X



【神戸】「暑かったから全裸になった」 自宅の庭先で下半身露出 69歳無職男逮捕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シャチ ★
垢版 |
2018/07/18(水) 22:20:36.35ID:CAP_USER9
兵庫県警生田署は18日、公然わいせつの疑いで、神戸市中央区の無職男(69)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後3時半すぎ、自宅の庭先で全裸になり、公然と下半身を露出した疑い。

 同署によると、近隣住民から「下半身を露出している人がいる」との110番があった。
同署の調べに「暑かったから全裸になったが、見せつけるつもりはなかった」と供述しているという。

 気象庁によると、同日の神戸市中央区の最高気温は、午後3時21分に観測した35・9度だった。

ソース 神戸新聞
https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20180718021.html
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:16.81ID:0zLaJSer0
せめてパンツぐらい履けよ( ̄▽ ̄)
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:17.17ID:6g5TpW+50
自宅で全裸になってた人が窓から丸見え状態で通行人に通報されて逮捕されてたな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:41.21ID:ogMtGRon0
           _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ   
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 暑かったからチンポを出した
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    文句あるか?qqq
           ヽ   `ー'´  |ゞ.
       _______ト-_ _ _ ノ _________
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/ x346
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:44.06ID:go9Uvkz70
>>858
69で無職も普通やけどね。あんま普通って言葉使いたないけど
お前に合わせた。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:44.11ID:NqTUTrDK0
コテカ装着ならOKなんだろ?
100均でコテカ販売しろよw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:55.95ID:eJtWe9fO0
この程度で通報されたら僕もうトイレとか家でしかパンツ脱げないじゃないか!
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:59.08ID:CGPUsMc30
>>876
元気だして!
きっと大勢いるよ、いるよ…多分…
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:02.96ID:AiXx6Z9z0
>>865
パンツ履いてたらオケ
フンドシもオケ

飼い犬や飼い猫を乗せてても大丈夫かは知らん
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:15.82ID:ds81cHYP0
>>864
たしかにそうでしたww
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:21.21ID:piSDqbmq0
自分の家の庭で裸になって何が悪い?
公然わいせつ?
公道じゃないだろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:29.87ID:5ELhqlWc0
今後はエッチするときも着のみ着のまま、サクッとスルッと致す
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:32.41ID:XLuQfysj0
見せてるよりも逆に監視されてる方が怖いw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:43.68ID:cA+2Oe5L0
>>1
家の中で彼女とセクロスしても、
窓から見えていたら逮捕されるのか?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:46.19ID:Lmm2gK/5O
日常的にやってたとかならともかく初見での通報だったらちょっと世知辛いね
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:49.42ID:CGPUsMc30
>>892
そうね!
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:35:55.90ID:mk+MTVux0
>>817
田舎では開けてるのが普通。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:02.71ID:xCbNZdn+0
これは命を守るための行動

AEDのために服を破るのと変わらないどころか、自宅の庭なだけ配慮もあるしマシ

逮捕までいくとかやば過ぎ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:05.69ID:nMKucXmy0
>>1
じじいプール行けよ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:10.42ID:UY6ZSA6s0
部屋の中はセーフなのか
なら、向かいのマンションから丸見えの窓全開で
思いっきり全裸変態オナニーしても、部屋の中なら不起訴なのかなw
これもどうかと思うがw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:11.53ID:piSDqbmq0
>>878
覗くなよw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:11.73ID:3Nm5Sw3m0
塀付きの庭で通報されたらなら、逆に覗きで訴えたくなるかもな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:14.64ID:3P0D0Paj0
コンドームをしていれば、パンツを履いているのと同じで、セーフ?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:21.75ID:mGr2LeAc0
音とかはどうなんかな?猥褻な声漏れてたりするが
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:23.13ID:ViFBsfG50
最後の一行が同情を誘う一文だし警察の厳重注意ってのも実は許してる
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:23.50ID:Cc1cMPtP0
自宅なのにプライバシーもくそもないな。
おまえらも窓とカーテン閉めて営めよ。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:27.93ID:xkgCqSRL0
>>794
短小ジャップイライラ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:30.14ID:jp9FJtxJ0
69歳の振る舞いがこれか。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:35.15ID:Gy6GvIqu0
>>174
勃起しててもセーフだよ
自宅の庭先なのに
朝立ちとか勝手に立ってる時だってあるのに
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:35.28ID:jFlNRFTL0
こんなくだらないことで逮捕されるのに集団強姦は不起訴なんだよなw
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:47.51ID:k8Yh9B+50
自宅でもダメなのか
塀が低かったのかな
裸族は全員やばいね
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:47.90ID:Gq2FF9ps0
これって言いかえれば自宅の庭を覗く人がいるってことだからな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:54.01ID:piSDqbmq0
>>900
あれは共用物だろ? ちがったっけ?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:54.55ID:YiGv4N4i0
自宅に露天風呂がある人は服着て入らなあかんみたいやな
覗きする奴が通報するせいでな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:57.61ID:AiXx6Z9z0
ちょっとまてお前ら
このおっさんフルボッキしてたのとちゃうやろか?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:59.09ID:tjZkhznP0
>>2
家の中ならセーフ
ベランダや庭はアウト
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:59.72ID:0lu+SQcX0
逆に、通報した奴を覗きで通報すればいい。

ちなみに、私は男だが、猛暑のときはスカートをはいている。
風を感じて短パンより気持ちいい。
2Fだから覗かれることはないが、もし誰かが遠くから望遠レンズで
撮影して通報したら、私は捕まるのだろうか。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:08.07ID:mMUryjST0
擁護してる奴さー
自分に娘がいたとしてある日娘が
隣のおじさんがゾウさんブラブラさせてたよーって言っても平気なのか?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:08.80ID:7bEBVy0M0
この程度でいちいち通報するなよ
そしていきなり逮捕もおかしい
日頃から常習してたのかね
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:13.95ID:CGPUsMc30
>>914
タオルでも撒いときゃなあ
69のちんちん微妙
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:15.45ID:ds81cHYP0
>>897
気持ちいいだろうなぁ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:29.20ID:GLxGlRD10
これで逮捕は厳しい
兵庫県警はヤクザにはビビって何もできないくせに
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:36.80ID:MUd/BF4a0
そのうち自宅の風呂場で下半身を露出させても逮捕されるようになるな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:44.48ID:mZB0sWw/0
逆目線では、人の庭を覗くな!家で裸になって何が悪い!
0932ナンパ師
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:58.80ID:DpwEQFQX0
暑いから仕方ない!
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:06.22ID:1stD2OR40
>>917
ダメっぽいよ
たまたま1回だけならセーフだろうけど
日常的にやってたら見せつける目的で云々になる
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:11.44ID:AiXx6Z9z0
>>922
変態ワロタ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:14.09ID:CGPUsMc30
>>924
割と平気かも
見るんじゃないよww
ぐらいかも。隣の距離にもよるけど。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:16.76ID:Ezqpvl9F0
旦那はこの時期自宅で全裸生活だけど
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:30.12ID:RsxU7vVI0
さすがに他人の敷地をのぞき見て文句を言うのは筋違いだろ
逆にのぞいたやつを逮捕しないとおかしいわな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:32.57ID:2H44kbFX0
神戸って都会なのか田舎なのかよく分からんわ
新神戸駅ってすんげー山の中にあるし_:(´π`」 ∠):
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:33.88ID:Bz17Jvwf0
俺、風呂入るときはいつも全裸なんだけど
覗かれて通報されたら逮捕されるの?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:44.89ID:ds81cHYP0
罪だと思うけど逮捕は確かに厳しいね
…これ注意されてもゴネて着なかったとかかねぇ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:47.03ID:tjZkhznP0
>>936
通報した
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:10.21ID:a2SvFVv40
デカいから魅せたかったのか
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:12.40ID:erUZiU6r0
暑いのでこういう話題が沸くよな。

おっさんの歳から言うとチン〇コは使い物にならんだろうから、
見せるためではないと思われる。よって猥褻物陳列ではなくただの
ション便を出すためのホースを晒したに過ぎない。
むしろ、こうゆう場合は覗いた女を逮捕しろよ。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:12.41ID:tjZkhznP0
>>939
庭に風呂あるの?
ドラム缶?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:18.29ID:LmMRpyv00
下着姿はOK?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:24.45ID:PQlVKi/x0
>>918
マンションなんかだと共用部分

自宅のベランダで外部から見える構造だと、やっぱり見せた方が犯罪かなあ?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:33.14ID:J96m69Pg0
露出プレイ(推測)してて通報されて捕まったおばさんも神戸だったな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:40.23ID:YPiw7oA80
これなんで男ばかり責められる
女でオッパイがはみ出てるのもある
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:40.63ID:I6rYTimH0
他人の敷地を覗き込んでおきながら
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:46.28ID:uGJJVNHi0
マジか
俺マンションの1階バルコニーで上半身裸で洗濯物干すけどこれは大丈夫だろ?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:49.36ID:Sp/2Ag4g0
これ明らかにトバッチリじゃねえか
こういうのに過剰反応するバカの方がおかしいわ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:52.32ID:E9rQ6H2a0
アメリカで部屋の中で全裸でいたら隣人に通報されて捕まったってあったな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:55.82ID:2H44kbFX0
JKにちんこ見せろってAK47で脅されてパンツ脱いでも合法なん?_:(´π`」 ∠):
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:39:59.79ID:AiXx6Z9z0
>>948
おっさんがブラとパンティはアカンな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:01.55ID:LuL5hVOn0
>>939
そういうことになるな
判断が難しい
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:07.16ID:LyOXOzJg0
AV製作関係者根こそぎ逮捕しろや、アホ警察
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:14.27ID:V1B6DizG0
勃起してたのかな?
0962ナンパ師
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:14.88ID:DpwEQFQX0
部屋でオナニしてたら家の外でJCが遊んでた!w
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:31.74ID:Cvf/ANaL0
窓開けて風呂に入っているのを覗くのと同じ行為じゃないか
目に入っても通報するか?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:33.13ID:piSDqbmq0
>>874
つまり、風呂の中が外から見えたら
のぞきではなくて、公然わいせつなんだね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:42.62ID:JG2Wt1RL0
俺も夏はよく夜フルチンでベランダ出るわ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:44.98ID:Twg4r6Gd0
人の家の風呂覗いて裸の人がいるって通報してるレベルちゃうの
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:45.88ID:UY6ZSA6s0
女王様に命令されて、
常に窓全開で全裸と首輪を命じられてるマゾ男はどうしたらいいんだw
おちおち羞恥責めも楽しめないこの世の中なんて・・・
0970 【中部電 64.4 %】
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:58.78ID:eFZ80HENO
これがヤングのかわい子ちゃんだったらどうなっていたろう、、、
と、真夏の淫夢に耽る。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:09.20ID:tjZkhznP0
>>958
え? 庭に風呂あるの?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:15.95ID:F44+SnCH0
銭湯で全裸で逮捕されるのも時間の問題か
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:21.80ID:yzlFj/2W0
>>922
捕まらないけどヒソヒソされる。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:23.03ID:5ELhqlWc0
どうせ69爺の萎びた茄子なんて、でっ腹に隠れて見えないだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況