X



【速報】米朝首脳が合意文書に署名 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/12(火) 15:29:45.10ID:CAP_USER9
アメリカのトランプ大統領と北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長は史上初の米朝首脳会談の成果として、合意文書にそろって署名しました。

署名の場でトランプ大統領は「重要で包括的な文書だ。偉大な関係だ。署名ができて光栄だ」と述べました。そして、「内容はとても印象的なものだ。関係者に感謝する。私は、北朝鮮との関係はこれまでと比べて大きく変わることになると思う」と述べました。

これに対し、キム委員長は、「きょうのこの歴史的な出会いで過ぎ去った過去を覆い、新たな出発を知らせる歴史的な文書に署名する。世の中はおそらく重大な変化を見ることになる。きょうのために努力してくれたトランプ大統領に感謝する」と述べました。

トランプ大統領は、会談の内容や署名した文書について、このあと記者会見して、合意の中身について明らかにするとしています。署名した文書の形式や内容は、今のところ明らかになっていません。

2018年6月12日 14時42分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180612/k10011474471000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

★1が立った時間 2018/06/12(火) 14:42:00.02
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528783419/
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:22.87ID:gOogHhQF0
北に金やるのやだな…。
過去日本がやった金で核作ったみたいに
また、軍備に使うんだろ?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:24.74ID:7CHTE8cr0
無能安倍は日本の非核化だけやれ。





💀詐欺師の安倍自民は日本人を癌で殺している!!!!!!!!

🔥日本の放射能の安全基準値は、真の安全基準値の100〜1000倍だった!!!!!!!!

放射能汚染の日本の安全基準値は出鱈目だ。

チェルノブイリではセシウムしか算定してない酷い基準値だったが、安倍自民は更に無茶苦茶だ。

福島原発事故の本当の原因は自民が危険な原発を増産してきたことと、
第一次安倍内閣でバカ安倍が原発事故はあり得ないからと、対策を全く取らなかったことだ。

これでベントも遅れ大惨事になった。
安倍自民は菅のせいにして誤魔化してる。
海水注入を止めようとしたのは菅ではなく武黒フェロー。

官房機密費で安倍自民に買収されてる読売やそこまで委員会は大嘘だらけだ。

東電の撤退を止めたのは菅だ。菅民主のお陰で、更なる大惨事を食い止めた。
あれが安倍自民だったら更なる大惨事に拡大してた。

チェルノブイリ事故のソ連の基準値と詐欺師の安倍の基準値

農産物
ソ連の安全基準・・・40ベクレル以下
詐欺師安倍の安全基準・・・500ベクレル以下


ソ連・・・2ベクレル以下
詐欺師の安倍の安全基準・・・200ベクレル以下

チェルノブイリの安全基準値では関東と東北は避難区域だ。

放射能の一部しか計測していない不完全なホールボディーカウンター検査でも、
日本人の内部被爆量は事故前の10倍に跳ね上がってる。

土壌汚染された関東と東北の農産物が日本全国に流通し、日本人が食べて内部被爆しているからだ。

詐欺師の安倍と出鱈目な日本の行政は、内部被爆の基準値に外部被爆の基準値を適用している。
内部被爆は外部被爆の100〜1000倍の放射能を被爆させる。

日本が設定している基準値は、本当の安全基準値の100〜1000倍である。

詐欺師の安倍自民は本当の安全基準値の100〜1000倍の無茶苦茶な基準値を設定して、日本人を放射能被爆させてる。

出鱈目だったソ連>>>>>>>>>>>>>>>>ソ連よりも更に凄まじすぎる出鱈目・無茶苦茶なことをしてる安倍自民日本

無茶苦茶で無能な安倍自民のせいで将来日本人の多くは癌で死ぬだろう。

それ以前に、事故前から先進国では日本だけが、癌での死亡率が上昇している。
放射能漏れ事故が報道されるのは氷山の一角だ。

取るべき対策
関東と東北から避難させる。
避難が無理でも、最低でも関東と東北は農産物栽培や牧畜の全面禁止を徹底する。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:27.55ID:duCvl0Cg0
>>862
既に兵糧攻めの戦争中ですけど…
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:28.52ID:LSUVr/sQ0
>>851
トランプ「リメンバー・パールハーバー」


心は常に、反日だった―
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:29.68ID:uXodnq0f0
>>852
あっ北朝鮮サポーターズだ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:31.75ID:QOyKKdU90
こりゃ金正恩がノーベル平和賞受賞で間違いないな

安倍日本はまたも蚊帳の外で出し抜かれてしまった・・・

いつまでも強行政策を主張してればいい
世界は北朝鮮との融和を日本なんか無視して勝手に進めていくよ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:32.78ID:trVGf8Yt0
>>823
でもそこはさすが北朝鮮
トランプが大統領の間は死んだふりしてるよw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:33.29ID:uoMGQ5760
日本にいる朝鮮人もやっと帰国出来るね、
よかったね。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:39.37ID:yZKkIyUX0
金からすると安倍は完全にトランプの子分
まともに相手するわけないよ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:39.64ID:LwPjitCH0
>>3
>◆「石が悪い」という発想
>自己正当化型ADHDの不思議な(理解されにくい)発想に、「自分が躓いたのはこんなところに石があるからだ」というものがある。
>「誰が置いた!」と逆切れするのは珍しくない現象だ。

コレ、まんまチョーセンぢんのコトじゃねーか?www

朝鮮語は、受動体が不完全で
『 ウリは石に躓いたニダ! 』→『石がウリを躓かせたニダ!』になる

この思考形態があらゆる馬鹿チョンの行動原理の源なのである



www
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:43.85ID:FnFxS++j0
>>862
戦争したがってたの金正恩だけど頭大丈夫?
そこからジャンピング土下座して
世界から失笑されとるけどw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:47.40ID:e8hQ2eqp0
>>690
中指立ててしばき隊withアベガーモンキーズの皆さんが邪魔するから無理よ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:55.43ID:KSDyT3Ps0
>>729
別に対話する気ないならこっちも金はらわねーだけじゃん


これなんか問題あるの?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:56.39ID:Et+YC7ek0
>>825
おっと、トランプの悪口はそこまでだw
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:59.49ID:Fz52r1rf0
>>820
なぜ国士様は事実から目を背けるの?
お前らみたいなのが無責任に支持するクソ間抜けの売国奴がのさばって迷惑なんですけど?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:58:59.91ID:+oRsdbyr0
>>775
マジなら恐ろしいが
北朝鮮の3代目は今までの爺さんと違い都会に憧れてるから非核化をやると信じとこう
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:03.41ID:7d0jgK/A0
カリアゲ凄えなあ
完全にアメさんと対等に渡り合ってここまで来たか
ただのバカ息子じゃ無いんだね
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:07.66ID:fA/ASyaD0
>>746
北朝鮮「核廃棄するからお金出して」「サンキュー、核廃棄しました」→老朽化著しい核開発施設を爆破解体で撤去しただけ
北朝鮮「永久に核開発破棄します」→これまで蓄積したデータや施設はは全て厳重に地下要塞に保管

本当の意味での核開発根絶を完遂させるための条件として、北朝鮮が
「だったらアメリカ、お前も核廃絶しろよ」って中国に言わされてるうちはまあ無理だろうなw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:10.81ID:mHdgY57Y0
ショーみたいなもんだよな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:20.39ID:7Bjnqp1Y0
バカチョンが約束守るわけねーだろw
1ヶ月後には反故にするに決まってる
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:20.75ID:/2BFF0td0
昔から合意違反を繰り返してきた
今回もどうせなんかあったらすぐに核開発始めるよw歴史は繰り返す
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:24.09ID:dZweKhLf0
これから自称文化人たちがアメリカ上げをするんだろうか
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:26.54ID:fWS3rGid0
トランプ「シンゾー正恩はいいやつだから60兆くらいあげてくれ!」
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:27.20ID:xkPM87TA0
北朝鮮への国連制裁を解除する条件は
核の完全放棄に合意する事じゃなく
実際に核の完全廃棄を実行した後と明言してる
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:27.25ID:ATFDscFv0
あれ?ネトウヨの話では会談は開かれず空爆するんじゃなかったっけ?
 ま〜たネトウヨの法則が発動したのか

ネトウヨの法則にハズレ無しやな
すげ〜よネトウヨ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:29.27ID:qHfgmIh20
ヒラリーの例があるから、動揺していた書記長は既にアメリカの影武者!
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:31.28ID:LY6jwzpm0
ネトウヨ、的外れの法則発動だねwwwてことは、安倍政権もやばいか
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:32.62ID:6rLmVF4I0
>>854
流石にそう見えてもおかしくないわな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:32.97ID:GqDI5Vah0
President Trump committed to provide security guarantees to the DPRK,
and Chairman Kim Jong Un reaffirmed his firm and unwavering commitment
to complete denuclearization of the Korean Peninsula.
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:35.61ID:BLhZMEGN0
>>762
金は欲しいが経済発展はさせる気はないと思う
経済発展すれば国内のコントロールが利かなくなる
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:39.35ID:QiK9gLRT0
>>815
戦略物資止められるのは
軍事制裁より効くんだよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:40.48ID:wi+SYiNC0
>>861
トランプを責めるなよ
77歳だっけ?
色々忘れちゃう
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:46.64ID:QOyKKdU90
安倍ちゃんは何してるの?
世界は北朝鮮との融和をどんどん進めていくんだぞ・・・

一刻だけ北と敵対し続けるつもりか?
また日本だけおいていかれるのか?
馬鹿なの?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:51.09ID:ewkmUvjN0
>>67
病気だよな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:51.83ID:7ABesO8n0
>>869
まだモンゴルやボリビアに投資した方がマシ。
まぁ、北朝鮮には貴君が投資すれば良かろうw
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:52.20ID:KggIa7up0
>>878
もう、壊れたラジオかよw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:54.58ID:7CHTE8cr0
日本人の本当の敵は安倍





💀詐欺師の安倍自民は日本人を癌で殺している!!!!!!!!

🔥日本の放射能の安全基準値は、真の安全基準値の100〜1000倍だった!!!!!!!!

放射能汚染の日本の安全基準値は出鱈目だ。

チェルノブイリではセシウムしか算定してない酷い基準値だったが、安倍自民は更に無茶苦茶だ。

福島原発事故の本当の原因は自民が危険な原発を増産してきたことと、
第一次安倍内閣でバカ安倍が原発事故はあり得ないからと、対策を全く取らなかったことだ。

これでベントも遅れ大惨事になった。
安倍自民は菅のせいにして誤魔化してる。
海水注入を止めようとしたのは菅ではなく武黒フェロー。

官房機密費で安倍自民に買収されてる読売やそこまで委員会は大嘘だらけだ。

東電の撤退を止めたのは菅だ。菅民主のお陰で、更なる大惨事を食い止めた。
あれが安倍自民だったら更なる大惨事に拡大してた。

チェルノブイリ事故のソ連の基準値と詐欺師の安倍の基準値

農産物
ソ連の安全基準・・・40ベクレル以下
詐欺師安倍の安全基準・・・500ベクレル以下


ソ連・・・2ベクレル以下
詐欺師の安倍の安全基準・・・200ベクレル以下

チェルノブイリの安全基準値では関東と東北は避難区域だ。

放射能の一部しか計測していない不完全なホールボディーカウンター検査でも、
日本人の内部被爆量は事故前の10倍に跳ね上がってる。

土壌汚染された関東と東北の農産物が日本全国に流通し、日本人が食べて内部被爆しているからだ。

詐欺師の安倍と出鱈目な日本の行政は、内部被爆の基準値に外部被爆の基準値を適用している。
内部被爆は外部被爆の100〜1000倍の放射能を被爆させる。

日本が設定している基準値は、本当の安全基準値の100〜1000倍である。

詐欺師の安倍自民は本当の安全基準値の100〜1000倍の無茶苦茶な基準値を設定して、日本人を放射能被爆させてる。

出鱈目だったソ連>>>>>>>>>>>>>>>>ソ連よりも更に凄まじすぎる出鱈目・無茶苦茶なことをしてる安倍自民日本

無茶苦茶で無能な安倍自民のせいで将来日本人の多くは癌で死ぬだろう。

それ以前に、事故前から先進国では日本だけが、癌での死亡率が上昇している。
放射能漏れ事故が報道されるのは氷山の一角だ。

取るべき対策
関東と東北から避難させる。
避難が無理でも、最低でも関東と東北は農産物栽培や牧畜の全面禁止を徹底する。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:01.67ID:IQm3JUzb0
ネトウヨの反応を見ていると、
ネトウヨは北朝鮮と戦争したかっただけだったんだね。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:04.84ID:uIGXSFGu0
アメリカと仲良くなったとこで隣国と仲良くなるわけでわないですからねっ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:04.97ID:gtZV3KRc0
なんで揉めてんのか知らないけど
署名してからいったいなにを調整してんだよ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:06.23ID:h32OyFOI0
北朝鮮が支援受けて発展したら国民の不満の矛先が独裁に向かって
体制保証なんて不可能になる
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:07.56ID:3eH4/C750
体制保証確約ならキム王朝は今後も続くから
統一朝鮮は北主導じゃないと難しくなるね
まずは韓国内に朝鮮学校を作ることから始めないと
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:08.20ID:aHPaJ5L00
>>847
>安倍のせいで北開発利権から完全に排除されちゃうね

北開発利権?
そんなもんいらんわ
原野商法だろ?w
仮にあってもそんなもん中国がとっくの昔におさえてるわ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:10.19ID:ngqG0Rw40
>>839
もうぼちぼち撤退してるんじゃなかった?3回くらいに分けて
在米軍家族もね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:13.73ID:8kTKHHJP0
>>851
アメリカの議会から釘指されているね、確か。非核化は180日毎にトランプ政権はレポート出せとか。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:14.96ID:lt/FKM8v0
大正義・アメリカ大統領様のありがたいお言葉

記者
「えー、日本に落した原爆は・・・」

トランプ氏
「あのさ、悪いけど先に戦争を仕掛けたのは誰だ?ねえ誰だった?!
いわゆるパールハーバーって事件が起きなかったっけ?!」(喝采)
「要するにね、我々が彼らに爆弾を落とした理由・・・それは彼らが先にちょっかい出してきたからなんだよ。
休日の日曜日の朝、歴史上最も姑息な攻撃をしてきやがったんだよ彼らは・・・・・
君は理想主義者の素晴らしい子みたいだがな、最初に攻撃してきたのは日本だ。
しかし我々は、日本よりもタフで強く、そして頭が良い存在だったんだよ」(喝采)

https://mat●ome.naver.jp/odai/2147884010006159601
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:19.94ID:tpeFxp5H0
そもそも日本が親米なのかって話だわな
大日本帝国がどんなことしてたかわかってるのだろうか
北朝鮮の核で、大日本帝国をもう一回作って、戦勝国から独立するっていうのが、日本の狙いだったからな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:21.72ID:C/0uysRa0
気になるのは中国をカリアゲは裏切ってアメリカについたかどうかだな
アメリカとしても敵は減らしておきたいだろうし仲間に引き込みたいだろう
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:26.90ID:wi+SYiNC0
>>917
まあ最初からだよな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:27.92ID:xkPM87TA0
>>768
コメントの高齢者臭がひどい…
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:29.76ID:bYTxR4j10
要するにチョンモメンって神経逆撫ですることばっか言ってるだけやん
ちょっとしたコミ障だな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:31.32ID:Twxhvezr0
>>871
拉致問題が解決してもカネの支払いはなし
日本に向けた弾道ミサイルの廃棄と核の完全廃棄が確認できてからだ。
誘拐犯にカネを払うなど愚の骨頂。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:31.74ID:ADjhlrRm0
安倍チョン
「日本も北朝鮮とコンタクトとらないと
どうすればいいんだ(棒)」


お前がズブズズな朝鮮総連や統一教会があるだろww
ふざけんなタヌキ親父。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:41.87ID:5XOLQ5Jn0
安倍ちゃん経済支援しそうだよなー
拉致問題解決には経済支援が重要なんです
国民の皆様どうか納得して下さい
とか言いそう
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:45.72ID:7mLI8Ui80
金正恩はもう何でもない存在なんだよ
ある時は米国の友好国
ある時は中国の同盟国
ある時は露国の親密国

そしていつも日本の敵対国
わかってる?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:45.92ID:cya/TWJK0
>>823
アメリカ人に朝鮮人のメンタルや民族性なんか分析できてんのか?w
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:46.79ID:t2vZkzwc0
>>854
ムンムンは北に付くでしょ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:47.86ID:pVDNmPKJ0
安倍ちゃんがトチ狂って妙なことをしでかさないか心配だ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:48.95ID:KbtRK/iV0
ジャップ怒りの増税バラマキ外交
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:49.51ID:Fu4BEdhU0
金さん帰りに中華飛行機乗っ取って
亡命したらおもろいのに
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:51.28ID:eqf7lQXC0
合意文書にサインしようが朝鮮人にはただのその場しのぎの口約束だもんな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:53.70ID:I9/5Srdx0
 
The BBC's Laura Bicker has the four key points from the Trump-Kim Declaration:
 
1. The United States and the DPRK [Democratic People's Republic of Korea] commit to establish new US-DPRK relations in accordance with the desire of the peoples of the two countries for peace and prosperity.
2. The United States and the DPRK will join their efforts to build a lasting and stable peace regime on the Korean Peninsula.
3. Reaffirming the April 27, 2018 Panmunjom Declaration, the DPRK commits to work towards the complete denuclearisation of the Korean peninsula.
4. The United States and the DPRK commit to recovering POW/MIA remains including the immediate repatriation of those already identified.
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:54.77ID:iQNpYPJX0
>>914
なに上から目線で語ってんだよ
おまえは経団連か

何者でもないくせに
なにが良かろうだよ
バカか
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:00.87ID:fWS3rGid0
>>67
ファァァ
0955 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:05.04ID:opj0hFsv0
ワンパク宣言か。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:10.32ID:+oRsdbyr0
カリアゲは核に固執しないさ
今までより経済に興味を持ってる
リゾートになる道を選ぶさ

たぶん
信じよう
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:12.91ID:IQm3JUzb0
もしアメリカと北朝鮮の国交が結ばれたら、
拉致問題の解決にかなり近づくと思う。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:20.20ID:LY6jwzpm0
金正恩 「拉致問題は解決済み」
トランプ大統領 「拉致問題は解決済み」

アヘ 「はい」
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:21.92ID:iPIiAI3v0
正直、日本は北朝鮮が核放棄して損することは無いからなぁ

韓国と中国は結構損しか無い気がするけど、特に中国はよく放置しているね
ちょっと不思議だわ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:23.76ID:QOyKKdU90
こりゃ金正恩とトランプがノーベル平和賞共同受賞でもおかしくないぞ

安倍日本はなにしてんだ?
北とは敵対してどうでもいい国にいつものように金をばらまいてるだけか?
情けな・・・
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:27.88ID:HJwuUUob0
>>931
ハイハイw拉致被害者より金が大事なんでしょw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:28.98ID:lyyIrphL0
>>916
日本中の自治体が図っている
各国大使館もな
だからインチキは無いよ、放射脳
0968名無しさん1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:30.01ID:0Z8TK91G0
軍事力で米に勝てるわけがないからな
虚勢をはって核保有で脅しをかけてたのに簡単に寝返るとは、裏で何かあるんだろうな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:33.47ID:cQnC/gx90
>>773
ネトウヨって10回言えば1ポイント
100ポイント集めればキムチプレゼント!っていうキャンペーンやってんのかも
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:35.02ID:yaG/HMzo0
金もらってアメリカの政権が代わればまたいつものパターンだろうな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:40.48ID:aBLNGms20
明治維新以来、日本のウヨと安倍(田布施一味)は極東平和の敵そのものだったという事実を世界に証明した日
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:41.60ID:LwPjitCH0
>>1
17:00までヒミツ ニダw

>トランプ大統領は、会談の内容や署名した文書について、このあと記者会見して、合意の中身について明らかにするとしています。
>署名した文書の形式や内容は、今のところ明らかになっていません。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況