X



【もう許して下さい】8月5日も猛暑 名古屋39.9℃ 岐阜・八幡39.7℃ 京都39.5℃ 前橋39.1℃ 多治見39.1℃★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/05(日) 18:26:47.70ID:CAP_USER9
2018/08/05 (15:10) 更新
http://www.weathercaster.jp/weather-data-tmp/ranking_4_4.cgi

順位 地点名 府県 データ 起時
1 位 名古屋 ナゴヤ 愛知県 39.9 ℃ 2018/08/05 (14:21)
2 位 八幡 ハチマン 岐阜県 39.7 ℃ 2018/08/05 (14:23)
3 位 美濃 ミノ 岐阜県 39.5 ℃ 2018/08/05 (15:09)
〃 京都 キョウト 京都府 39.5 ℃ 2018/08/05 (14:24)
5 位 伊勢崎 イセサキ 群馬県 39.3 ℃ 2018/08/05 (15:10)
6 位 金山 カナヤマ 岐阜県 39.2 ℃ 2018/08/05 (13:55)
7 位 前橋 マエバシ 群馬県 39.1 ℃ 2018/08/05 (15:00)
〃 揖斐川 イビガワ 岐阜県 39.1 ℃ 2018/08/05 (14:52)
〃 多治見 タジミ 岐阜県 39.1 ℃ 2018/08/05 (14:26)
〃 岐阜 ギフ 岐阜県 39.1 ℃ 2018/08/05 (14:03)


関連スレ
【8月も猛暑】仙台で観測史上1位の37.3℃ 2日(木)は京都で39℃の予想
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533115487/
【今日も猛暑です】8月2日 岐阜県・多治見 39.9℃
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533185814/
【今日も激暑】8月3日 岐阜・美濃40.3℃ 愛知・名古屋40.3℃ 岐阜・多治見39.9℃★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533291299/
【今日はマシでした】8月4日 岐阜・美濃市38.7℃ 愛知・名古屋37.4℃
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533377086/

★1が立った時間 2018/08/05(日) 15:35:03.38
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533456687/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:42.28ID:HdhiWioe0
夏の冷凍倉庫は出るとき必ず眼鏡が真っ白に曇ってどうしようもないw
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:48.23ID:PhYmtqDy0
関東もあと明日、明日さえ乗り越えれば…
来週にはまた台風が…w

したまちまた猛暑になるんかな?w
上旬まで言うたら、10日まで暑いんか…
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:52.17ID:qyp8xcUb0
いや、許さん
まだまだ宇宙の恐怖は始まったばかりだ
次は大規模フレアによるオゾン層を破壊しガンマ線をあびせてやろう!
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:59.92ID:UF2fsjNy0
預言者キムが予言する
明日も明後日も猛暑
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:06.42ID:onKSVoVN0
>>912
それはないなw
マジで暑いからあんま出ない方がいいよ
毎日外仕事だけど一時間で頭痛が来るからな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:18.92ID:jgVoiD/v0
>>859
クソナゲーーーー地球史的には今は氷河期で、まだまだ寒さ続くそうだ。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:46.45ID:zWsMj8ID0
>>949
名古屋や伊勢崎は逆ズルね実勢値より低く出る
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:53.68ID:XkV1L/0E0
部屋にスプレーするだけで25度になる缶スプレーを発明してくれ。
1本1000円10回分なら売れるぞ。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:55.57ID:JFfGltVO0
夏が好き人種は今年も楽しめてるんだろうか?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:00:06.27ID:9lsXrOVs0
やっぱザックリ中国のせいだろ!
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:00:25.80ID:JUk/d8eN0
炎天下のなかショッピングモールの屋外ステージで地元アイドルがイベントやってたわ
パフォーマンスしてるアイドルと最前列で応援してるオタ達は汗びっしょり

普通の買い物客は日陰から遠巻きに見ているというシュールな光景
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:00:54.70ID:P/y7BEd1O
これでさ…冬になればまた馬鹿みたいなドカ雪が来る訳ですよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:00:57.57ID:wrG8x1gy0
ちょっと涼しいと思ったら
室温37度切って36.9度になってた
扇風機はもちろん使ってる。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:10.96ID:7RCaQbhr0
しとしとと雨が降ってきて道路と屋根を冷やしてくれてる
ありがたい 花笠音頭の街 祭りの人すまんな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:12.30ID:iGzqrYVx0
>>954
あそこの国は爆発ばっかりしてるしなw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:29.27ID:jgVoiD/v0
>>869
ビタミン剤飲んで、プロテイン飲んで、ぐっすり眠って体調整えよう。

これだけ暑けりゃ体調不良の者から、ガンガン死んでいくw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:50.65ID:efwAfWWp0
明日の最高気温予想 22度www
大勝利だぜ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:50.81ID:JFfGltVO0
都内だがやっとこの時間になり除湿とサーキュレーターに切り替えた
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:02:04.29ID:7nhcRsCJ0
>>833
大理石にしよう!
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:02:04.95ID:/LeUXpih0
>>811
ちょい南の宇治、京田辺辺りは、大阪、枚方が暑くなって近くの淀川から南西又は西風で都市廃熱が入り込んで暑くならな いとランキングに入らない。これらの地域は夜になると気温下がるし、京都市内より熱帯夜は少ないよ。
京都のは自ら発する都市廃熱によるもの。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:02:22.31ID:GF4g05Io0
北海道からパイプラインつなげて冷風送って貰えばいいじゃん。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:02:53.10ID:GxK/8sJT0
7月乗り越えたからなんとかなる自信ある 
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:03:51.45ID:qS/4/lfg0
国内格差がハンパないんだけど
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:03:54.12ID:o6IVvfTg0
日本には死季がある
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:04:29.08ID:iGzqrYVx0
15年ぶりに火星が近いとか太陽の温度が低い黒点がほとんどない場所を地球が回ってるとかそれも関係あるとは思うが
でも中国は悪い
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:05:07.08ID:9ruToHqD0
>>952
それ俺も経験ある。
夏は涼しい仕事いいだろうなって思ってやったんだけど
メガネが真っ白になってとてもやりずらい。
3日ぐらいで、無理だと悟った。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:05:13.14ID:gapsDTxc0
>>936
決めたんじゃ無く、それがIOCの条件。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:05:29.57ID:iGzqrYVx0
>>982
今年は北半球全体。ニューヨークも北京もロシアのW杯開催地も
日本より早く37度超えてた。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:05:53.04ID:PnOjJ1TV0
>>976
京都は気象台環境が高温チートなんだよな
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:06:17.52ID:qS/4/lfg0
名古屋よりマシだと思えばなんとかなる
要は気持ちの問題
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:06:50.86ID:PnOjJ1TV0
太陽死ね!
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:06:55.43ID:KExUEVUO0
もう一週間くらいエアコンつけっぱなしだけど、えーかしゃん
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:07:21.71ID:iGzqrYVx0
>>976
宇治は修学旅行のイメージで完全に山ってイメージなんだが
今はもうかなり住宅街なのかい
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:07:31.51ID:+sGyy1OR0
>>3
このクズどもに殺される人間の数は1万人を超えるだろう
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:07:40.89ID:9ruToHqD0
>>967
このクソ暑いのにクーラー無しかよ。
ど変態なんじゃないの。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況