X



【ポーランド】ナチス・ドイツによるホロコーストにポーランドが国として加担した と公に非難した人に対する罰則規定なくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/28(木) 06:31:05.19ID:CAP_USER9
2018年6月28日 6時17分
ポーランドで、ナチス・ドイツによるユダヤ人の大量虐殺=ホロコーストに、ポーランドが国として加担したと公に非難することを違法とする法律が改正され、最高3年の禁錮を科すなどとする罰則規定がなくなりました。ポーランド政府は、法律に懸念を示してきたアメリカやイスラエルとの関係改善を目指すためだとしています。

ポーランドではことし2月、ナチス・ドイツによるホロコーストにポーランドが国として加担したと公に非難した人に対し、最高3年の禁錮や罰金を科す法律が成立しました。

この法律についてポーランド政府は、罰則規定をなくすことを決め、27日、改正法案が下院と上院で可決され、さらに大統領が署名して成立しました。

モラウィエツキ首相は議会に対し、「刑事処罰については論争を引き起こし、逆効果だった」と述べ、法律の改正はイスラエルやアメリカとの関係改善を目指すためだと説明しました。

この法律についてイスラエルは、「歴史の書き換えだ」と非難していたほか、アメリカも、過去の戦争犯罪に関する自由な議論や研究活動を妨げるおそれがあるとして懸念を示していました。

ポーランドは、司法改革などをめぐってEU=ヨーロッパ連合との関係が悪化している一方、安全保障では隣国ロシアの脅威が高まる中、アメリカへの依存を深めています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180628/k10011498381000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 18:43:51.99ID:BsTvPezQ0
東欧諸国やバルト3国はむしろ自発的にユダヤ人狩りを実行したことで有名
「ポーランドはユダヤの味方でした」と嘘をついていた今までの方がおかしい
実は西欧でもユダヤ人はアラブ人以上の厄介者だったわけだしな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 18:47:07.49ID:WLa+3w880
ウンコ食べる人って、いつも関係ない話するよね

ユダヤ人と韓国人はウンコを食べる

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 18:52:51.38ID:ccpOEYDz0
ロシア革命の初期は、幹部にユダヤ人が多かったんだよね。トロツキーもユダヤ系。
ロシア革命に見られるユダヤ教的な要素って正教からの影響かと思ってたんだけど、もしかするとこっちからかもしれない。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:03:02.29ID:PeMZ1oJ80
そもそもマルクス主義には
ユダヤ的な発想がある
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:04:44.72ID:WLa+3w880
ウンコ食べる人って、いつも関係ない話するよね

毎回見かける書き込み
>>1にまるで関係ない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:08:04.67ID:/N3XqkzV0
欧州全体でユダヤを虐めてたのは事実、だから全部ナチにおっ被せたのであり、欧州は決してナチス擁護を出来ない
ユダヤが虐められる原因だらけだったのはまた別のお話
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:15:11.47ID:WLa+3w880
虐めてたニダとかいうのとホロコーストは、全然次元が違う話だと思うけどね

ユダヤ人とドイツ人と韓国人がそろってウンコを食べる
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:19:05.96ID:4kDWE4cR0
ポーランドと言えば、第2次大戦中に起きたカティンの森の大虐殺事件で、ポーランド人数万人が
虐殺されたが、未だにロシアかナチスドイツの犯行か全く不明のままなんだよな?
確か世界史でも未だに謎の虐殺事件として扱われてるはず。
いつ解決されるのだろうか?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:27:43.00ID:V7o57w600
ポーランドって人口の4分の1以上がユダヤの血が入ってるって聞いてるけどな
ポーランドに住んでいる人がポーランド人、っていう理想主義的な考えが根付いていると聞いた事有る様な
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 19:29:02.60ID:V7o57w600
ともあれ、ポーランドで大規模なユダヤ人狩りが有ったのは知ってる
でも、あれはナチスドイツの脅しだったという認識では有るんだよな…
0295巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/28(木) 19:52:39.44ID:aeOjiWkE0
一方で自分達から望んで日本入りしたにも関わらず被害者面してる国が有りますニダ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 20:06:02.53ID:4RUt1cn30
>>40
社交辞令を真に受けんなよ
アスペか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 20:07:16.61ID:FHas7n1v0
封殺してるとはいえこういう声が公から出るのは感心するわ
被害者装ってるどこかのエラと違って
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 20:54:44.18ID:jpdGO4fX0
>>265
ユダヤ人のその融合主義はユダヤ人以外のゴイム(家畜)に対して言うだけで、本音は自分達以外を混血させ支配することである。タルムードとイスラエルの純血主義の法律を見ればわかる。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 20:58:42.68ID:jpdGO4fX0
>>286
スターリンがシオニストをパージするまでは、ソ連政府の85%がユダヤ人だった。
1918年ドイツの失敗した共産革命の8人のリーダーのうち7人がユダヤ人だった
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 21:04:01.45ID:6gTDUtSv0
ユダヤは土地の所有を認められなかったり安定を欠くから教育に財産全フリする風潮がある
脳ミソの中身は没収されないから
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:22.16ID:BjAD1p0Y0
>>299
そんなこと言えば、薩摩藩もイギリスの旗艦を沈めたりしている。
日露戦争の重要さは単純な戦争勝利ではなく、欧米式の近代軍を組織して有色人種が勝利したことと、
経済に工業がある国ってのも重要。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:24.88ID:IKBDl7V50
マッチポンパーの糞ラエルに媚びてどうするよw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 23:26:01.94ID:/JRM1TpYO
イスラエルに死を!
ユダヤに死を!
0306巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/29(金) 02:01:52.04ID:I21mGycj0
>>296 何でお前はアスペの俺様に直下で喧嘩売ってんだ!
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 02:17:15.87ID:3JJMo1l40
どうでも良いよ! 兎に角 ポーランド!
忖度ありがとう! 決勝トーナメントいけたわ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 02:20:38.38ID:AtIEpZO70
ポーランドが超親日国で助けられたわ。
ポーランド人と昔の日本人に感謝しかない。
今でもポーランド孤児の話は学校で教えてるというし。
インドネシアとはえらい違いだわ。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 02:23:54.63ID:PmUejpMN0
収容所はドイツ各地やポーランドなど占領地に多数あったが
「ガス室」が残ってたのは戦後ソ連が支配した地域のみ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 02:24:00.00ID:rx14XV7l0
ポーランド軍、残り5分くらい寝っ転がってた。激しく侮辱されてるだろ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 02:28:37.79ID:xZVz5gBO0
スターリングラードで枢軸国日本に勝ててよかったなポーランドw
ナチ公は大日本帝国の一部だった南トンスルランドに足引っ張られて消えたしw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 02:30:29.54ID:xZVz5gBO0
ポーランド親日ゆうのはあほだぞ
あいつら白人の中でも特にきつい有色人種差別主義者で反日だからな
オーストコリア越えてアルゼンチンレベル
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 02:40:33.20ID:N1cw5sVy0
ナチにゴマすってユダヤ狩りしてた奴らの子孫が今もポーランドの上級国民やってるんだろうな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:07:33.83ID:ttGzbd0w0
ナチにゴマすってユダヤ狩りしてた奴らは、右派組織の民族軍とかなんで、現政権にとって都合が悪い点はある
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:19:27.35ID:WKtLf31a0
ナチスドイツによって殺されたユダヤ人よりも
イスラエル軍によって殺されたパレスチナ人の方が
はるかに多い。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 11:58:51.19ID:mtUxLLJS0
もういい加減ウソ大げさ紛らわしいを止めようぜ
ドイツは日本がそう思っててもなんとも思わないだろうがね。

流浪のユダヤ人なんざあの当時は人間扱いしてねえだろ
そもそもユダヤ教が狂ってる
信仰してる自分だけは助かるっていう宗教とかwww
そんな宗教信仰してる流れ者を
どうして信用するんだよww
放っておくとイナゴ商法、焼き畑商法はじめて
食い散らかして迫害も当たり前じゃねえか

その犠牲になった貧乏ユダヤ人を利用して
守銭奴ユダヤ人が差別迫害虐殺をでっち上げる

ユダヤ教信仰してる時点で他者を尊重なんてある訳がない
迫害は起きて当然のコトワリだよ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 14:04:04.48ID:mtUxLLJS0
人の口には戸は立てられぬだからね
だからタブー化したり言論の統制とかする
騙される愚か者が居るのも確かだが
もっと精査する訓練をした方が良い
ユダヤ人も生きる為なんだから仕方が無い部分もあるが
土着にしてみりゃ大目に見てたらドンドン増長
そら怒る人も出てくる、当たり前の事だ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:55:22.38ID:OSt2CH6J0
こうなるのは当たり前というかこんな罰則規定があったことが驚きだよ
事実なのに
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:59:52.76ID:OSt2CH6J0
ポーランドも最近右傾化が激しいと聞いたがここまでヤバくなってたとは…
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:02:59.51ID:qS3tgOUu0
欧州の代表的排外思想である
indentitarianismは
超強力だけど日本には
幸運にもまだ輸入されていないんだよな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:00.80ID:GHqEbGhV0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 123

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:27:03.92ID:Oo+RPBXR0
ホロコーストはありませんでしたっていう意見への罰則はどうなったの
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:32:41.32ID:CLldGqEp0
>>326
イスラエルの方から来ましたって人達に囲まれて
差別虐殺の歴史講義や映像を数時間見せられる拷問があるんで
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:38:18.03ID:+72DS7FA0
10年もしたらホロコーストという偉業を称えるようになるよヨーロッパは。アッラーアクバルって言いながら
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:47:38.75ID:CLldGqEp0
>>328
イスラム原理主義者が恨んでるのはユダヤ教徒のユダヤ人じゃなくてシオニストだから
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 19:35:45.06ID:Xyun+dsa0
もし
日本がアジア解放戦争起こさなかったら

今頃アジア諸国はどうなっていただろう?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 19:56:22.43ID:6CTdo8bM0
>>330
日本がアメリカとの対立の余波から政治的自立の契機の種をバラまくことになったとしても、
それは根本ドイツと米英との抗争に乗じてドイツ側に立ったことによる結果だから、あまり
えばれるもんでもない。
元をたどればヒトラーのおかげともいえるからだw
自分は、ナショナリストのつもりだが大東亜史観はあまり興味ない。日本は日本人のために
あればよく、他のアジアのことなぞ基本付き合い程度のことでいいと思えるからだ。

本質じゃない。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:29.35ID:YxhemG6t0
>>303
まだ薩摩藩がイギリスの東洋艦隊に打撃を与えたと思ってる人がいるけど、
アームストロング砲の暴発が原因
薩摩藩の砲弾は一発も届いていない
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:11:34.56ID:MrfkJiAo0
 
アメリカでもナチスは正しかったという人が増えてるらしい。理由はよく分かる。
=======
★ユダヤ系マスコミの方針

■「地球温暖化」をでっち上げてで金を出させろ(取引所はユダヤ系が仕切る)

■「グローバル化」の名目で、ユダヤ以外の民族性を無くせ
  (結束させるな。現体制を維持しろ)

■女、黒人、土人国民、障害者、性的異常者を過剰に保護しろ
  (優秀勇敢な男を少なくして現体制を維持しろ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況