X



【LIVE】史上初の米朝首脳会談 北朝鮮の非核化なるか 10時〜 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/12(火) 11:24:01.17ID:CAP_USER9
中継
https://www3.nhk.or.jp/news/live/index.html?utm_int=all_contents_tv-news_live

米朝首脳会談の予定
https://vdata.nikkei.com/assets/live/summit2018/uploadFile/image/shaped/FB6JUR538.png

NHK 時系列でわかる米朝首脳会談
https://www3.nhk.or.jp/news/special/timeline/trump-usa-kim-north-korea-summit/?utm_int=all_contents_free-space_001

米朝首脳会談〜北朝鮮の非核化なるか
http://www.yomiuri.co.jp/matome/20180608-OYT8T50004.html

【速報中】トランプ氏と正恩氏、歴史的会談へ
https://www.asahi.com/articles/ASL6C5S9QL6CUHBI02Y.html

★1が立った時間 2018/06/12(火) 09:27:36.44
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528768608/
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:12.82ID:vqVwsxgw0
うわぁ
トランプ→事前協議関係無いww
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:13.43ID:mE5YPF/H0
「もう少し来るのが遅ければココが危なかった」 @勝新秀吉
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:13.92ID:YwvWwE/R0
>>74
シンガポールはがんばっているけど
規模が小さい。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:15.36ID:+y86oouN0
>>302
ジャーっっぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:15.56ID:adsYfozX0
今非核化しても10年後にはまた核武装するだろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:16.34ID:QiK9gLRT0
>>271
そりゃまあアメリカファーストだからな
共存共栄主義のオバマより日本には厳しいだろう
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:16.78ID:D3TVq2zU0
ボルトンが一番北問題に関わって来たからだろ。
それにしても、ずいぶん痩せたな。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:17.18ID:ZfuvXXVD0
北朝鮮記者「げ、使えるショットがない〜」
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:17.17ID:TCNLieP+0
イモトいや妹へのストーカーは絶対に許さない│´


誤解する行動を慎め。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:19.45ID:TAK3DvZb0
シークレットブーツで転んでケガしたら、どうするんだろ?w>ジョンウン
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:19.73ID:jKTiW3840
よかったなぁ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:21.30ID:XRT+NQ0C0
完全に敗戦処理
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:25.60ID:dTZZg8oS0
正雲ハシャギぎみ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:26.17ID:MTp2Eloo0
>>271
戦争屋とネオリベのポチだからな
トランプが嫌わないわけがない
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:27.58ID:IfrZKlRp0
安倍晋三 拉致問題なんか自分でやれよ

トランプの仕事じゃないだろ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:28.54ID:aZrze29X0
>>271
トランプは名前の通りジョーカーみたいな大統領
安倍だけじゃなくて全世界に喧嘩売っている
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:29.03ID:RQUUfJM50
>>8
パヨク悲報・・・ 
  拉致問題解決の後回しを主張

【鳩山さん】「米朝は平和協定を結んで日本も経済協力すれば拉致解決を求める事ができる!」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528634525/
https://pbs.twimg.com/profile_images/603040601/hatoyama_400x400.png


  一方、現総理 ↓

【安倍】「拉致・核・ミサイル問題の解決なしに経済支援は行わない」と強調 日米首脳会談で
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528534092/
https://i.imgur.com//lFB4VtE.jpg
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:29.57ID:FBXmno+p0
なにが効果的かって
トランプにとって人気取りになるところが価値があるんだよな

トランプは反グローバリズム路線で
ネオコンとか戦争屋のいいようにするアメリカを変えてきてるんだよね
そのトランプの政治家としての存在感を確固たるものにする
実績になることになにより意味がある
この朝鮮問題は
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:33.50ID:U7TEPazS0
中国に物乞いに行って
アメリカに命乞いに行く
金豚って惨めすぎるな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:35.99ID:LuMEgE5d0
>>120
ボルトンの存在が、北が会談の席をけったら攻撃の可能性を匂わせているw

しかし北がよくボルトンを受け入れたな
大嫌いなはずwww
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:38.61ID:md/Iuvrh0
敗戦国南北朝鮮
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:43.46ID:wtz5QjQ+0
映画とかだとアメリカが北のクーデターを煽動して、クーデター鎮圧を条件に北の核廃棄させるのになw
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:48.48ID:gFjBxFVU0
トマホーク配達報告マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:48.60ID:A65VFqTQ0
北チョンが核放棄しなくて空爆は想定内
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:49.30ID:hb07Pvv20
>>215
少なくとも拉致問題は解決済みでシラを切られなかっただけでも御の字だろう
日本だけ露骨にハシゴ外すのはできなくなったと
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:57.67ID:DbE2sP3R0
金正恩委員長 ここまでは簡単な道のりではなかった。我々には足を引っ張った過去があった。
誤った偏見と慣行が時に目と耳をふさいできたが、すべてを克服してここまで来た。

↑ここまで言っちゃうと黒電話君国内で殺されそう
0380憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:00.32ID:QL9LjSqR0
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司 0
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:07.07ID:hl+6ObnB0
やっぱ朝鮮人ってプライドねえんだな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:08.10ID:+PekOgFu0
>>13
ジョンウンかわいいよジョンウン
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:09.64ID:x7Hjwz+h0
>>316
安倍ちゃんら日本会議(=統一協会)の連中
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:11.79ID:osQc9ST2O
この会談で核放棄までカリアゲは人質として
アメリカで軟禁することが決定されます。
そして不審死します。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:12.05ID:9+c94DY80
ボルトンは来ない来ない言ってたのにしっかりいるな
なんでボルトンはあっち系から嫌われてるの
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:17.61ID:gCxyrify0
>>365
どんどん話がくるくるしてどう思った?
会談すらなかったはずなのに
会談してどう思った?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:20.35ID:MZ5BVpWj0
延べ数5~8万とも言われてる脱北者をひとところに集め
北朝鮮海外居留地を作りそれのアタマに正男を据えよう作戦は
刈り上げくんに気付かれ暗殺という結果に終わった
さあ、土下座レベルの扱いされて刈り上げくんは我慢できるか?
いや、我慢するしかないか・・・
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:20.62ID:RyQpLWf60
>>50
世界では180cm位じゃチビの部類だからな
トランプもキンペーも190cm近くある
日本人は線が細すぎだからカリアゲ位には横幅を広げた方がいい
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:20.91ID:YTTfkvV10
北朝鮮だけ非核化強要されるのもアメリカの都合でしかないよな
なんで誰も文句言わんの
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:22.45ID:240JnCpv0
トランプのサイコパス感が凄い
感情的に見せてるのも全部演技っぽい
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:22.50ID:S4MWLEMb0
トランプが人気取りなんてしてるわけないだろ
こいつは首尾一貫して自分の理想のアメリカを作ろうとしてるだけだぞ
ただの老後の趣味だよ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:23.43ID:oZkEcT/10
日本のメディアはリップサービスしか報道することないのかよ
トランプの選挙パフォーマンス
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:25.23ID:G4Q9b/kS0
>>308
理想や建前だけじゃ現実の物事は進まん典型例がオバマ
むしろ悪化させたろ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:25.29ID:gyJCP8+u0
これ拉致家族が変えてきたら日朝交渉がはじまって、
早期の合意と国交回復、戦後処理をアメが保証する、というシナリオじゃね。
日朝国交正常化がなれば、タイムラインとして自動的に米朝交渉がスタート。
それなら段階的だろ。
その期間に核・ミサイルの査察・廃棄を終えると。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:26.84ID:FBXmno+p0
ゴキウヨとか朝鮮カルト系のキチガイは
ネオコン的なモノが主導する分断統治の文脈における
朝鮮分断日朝分断日中分断的な分断工作のネタが消えることを恐れてる
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:28.17ID:ueZmFuV70
>>308
オバマさんは人としては好き。
でもなんかしでかしそうな意外性がゼロだった。
かりあげクンがどんなに煽っても、
絶対攻撃には踏み切らないだろうなって
わかるから。

トランプは何するかまったくわかんない。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:29.67ID:YYkuEQZh0
米国はうまいやり方してるな
トランプの側近て意外にわかってるアタマいい人達なのか
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:31.46ID:xcuBbxga0
NHKが「会議冒頭で拉致問題」ってやってたぞまた一人ボロ負けかパヨクw
まあ元気出せよもうすぐ祖国へ帰れるんだから、お土産はアポロチョコ買って逝け
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:33.49ID:U7TEPazS0
>>367
アメリカあんまり騒いでないよね
トランプの宣伝になるのが嫌なんだろうね
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:34.20ID:/ZBaNX3f0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  
  (6   \☆>  <☆人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (з)   ノ     
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:34.35ID:/kHpqLFH0
西側陣営と赤teamにとって5分5分となる案がある。
今回北朝鮮が西側入りし韓国が韓国民念願の中国領に戻ること。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:35.93ID:1hgawAW70
>>336
だからいつまで経っても拉致問題に
進展がなかったのね
北方領土も最悪な方向に行っちゃったし
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:36.05ID:0Q3Q4FRE0
・戦勝国
金正恩・トランプ・文大統領・習近平・ネトウヨ以外の日本人・朝日新聞・嫌儲民・なんJ民

・敗戦国
蚊帳の外の安倍晋三・安倍友・産経新聞・ZAKZAK・日本会議・そしてお前らネトウヨm9(^Д^)
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:36.73ID:8kTKHHJP0
あと25分で予定最大時間
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:38.50ID:jlOOx+tU0
刈り上げ金豚は 37歳らしいが、もう少しダイエットしてから出てこいよ
痛風 糖尿病は治ったのか?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:44.36ID:E/CJ2Nl20
韓国が北朝鮮を統一出来なくなるね。
戦争して北が崩壊したほうが手っ取り早いし大半の北朝鮮の国民には朗報じゃないかと。
生きているうちに民主主義の恩恵が受けられるわけです。
戦争の方法、兵器の進化が劇的に変化してることを世間はあまり話題にしないね。
早く北の国民が開放されて普通の国の一員になれるようにネトウヨは望んでいる。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:44.58ID:OWwHsaZf0
ネトウヨ「トランプが拉致問題を最初に話してくれた!」

カリアゲと直接交渉すら出来ない安倍が情けなさすぎる
そもそもトランプにとっちゃ日本の拉致問題なんかどうでもいいだろ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:45.76ID:FBXmno+p0
なにが効果的かって
トランプにとって人気取りになるところが価値があるんだよな

トランプは反グローバリズム路線で
ネオコンとか戦争屋のいいようにするアメリカを変えてきてるんだよね
そのトランプの政治家としての存在感を確固たるものにする
実績になることになにより意味がある
この朝鮮問題は  
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:45.89ID:x7HMTssc0
>>23 会談は成功したようで。大筋どころか、すべて決まっていて、署名するだけだったな。トランプの言うとおりだった。韓国での選挙も圧勝との予測もあるし、これは進展するな。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:48.17ID:vqVwsxgw0
北の人はピョンヤン以外の貧しい国民は
攻めて来て欲しかっただろうなぁ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:48.52ID:FPKe4x4s0
もう終わった?
なんか発表あったか?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:50.86ID:rFgcZxod0
>>274
買い物から帰ったら会談ほぼ終わってた
速報テロップ無さげだし拉致問題は進展分からんね〜
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:51.27ID:Pa7/Bxxz0
朝鮮戦争終結でザイニチが帰ったら、
マスゴミの人間も半減?
そしたら、テレビや新聞はどうするの?
まあ、数を減らしゃーいいわなww
0422憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:51.40ID:QL9LjSqR0
創価・公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が○価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
創価・公明党の議員が、在日帰化人スパイの地方議員100人を引き連れて、税金で北朝鮮へ帰国か。
【社会】超党派の地方議員、100人規模で北朝鮮訪問検討 4月末〜5月初旬「圧力一辺倒ではなく対話が目的」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519255344/281

>今回の訪朝団は、福岡県日朝友好協会会長の北原守・元福岡県議会副議長(元公明党福岡県本部副代表)が代表世話人を務め

平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。ー

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:51.53ID:MsPo6qOZ0
会談が纏まって朝鮮人が日本から引き揚げるなんて
いい話じゃないか!
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:57.69ID:LuMEgE5d0
カリアゲはトランプより習近平と会った時の方がビビっていたように見える
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:35:57.82ID:8ifopl1o0
とりあえずデブに栄養費ぐらいやっちまえ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:00.15ID:GmY7HUs/0
取り敢えず戦争終結でトラさんは平和賞かな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:01.16ID:7CHTE8cr0
💀詐欺師の安倍自民は日本人を癌で殺している!!!!!!!!
🔥日本の放射能の安全基準値は、真の安全基準値の100〜1000倍だった!!!!!!!!

放射能汚染の日本の安全基準値は出鱈目だ。

チェルノブイリではセシウムしか算定してない酷い基準値だったが、安倍自民は更に無茶苦茶だ。

福島原発事故の本当の原因は自民が危険な原発を増産してきたことと、
第一次安倍内閣でバカ安倍が原発事故はあり得ないからと、対策を全く取らなかったことだ。

これでベントも遅れ大惨事になった。
安倍自民は菅のせいにして誤魔化してる。
海水注入を止めようとしたのは菅ではなく武黒フェロー。

官房機密費で安倍自民に買収されてる読売やそこまで委員会は大嘘だらけだ。

東電の撤退を止めたのは菅だ。菅民主のお陰で、更なる大惨事を食い止めた。
あれが安倍自民だったら更なる大惨事に拡大してた。

チェルノブイリ事故のソ連の基準値と詐欺師の安倍の基準値

農産物
ソ連の安全基準・・・40ベクレル以下
詐欺師安倍の安全基準・・・500ベクレル以下


ソ連・・・2ベクレル以下
詐欺師の安倍の安全基準・・・200ベクレル以下

チェルノブイリの安全基準値では関東と東北は避難区域だ。

放射能の一部しか計測していない不完全なホールボディーカウンター検査でも、
日本人の内部被爆量は事故前の10倍に跳ね上がってる。

土壌汚染された関東と東北の農産物が日本全国に流通し、日本人が食べて内部被爆しているからだ。

詐欺師の安倍と出鱈目な日本の行政は、内部被爆の基準値に外部被爆の基準値を適用している。
内部被爆は外部被爆の100〜1000倍の放射能を被爆させる。

日本が設定している基準値は、本当の安全基準値の100〜1000倍である。

詐欺師の安倍自民は本当の安全基準値の100〜1000倍の無茶苦茶な基準値を設定して、日本人を放射能被爆させてる。

出鱈目だったソ連>>>>>>>>>>>>>>>>ソ連よりも更に凄まじすぎる出鱈目・無茶苦茶なことをしてる安倍自民日本

無茶苦茶で無能な安倍自民のせいで将来日本人の多くは癌で死ぬだろう。

それ以前に、事故前から先進国では日本だけが、癌での死亡率が上昇している。
放射能漏れ事故が報道されるのは氷山の一角だ。

取るべき対策

関東と東北から避難させる。
避難が無理でも、最低でも関東と東北は農産物栽培や牧畜の全面禁止を徹底する。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:01.63ID:FBXmno+p0
ゴキウヨとか朝鮮カルト系のキチガイは
ネオコン的なモノが主導する分断統治の文脈における
朝鮮分断日朝分断日中分断的な分断工作のネタが消えることを恐れてる
 
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:02.73ID:9i4Q6jAa0
>>160
北にとって死神ですわ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:04.67ID:YUIAf3de0
在日の特別永住なんたらも破棄したら?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:04.90ID:ocGca96l0
アメリカがカリアゲを生かすとか(笑)
アメリカ優しくなったな(笑)
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:05.87ID:ifgc8gvh0
LIVE映像
握手してたな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:06.26ID:WhC8CsOK0
北はシンガポール先輩に頭があがらんな
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:06.83ID:jKTiW3840
G7を途中退席してきただけあったね

G7はなんの機能もしていない井戸端会議ということがよくわかった
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:10.63ID:XgiC04EL0
いきなり拉致から入るとは涙が出ます
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:12.96ID:aZrze29X0
>>370
敗戦国の付属物から昇格したのね
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:13.63ID:b/ao7+hY0
「在日特権」にしても「弱者利権」にしても、
差別の対象を「不当な利得を享受している者」と決めつけて攻撃するために発明された言葉で、
これらの言葉を使うのは、自分たちの差別行為を
「正義のプロテスト」「不当に権益を奪われた者のやむを得ざる抵抗」であると
思い込みたい人たちなのだと思う。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:17.79ID:RTTTTUTu0
まあこれで半島が平和になればあとは北からの移民で日本も復活だな
常に逆をいくのは負け組のネトウヨだけw
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:19.09ID:oZkEcT/10
非核化とか無理な要求受け入れるわけないだろう
北朝鮮は時間稼ぎが出来ればいいだけだし
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:19.90ID:/5lGkPRr0
不動産屋外交のトランプも騙す気満々だろ。
喜劇すぎる
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:25.52ID:TCNLieP+0
>>350

NO.Anal.ジャップ、ノーーーーーーーーーーーー│´」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況