X



【台風12号】静岡県, 愛知県, 三重県が25m以上の暴風域に 28日午後10時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:59.76ID:mrUtIDnb0
殆ど風吹いてなくてワロタwwwwwwwwwwwwww
もう低気圧になったんだろwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:25.43ID:1T8s2MCy0
風雨ないで?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:41.86ID:a0oUPiQq0
なんで大雨・暴風警報出てんの?
(´・ω・`)
@名古屋市千種区
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:34.59ID:lph4weQu0
静岡市だけど、まあまあ風強い。 雨は疎
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:55.48ID:1T8s2MCy0
>>9
気象庁「警報だしてたでしょ?こっちに責任はない!ドヤッ」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:48.31ID:kYdtwbPc0
総務の連中が入り口に土嚢用意してるとだいたい逸れるかほとんど被害が無い
普通に自転車で雨合羽も要らず帰宅できたわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:15.93ID:NYSj5Cg50
進行速度速いから言うほど大したことなく終わるんとちゃうか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:29:22.09ID:GSg4ytnK0
静岡だけど全然たいして降ってないし精々いつもの台風と同レベル
上陸しなくて良かったし朝から涼しくて何より
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:24.79ID:l/YrE7LZ0
今、すごい暴風雨 @浜松
ときどきドカーンって大きい風の衝撃が襲ってくる
こりゃ、雨風の音で寝れないかも
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:52.45ID:WzwIkQbv0
尾張西部住みだが、台風が来るという兆候は全くない。こっちに来るとしても直前まで全く分からんだろうな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:33:18.38ID:LMe0s5bU0
名古屋静かないつもの夜
これからかな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:36:29.53ID:JDdM53d/0
静岡って広いから市によってかなり違うのかも
ちなみに浜松市中区かなり風も雨も強い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:36:40.90ID:VVxEcbeA0
窓全開。とても爽やかなをよ風が入ってきて気持ちいいです。雨も降ってません。@名古屋

けど電車は止まってる…安全確保にもほどがある。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:27.54ID:e2MX2N0d0
三重県人だけど何ともないぞ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:39:24.43ID:/J975wxg0
>>24
こういう奴が逃げ遅れて死ぬタイプ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:33.64ID:uL/TkCkZ0
いつもと逆コースだから、被害がすくないのかもね。
0032(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:50.43ID:PiySALw00
岐阜県は台風に相手にされてない件
(´・ω・`)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:43:00.92ID:hHqe5H2u0
>>27
西区に近い中区だがもうやべーレベルじゃん
うるさくて夜寝れそうにない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:43:20.78ID:rcwos/o+0
>>25
こっちは伊勢市だがホント静か
7時ごろ防災無線で土砂災害の危険がある地域は避難準備してって流れたけどね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:43:29.49ID:QGglwGez0
14 名無しSUN 2018/07/28(土) 22:24:13.17 ID:Hom4X3HR
藤枝停電なう、30分くらい前から。窓も開けられんし暑くなってきた
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:44:28.32ID:5Lmc893z0
静岡県西部だけど、暴風で部屋が揺れるw
猫が怯えて喚いてる。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:45:31.04ID:2y5nVgdX0
普通は台風の東側が雨風激しいとかいうけど、
西側にいるからこんな静かなのか?
急に来るのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:45:35.68ID:V6GDBxlr0
静岡は始まったのか
名古屋は全然
雨もなし、風も大してなし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:47:10.47ID:rq6RChw80
名古屋のお隣の岐阜だけど、静かだよぅ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況