02:10:24.53ID:Qw4DH48Z0
沖縄の第一声が,「基地があるからうんぬんかんぬん・・・」

その前に,人としてパイロットの身を案じろよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 16:32:23.12ID:yWoOYMw90
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \   
  l    |      ヽo ヽ    
     
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                                                 
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 08:21:51.67ID:s76KONvr0
>>184
全部読んでから家
肝心の米軍が出さなかったら言えることを書き込むしかないだろ
元気だったら写真でもうpするよ
前回のベイルアウトで捜索を自衛隊に投げたと同じだろ察しろ馬鹿め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況