X



【サッカーW杯】深夜の渋谷交差点、響く「ニッポン🇯🇵」 DJポリスも出動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/25(月) 03:56:35.19ID:CAP_USER9
6/25(月) 3:36配信
深夜の渋谷交差点、響く「ニッポン」 DJポリスも出動

 サッカー・ワールドカップ(W杯)のロシア大会で、日本は25日、セネガルに2度リードを許しながら追いつき、勝ち点1をもぎとった。試合終了直後から、東京・渋谷のスクランブル交差点には近くのスポーツバーなどで観戦していたファンらが集まった。

 渋谷駅前は試合終了から1時間たっても、交差点付近に集まったサポーターによる「ニッポン」コールが響き続けた。警視庁の機動隊員が斜め横断を規制するなか、ハイタッチをしながら横断を繰り返す人が続出。雑踏警備にあたる警視庁の「DJポリス」が「すぐに歩道に上がりなさい」と厳しく注意する場面もあった。

 大画面のあるクラブで同僚3人と観戦した渋谷区の会社員鈴木隆宏さん(25)は「本田選手を信じて応援して良かった。厳しい中でも勝ち点を取れてよかった」と横断歩道を行き交う人たちとハイタッチ。「このまま朝まで飲みます」と話し、飲食店に向かった。

 警視庁はこの日、渋谷駅周辺を数百人態勢で警戒。19日のコロンビア戦では、試合終了前からスクランブル交差点の斜め横断を規制。ハイタッチをしながら横断を繰り返す人で混雑し、転倒者も相次いだことから、未明に試合が終わる25日も同規模で警備にあたることにした。(小早川遥平)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000013-asahi-spo
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180625-00000013-asahi-000-1-view.jpg
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 05:57:51.13ID:BWcVvlLD0
>>1
インタビュー受けてるやつ映ってんな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 05:58:27.73ID:sBaowGeT0
何がDJポリスだ。
違反者を捕まえろよ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:03:54.30ID:AC082c9q0
若いキーパーに代えたほうがいいと思う。
平均年齢が高いから w
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:07:06.50ID:WN8mQWA+0
【W杯】深夜の渋谷交差点再びパニックにDJの出動 ファン「代表よくやってると思いますありがとう」とハイタッチ

(・∀・)ニヤニヤ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:09:50.81ID:u52EFI0C0
こいつら暴れたいだけだろ
サッカーなんてどうでもいいはず
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:13:13.55ID:qj6O/L3d0
会場のゴミ拾いより、渋谷交差点のゴミ共を処分しろよ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:15:12.75ID:9RlmqH1B0
DJポリスってなんか変な名前だと思う
だってDJ的な事はなにもしていないし
100歩ゆずってもMCですらない

DJポリスなんて名前をマスコミとかSNSで拡散させるから
バカがよけいに調子にのる 

死ねばいいと思うよ
不快
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:15:33.31ID:VEXZT3K60
えっ?こいつらって試合終わって集まってるの?w
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:16:08.18ID:StlTCgNa0
アッチ向いて

 皆で前ならえ〜〜!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:16:41.39ID:koqn9cMi0
>>111
痴漢が趣味なんだよコイツら
触られるのも嬉しいんやろなトンキンブスばっかやからな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:18:24.30ID:ozd64DtQ0
引き分けで騒ぐのはちょっとどうかなみたいな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:18:53.21ID:5p19wfHc0
どさくさで胸を揉む
無理矢理胴上げして下腹部を触る

よしんば暗闇に連れ込み、複数人で回す
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:19:29.67ID:SIEAGi/l0
自分は試合を現地で見るやつも渋谷で騒ぐやつも同じだと思ってるよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:20:17.21ID:Df6D3uHX0
勝ってないのになんで騒ぐ?w
トーナメント進出決定まで元気貯めとけよ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:23:04.16ID:XsMu462Y0
ケースケ on the 調子
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:23:35.38ID:5p19wfHc0
介抱してるふりして乳を揉む
胴上げしてるふりして股間に手を入れる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:24:46.02ID:P9+mqpF80
サポーターがゴミ拾いしてるのは嘘だろ
とても信じられん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:24:56.78ID:eg76iHk90
そもそもDJじゃないし。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:25:08.66ID:gAsjgQiZ0
日本にはパーティ文化がなく祭りの文化。非日常を楽しむ形がこうなんだよ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:25:12.94ID:hJCXFc3V0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前のアジアカップのようにね、これからオリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

78い7
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:27:48.76ID:SBF7KXON0
性犯罪者の祭典だな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:30:01.98ID:H35KwKXX0
サポーターも警察も頭悪そう。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:44:45.16ID:3JKSDW0f0
で、騒いでた人間のうち何割がサッカーのルールを理解して観戦してたんだ?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:46:55.93ID:pb0iYHfq0
334
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:48:28.58ID:StlTCgNa0
JP ッて? 郵便局?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:48:46.01ID:qxj1OX230
 
 また渋谷のまちをゴミだらけにしているんですね、わかります
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:50:28.90ID:ZEOzleyR0
グループH結果
         勝点  得失
1 コロンビア   6  +3
2 セネガル    4   0
3 日本      4  ー1
4 ポーランド   3  ー2
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:52:30.02ID:BSlcOq420
これだけ底辺が増えたって事だな
月曜なのにコレとか休んでもどうでも良い連中が増えたって事だな。。。
貧困国ほど盛り上がる競技だから考えもの
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 06:53:52.27ID:9KyuWTKp0
汚物は
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:02:03.78ID:aAx8alkU0
加藤君は秋葉原じゃなくこの時ここでやって欲しかった
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:03:08.96ID:JSm4WFyC0
渋谷にはチンドン屋集団が集まって気持ち悪い

みんな不細工で同じ顔で片手にスマホ
片手は意味不明の指を上に向けて身体を振動させる

アジアお猿のチンドン屋の猿回しみたい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:05:22.21ID:GE3bntKA0
>>20
すまんWBCって何?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:07:44.43ID:8cDMOOj40
また出たwオッパイもみもみ隊w
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:08:25.79ID:2F6NIRB80
普段サッカーに興味ないくせに
こういう時だけバカを露呈する
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:08:32.14ID:JSm4WFyC0
特に黒人と黄色人達が凄いね
白人はこれほど飛び跳ね回らない
やっぱり、脳内まで人種で変わるんだね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:09:09.57ID:P99MlNJE0
都民ってバカしかいないの?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:10:21.48ID:8cDMOOj40
これが世に言う
自分の人生を人に依存している人達ですねw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:11:29.42ID:T7Ca78Mj0
さすがトンキン
相変わらずの民度の低さ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:13:32.81ID:zC3I9DtO0
こういう馬鹿どもを見るたびに
日本代表はWC出んな!って思ってしまう
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:13:32.94ID:1DPxqo5T0
ガンダムキーパー 川島
所詮は猿飛佐助にはなれません
動きが糞まみれの土方キープ 
レジェンドキーパーをいつまで気取る⁇
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:16:11.24ID:8cDMOOj40
ウエーイ!w
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:16:56.49ID:VyZHElgk0
仕事とかどうしてるの?この人たち
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:17:37.25ID:BBO6Bs290
>>1
日本全国で放送されて同じ結果を見てるのに東京人だけ毎回キチガイみたいに騒ぐよな
ニワカのくせにサッカーを冒涜するような行為をすんなよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:17:53.43ID:YXG1ua8VO
民家がなければいいのかも。
夜眠れなかったから規制しろの声はないんだろ。
安いホテルの客はどうだったのかな?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:19:02.49ID:2PotQNEP0
ここに集まった奴らサッカーなんて興味ないだろw
バカ騒ぎしたい、出会い求めている奴らだけだろw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:20:29.09ID:8cDMOOj40
フリーオッパイなら俺も渋谷行けばよかった
オッパイ揉みたかったよ・・・
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:21:19.57ID:+Pk/87N70
テレビのインタビューでは、徹夜明けの出勤だとか言っている人もいたが、本当は無職だろあいつら
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:25:40.65ID:BSlcOq420
東京の人
夜中にやるのか 明日結果見るか
明日仕事だし寝るか
なんで茶髪にしたんだろ アイツ。。。w

田舎者
うおーーーwww
サムライブルーwww
仕事休みました(笑)
朝まで飲んでます(笑)
優勝まで行くぞー(笑)
パイタッチ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:25:48.87ID:Z0zZdrxH0
>>162
まあよくてフリーターか派遣だろうな
どうせ風邪引いたとかいってサボるんじゃね?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:27:10.14ID:Nb7zyzyF0
お巡りさんも若者に迎合しないで催涙弾や暴徒鎮圧弾使おうよ。機動隊5000人出すとか。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:29:19.29ID:NHjD+Ody0
オーオーいいながら人さし指を突き立ててピョンピョン跳ねる奇っ怪な踊りも謎
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:32:09.54ID:ti7N3mul0
もう渋谷にJリーグのチーム作ったら?
こんだけ熱狂的サッカーファンがいるんだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:32:35.58ID:JSm4WFyC0
土田舎人のドンチャン騒ぎは渋谷交差点が最適!

と、首都圏の観光地案内に記されているようです
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:35:12.92ID:NHjD+Ody0
生の試合観に行くならわかるけど
家でもできるテレビ観戦を
終電ないのわかった上で
わざわざ出かけて行く心理が理解不能
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:46:50.88ID:JSm4WFyC0
警視庁の「DJポリス」 なーんてアチラ風に格好をつけた呼び名のようですが、
実は、あれはただの交通整理担当のおまわりですよ。
そんな交通整理担当のおまわりもお里はほとんどがド田舎育ち
お互い様ですねぇ〜ねぇ〜ぼり〜す
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:47:13.84ID:jiY67F1q0
テレビで報道されるから、それに参加したい田舎者が集まるんだよな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:51:09.04ID:LB71guRr0
>>175
痴漢、ナンパ目的に決まってんだろ
サッカーなんてついでだよ、サッカーじゃなくてもなんだっていい
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:55:21.42ID:EDQp6/DV0
ゴールの枠内でキャッチしたり
パンチングで得点を与えたり

キーパーがザルでよくここまで持ちこたえた
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 07:58:51.79ID:QLNGEScq0
>>181
ニュースでやる意味わからんよな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:06:04.60ID:itGSTIUy0
ロシアって寒い、思ってたら
25度もあるんやな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:08:03.91ID:jIepq3zG0
サッカーってラフプレーというか、スポーツマンシップなんて皆無なひどいプレートが多すぎ…
セネガル戦でコレ。
こんな奴らが小学校とかで子供たちに夢を与えてるとか、嘘で塗り固められた日本らしい振る舞いではあるけど。

日本人であることが恥ずかしい…
反則日本チームに代わってセネガルに謝罪したいわ。

https://i.imgur.com/FoORVTw.gif
https://i.imgur.com/W5J9XhL.gif
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:10:41.19ID:elQRSmFn0
DJってどの辺がDJなの?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:11:22.63ID:99agT7C40
リアルが底辺の人ほど、自己実現ができないからスポーツ選手に精巧体験を仮託して必死に応援する。

何万人もの競技者から選び抜かれたエリートで死ぬほど努力してる選手に向かって「頑張れ」などという。
まず自分が頑張るべきなのに。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:12:40.13ID:O6/WMQsX0
さすが午前2時すぎにあれだけ人があつまるのは渋谷だわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:13:00.00ID:elQRSmFn0
選曲したり曲間繋いだりするのがDJじゃないの?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:13:43.63ID:9Dew+LW50
こいつら負けてもこれだからな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:14:29.11ID:QJpUioR00
マスコミもこう言うの煽るの止めろよ・・・
批判的に見てる人が沢山いるってまだ自覚して無いのかよ?

こう言うの煽るからマスゴミとか言われて批判されんだろ?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:14:31.19ID:8gFeiPLn0
>>188
文字通りの犯罪を生み出す野球やらすよりはましだよな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:14:59.79ID:0+L/prOt0
現地で応援してた日地はスタジアムのゴミ拾いとかやってくれてるが。
渋谷で騒いでた連中はどうなんだろうか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:15:46.81ID:M3fWSO6G0
DJポリスは実際見たり聞いたりしてみたい
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 08:16:23.93ID:AC1Sa/DD0
サッカーファンって阪神ファンに似てるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況