X



【裁判】在日コリアン弁護士ら、差別的な懲戒請求「売国行為の早急な是正を求める」約1000通受け提訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/07/13(金) 07:33:46.23ID:CAP_USER9
◆在日コリアン弁護士ら、差別的な懲戒請求受け提訴

在日コリアンであることを理由に、正当な理由なく大量の懲戒請求を受けたとして、東京の弁護士らが、懲戒請求した人を相手取り慰謝料を求める訴えを起こしました。
訴えを起こしたのは、東京弁護士会に所属する金竜介弁護士ら2人です。
金弁護士によりますと、去年11月から12月にかけて、東京弁護士会に所属する金弁護士ら在日コリアンの弁護士8人と弁護士会の役員だった10人は、およそ950人から「売国行為の早急な是正を求める」などと懲戒請求を受けたということです。

「(懲戒請求された弁護士は)共通点は、名前から在日コリアンだと推認される、それだけです。
業務上のつながりもありません。我々が狙われたのは、ただ単に在日コリアンで弁護士だと」(金竜介弁護士)

金弁護士らは、「不当に差別的な懲戒請求をした」として、懲戒請求をした数十人を相手取り、慰謝料を求める訴えを起こしました。

TBS NEWS 2018/07/13 1:31
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3420274.html
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:06.81ID:gew81qR30
>>404
いやこんな通り魔みたいな行為つかまえて被害者に原因追求するのはアホだわ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:09.13ID:GsRTu9oc0
>>387
違うならレスするな阿呆垂れ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:20.06ID:1Ui0/U4c0
ネトウヨに対する怒りは
すでに限度を超えている。

ネトウヨは明確に敵だから。
そろそろ、実行部隊が必要だ。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:25.52ID:zboP0F940
>>「不当に差別的な懲戒請求をした」

不当だという根拠は?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:28.49ID:cmPi/q5J0
バカウヨそんなに在日弁護士に賠償金を貢ぎたいのかwww
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:50.55ID:iVOeIoda0
>>421
テロとか人殺しが嫌いだと、
みんなネトウヨだよ、

テロ主導者を歌って踊って崇拝する朝鮮人に
不安と恐怖を感じるからね


まあ、それだけ
テロ主導者に忠誠を誓って
人殺し正当性の為に、日本人に対する
恨み憎しみ憎悪を植え付られた朝鮮人の存在に

怯えて暮らす人達がいるって事なんだよ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:57.96ID:5HRxtE7G0
>>433
その説はウソだって
弁護士自身がこういう理由だって言ってるんだけど
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:05.00ID:iVOeIoda0
>>437
テロとか人殺しが嫌いだと、
みんなネトウヨだよ、

テロ主導者を歌って踊って崇拝する朝鮮人に
不安と恐怖を感じるからね


まあ、それだけ
テロ主導者に忠誠を誓って
人殺し正当性の為に、日本人に対する
恨み憎しみ憎悪を植え付られた朝鮮人の存在に

怯えて暮らす人達がいるって事なんだよ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:09.07ID:SLEtTqfh0
嫌われるのは、なぁー
息が、キムチ臭い。
脱税率の多いパチンコ店を経営している。
よく嘘をつく。
ヤクザに在日が多い。
こんなやつらを好きになるか?

あほか!
日本人でいうと
嘘をつくやつが好きか?
汗臭いやつが好き?
悪さばかりしてるやつが好きか?

アホと違うか?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:11.71ID:SRUuNsmy0
なんにせよ
朝鮮パヨクが今日も元気だな
良いことだ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:21.07ID:K0+lXTAT0
ネトウヨじいちゃん連中はまだこんなくだらねー事やってんのか
痴呆症なの?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:29.61ID:8m8Xlcky0
>>430
ほら、そうやって、日本人をネトウヨと侮辱するから
嫌われるわけですが

日本人を差別、侮辱するのが、当たり前
正義、善行の反日外国人には理解できないだろうね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:33.38ID:5HRxtE7G0
>>434
そうだよ?弁護士会に抗弁しにいくための調査に忙殺されるっていってんの
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:38.20ID:gew81qR30
>>428
司法で内政とか言ってる時点で中卒以下の知性レベルとわかる
あまり語らない方が良い
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:38.65ID:1/svVoYf0
>>436
は?
お前がミンスがどうのこうの言ってたんで
「自民党がやった」
と訂正してやったんだろ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:58.49ID:J8PBk2qN0
とりあえず、糖質と知的障害者と無職は政治活動止めたら?
イカれた頭ではまともな判断できないだろ?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:37:01.82ID:EgSwLs0F0
>>409
これも、余命が扇動した案件の一つ。

1日中、スマホ見てる暇人のバカは、ネット右翼に成りがち。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:37:10.97ID:iVOeIoda0
>>445
朝鮮学校という、テロ主導者を崇拝する施設は、

なんの罪も無い子供達に
テロ主導者に忠誠を誓わせ、歌って踊って崇拝させられ、

人殺し正当化の為に
日本人に対する恨み憎しみプロパガンダを植え付けられ

北朝鮮や党の手足になるよう徹底的に主体思想を叩き込まれ

個人の人格を否定され

子供の人権を踏みにじっている
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:37:11.04ID:Y4Y/65o00
弁護士会が審査する前に
請求を取り下げさせる
制度破綻だな
と判断するけどね
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:37:16.58ID:5HRxtE7G0
>>445
自分が日本人であるなんて事にしかアイデンティティを持てない連中だぞ
察してやれ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:37:16.71ID:ddBu2aRO0
>>423
日本で義務教育を受けると「司法=裁判所」って習う。

弁護士が司法と思っている人って、どこの国で育ったのかな。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:37:25.35ID:Ly06g/CG0
外人だろうが外国企業だろうが外人の犯罪者だろうが
弁護していくこともあるのが弁護士って仕事なわけだが
ネトウヨの頭の中ではどうも違うらしい
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:37:25.93ID:zZR38WIT0
>>400
ネトウヨが嫌われてるっていうか
この大量懲戒請求をしてる人ら、先導してるブログって
文体や装飾の仕方が集団ストーカー被害を訴える方々、つまり統合失調症の方々に似てるように感じるんですよ
思考盗聴された!の矛先が、在日コリアンの陰謀論!に丸々すり替わっただけのような精神病質なね?
だから異質で浮いてるんですよ

テキサス親父とか一部はまともな発言をする人もいましたけど
そういうまともな人の周りに、統失患者が集まって発言の信用性を貶めてるようなね
0458効いてるので再掲
垢版 |
2018/07/13(金) 08:37:34.76ID:HMO9LqD20
身の程知らずのド底辺ネトウヨどもが
こともあろうか弁護士に懲戒請求する自尊自大ぶりに違和感感じないのか?w
当たり前のモノに過ぎない日本国籍に何の価値がある?w

アホな扇動本を出版したケントギルバートや
統一協会の顧問弁護士の高村副総裁に懲戒請求するなら話しは分かる

で、ネトウヨに質問

Q オウム真理教と統一協会と幸福の科学の違いは何か?

A 看板が違うだけで中味は同じですw

【速報】宮台真司「ネトウヨのように社会に漠たる怨念をもったもの達がオウムとなる」 ★2 [535628883]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531243235/
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:37:35.35ID:1/svVoYf0
>>446
ネトウヨが日本人面すんなよ
お前らは日本の恥さらし
特定層のゴキブリ日本人だ
まともな日本人ではない
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:37:43.86ID:nW3W7FI50
こういうヤクザの恐喝みたいなこといつまでもやってると
在日のイメージがますます悪くなんのにねぇ・・・w
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:00.50ID:kKzPPe840
>>420
動画好きな人の思考速度や情報処理能力だと、動画ぐらいでトップスピードなんだろうと思う。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:12.01ID:h33EPTz90
■在日朝鮮人たちが蝕む日本

マスコミになぜ在日コリアンが多いのか。
韓国では大学を卒業しても就職口がない。
日本の一流企業でも在日帰化やその子弟は狭き門である。どんな企業でも就職は思いのままではない。だが司法試験に受かれば官僚や弁護士になれる。
だから、半島の親は子供のために日本に帰化し、子供を東大法学部に入れるために猛勉強をさせる。前川や寺脇は氷山の一角だ。
では司法試験に落ちた在日はどうするか。ほとんどがマスコミへ行く。
マスコミ各社は電通のCM出稿規制を懼れ在日系の採用枠を強要されている。
マスコミの「思想信条の自由」という企業文化の池の中を泳ぎまわり
その中から日本を忌避する記者やアナウンサーは、やがて反日ロビーへと転身していく。
在日朝鮮人は公務員試験や司法試験に受からなくても左翼系マスコミが拾ってくれる。
こうやってマスコミは、在日コリアンの受け皿となっている。

■在日帰化人たちが蝕む日本社会
「BPO」はテレビ局(民放連NHK)から選任された委員で構成されて、どの局も左傾化、朝鮮化している。
「BPO」はリベラルの擬制をまとった言論統制・世論操縦の諮問機関となっている。
多くの局で在日帰化の東大や早稲田卒の教授、ジャーナリストや文化人、芸能人らが多用されている。
今、私が最も危倶しているのは、日本の主要分野にあまりにも増えすぎた「反日思想を持つ在日帰化人」のことである。
日本人になりきって、日本のためにこれからも頑張ろうという人たちを差別してはいけない。
しかし、日本という国にお世話になっていながら、日本の悪口は言う、日本を貶めることだけに生き甲斐を感じているような党派的な在日帰化人は許せません。立憲民主共産的なカルトだからダメなのである。小西有田辻元福山福島瑞穂らは標本にしていい。
政界、官界、法曹界、マスコミ、実業界、スポーツ界、芸能界には驚くほど多数の在日帰化人がいる。芸能人やスポーツ選手に反日思想を持った人はほとんどいない?…のでの問題はないのでしょうが…。
戦後の企業創業者の中にも多くの在日帰化人がいる。
この類の実業家は反日ではないが、やはり民族的な性格からか、その貪欲さは半端ではありません。
昔からの商店街がシャッター街となって全国から消えていったのは、率直に言ってこの人たちのせいだと思っています。(半島のユダヤ人と揶揄されるところです)
政界野党、法曹界は特に在日帰化人が多い(総理経験者にもいたと聞く…))。
日本の全弁護士が所属している日弁連という団体がありますが、皆さんぜひ一度調べてみてください。驚くべきことが分かるはずです。
筆記試験に受かっただけの裁判官や弁護士はどうなのか。原発再稼働の問題等、国の将来を左右する大きな問題を一裁判官の裁量で決めることができる。
その決定に日本国民は黙って従う。ここに誰も危機を感じないのか。
国益に係る問題は本来、国民の代表である国会議員が決めることではないのか。しかしチェックする『日本人野党』さえも存在しない。(一部に中道政党が存在するが…)
放送法第四条についてですが、これは即刻撤廃すべきです。マスコミは、政治的には全く公平ではない。報道は事実を曲げまくっている。
BPOは第四条に準拠してTBSやテレ朝をもっと昔から何百回も断罪されるべきである。
こんな第四条は何の役にも立たないばかりか、日本に害をもたらすだけだ。
「第四条を撤廃したら、テレビが政治的に中立を保てないのではないか」と主張する人がいるが、
バカも休み休み言えと言いたい。今、どのテレビ局が政治的に中立を保っているというのか。
日本には保守派寄りのテレビ局どころか中立のテレビ局さえ皆無だ。NHKでさえ中立ではない。
日本の電波は在日コリアンに洗脳され占拠された状態である。異常だ。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:25.46ID:8m8Xlcky0
日本人をネトウヨと侮辱、差別する
反日連中多すぎだろ

それでなぜ、日本人に嫌われるニカ?
だから困る
日本人を侮辱、差別するのが正義の反日教徒だから仕方ないのか?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:34.52ID:LHwtcbsk0
弁護士の素行不良を指摘されてんでしょ?

反省するとか気持ち無いの?

無いなら日本から出て行け!
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:39.86ID:1Ui0/U4c0
ゴキブリ害虫寄生虫
精神異常者、タカリ屋ネトウヨはさっさと
アレした方がいいって。

ま、俺はやらないけど。

ゴミには触りたくないし。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:42.01ID:1/svVoYf0
>>457
糖質が呼ばれる言論などどだいマトモなものではないよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:44.59ID:/ojRoKMD0
>>459
でもお前は朝鮮人だろ?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:45.28ID:/DY/IbKe0
内政干渉で有罪だな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:46.26ID:PUfUxcd/0
愚かなネトウヨのために
まともな保守層まで同一視される
非常に迷惑
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:51.26ID:m0TniF670
このスレで




ネトウヨは、不当懲戒請求したアホ

自己紹介 おつ。そして、ざまあみろ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:53.88ID:AXoBbEp30
なんで帰国して自分の国でやらないの??
なんかなぁ。
在日とかで弁護士の人って
結局 社会的地位とかそういう薄っぺらいステイタス求めてやってる連中だろ?

人の役になんて立って無いよ

今の時代帰国しても向こうで良い暮らし出来るじゃない

なんでわざわざ日本でやるの?
帰りなさいよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:03.59ID:LRQ02BsD0
【韓国】日本の洪水に「日本列島が沈めばいいのに」・・・冷ややかな反応
ソース:NAVER/CBS=ノーカットニュース(韓国語)
http://imgur.com/oqZvkA7.jpg
http://imgur.com/iYuPEKQ.jpg
■ 日本の記録的豪雨に韓国世論は冷ややか
■ 日本沈んだら・・・露骨な反応も
■ 去る東日本大地震当時に温情送ったが、帰ってきたのは妄言と歴史歪曲

韓国は日本人に酷いこといっぱいいうのに
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:08.03ID:iVOeIoda0
>>458
イスラムIS首切りテロ集団と
テロ主導者を歌って踊ってマンセーする朝鮮人も

全く同じ、反乱分子
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:10.59ID:JRV2tFoW0
朝鮮人が日本の弁護士としてふさわしくないというのは、至極まっとうな懲戒理由だと思いますが
韓国で、「日本人が弁護士なんてふさわしくないニダ!」ってやっても、誰も批判などしないでしょうに
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:18.01ID:h33EPTz90
日本のリベラルは畸形である(ロイター)

他国の共産党政権に愛される朝日新聞・立憲民主(アジア的リベラル)の不可思議な病理
中国も北朝鮮も国旗国家を神聖にしているが
日本のリベラルは国旗国家をタブー視するナショナリズムコンプレックスである

世界の左翼リベラリズムは「国旗国家タブー」から転位
ナショナリズムコンプレックスは前時代的なトラウマと…公言!
「ナショナルアイデンテテイー」アレルギーの
自国を愛せないリベラリズムの政治的キャパシティーは絶滅危惧種だ!
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:19.31ID:RKlfGiQi0
>>123
和解金五万が格安とか言ってた下等は余命ネトウヨなみに騙されやすい人種であるのは間違いない
が、こっちの方は多分ネトウヨがまともに訴訟活動したとしても弁護士が勝つし額も五万よりは高額になる
弁護士自身への差別が含まれてるからな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:20.53ID:8m8Xlcky0
>>459
また日本人にヘイトする

そうするのが、そちらでの正義だから
ネトウヨと日本人を蔑称で呼ぶお前には理解できないだろうね
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:30.51ID:5HRxtE7G0
>>462
自己責任とかいうワケの分からん言葉が大好きだからね彼らは
今回もどう乗り切るのやら
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:40.92ID:iVOeIoda0
>>464
朝鮮人は、テロリスト

テロ主導者に忠誠を誓うテロリスト

人殺し正当化の為に
日本人に対する怨み憎しみ憎悪プロパガンダを行うテロリスト

いつでも北朝鮮から司令があれば
日本人を殺戮する義務があるテロリスト

1950年に、韓国でテロリスト認定され
保導連盟から日本に逃げて来たテロリスト

テロリストだから
テロ主導者を歌って踊って崇拝しているテロリスト

朝鮮学校の生徒手帳に
「組織から与えられた任務を着実に遂行しなければならない」
と、義務として書かれているテロリスト

司令があれば、ムンセガンのように
韓国大統領を銃撃出来るテロリスト

報道が気に入らない、と言って
NHK職員を刺すテロリスト

朝鮮人は、テロリスト
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:42.99ID:+md+wge90
日弁連は人権で随分儲けた部類だけど
日本弱体化を望むように見えるのは体質故だよな

在日の人権を守るために弁護士になった人がどれだけいるのか
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:46.84ID:lgobY/s50
傍聴しに行ってオマエラの惨めな姿目に焼き付けとくわ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:47.98ID:Y4Y/65o00
大量の請求は商売の邪魔だ
訴えてやる
他の業界ではあまり聞かないね
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:48.42ID:r9qt8nGW0
糖質パヨク大発狂w
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:58.72ID:i6xPGeJh0
帰化人ってこと?
外国籍のまま日本で弁護士資格取れるの?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:10.53ID:iVOeIoda0
>>480
朝鮮学校という、テロ主導者を崇拝する施設は、

なんの罪も無い子供達に
テロ主導者に忠誠を誓わせ、歌って踊って崇拝させられ、

人殺し正当化の為に
日本人に対する恨み憎しみプロパガンダを植え付けられ

北朝鮮や党の手足になるよう徹底的に主体思想を叩き込まれ

個人の人格を否定され

子供の人権を踏みにじっている
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:16.64ID:AeGQ5ZX80
在日がどうとかってのは弁護士側の言い分でしょ
それを抜きにして懲戒請求されるような案件があったんじゃねーの?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:23.87ID:YUUX30o30
外国籍者の就労、入国を認めない

こんな法律を作れば良い
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:24.46ID:nW3W7FI50
在日をここまで付け上がらせたキムチ今上は切腹もんだな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:29.02ID:m0TniF670
簡単だよ

余命とかいうド素人ネトウヨが、先頭に立ち訴訟すればいいだけw
しかし、それでは弁護士法でアウトだから無理だけどねw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:31.92ID:Ln/uLBfd0
>>1
橋下によると綱紀委員会がやるから弁護士に負担ないはずなんだよなあ

懲戒請求問題に橋下徹が参戦!
「一般市民に対して、法的措置を執るこの弁護士たちの態度振る舞いは言語道断」

@懲戒請求した一般市民に対して、法的措置を執るこの弁護士たちの態度振る舞いは言語道断。
しかも和解金を取るという。一般市民に対する脅しというほかなく、弁護士法56条の品位を失うべき
非行事実にあたるとみなすことも可能。

Aそもそも大量の懲戒請求が出ることをも、今の懲戒制度は想定している。ゆえに綱紀委員会が事前に
一括して処理してく。この2人の弁護士の負担とはいったいどの程度のものか。
明らかに根拠のない請求なら綱紀委員会が全て却下していく。僕なんかこれまでどれだけ懲戒請求をされてきたか。

D実際、今回の大量の懲戒請求についても、綱紀委員会がさばいていくので弁護士にはほとんど負担がかからない。
この程度の負担は僕は10年以上も負ってきた。むしろ大阪市長という機関としての行為について、
大阪弁護士会は懲戒処分を出そうとしていて、こっちの方が負担が大きいよ。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526519032/
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:43.78ID:cS2axOqbO
>>175
じゃあ却下しなきゃ裁判所はおかしいな
ちゃんとしたルートで対応しろって
受けちゃったら裁判官もなし崩しの片棒だ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:47.72ID:p/ZJASXS0
日本で悪事に加担する在日コリアン弁護士
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:51.32ID:EapjMdjI0
>>177

> 弁護士の自治権という旨味

民事上、刑事上の治外法権があるわけでもないのに
旨味とか言われてもねぇ?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:40:59.69ID:5HRxtE7G0
>>466
弁護士同士の意見がカチあってんならソースとして弱くなるだろって分かんない?
その上で俺は無駄な調査のために通常業務がストップするってのは筋が通ると思うがね
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:00.09ID:v7OgOMVe0
金竜介ってニュース女子の件で辛淑玉の代理人やってた弁護士さんじゃね?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:02.83ID:J8PBk2qN0
今回の自称・懲戒請求を送った連中はネトウヨとは俺は思ってないな。
こいつらはネト障だろ。ネットでウヨクじゃなくて、ネットで障害者。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:05.58ID:xwL7xF9h0
>>464
ならバカウヨでもいいんだぜw
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:09.41ID:iVOeIoda0
>>495
朝鮮学校という、テロ主導者を崇拝する施設は、

なんの罪も無い子供達に
テロ主導者に忠誠を誓わせ、歌って踊って崇拝させられ、

人殺し正当化の為に
日本人に対する恨み憎しみプロパガンダを植え付けられ

北朝鮮や党の手足になるよう徹底的に主体思想を叩き込まれ

個人の人格を否定され

子供の人権を踏みにじっている
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:09.73ID:68FyyG2v0
>>410
そりゃお前のところだけやろ、インドネシアやベトナムから研修生きてる会社みてるが、一日でも早く技術を身につけさせようと丁寧に扱ってるぜ
黒人が外人と日本人の区別しかないと感激するんだぜ、朝鮮人みたいに中華街ができないぐらい差別が激しくないぞ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:15.73ID:m0TniF670
ネトウヨは、余命に請求しろよ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:25.95ID:EgSwLs0F0
余命三年

やまと新理事長
小野誠前理事長

3代目と4代目で銭ゲバ発生中。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:33.51ID:gew81qR30
お前ら愛国なのは結構なんだがこんなとこでマイノリティーいじめしてないで関西でヘドロ掃除でもしてこいよ
お前らがしてることは愛国でもなんでも無くイジメなんだっての
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:48.86ID:YUUX30o30
>>497
在日は出て行けw

言ってやれってのww
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:49.38ID:1Ui0/U4c0
俺は暴力が嫌いだから
ネトウヨを〇さないけど

俺が暴力好きだったらと思うと。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:52.27ID:h33EPTz90
「リベラル」という…カルトの病
故、井尻千男氏(元日経文化部記者)は“麻原カルト”について・・・
「擬的」カルトの闇の奥には、もう一つの“党派カルト”の扉がある
私と生業を同じにしている特定党派のダミーが、麻原である
この特定党派の闇の奥に、もう一つの“政治カルト”の扉がある
麻原の壮大な日本社会への妄念は在来種のものではない…と。
麻原の早口言葉には洗脳された特定脳の発する病理がある…と。
(ママ、前川が興奮すると麻原に似た早口になるのも頷かれる!)

彼らは現実よりも観念崇拝を至上とする政治カルトなのである。
彼らは事実よりも思想崇拝を至上とする政治カルトなのである。
その思考回路は二項事大主義に短絡して「敵か味方か」の言葉狩りで民衆を選別する。
共産主義カルトは「プロレタリアート独裁」の教義で敵でも味方でもない無辜の民衆を弾圧した
リベラルカルトは「デモクラシー独裁」の教義で無党派の民衆に魔女狩りの踏み絵を強要する。
彼らは作られたスローガンに拝跪するばかりで、虚構と妄念の仮想空間こそが現実の世界であるかのように主張する。
自分たちの虚構、妄念の世界を否定されると、言葉狩り≒魔女狩りの正邪怨恨で民衆を脅す。

仮に、麻原が「解脱」を「リベラル」に謂いかえると
「リベラル真理教」という…カルトになります。
特に儒教ハングル脳においてはカルト免疫力が希薄のようです。
連合赤軍の信者の多くは在日朝鮮人サヨクだった。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:59.20ID:nW3W7FI50
>>497
あれはカリフォルニア州の弁護士
前提が全く違う
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:00.02ID:cmPi/q5J0
ヘイト込みだから賠償金はかなり高額になるだろうね
バカウヨがバカすぎてすごすぎるw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:01.31ID:GsRTu9oc0
>>449
ヘイト法に関してだろ。ヘイト法云々の事を言ったんじゃない。
理解してないくせにレスするなと言ってるだろ馬鹿垂れ。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:02.00ID:v7/bduMs0
懲戒請求って、弁護士団体の正規システムだろ?
不当なら、不当で処理すりゃいいだろ
手間かかるシステムを野放図にしてるテメーらが悪いんじゃ?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:04.17ID:aD94O8Iq0
在日弁護士はこれで何の被害に遭ったの?
被害に遭ったのは無駄な業務が増えた弁護士会だろ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:05.42ID:iVOeIoda0
>>506
どこの国にも、スパイ防止法 国家保安法があって

国家の破壊を主張したり
テロ主導者に忠誠を誓う外国人なんか
射殺するのに

日本は
テロ主導者に忠誠を誓う施設に補助金だすとか
ほんと、日本は恥曝し国家だよね
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:12.78ID:J8PBk2qN0
>>484
悪戯電話
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:22.58ID:1/svVoYf0
>>469
お、出たね
ネトウヨ得意の国籍透視
まさにテンプレ通りのネトウヨ

マトモな日本人は国籍透視なんてしねえからなネトウヨ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:24.64ID:iVOeIoda0
>>507
入管法24条四オ に
日本を暴力で破壊する事を主張した団体に加入する外国人は

国外退去を強制出来る、とある

朝鮮人は例外なく
「日本も核攻撃の例外では無い」と主張した
テロ主導者に忠誠を誓って、その組織に加入している外国人

朝鮮人の排除を求めるのは
法的根拠そのまま
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:44.12ID:m0TniF670
余命、更に窮地で笑えるwwwwww
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:45.57ID:zdj9dH080
ネトウヨはネットで当たり前のようにやっているヘイト行為を
リアルでやるとこうなるとわかっていい勉強になったな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:51.82ID:iVOeIoda0
>>508
朝鮮人は、例外なく
テロ主導者に忠誠を誓って

人殺し正当化の為に、
日本人に対する恨み憎しみ憎悪プロパガンダを行って

北朝鮮から司令があれば
いつでも日本人を殺戮する義務がある

朝鮮人はテロリスト
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:58.70ID:8m8Xlcky0
>>501
ネトウヨをバカウヨとしても
同じだと理解できないのか

反日しない日本人に向かって、お前はネトウヨだバカウヨだ親日派と
侮辱し続けてるわけだけど
反日外国人の反日教徒は
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:14.99ID:xsVgjyak0
>>10
ヤクザ
パチンコ
在日社長の会社
シナチョン系外資
凶悪犯罪者
蓮舫辻元山尾ミズポ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:22.81ID:fi4A2fyk0
こういう話になると在日や自称リベラルの方に、
「そもそもあなたに迷惑をかけてる?」と、来る
いや、自分の生まれ育った好きな国に対して年がら年中悪口言いながら国籍を変えたくないと言い張る人なんか、国民として不快だし、個人として不快で、おかしいだろ!ぐらい言っていいものだと返す

すると、今度は「ネトウヨ脳」とか「日本すごい=自分すごい」みたいなこと言われるけど、その度思うけど、
自分すごいってんじゃなく、日本が好きだから日本人で日本国籍である自分も好きってことは、なんにも不思議なことじゃない
それを愛国心と呼んでくれて全く構わないし、好きなものを煙たがったり嫌う人に同じ土地に住まれるのが不快って感じるって、ごく普通な感情だよ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:31.60ID:SruALEFZ0
ネトウヨ

ネトウヨ が何国人なのかは不明である
(これまで逮捕されたネトウヨ は日本人の
無職が目立つがサンプルと全体は違うかも)

ネトウヨ が何国の指示で動いているかは不明である
(最近のウヨは日本でも欧米でも主張が似ている)

ネトウヨ が何国に住んでいるかも不明である
(サンクト=ペテルブルクから串を刺しているの
かもしれないし上海にいるのかもしれないし
イメージ通り群馬の老親宅の二階かもしれない)

はっきりしているのは
ネトウヨ はいじると面白い玩具だが
飽きがくるのも早いので
捨て場所に困るということだ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:34.22ID:xwL7xF9h0
ネトウヨも断末魔やなw
ウヨのまとめサイトもヘイトやりすぎ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:36.17ID:iVOeIoda0
>>517
朝鮮人は、例外なく
テロ主導者に忠誠を誓って

人殺し正当化の為に、
日本人に対する恨み憎しみ憎悪プロパガンダを行って

北朝鮮から司令があれば
いつでも日本人を殺戮する義務がある

朝鮮人に
注意警戒するのは、当たり前
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:40.23ID:i6xPGeJh0
>>497
wikiだとこの人はアメリカの州の弁護士資格でしょ?
日本の弁護士資格取得してるの??
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:41.86ID:cmPi/q5J0
>>514
ヘイトだからいくらでも賠償金請求できるよ、アホすぎw
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:42.60ID:J8PBk2qN0
法廷に引きずり出すのは良いことだよ。
そこで存分に世間の冷たい風にあたって、「お前はキチガイだ」と言われてこい。
社会復帰はそれからだな。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:51.20ID:sC3toRPb0
憲法14条は国籍については書いてないぞ。
朝鮮人を差別するのはダメだけど、朝鮮籍を危険視するのは問題ない。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 08:44:02.75ID:EgSwLs0F0
売国反日右翼は、日本から出て行け。
右翼は日本から出て行け。
右翼は今すぐ日本から出て行け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況