X



【広島呉市からのお知らせ】窃盗団に注意してください!「自衛隊が避難するように言ってる」→迷彩服を着た人物が侵入(日テレ)★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/09(月) 16:22:48.21ID:CAP_USER9
災害復旧を装い、被災した家を訪問しているグループを呉市内で見かけたとの情報が寄せられています。

悪質な業者、もしくは留守宅に入り込む窃盗団の可能性がありますので、十分注意してください。

また、そういった不審者を見かけた場合は警察に通報してください。

呉市役所
https://www.city.kure.lg.jp/soshiki/31/akusitu.html

------------------------------------
日本テレビ 7月9日 スッキリ 広島市安芸区から中継 阿部祐二リポーター 
https://youtu.be/rak2lfbmFc0?t=1h10m46s (から書き起こし)

「先ほどですね。住民の方、私にですね こんなことがあるということで一応報告くれました
やはり、非常にこういった類の災害の時に悲しい話なんですがね
いわゆるデマの情報ですね
いわゆる自衛隊の方が「すぐに逃げろ」という指示があったと
ということで 家を空かしてみた
そしたら 空かしているスキにどうも空き巣に入られたようだと
その情報を確かめてみたら、実際に自衛隊の方、そんな情報出してないと
さらにですね、迷彩服を着たような いつも見慣れない人間
あきらかにこれは自衛隊の方ではないと思うんですけども
そのへんを徘徊している

または いつも見慣れない他県ナンバーがこの地域にやってきている
ということもありましてね。その方が私に言うんですが
「非常にそういった意味でも不安なんだ」ということ
「家を空かすことができないんだ」いうことを訴える方がいるんですね
やっぱりこういう災害の時にそういった情報、いつも私の耳に入ります
非常にこれはですね、悲しい情報です!!」

上記の画面キャプチャー
https://twitter.com/shounantk/status/1016116388153384961
https://twitter.com/okada014/status/1016120650337955840

------------------------------------
【防犯情報】
広島県警察本部からのお知らせです。

《豪雨災害に伴う詐欺と盗難に注意!》

この度の豪雨災害に伴い,被災者の方を狙って,役所の職員などをかたり,見舞金などを名目とした詐欺の電話が架かってくるおそれがあります。
公的機関が見舞金などの支給について電話で連絡をすることはありません。また,ATMで手続きをすることはありませんので,注意をしてください。

さらに,被災者のお宅や車を狙った空き巣や車上ねらいの発生も懸念されます。
鍵をかけずに避難された方で,安全に自宅に戻ることが可能な方については,家や車の施錠をお願いします。ただし,決して無理をしないようにしてください。身の安全が第一です。立入の規制がされている場合は,現場警察官等の指示に従ってください。なお,自宅の施錠ができない場合,貴重品は身の回りで保管してください。
また,不審者や不審車両を目撃したら,すぐに110番通報をお願いします。

このほか,被災された方以外でも,義援金名目の詐欺の発生が心配されます。
自治体やそれらしい団体名を名乗って,電話やFAXで募金の振り込みを勧誘したり,直接訪問して現金をだまし取ったりする手口が考えられます。
 善意を悪用されないため,相手の言葉を鵜呑みにせず,見ず知らずの個人や団体の募金については特に注意し,相手が公的機関を名乗った場合は,電話帳に掲載されている電話番号にかけるなどして確認しましょう。
 
最後にお願いです。
 現在,SNSなどで「レスキュー隊のような服を着た窃盗グループが被災地に入っている」「犯人が乗っている車は○○で,ナンバーは○○○○」などといった情報が拡散されていますが,警察では,そのような事実は把握していません。
 デマ情報の可能性が疑われる場合は,情報の発信元を確認し,不確定な情報に惑わされることなく,冷静な行動をとっていただきますようお願いします。

https://www.facebook.com/hfm.jp/posts/1799237993503333

★1が立った時間 2018/07/09(月) 13:35:30.93
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531115285/
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:51:07.29ID:bF0pbgR70
ああ、市内放送流れたらしいね
住人が役所に通報したのなら警察にも通報されてるよね
とにかく対象車を突き止めるしかない罠
どっかで検問掛けてるん?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:51:29.15ID:lzpEOD3g0
おまいら、被災地の窃盗団の検挙報道見たことある?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:51:39.03ID:lvyFngsr0
大体そっち周辺のコンビニでたむろってる他県ナンバーの車を取り調べすりゃ一発なんだよね
警察も大変だと思うけど荷台検査とか積極的にしてみて
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:51:40.53ID:+DzPBYqB0
タンス預金してた人涙目だな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:52:04.59ID:MxuZapga0
こういうことを思いつくのもある意味才能だな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:52:11.83ID:xUpyc5O20
>>32
このご時世でこうなんだから、そら「朝鮮人が井戸に毒投げた」だってまことしやかに語られるわ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:52:28.47ID:PJ0d8nsR0
>>167
窃盗団の具体的なところは「把握できていない」。
ただし、過去の同様の災害では必ず発生している。
よって、注意喚起は必要。車のナンバー情報は真偽不明
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:52:35.07ID:brYSlV3U0
全く同じデマを真備町のツイッターにも流してたな
デマ流した奴は特定されて捕まるぞ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:52:49.86ID:K5dSXKJR0
朝鮮人は災害利用して犯罪してないって言い切れるのか?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:53:22.89ID:QSXATf+h0
逃げるニダー
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:53:43.92ID:ie6hRjwK0
窃盗に気をつけましょう→窃盗があったらしい→窃盗団がいるらしい→大阪ナンバーらしい→番号は〇〇らしい→レスキューの服を着てるらしい→迷彩服もいるらしい(イマココ

窃盗があったと知り合いに聞いた→役所が言ってた→警察が言ってた→自衛隊が言ってた(イマココ


今にCIAが言ってたとか言い出す奴が出てきそうな勢い
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:54:05.64ID:AHaENeFW0
自衛隊員の犯罪

http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1528331985

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530058257/l50

http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1529304396

http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1527927406

http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1524015251

https://2ch.vet/re_maguro_poverty_1517219093_a_0


http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1517404436http://itest.


5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1517404436


http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1516538476

http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1527676426

http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1528642716


http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1528778798

http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1529155274

http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1529201028

http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1529707710

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530725050/l50
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:54:07.90ID:XvSIiuSu0
警戒をデマと置き換える連中の目的はいかに
警戒だけはしろよ
窃盗団は確実に来るから
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:54:16.82ID:d2ci88un0
>>186
その人の他のツイート見たら、ハングルとか使ってるし反安倍のスタンスだし、
しばき隊の人のツイートをリツイートとかしてんじゃん。
大丈夫なの?
(´・ω・`)
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:54:33.95ID:/z6JcHZX0
うーん
呉市は自衛隊の基地もあるからこんな事件が起きたんだろうけど
自衛官なら言語道断だしただの窃盗犯なら尚更許せない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:54:41.63ID:gopcy6KY0
身分証の提示を求めたらどうだろう?偽造するのかなぁ?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:55:22.25ID:Y8pmzCa40
火事場泥棒にチョウセンする種族
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:55:38.60ID:ULcmOu5J0
>>225
矢野ですら既に被害が出たとデマが流れだしたよ
あとソースでTwitter貼り付けてるやついい加減にしろ
お前のことだ>>224
やるなら確かな情報だけ貼れや
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:55:45.15ID:ZhUAnPWY0
全国からちょんが集結中?
あいつら人間の心ないよな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:55:46.97ID:yBfsJW4j0
<丶`Д´> 迷彩服を、着ればいいニダ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:56:00.11ID:AHaENeFW0
>>227
倭猿は?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:56:06.21ID:oQzCr7G+0
China、支那よ!
ええ加減にしとけよ💢
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:56:13.66ID:Y4OB1S4Y0
>>223
何でデマ飛ばしてる犯人がネトウヨだとあなたは分かるの?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:56:20.70ID:lzpEOD3g0
>>240
窃盗団か?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:56:42.64ID:UpucJSu10
またパヨクかよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:56:53.94ID:skJsB5qw0
>>167
悪魔の証明のように、窃盗団はいないことを証明することは不可能なので、
注意しておいた方が良いのでは
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:56:53.95ID:du9n2Okn0
どうでもいいけど阿部は日本語より英語の方が得意なのか
もったいぶらずにまとめて簡潔に注意喚起しろよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:16.26ID:bYxnIud10
>>1
醜い朝鮮サルが日本人に成りすますな
バカ
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れ
10兆円ぐらい出せ  コラ!!!
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!中国の奴隷として泥水すすって生きていたくせに生意気だぞ!!
腹の中は寄生虫だらけでよ!!!
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
国連で大騒ぎしようぜ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:20.14ID:6dvbLVud0
デマアルヨ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:25.84ID:es2cmMbx0
裏付け取材もせずにデマ流すマスメディアしね
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:37.81ID:Y9OUK+2V0
>>2
いや、お前自分で言葉の意味分かってないだろ
何で"ネットの右翼"が外出てるんだよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:38.12ID:gIx0Mmc60
>>1
「震災害が起きたら在日に気をつけろ」というのは正しかったとまた証明されたんだな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:40.28ID:UfsUJHvv0
>>7

>>2はスケープゴードの在日(無職)かな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:57:51.08ID:IIJcHbXK0
コレが怖いから家空けられないとなって
建物ごと二次災害に遭ったらどうするんだよ

未確認のまま垂れ流していいのか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:00.74ID:UuoStseD0
>>233
隊員が部隊から抜け出して勝手な行動出来るか?
仮に隊員だとしても流石に迷彩服は脱ぐんじゃねえか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:12.19ID:GzcjIXPD0
こいつら↓

83(1): 名無しさん@1周年 [sage] 2018/07/09(月) 12:52:33.69 ID:BRsa7GVt0(1/6) AAS
カトレア@Cattleya102 22分前
https://twitter.com/Cattleya102/status/1016161995978993664
広島県 呉市 安浦町にて、たった今町内放送が流れました。
レスキュー隊の服を着て窃盗を行う事案が発生しているようです。
特に大阪、神戸、倉敷ナンバーに気をつけてくださいとのことです。
たった今町内放送が流れました。
レスキュー隊の服を着て窃盗を行う事案が発生しているようです。
特に大阪、神戸、倉敷ナンバーに気をつけてくださいとのことです。

しながわ@gakuto__1109 40分前
https://twitter.com/gakuto__1109/status/1016157785438875648
安浦などレスキューの服を着た泥棒が大量にいるようです
空き家などを中心に狙っているそうです
気をつけてください
大阪ナンバーのセレナ
今朝坂町にいたそうです
大阪ナンバーの白いパジェロ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:17.85ID:bYxnIud10
朝鮮猿の目的は日本を侵略して支配することだから自分からは出て行かない
こいつらを力づくで強制排除する以外方法はない と思うぞ
作戦だが日本侵略の前線基地が民潭と朝鮮総連だから、まずはここをつぶせ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
NHKには頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ
朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろー

NHKにいるくっさい朝鮮二重国籍のゴキブリを首にしろ ボケ

臭い朝鮮ゴキブリが大量に生息するクソ電通のやり方

●日本人の精神を堕落させ愚民化させろ。
●女を集中的に狙い洗脳しろ。
●在日同胞やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
●ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から いじめ・差別を受けた!」と強調させろ。
●「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
●海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
●日本人男への外見差別を徹底しろ。
●日本人男が、馬鹿にされ虐げられるCMを大量に作れ。
●イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と植えつけろ。
●韓流ゴリ押しは絶対に止めるな。
●「韓国人男性は紳士的で逞しく美しい!日本人男など貧弱で気持ち悪い!」とステマしろ。
●日本を韓国並みに整形大国化させろ。
●5ちゃんを見ない十代の若者をK-POP洗脳しろ。
●「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り分断しろ。
●日本人同士を結婚させるな。少子化を促進しろ。
●幼稚な恋愛映画を大量に作れ。
●女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
●「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。

臭い朝鮮ゴキブリを踏み潰せー
踏みつけろー   踏みつけろー
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:25.66ID:6gJN8PoZ0
小学生くらいから厳しく情報リテラシー教育すべきだと思う

こんなの何十年も前からある典型的なデマなのに
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:29.79ID:K5dSXKJR0
ツイッターで拡散してる奴、盗難団って言い方してるよな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:33.26ID:lzpEOD3g0
>>250
そうか、もっと捕まえて報道しなきゃな。
窃盗団は必ず捕まるって事!
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:59:00.00ID:IhBri0IC0
自衛隊?レスキュー?いやいや警察が8500万程必要なんじゃないですか?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:59:02.92ID:t/DrMU+Y0
こーゆーの一番ムカつくわ
半殺しにしろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:59:34.11ID:ZhUAnPWY0
大雨が降り続いてた間もずーっとアベガーアベガー言ってたよね
キムチ死んで
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:59:40.61ID:OOukb+oO0
迷彩服の男は、韓国では
水泳選手のバッグに一方的にカメラを押し込んでくる親切な男だというのに
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 16:59:49.73ID:VguK2ouO0
>>1、シナチョンの事だろうから工作とかいってるんだろw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:00:08.70ID:ULcmOu5J0
>>232
同様の問い合わせは他からも多数きているようで
窃盗の事実は広島でも岡山でも報告されていないのは確か
ただ、窃盗団はともかく被災地での窃盗等の犯罪には注意する必要がある
呉市も各県警もそのように伝えてある
アホがそれに尾ひれをつけて車ナンバーだのレイプ被害だのつけて拡散しまくってることが問題
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:00:10.37ID:OcLA0SJF0
広域大災害の混乱発生を常にスタンバってる特殊な人間って言ったら、、
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:00:17.44ID:WkzGSw+X0
ヤクザが車水没保険金詐欺の準備中です
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:00:49.86ID:4zUTYCGT0
またチョン
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:00:54.15ID:bYxnIud10
糞韓国は泥棒国家
騙したり 盗んだりしたら賞賛される国
信用、誠実、恩の観念のない国
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢
ポスコは日本の金と技術協力でできた会社
恩人である日本の鉄鋼メーカから技術を盗み世界に輸出
恩を仇で返す人達
糞韓国は日本の敵 叩き潰せ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:00:53.88ID:9cMUK/tN0
>>1
危ないから直ちにに非難するニダ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:01:01.02ID:3TGLEubg0
火事場泥棒は許さん
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:01:02.47ID:/w0XbdJL0
被災地で窃盗とかジャップの民度低すぎやろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:01:11.42ID:ZhUAnPWY0
>>251
おまえが自分の国に帰れば済む話やろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:01:33.12ID:NAxCPqkF0
他県の警察はこういう時に専門の摘発部隊を送り込めよ
率の良い狩りが出来るんだぜ、ほんと気が回らない連中だ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:02:00.25ID:bYxnIud10
テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:02:08.44ID:luzT6f150
こんな時に自衛隊装って悪さしてるのバレたらリンチされそう
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:02:22.52ID:du9n2Okn0
春日井駐屯地の自衛隊はまだ2時間ぐらい前に特殊な形の
災害支援と書いてあるトラックやら何やら何十台が隊列組んで
出て行ったばかりだから広島にたどり着くのは深夜だろうな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:02:35.54ID:5WOIfcRy0
実際不用心になるから多少誇張されててもさして問題ないだろ。

震災の時にも空き巣は幾らでもいたし
漂流物を持ち逃げするようなこともあったろうしな。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:03:02.09ID:EtmQkEI90
>>251
ほう、どこで出所がネトウヨだと思いましたか?
我々ならやるからそうに違いないみたいな理屈なら貴方が疑われますよ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:03:11.21ID:t/DrMU+Y0
SNSで不審者と不審車撮って拡散しろよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:03:28.03ID:Y4OB1S4Y0
>>287
2年前の熊本の被災地では無職の韓国籍が逮捕されたけど?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:03:31.50ID:1IIaSQzY0
災害起こるたびにネトウヨがデマ流して現場を混乱させるよね
悪質すぎる
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:03:49.00ID:ie6hRjwK0
画像もない伝聞情報ばかりだからなあ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:03:54.88ID:v1ES2wtq0
今現在警察はデマではないかと言ってる こんな噂話を拡散する日テレはいかがなもんか
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:03:59.60ID:RP1MM97b0
関西方面からの当たり屋グループにご注意を、のFAXと同じかんじ?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:04:19.44ID:OS8RWlvF0
>>295
なかには、わざわざこのために飛行機で飛んでくる人も
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:04:35.02ID:V8NWYDo30
地元で地震が起こっても真っ先に駆けつけることもせず、
地方で未曾有の土砂災害が起きても真っ先に駆けつけることもしない。
そのくせ自分の悪事は棚に上げて、相手の疑惑追求ばかりに躍起になってる愚か者たち
こんな奴らのどこを信用すればいいんだ??
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:05:01.45ID:t/DrMU+Y0
漂流物どころか
遺体から金歯や指輪を掠め取る朝鮮人窃盗団
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:05:10.69ID:WITY6Awo0
デマだと連呼している奴は
デマだという証拠を出せよ

疑われた奴が証拠出すんだろ?国会でやってたし(笑)
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:05:11.83ID:ULcmOu5J0
新たな車種ナンバーが追加され出回ってるが
これしれっと自分の気に入らないやつのナンバー混ぜて発信してるのがいてもわかんねーな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:05:15.93ID:es2cmMbx0
>>294
デマ流さずに注意喚起すりゃいいだけだぞ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 17:05:23.28ID:8r7/dSml0
>>2
迷彩はパヨクじゃねえか
ウソ吐きは子供のころから名前もウソをつきまくってきたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況