X



◆◆◆批判要望・自治議論★1203◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/25(月) 15:52:44.30ID:CAP_USER9
ニュース速報+板の自治スレです。

■repoters guideline
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5

■社説+の関連スレ
【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★66
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1527348306/
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★10
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1523889225/
【life saving】救護所★8
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1519926473/
【move500】必殺仕事人 第10話
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1525071267/
【プラス板よろず相談所】本部★19
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1523544715/
【もんく】春・ノート【雑談も可】★2ページ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1528526684/

■社説+のお役立ちスレ/その他
ニュース速報+板最新情報(よろず・藩・ライフセイバーなど)
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo
【必読】 新人記者用マニュアル (2017/7/24)
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1500905161/

■CBスレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★85
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529495344/

■スレッド作成依頼
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1202◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529629996/
◆◆◆ねこ��のやさしいスレッド作成依頼処★28◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529669564/

■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
■エライcap(★)
http://plus.maido3.com/cap/
■Welcome to the FAQ !
http://faq.uso800.net/
■呼び出しボタン (スレスト・CAP停止)
http://server.maido3.com/
■立て子募集スレ
破壊神ビルスのスカウト事務所(ライフセイバーと仕事人募集中)
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1518377404/

■前スレ
◆◆◆批判要望・自治議論★1202◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529476641/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 15:56:49.97ID:hmPVrQhh0
スレ番いつになったら修正するんですか?
0005香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2018/06/25(月) 15:57:27.11ID:pbWdU5Fe0
それと俺をりんりん呼ばわりする書き込みがあるが違うぞ
俺は一切役職鯔キャップは持っていない
0006みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 15:58:38.00ID:VbcB+ti/0
前スレでばーどさんが正しいって言ってたyo!
ばーどさんを信じるyo!
0007みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 15:59:13.94ID:VbcB+ti/0
香味焙煎さんが女装してたらそれはそれで面白いんですが
(´・ω・`)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:21.71ID:bSWewVg50
>>5
だよなぁ。キャラ違うと思ってた
おれはりんりんはガラケーだと思ってるけど違うかな?
0009みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 16:01:04.43ID:VbcB+ti/0
>>8
それは違うと思うなあ
ガラケーにあの切れ味はない
ガラケーならもっといろいろ悩むはず
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:03:19.62ID:bSWewVg50
>>9
でも牙狼の意外性もあったしなぁ
あいつ、普段は爪隠してるけど頭はいいと思うよ

結構大胆でもある
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:50.89ID:bSWewVg50
あれ?牙狼じゃなかったかな?あれは違う漫画のキャラか

なんか変な名前で潜伏してたよな
0012みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 16:08:02.32ID:VbcB+ti/0
牙狼であってると思うよ(´・ω・`)
確かに大胆だね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:16:57.25ID:y5gkQHQP0
>>1


ガラケーはりゅうだろ
ガラケーにりんりんほどルールを理解していない
0017みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:03.13ID:AqGX76740
さすがすらいむの盟友だね!(`・ω・´)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:35.24ID:6MSmJQx/0
牙狼はすぐにバレてガラケー乙されているが、そのことを頑なに認めない人達がいる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:23:48.92ID:eShHh8aF0
スージのスレの立て方がスタスそっくり
0023スージハルワ ★
垢版 |
2018/06/25(月) 16:28:55.04ID:CAP_USER9
スタスさんとは本当に別人です
よろしくお願いします
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:32:23.53ID:z52nDmVl0
378 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2018/06/25(月) 15:05:56.65 ID:xoLifna80
ダースに「おまえの妻は浮気していてそれをおまえが責めたから自殺した」と言い続けた奴だぞニラは

379 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [sage] 2018/06/25(月) 15:40:06.90 ID:tf6uAkgB0
ダースが奥さんを自殺に追い詰めた
ころしたのはダースだ
とか言ってたね

380 ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo [ニダ]
2018/06/25(月) 16:25:58.84 ID:d7VbWrk50
>>376
以前から薄毛疑惑のあった翁長氏ですが、抗がん剤の影響で脱毛したようです。
病気を揶揄してはいけない。
さすがに保守速報も記事を削除してましたね。

>>378-379
という噂を聞いたがどうよ?というレス。
本人が否定しました。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 17:01:25.82ID:hmPVrQhh0
>>29
こいつも大概
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 17:01:46.15ID:TxFfE6kn0
>>23
誰も信じてません
よろしくお願いします
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 17:12:28.37ID:hmPVrQhh0
>>33
言い切ってたよね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 17:39:12.53ID:cVhftcTJ0
スタスみたい


2歳の娘が店員さんに怒鳴られ、買う気が失せてきました。

全国に数店舗を構えるそこそこ有名な某家具屋に、夫・娘・妻(質問主)の3人で出向き、気に入ったソファーを購入すべく、
私(妻)がインテリアコーディネーターの方と2時間程度商談をしておりました。

展示品のソファーで商談を行っており、その間隣で待っている2歳の娘がソファーに乗ったり降りたり、
何度注意してもこちらがハラハラするほどじっとしておらず、気が気ではありませんでした。

その店にはスタッフさんが3名おり、1名(Aさん)は当方と商談。
他に客がいないため、もう2名はカウンターで立ってこちらをずっと見ているという状態でした。

その2名は、終始ずーーっとこちらを見ている(にらんでいた?)状態でとても気になっておりました。
そして、とうとうキレられ「おい!登るところじゃねぇぞ!なぁ!?!?」と、
大声で怒鳴られてしまいました。

・2歳に家具屋に2時間という時間は酷過ぎる。
・夫婦ともにもっともっと注意すべきであった。
・そもそも夫が外へ連れ出すべきであった。

と、当方側に100%非があることは重々承知しております。
店員さんが怒るのももっともですし、私どもの行動に関しては反省しております。
もちろん何度も何度も謝罪いたしました。

しかしながら、それを踏まえたうえで「怒鳴ってくれるなんて、
いい店員さんだなぁ。」とは正直思えず、いい気分がしたとは言えません。
楽しいはずの買物が一気に悲しくなり、帰り道では泣きたい気持ちにさえなりました。

これが「ここに登らないでね。」というような注意であったり、親である私たちに「登らせないでいただけますか。」
という言い方であれば違ったのですが、威圧的な態度で感情的に怒鳴られたことで、
恐怖感が大きくドキドキが止まらず、ブランドのイメージ自体が変わってしまったところがあります。

1:子どもさんがいらっしゃる皆さんは、店員さんに注意ではなく怒鳴られた経験がありますか?
2:この場合、こちらのショップで商品を購入する気になりますか?

当方に非があるにしても、なんだかお金(ちなみに30万弱)をおとすのにモヤモヤしております。
ついでに申し上げると、まだ見積もりを出していただいただけの段階であるのと、Aさんはすばらしすぎる接客でありました。

お子さんがいらっしゃる皆様のご回答をお待ちしております。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10137379480
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 17:42:45.40ID:cVrHGff00
>>41
お前の言いたい事が良くわかる。
まず自分は悪くない。同情して!から入ろうとしてる所がスタス。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:40:08.58ID:YZAx7Q2q0
>>27
いつも見てるぞ
0044スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:55.10ID:qPabOqfH0
ばーどさん、アルカリさん、ニライカナイさん、豆次郎さん、記憶辿りさん、ガーディスさん

誠にありがとうございました。
みんなのおかげで涙リク、終えることができました(´;ω;`)

お忙しい中、私のリクに付き合ってくださって本当にありがとうございました(´;ω;`)

感謝の気持ちでいっぱいです。
この気持ちを忘れず、他人を思いやれる心優しい立て子になります。
0045みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 20:06:40.29ID:k35BsqSk0
どういたしまして(´・ω・`)
0046スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2018/06/25(月) 20:08:15.71ID:qPabOqfH0
>>45
は?今回お前1つも立てなかったから

それどころか私のお願い聞かずに某サイトの記事片っ端から立てたし
私がリク自分まで立てられる前にお前に立てられてリク無効になった分まであるし


お前に言ってない
邪魔
0047スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2018/06/25(月) 20:09:19.00ID:qPabOqfH0
>>45
まじでお前なんなの?

茶化すのマジでやめろ
感謝してるのにお前がなんでチャチャ入れて刺激しようとすんの?

知事のカツラスレといい、本当に最悪だなお前
0048みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 20:10:37.41ID:k35BsqSk0
は?
0049スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2018/06/25(月) 20:10:47.19ID:qPabOqfH0
>>45
本気で感謝してるのに邪魔しないで

本当最悪

どこにでもチャチャ入れて人を不愉快にさせるとか

挑発してくんのやめろよサイテー

なんなんこの40のオヤジは

ありえない

マジで今黙れ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:10:53.05ID:bSWewVg50
>>47
おい、せっかくいい感じでペナ終われたんだからその辺にしとけ。次誰も手伝ってくれなくなるぞ
0051すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/06/25(月) 20:11:13.87ID:lZdp9g6E0
こんなとこで暴れる前に良いから救護所の方に一言終わった報告しといてくれないかな

キャップ戻っちゃえばどうでもいいかね
0055スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2018/06/25(月) 20:16:42.74ID:qPabOqfH0
>>48

なんだこいつ

その返しも意味不明
涙リクに関してお前一切関わってないのに、どういたしましてとか、ふざけたあかさらさまな挑発してきて、
は?とおうむ返し

人の神経逆撫でして楽しいか?
お疲れならわかるけどなんで、涙リクに関わってもないお前がどういたしましてとかお前が言って
私のスレたててくれてありがとうの気持ちお前が受け取ろうとしてんの?
頭おかしいの?
どういたしましての意味知らないの?
明らかな挑発、茶化しじゃん


スルーしよう

ありえない

人として

せっかくの感謝の場が台無し

もういいスルーしようありえなさ過ぎる
幼稚極まりないなこいつ私の二倍以上歳いってるくせに

さすががん患者の容姿を中傷するスレを立てるだけのことはある
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:22:10.48ID:XOTvQs0A0
538 名前:スタス ◆FzV594kqLQ [] 投稿日:2018/06/25(月) 14:18:16.28 ID:qPabOqfH0 [29/31]
心が綺麗な、自然体のままでいよう。って

強がりで負けないために乱暴な言葉使ったりヒール気取りしたり憎まれキャラを演じてたけど、


可愛い、愛されるべき、ピュアで素直な本当の私をこれからは出していこうと思う
0059しじみ ★
垢版 |
2018/06/25(月) 20:22:33.27ID:CAP_USER9
(´・ω・`)なんだかんだでみんな優しいね
こういうときに思わぬ人の優しさに触れたりするものよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:22:46.34ID:XOTvQs0A0
550 名前:スタス ◆FzV594kqLQ [] 投稿日:2018/06/25(月) 14:24:35.78 ID:qPabOqfH0 [31/31]
>>527
ありがとう��


元気出てきた

あ、英語を翻訳機会使わずに訳せるという稀有な能力も忘れないでね☆
海外のテロとか私が即立ててたし

あと涙リクとかも、やればできるんだよって認めてほしい。これは完全に復帰したあとでいいけど。


これからは暴言とかも無くそうかなって思う!頑張る!これからの私を見てて!!!!!!


じゃ!!!リア充活動頑張りつつ、記録も再度再開します!
0061みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 20:22:52.48ID:k35BsqSk0
よく言われます(´・ω・`)
0062スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2018/06/25(月) 20:23:46.29ID:qPabOqfH0
改めて。

ばーどさん、アルカリさん、ニライカナイさん、豆次郎さん、記憶辿りさん、ガーディスさん

誠にありがとうございました。
みんなのおかげで涙リク、終えることができました(´;ω;`)

お忙しい中、私のリクに付き合ってくださって本当にありがとうございました(´;ω;`)

しかもかなりオーバーして立てて頂いてました。すみません…私が初めからちゃんと記録してれば…申し訳ございません。


感謝の気持ちでいっぱいです。
この気持ちを忘れず、他人を思いやれる心優しい立て子になります。

あと、できるだけ落ち着いて、感情的な書き込みも控えるようにします(笑)

皆さんに支えられて私はいるんだなと思えました。
涙リクやって本当に良かったです。

やって見たらあっという間で、寂しくもあります。
皆の暖かさに触れ、励まされました。
私にはこんな応援してくれる人、助けてくれる人がいるんだって。

本当にありがとうございました。貴重な良い経験になりました。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:24:03.04ID:mr2ZVZQx0
>>58
なにこれギャグ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:26:22.08ID:ZrlkCW/Z0
スタスの言動なんて数時間で真逆にひっくり返るんだから
こういう時だけ殊勝な態度とっても誰も信頼してないよ
0067スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2018/06/25(月) 20:26:35.04ID:qPabOqfH0
正直、こんな多くの人が、こんな沢山手伝ってくれるとは思ってませんでした。
120なんて途方も無いと思ってましたが、あっという間。立ててくれた皆さんのおかげです。


この優しさ、絶対に忘れない。

これからは私が優しくなれるよう頑張ります!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:26:56.31ID:TFwpu5bl0
【サッカー】<サッカー日本代表>シセ監督、大迫を評価 「差なかった」
13倍理論 ★2018/06/25(月) 20:16:08.44ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529925368/l50



441名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 02:29:42.52ID:6BJdjCIt0
「抑えられなかった」セネガル監督は大迫に“脱帽”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-01655509-gekisaka-socc
443名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 02:38:13.14ID:6BJdjCIt0
セネガル・シセ監督「スピードショットという意味では日本の選手はうまくやった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000031-sph-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00248944-nksports-socc
445名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 02:55:28.67ID:6BJdjCIt0
セネガル落胆…マネ「みんなとてもがっかり」、シセ監督は日本たたえる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-00000187-dal-socc
446名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 02:58:08.46ID:6BJdjCIt0
セネガル監督、日本の“半端ない男”を称賛 「クリバリとフィジカルでも戦えていた」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00115212-soccermzw-socc
448名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 03:13:09.85ID:6BJdjCIt0
セネガル シセ監督、2度リード守れず「集中力を欠いていたのかもしれない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-00000177-spnannex-socc
458名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 04:14:17.74ID:6BJdjCIt0
セネガル監督、大迫勇也を大絶賛「クリバリと肉体的に遜色ない。多くの問題作られた」【ロシアW杯】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00277375-footballc-socc
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000058-goal-socc
472名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 05:13:41.02ID:6BJdjCIt0
セネガル指揮官「大迫を抑えられなかった」 マネ「とてもがっかりしている」/W杯
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180625/wor18062502540002-n1.html
480名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 07:38:40.86ID:6BJdjCIt0
セネガルのシセ監督、日本戦でゴールのマネに「調子を上げてほしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000006-jij_afp-socc
483名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 07:49:55.63ID:6BJdjCIt0
セネガル代表監督が大迫勇也を絶賛「ふたりがかりでも抑え切れなかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00042875-sdigestw-socc
 
0069スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:56.38ID:qPabOqfH0
>>59
そうだね。

優しさに触れた。

120、いや180くらい立ててもらった。

あの記録すれば私の宝物。保存して見直しておこう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:29:54.02ID:DYsqpwyf0
120やればいいのに記録してないから超過して180も涙リクをやる
その間依頼スレが機能しなくなる実害が発生してる
反省しろ馬鹿スタス
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:31:35.16ID:D/MMOAC+0
みつをは名無しでスタスを散々ディスってるのがばれたから
スタスの粘着リスト入りしてるな
0072みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 20:32:44.60ID:k35BsqSk0
>>71
お前がが犯人(`・ω・´)
0073みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 20:33:01.20ID:k35BsqSk0
ガガガ(`・ω・´)
0074スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2018/06/25(月) 20:33:02.15ID:qPabOqfH0
いつも叩かれてるから敵ばっかと思って強がってた。ワルぶってた。
暴言や不遜な態度で、弱さを隠して、敵から身を守ってた。


でも、いざという時にはこんな助けてくれる人が沢山いる。そう学んだ。
しかも自分たちの時間や忙しさも犠牲にしてまで私なんかのことを。


応援してくれる助けてくれる人は沢山いるんだって思った。
アンチやノイズは気にせず、穏やかな気持ちで味方は沢山いるんだって思って、
これから本当の自分、つまり、優しさと思いやりに溢れた純粋で素直な自分を5ちゃんでも解放していきたいと思います。


ありがとう。きりがないのでこの辺で。。
涙も出てきてる。優しさに素直になる。人に素直になる。

じゃ!

じゃなくて、復帰して、これからまた生まれ変わった私を宜しくお願いします!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:33:09.69ID:D/MMOAC+0
>>72
言うと思った
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:16.69ID:ImBpVTpG0
スタス劇場始まった
ここぞと利用していい子ぶりっ子アピールw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:26.88ID:pyfFCew30
長文メンヘラポエムを披露するのはやめろクソババア
0078しじみ ★
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:48.14ID:CAP_USER9
>>69
(´・ω・`)こういう利害とか絡まないとこの助け合いって
ほんとにありがたいわよね・・・私は手伝ってないけどね・・・フフッ
0079みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:50.15ID:k35BsqSk0
>>75
やっぱり(´・ω・`)
0080みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 20:35:12.78ID:k35BsqSk0
>>78
同意同意
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:36:35.80ID:XOTvQs0A0
みつをが名無しとID被ってる時にいくつか必死チェッカーにかけてみたけど
どの場合もCBや自治にしか書き込んでないんだよね
VPNでIDコロコロしても他のスレでテストも無しに狙ってみつをにID被せるのは無理だと思う
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:37:30.04ID:D/MMOAC+0
>>79
嫌われ者のスタスを罵倒しても評判下がらないから安心しろ
0083みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 20:39:23.95ID:k35BsqSk0
>>81
まーた始まった(´・ω・`)
0084スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2018/06/25(月) 20:39:36.04ID:MVmO4KRZ0
>>52
ありがとうございます!
ニライカナイさんのおかげでもあります(・▽・。)

他の人に無視されたリクでも立ててくれたし、依頼したのはアウトなスレ以外全て立ててくれました。
総計30か40くらい立てて頂いたかと…

ばーどさんが停止中、特に心強かったです!!
やっぱりニライカナイさんは頼りになるなと。

本当にありがとうございました&お疲れ様でした!!!!!
0085スタス ★
垢版 |
2018/06/25(月) 20:43:18.21ID:CAP_USER9
じゃーん。復活!!

y( ̄ー ̄)yピース

気を引きしめて、うっかりミスしてまた停止しないよう慎重に、でも盛り上げていきたいと思います!

みなさんまた宜しくお願いしますね!
0086みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 20:43:38.53ID:k35BsqSk0
乙ですー(´・ω・`)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:44:04.28ID:AM/5yz8S0
今回スタスに協力した記者は評判を下げたということを理解するべきだな
それも依頼スレでスタスの依頼しかやらなかったアルカリとかは特に
0088アルカリ性寝屋川市民 ◆AjotIQkrmw
垢版 |
2018/06/25(月) 20:45:48.01ID:WDPQxkVD0
>>62
おお、120本終わらせたんですか。良かった良かった
俺もこれで少しは借りを返せたかな。あまりお役に立てず申し訳ナス(´・ω・`)
0089スタス ★
垢版 |
2018/06/25(月) 20:46:29.49ID:CAP_USER9
>>87
そういうのやめて

アルカリさんは、私には恩義を感じてて、体調悪い中、ホテルで依頼所入ってくれたの。

私を叩くのはいいけど、助けてくれた人たちを侮辱するのはやめて
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:47:25.11ID:BAqiRc9N0
>>89
さっさと消えろ
0092スタス ★
垢版 |
2018/06/25(月) 20:48:17.40ID:CAP_USER9
>>88
いえいえ、アルカリさんのおかげです。かなり数稼げて助かりました。

体調悪かった中、夜遅くまで立てて頂きありがとうございました。

本当に感謝してます。

お身体お大事に(・▽・。)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:48:58.54ID:MTqFXjvu0
メモ(^_^)

ばーど
アルカリ
ニライカナイ
豆次郎
記憶辿り
ガーディス
0095みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/06/25(月) 20:51:50.00ID:k35BsqSk0
>>91
                 /   /
     ((  ,, - === - ィ   /  よしよし
      ,,-´-- ー-y    /    良く頑張ったねー偉いねー
     /    ⊂二___ ィ´  ))
    /;;::        ヽ
    |;;::      ィ●ァ ;;ヽ
    l;;::ィ●ァ      ::;;ヽ
     ヽ;;::  c{ う   :::;;l
      ヽ;;::;; __/  ::;;;|
       ヽ;;::;;:  ー  ::;;丿
        \;;::  ::;;/
         `l;;::  ::;;|
         ノ;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄     \
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:51:50.99ID:zlOeXvwv0
>>94
真面目にきくけどなんの借り?
スタスがおまえのせいでペナにでもなったのか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:51:59.37ID:BuMVa2QF0
>>91

もっと私のために働けbyスタス
ってことなんだよ
0099スタス ★
垢版 |
2018/06/25(月) 20:52:27.53ID:CAP_USER9
>>91
ごめんなさい。

プチフランスパンさん

入れ忘れてしまいました。

訂正してお詫びします。

プチフランスパンさ

漏れはないかなと一応記録スレチェックしてたのですが。
もちろんプチフランスパンさんが沢山立ててくれたの覚えていますし、感謝もしてます。

本当にごめんなさい。
うっかりミスです。感謝の言葉はプチフランスパンへの気持ちも入ってます。受け取っていただけると幸いです。

本当に申し訳ございませんでした。
そしてこの度は、前回の涙リクに続き、再度沢山助けて頂き、助かりました。
いつも本当にありがとうございますm(._.)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況