X



【米国】トランプ大統領、自分が輪の中心にいる“G7画像”を大量投稿 「私が他の首脳とうまくいかなかったと言うが、間違いだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/06/17(日) 00:18:28.59ID:CAP_USER9
アメリカのトランプ大統領が、先週行われたG7サミット(=主要7か国首脳会議)の画像を、
15日、突如ツイッターに大量に投稿した。画像からは、トランプ大統領の狙いが透けて見える。

G7ではアメリカによる鉄鋼などの輸入制限を巡り、トランプ大統領が孤立。
メルケル首相がトランプ大統領に詰め寄り気まずい空気が流れているような写真が話題となった。

こうした中、トランプ大統領は15日、同じ場面でメルケル首相が笑みを浮かべている画像などを投稿。
「フェイクニュース・メディアはひどい写真ばかり示す」と指摘した。

さらに、自分が輪の中心にいる画像を多数投稿し、「私が他の首脳とうまくいかなかったと言うが、間違いだ!」と強調した。

アメリカが孤立しているとの批判をかわしたかったようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/14874122/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:18:46.04ID:JYoKSCfu0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \   
  l    |      ヽo ヽ    
       
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                                    
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:21:41.60ID:cn3f8SQD0
フェイクニュース
 
日本ではNHK・朝日・TBS
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:22:16.72ID:kiv42/7m0
キムヨナも中心にいたよな
みんなにスルーされてただけで
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:23:00.35ID:bhfwxvYr0
>>1
世界一の反日国家アメリカ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:24:46.74ID:z7RVgsfq0
ちっぽけな半島の暴力団一味すら退治できない世界の警察トランプ保安官
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:25:14.10ID:8uzBhd9S0
このジジイは早く退陣すべき
使えない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:16.63ID:z7RVgsfq0
>>10
アベのことね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:33.80ID:jD6GD0jq0
安倍ちゃん挟んでメルケルに詰め寄られてる写真は外したんだねw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:27:40.28ID:jQq6Q0Zs0
なんやねんあんだけやっといてこの仲良しアピしたい気持ちは
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:28:02.89ID:osuHf3AR0
>>1
確かにカリアゲと似た者同士だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:35.11ID:z7RVgsfq0
どの写真にもシンゾーの姿なし
召使いの写真は載せたくなかったのか
それとももう用済みなのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:51.65ID:Zm4ekpzL0
日本人の女性奴隷は、日本で交易を行うポルトガル船で働くヨーロッパ人水夫だけでなく、黒人水夫に対しても、妾として売られていた、とポルトガル人イエズス会士ルイス・セルケイラが1598年に書かれた文書で述べている。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:52.46ID:maNNanO+0
よくいるよなこういう奴。
ホントはみんなに嫌われてるのに「俺はみんなの人気者だ」と主張したがるの。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:31:01.61ID:5ttbleJo0
あ、おまえカリアゲと同じことやってんじゃん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:32:55.79ID:wVV4XXlE0
ツイッター見たら、確かにG7の写真いっぱいアップしてたわ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:33:17.39ID:0JPvR80W0
 
トランプ政権は、あと3年近く続く。

安倍政権のままでは、日米関係は冷えきったままだろうね。



 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:33:37.51ID:ZBuahGuS0
普通はそういうふうに友好を示してる写真「しか」ないんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:33:55.71ID:z7RVgsfq0
髪型にこだわるやつにロクなのいねぇ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:34:18.63ID:/RXSK+Se0
一応、気にするんだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:36:05.32ID:5ytfB4yU0
糞メディアのプロパガンダ写真に騙される所だったな。
どんどん真実をうpしてやれトランプ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:36:30.48ID:HtCN39Wr0
こいつって石原や橋下の特大版で糞笑えるよ
0031 【末吉】 !dama
垢版 |
2018/06/17(日) 00:38:06.11ID:weYfKu4T0
いやいや、ジャイアンが好かれていると思う方がオカシイぞ
なんか、逆にトランプが哀れに見える
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:38:23.22ID:v9O1Y0cJ0
>>18
シンゾーがいないと皆気を抜いて雑談してるんだろう
シンゾー抜きで真面目な話はできないからな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:39:30.94ID:auI6gBDL0
これで支持者は信じるからな
チョロいもんよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:40:24.22ID:auI6gBDL0
>>7
世界一の反米(ワシントン) 主義者トランプw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:41:57.42ID:mNT9zjsr0
一応日本ではあの写真は安倍が仕切ってるみたいに捉えられてます
主導権は日本にとか面白いこと言ってます
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:07.42ID:u6s7+QI80
アメリカ大統領がこれほど安っぽい存在に成り下がるとは予想できなかったよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:43:44.43ID:W9GPQYAN0
wa
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:44:39.34ID:AgK+3eMg0
トランプの秘蔵っ子、炭鉱マン
米石炭いちばんのお得意先が中国。追加発注の素振りも見せてた折
議会は最悪一気にim桃の方向向かうかも
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:44:40.35ID:hDQu5VeA0
>>17
ガイジンも画像で遊びすぎだな
まるで5chのようだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:46:50.92ID:mNT9zjsr0
安倍チョンが映ってなくて笑った
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:47:00.30ID:dHCr0qBC0
>>36
確かにw
ビックリマンのロッテとロッチみたいな
もんだw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:48:57.86ID:j5krIp0x0
半島会談も実質成果無しだし、押せ押せだけで交渉になっていない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:56:06.60ID:OL06Lt9O0
>>1
シンゾー
「あなたのココロのスキマお埋めします。困った時はどうぞご連絡下さい。」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:58:29.67ID:otiXNvnH0
アメリカファーストっていうなら、アメリカが孤立したっていいじゃん?
世界中のどの国から嫌われてもアメリカの国力があれば平気だと思っていたんだろ、
なにいまさらオタオタしてんだ?
0047 【小吉】 !dama
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:52.99ID:weYfKu4T0
安倍が写ってないのは、
マスコミに流さない非公開の写真は
トランプのスマホで安倍が撮してあげたから
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 01:03:33.11ID:A4r76uvK0
そんなことどうでもいいから、少し世界を勉強しろよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 01:08:16.08ID:yLGiNSOm0
トランプ自身がフェイクニュースの発信源
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 01:13:02.35ID:XEuwfUha0
バカ裸の王様
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 01:13:45.14ID:OL06Lt9O0
ティラーソンやデニーロより賢いだけあって鉄壁の防御力だな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 01:53:29.97ID:v1DvPUgf0
キムジョンウンを持ち上げるような言い回しは
いくらマスコミ相手だからと言っても許せんな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 01:56:50.24ID:XzlOFrml0
拉致問題で日本人が怒って居て
日本に金払えって言ってるけど出さないからってトランプに伝えろ
お前らは血も涙もない北朝鮮の豚の友達に成り下がったのかとな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 01:57:23.69ID:g0bmmDNG0
>>1
え?
みんなから責められてる画像だろ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 02:05:29.04ID:7WWLwXQf0
やっぱ北チョンとの対話に応じたってことは同レベルってことなんだよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 02:14:04.95ID:leKJ3pey0
こうじゃなきゃトランプじゃない
昔きアメリカのコメディ映画みたいなノリは嫌いじゃない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 02:23:34.93ID:KqguQy+M0
>>36
安っぽさではオバマの方が酷かったよ。
廻りは褒めながら無視され無力だった。米国内、米民主党内でも。
トランプは馬鹿だが誰も無視できない。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 02:30:28.61ID:ERPWeBzX0
会見で北に媚びる姿だけははっきり見たけどG7は写真だけだから判断つかないな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 02:32:18.36ID:de5sYeZm0
これがチキンホークって奴か
自分が正しいと思ってるなら、雑魚どもに嫌われてもわけないだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 02:38:41.90ID:ghNa+HKv0
ただのキチガイだったのがバレてしまった
もうバレてたともいうが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 02:53:37.87ID:Glk1tBtV0
米国に平和主義の大統領が誕生するなんてな
戦争屋の連中は頭が痛かろう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 02:57:11.17ID:otiXNvnH0
>>64
いまやカリアゲだけがトランプの唯一無二のお友達かもしれんね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 02:59:57.89ID:rgx3LxHR0
マジキチやな…いやはなからわかっちゃいたことだけどw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:01:59.22ID:cwtMsaLm0
輪の中心のリキストは暗殺されちまったけどな・・・
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:09:17.29ID:Glk1tBtV0
参加国の中で否定するのがいたら
格好の制裁の標的にできるから良い踏み絵だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:11:47.43ID:Xx02WPM50
つーか、何の対立も無くシャンシャンで終わるほうがおかしいと思うがね。
町内会の寄り合いじゃないんだから。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:12:59.56ID:cMnvFg0S0
インスタ脳だな
アホめ社交辞令だ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:26:10.14ID:+mULPhqo0
>>72
ホント態度が日本ぽくて笑う
0079(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/06/17(日) 03:27:30.11ID:dHCr0qBCO
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、トランプ大統領が、G7を構成する他の首脳陣から、【こいつは独善的なクズ野郎だから無視しようぜ】等という扱いを些かも受けることのない、その、ある意味、(誰もが放っては置けない)愛されキャラのようなポジションに、率直に強く嫉妬します

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:35:50.63ID:qW7Qygjs0
>>18
うまくいってるひとの画像載せてもなんの挽回アピールにもならねーだろうが
ドイツカナダフランスと揉めたのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:36:37.80ID:C7X/3Wo10
上手くいってないだろ。トランプもメイ、メルケル、ホスト国首相に文句たらたら。
トランプはサイコパスだから他人を平気で罵倒するが、自分は常に賞賛受けていないと
我慢できない。
常識が通用する人間ではない。北朝鮮にしても、中間選挙とノーベル平和賞がちらついて
いるから今の状態だが、それが過ぎた、落ちた、になれば絶対にまた変貌する。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:42:13.82ID:E8zudL1N0
>>8
こういうフェミ気持ちわりーな。

実際世界動かしてるのはトランプだし、
自分の国移民で滅ぼそうとしてる馬鹿女を
持ち上げるのは頭おかしいだろ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:53:34.67ID:R+CBRQx10
>>1
こいつ嫌い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:56:25.77ID:YTNpvISe0
おまえらパヨクが気持ち悪い。。。。。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:58:05.85ID:sK6DSq1X0
大勲位みたい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:03:06.77ID:Glk1tBtV0
この話とは裏腹に中国に便乗して各国が抱腹制裁措置の発動か
まるで中国が世界の盟主になったかのような話だな
我がニッポン国は動かないのだろうか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:14:34.73ID:oYzqOQl00
>>1
ほんと早く死ね
お前とカリアゲが合うわけが良く分かるよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:15:44.63ID:oYzqOQl00
>>71
トランプ、涙目www
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:20:16.00ID:JuzJOfyE0
とてもじゃないがアメリカの大統領させていい人間じゃないだろコイツ・・・

本当なら誰にも相手にされずスルーされるのがオチだが
なんせアメリカという国家の代表だから
嫌でも対応せざるを得ない

かつてコイツを大統領にしたアメリカ国内の空気は少しは変わってきてるのかな?

それとも既成の政党・政治に対する反感がまだ上回ってる?
0092メンバー
垢版 |
2018/06/17(日) 04:31:01.62ID:iG1kgunz0
トランプはアメリカファーストって言ってるけど、実際にはアメリカオンリーだからな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:43:39.07ID:lvAyDMsM0
>>72
日本の首相が、海外の首脳が集まる会議の場で、これだけ議論の中心人物と
して写された写真がかつてあったろうか。それだけでも歴史的だわ。
管直人なんてサミットの時、端の方でへらへら笑ってる写真しか思い浮かばない。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 05:12:25.50ID:DvRSoX7r0
パックスアメリカーナは終わったんだよ
アメリカは終わったといってるのに、敵味方ともに認めようとしていない

いままでは、アメリカのバックアップがあって成り立っていた均衡や価値観が崩壊している
ドイツは認められないのだろな、今の繁栄はアメリカの保証した世界平和を前提としたものだったからな
ドイツは国の在り方を根本から作り変えないとだめになるからな、そら必死になる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 05:32:25.33ID:d5QWeTbU0
>>24
あたま大丈夫ですか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 05:50:58.62ID:1ImtIIXd0
ジャイアニズムと友情が共存できるのは
ドラえもんの世界だけ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 06:32:07.10ID:nu5XMW7/0
>>61
オバマより酷いんだが…
オバマが求心力を低下させたのは議会がねじれていて
かつ、党内からオバマじゃ勝てないという不信感を受けていたから

そのオバマ政権末期の現象が
トランプ政権では初年度から起きている
今は反動で少し巻き返し気味だけど
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 06:35:20.40ID:aPGUQ43e0
こいつは同盟国や法と正義より
中露とビジネスするほうが上位だからな
早く辞めさせないと世界はえらいことになるぞ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 06:50:33.15ID:t2VWHpYm0
アメリカの元首が中心にいるに決まってるじゃない
ばかばかしいとしか・・・
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 06:55:52.78ID:HmJ6clsO0
トランプも金正恩も悪の指導者だから基本的に気が合う。意気投合するのもよくわかる。
安倍も悪だからトランプ時が合うし、金とも話せば気が合うと思う。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 06:56:30.37ID:XNQggZta0
>>1
数少ないお友達(トランプ的にはポチ扱い?)のアベちゃんに暴言吐いといてぬけぬけとよくもまぁ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 07:30:14.52ID:hmj0UIvY0
凶悪国際犯罪者として国際法で裁かれ処刑されるべき凶悪人間と友達になれるって?
こいついよいよ頭が狂ってしまったとしか言いようがない!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 07:36:17.62ID:CowUhdtW0
>>71
まじ教科書に載ってそうな絵画のようだ
17〜19世紀くらいのヨーロッパのな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 07:45:44.62ID:5tQqnx6u0
>>85

日本にも貿易問題色々突き付けてきているのにトランプ応援しないのはパヨクなんですかーw
いまだにバカウヨの頭の中では北朝鮮と戦争前夜なんですか??w
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 08:00:19.24ID:34pVEANb0
朝日新聞こそ、日本が世界に誇るフェイクニュース・メディア
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 08:07:34.22ID:PwgJ6lEu0
たかが1枚の写真で証明なんかできるわけない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 08:12:31.59ID:Na+gQ4x20
AKBのセンター争いじゃないんだから・・・
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 08:29:21.23ID:VpwdVxpB0
米朝でカリアゲに歩み寄った事で、トランプはさらに孤立化してきたな
日本にもそっぽ向かれたらお終いだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 08:43:45.63ID:Gdnb/Aa+0
>>74
事前に事務方が調整して一致点探るだろ
最後にトップが出てきてシャンシャンなのは米朝首脳会談見ても明らか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 09:09:00.05ID:Dgr/x2QA0
メディアをフェイクだと指さして徹底抗戦するところは好感あるがw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 10:02:13.03ID:1RSX3BmT0
このままだと駄目だとわかったらトランプはいきなり手のひらを返す
そうやって北朝鮮を懐柔させた
今はG7で綱引き状態だが、勝ち目があるうちと思ううちはトランプは強気で行くはず
こいつは大統領じゃなくビジネスマンだからな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 10:05:29.93ID:rhhZ/qet0
こないだの動画で安倍がビミョーにマクロンと仲よさげにしてて笑った
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 10:06:48.30ID:qic9tQpm0
>>72
こんな絵面の絵画なかった?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 10:20:18.59ID:I6lNQTmQ0
>>1
四面楚歌、袋叩き
0124貴乃花親方は一兵卒
垢版 |
2018/06/17(日) 10:23:56.86ID:ub9Z2Fm60
>>72
初めて見たときはコラかと思った。

これドイツ政府の人が撮影してメルケルがリリースさせたんでしょ?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:22.41ID:zzH9AhDK0
ちょっとかわいいw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:18:03.82ID:eFp22wEt0
>>1
つか、動画はないのん?
音声付き動画があれば一発でわかるやん
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:33:40.84ID:b7dgXXsi0
>>72
名画だよな。
誰かこのシーン名画っぽく描いてくんないかな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 14:16:55.86ID:wZ6rAh1A0
新聞に載ってた、フランスへの暴言なんかも面白かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況