X



【三重】20分膝の上に座らせ…55歳男性高校教師 教室で女子生徒の腰など触る「励ますためやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鈴なり ★
垢版 |
2018/08/16(木) 18:49:06.18ID:CAP_USER9
 三重県の県立高校の55歳の男性教師が、教室で女子生徒を膝の上に座らせ顔や腰を触ったなどとして停職6か月の懲戒処分を受けました。

 懲戒処分を受けたのは三重県内の県立高校の55歳の男性教師です。

 三重県の教育委員会によりますと、男性教師は今年6月、教室で女子生徒に部活動の個別指導をした際、20分程、膝の上に座らせて顔や腰を触るなどしたということです。

 生徒の保護者が学校へ相談したことで明らかになり、男性教師は「生徒を励ますためにやった」と話しているということです。

 教育委員会は停職6か月の懲戒処分とし、男性教師は16日付で依願退職しました。

 この他、別の県立高校の66歳の嘱託職員の男性も今年5月、宿直室で女子生徒のスカートに手を入れたなどとして出勤停止6か月の懲戒処分を受け、16日付けで依願退職しています。

8/16(木) 18:31配信
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00004478-tokaiv-l24
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:50:08.60ID:14nYD1390
罪の重さを考えると死刑が妥当でしょうね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:52:03.35ID:rLf6B3Ua0
日本のフェミニストよ怒れ!
盗撮魔、セクハラ前科の性犯罪職員が免職されることなく
今も安心して勤務しています!
この環境では女性が安心して勤務できるのでしょうか?

日本で最も『女性が活躍できない』職場、桑名市役所〜三重。
https://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2018/02/blog-post_3.html

セクハラに続きパワハラ、公務員モラル崩壊の桑名市役所
https://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2018/04/blog-post_25.html
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:54:37.91ID:pMUeer5n0
みのもんた、教員やってたのか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:55:03.30ID:85jbxOUX0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
今回も内部ルール通りに停職の後に依願退職なんだね
このあと経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:55:19.46ID:anjSfmoy0
無茶しやがって 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:55:36.91ID:Gt8KTYQ20
20分は長いな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:56:36.89ID:9IjhOfNw0
けしからんな!こっちは金を払って婆さんを乗せてんだぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:56:47.87ID:/w7YPUrf0
実名公表と余罪追求と退職金没収、これくらいは最低限やれよ、
ほんとこの国は公務員天国だな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:57:20.29ID:Vxpkav9S0
この馬鹿教師も励ますために刑務所に3年ほど入れてやれ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:58:14.51ID:v9alMLd50
× 生徒を励ますためにやった

○ 下半身のムスコを励ますためにやった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:58:20.09ID:G3UbAeYO0
こんだけ犯罪者出てきても顔も氏名も公表されないんだもんね。
もうサイコパスのみんなは教師になれよ。犯罪起こしてもこのザマだよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:58:31.03ID:04d3BDjF0
> 三重県の県立高校

三重県なのに停職6ヶ月も喰らったんだな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:58:33.52ID:RalO9uS20
ちんちん励ますためやった
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:58:52.57ID:COSI+aXH0
生徒に対する強制わいせつなんだから懲戒免職にすべきだろ
身内に甘すぎ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:59:11.33ID:ScwwlY7+0
座る方も方だろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:59:19.50ID:JKmPnJGq0
鼠径部のマッサージもしたんかな
親にチンコロされるとかバカだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:59:45.81ID:fX6Nu4Xz0
校長と比べたらなんちゅう雑魚や!!

器のでかさがちゃうわ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:01:41.21ID:vSvxtFjk0
懲戒免職でもなく
何千万も退職金出るんだからスゲーよな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:02:29.07ID:W/wu1p5M0
55歳なら退職金3000万円はあるだろう。
懲戒免職なら0円なのに。
65歳からは年金毎月30万円くらい支給だし。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:02:32.68ID:l/LhqSQa0
日教組組織率ナンバーワンの三重県
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:03:39.22ID:gKDM2JA30
 
  父門でもよかですかあ?
  Eじゃんヘルモンでもないし
 
 
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:03:42.21ID:gtM7HQmE0
学生を思い出してオナってる教師って何%位になるんだろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:03:48.07ID:FuEfMIbZ0
膝の上に乗ってもらうのがいちばん勃起する。あんなん性行為と変わらん。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:04:01.42ID:7LHbQbXw0
こいつは普通に首でいいけど、
高校生にもなって言われるまま
膝に20分座ってる子ってやばくない?

知能とか大丈夫なの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:04:16.42ID:bmC1p4GG0
個別指導ならおちんぽ指導になるのは当然の話
チンポびんびんな奴と個別指導とか
エロエロなおチンポ指導しかないだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:04:53.07ID:fMLfjCb60
教師大興奮www
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:06:25.38ID:iv4/wbQw0
成績上げてくれるのなら座るかもな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:06:55.25ID:bmC1p4GG0
やっぱチンポびんびんなネタは
リアルの教師ものに限る
作り物の創作とは違って
ホンモノは臨場感が違う
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:08:18.62ID:N77nzfMb0
小坊のとき、担任の女教師の膝の上に座らせられたことがある
叱られたのに対して憎まれ口をきいたら
膝の上に座らせられて説教された

何を言われたこともうとうに覚えていない
ただ脚の下の柔らかく温かい感触にパニクって何も言い返せなくなってしまった
あれからン十年、臼井先生お元気ですかボクは今も元気にやってます童貞です
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:09:02.33ID:bmC1p4GG0
オチンポ指導で推薦もらってる奴もいるんだろ
東京医科大なんかより闇だぜw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:09:43.64ID:Aa/JMOl20
数ヵ月の懲戒処分→依願退職

退職金あげるためのこの流れいい加減やめろよ

すぐに懲戒免職にしろ

こんなセクハラ変態ロリ野郎に何千万も税金から退職金出すとかありえんわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:10:48.69ID:WTcFnkyS0
イメクラなどではなく、保証書付きJKとプレイをして料金を支払うどころか逆に給与をもらえるという
そんな因果律を無視するものが実在するということは、UFOも異星人も楽勝で実在するんじゃなかろうかw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:11:30.20ID:9J11tCm+0
高校名と氏名を公表しなさい。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:12:09.63ID:PaPkl5c70
前向きで座ったのか後ろ向きだったのか肝心な情報が伏せられているとは。
これも安倍政権への忖託か。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:12:14.46ID:6btg1xPB0
>>5
俺の膝空いてるぞ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:12:40.18ID:S+MsIKU80
息子を鼓舞
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:15:01.09ID:R+0Q7BGO0
>>1

在日朝鮮人白丁が日本の学校の教員に成れる制度は即刻廃止しろ!

戦後70年以上に渡る、日本に密入国して来た在日朝鮮人問題に対して、いい加減終止符を打ってもらわないと本当に困る!日本人としてはもう限界!
 
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:16:24.97ID:eHklGAB60
お姫様抱っこでなでなでしたんじゃないのか
娘のいる父親ならやるかもしれん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:10.34ID:hRTGynz10
お前の愚息を励ますためやろwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:34.02ID:wSfwQF7d0
辞める前提の記事かよ

名前を公表せーよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:37.37ID:Uc6/ZsF20
>>10
そりゃいじめられっこが反抗しないのがおかしい、ってのと同じだよ
最初から言いなりになりそうな大人しいタイプ選んで、遠回しに、断ったら分かるよな、と脅してやるんだから
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:52.80ID:ugZR/fewO
>>1
馬鹿教師
私なら絶対座らないけど、座って退職に追い込んだのかな?偉い!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:47.82ID:iApCSXfs0
宮崎勤と同世代だからな
この世代は全員死刑でいいんだよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:28.49ID:55BcGLBM0
勃起バレてるからアウト
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:38.18ID:vrxiliUw0
問答無用で懲戒免職にするってルールにすりゃ教師の性犯罪も少しは減るだろうに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:30:54.10ID:8exT3cm50
まぁ抵抗する勇気がない子はいるからな
そこをなんで座った?と責めるのはネラーらしいけど
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:10.12ID:81nRKfdz0
なんでこんなバレバレの嘘つくのか。
そしてなんでこんなバカなことをしてしまうのか。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:55.67ID:3OBC5Mdi0
膝の上に乗せてって、腹話術か
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:05.32ID:Uc6/ZsF20
>>77
あぁ、なるほど。

自分もいじめのスレで黙ってイジメられてる奴の頭がおかしいと書いて散々反論くらいある程度頭で理解したが、
退職に追い込むための証拠作りとして座る、なら素直に心から理解できるw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:48.30ID:OHWxSsvD0
51歳無職ですがさくら学院の有友緒心(13)と結婚できますか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:10.68ID:2Dx29Uiy0
果てしなく気持ち悪い。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:17.12ID:zj+eShoW0
これ、生徒も気があったんでしょ

なんか、すごい年のおっさん先生を本気で狙ってる生徒って必ず一人いたよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:41.17ID:zF2NL2700
>>2
風俗だよw そんな風俗あったら意外に流行りそうw

高校の教室でやっら逮捕されないが
お店で女子高生の同意があるのに同様のことしたら逮捕w ああ日本ってw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:48.09ID:JGr0lFww0
これはいい先生
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:46:22.41ID:ugZR/fewO
>>87
マジレスすると余程おとなしい生徒を選んでやったよね
気が強いタイプなら座る前に他の教師か教師が信用出来ない場合は大人か警察に通報でしょ
でも証拠がないよね、教師がそんな事は言ってないと否定したらどうなる?
じゃ凄く大人しい生徒が座ったとしても後で両親に相談しても証拠が無いよね
教師がそんな事はしてないと否定したらどうなる?
つまりバックレ切れず白状するなら始めからするなってこと

向かい合わせに座らせ顔をベロベロしたなら唾液が残ってるから逃げられない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:21.75ID:zF2NL2700
>>96
正 高校の教室でやったら逮捕されない
ミス 高校の教室でやっら逮捕されない

>男性教師は「生徒を励ますためにやった」

何かにぶつけたのは認める・・ 人と思わなかったみたいなもんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況