X



尼崎で外道系ひったくり ミニバイク男が走行中の自転車蹴り倒し前かごから6万円入りバッグ奪う 被害の42歳女性に怪我なし、翌日警察に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/08/29(水) 18:50:35.61ID:CAP_USER9
尼崎でひったくり被害の届け出

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20180829/2020001491.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

28日夜、尼崎市の住宅街の路上で、ミニバイクに乗った男に
現金の入ったバッグを奪われたと40代の女性が警察に届け出ました。
警察は近くの防犯カメラを調べるなど捜査しています。

警察によりますと、尼崎市のJR立花駅から1キロほど離れた住宅街で、近くに住む42歳の女性が、
「ひったくりの被害にあった」と、29日、交番に届け出ました。
それによりますと、28日午後11時ごろ、女性が自転車で帰宅していたところ、
黒いミニバイクに乗って後ろから走ってきた男に自転車ごと蹴り倒され、
前かごにあった現金6万円が入ったバッグを奪われたということです。
女性にけがはありませんでした。
男はやせ形で、年齢は20代くらい、上下とも黒いジャージ姿だったと女性は話しているということです。

警察は、強盗の疑いで近くの防犯カメラの映像を調べるなど捜査しています。

08/29 16:27
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:51:01.38ID:EdfwSqoy0
厄年
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:51:53.57ID:dAK8nku80
ヒダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:06.70ID:SADYucK90
あっ・・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:16.02ID:QVFGLwAOO
外資系ひったくり、に見えた!

…すまん。つかれてるんだよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:41.29ID:fWwIG6nT0
あいつ貨物かなんかで関西脱出しないのかね?関心低くなるでしょ地元から出れば
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:41.51ID:Ymnk+u2+0
俺じゃない!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:48.16ID:QG1IoTtI0
わざと逃がしてんのか大阪府警?と勘繰りたくなる無能さ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:19.32ID:gzoo8WUm0
>>1
こういう業界も縄張りとかあるのかな?
噂では物干し竿屋とか廃品回収とかスプレー落書きまで縄張りあるらしいじゃん?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:34.17ID:jIFg+R7o0
あの奇形逃亡犯なの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:34.60ID:asmHeR/N0
別に驚かない 関西じゃよく見る風景w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:53:34.72ID:lYoEg0VI0
最近の事件は全部やつのせいにしておけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:07.32ID:gI4ys98Z0
何故翌日?と思ったけど、午後11時だから24時を超えただけか。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:27.95ID:Pl6hWVQBO
とりあえずあいつ疑惑
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:36.66ID:KgSBtqHN0
リアルPUBGやってるあいつか?
アマはヤクザの嫁も多いのにようやるね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:39.26ID:RnhLaerX0
1.1倍 在日
1.2倍 ひだ

さぁどっち?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:55.66ID:ls/eFxD00
バッグの握る部分にカミソリ刃仕込んどけばいいんだよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:55:19.79ID:7WVEOEn90
>>3
やつだ、やつが来たんだ。赤い彗星の(以下略)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:55:35.30ID:b0oa8ttj0
まだ尼におったんやな
やはりあの地区の空き家に潜んでるんやろな  知らんけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:56:28.06ID:r7+qKl3x0
尼崎だもん、不思議じゃねーわ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:56:34.39ID:SXIw1LRX0
>>1
とりあえずすぐ警察行けよ
すぐ行かないで後から行く奴ってなんなの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:57:13.57ID:jIFg+R7o0
一週間近く前防犯カメラで撮られてたのも立花駅
でもあの辺パチ屋くらいでね
JR尼崎だと長時間いれるサウナがある
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 18:59:39.13ID:tBtvAm8C0
樋田淳也。

警察庁長官は責任取れよ。

ていうか、何で原付のナンバー公開しないの ???
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:17.32ID:vVic1ekK0
便乗犯来た!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:22.74ID:AUXmLvIW0
やつかやつがいることを利用したやつかやつがいることを利用したやつがry
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:30.47ID:hok9XNP10
>>8
キミの祖国では、引ったくり+レイプ のセットだからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:57.66ID:ahyQ38U/0
シャアか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:01:10.55ID:rRscLPL80
>>7
あながち間違いでもない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:01:31.32ID:5l/js5VF0
尼崎潜伏か 奪った金持ってボート場に来るな 張り込みしなきゃ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:01:58.32ID:oK8J1Vk30
尼崎って治安悪すぎイメージ強すぎ。兵庫出身とか住んでるって人で頑なに詳しい地名言わない奴は大体尼崎、豆な
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:02:30.24ID:fOKcx3Kt0
>>8
朝鮮人と中国人が日本からいなくなれば劇的に良くなるよ
嘘と思うなら、やってみて
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:03:39.77ID:7m+7d2AJ0
だから樋田だろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:03:48.60ID:TLaY+8ga0
即死刑でいいな
ケモノかよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:04:29.09ID:oiWwZAFl0
現金けっこう持ち歩いてる人多いんやな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:05:29.00ID:3M1bAvpa0
紛れもなく奴さ〜
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:05:51.57ID:RgtH+TDV0
尼崎
西の川崎ニダ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:06:01.62ID:NCj5t3Se0
今関西でこれ系の犯罪をやったら全部あの藤浪似の仕業で逃げ切れるな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:07:33.70ID:Psml+5wz0
尼からちょっといったら、西宮、芦屋だから、次はその辺を探せば捕まえられるだろ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:07:40.80ID:gon7AKeG0
>>1
ヒダ!ヒダ!
今はいいのさ すべてを忘れて
一人残った 傷ついた俺が
この尼崎で あとに戻れば地獄におちる
ヒダ!ヒダ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:07:49.91ID:eZllhLQD0
犯人は細いつり目でエラが張っててブサイクな男で語尾にニダを付けてたらしい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:09:12.19ID:PzY8mGWf0
樋田くんは若いの専門だろ
キャバとか風俗嬢
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:09:23.24ID:A5/ZXAOS0
なんでんかんでん俺のせいにしやがって
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:50.92ID:7Gd5/xyq0
たしか尼崎って車いすの人からのひったくりや、車で後ろから轢いてからのひったくりもあったはず、関西人は弱者にはとことん強い
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:11:04.06ID:SADYucK90
すべての犯罪を背負う男
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:11:46.86ID:+Lx/+7S60
午後11時に被害→24したときには日付をまたいでいただったら
1時間程度ってことになるわな

一晩寝て翌日届けたみたいにも読めるニュース記事はミスリードってことになるが
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:13:22.36ID:OkAlOflP0
>>66
ノートかなんかこおて手記でも残しとくとええで
ひょっとしたらハリウッドから映画化権買いに来よるかもしれん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:06.52ID:rcVS5fR90
とりあえず、犯罪報道で実名、国籍出さないところは、放送免許停止な
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:36.83ID:BRPUTlqI0
関西のひったくりは全てヤツのせいにされそうだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:15:40.38ID:ppKgEJij0
とりあえず手りゅう弾入れておいてもいいんじゃね?
ピンはチャリに繋いでおくってことで。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:12.33ID:WNSAzIan0
ウマヅラハギ男の犯行か?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:17:39.44ID:kKZqBQYm0
ひったくりで済んでるんならマシなほうだな
小悪党で良かったな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:17:39.87ID:tBtvAm8C0
樋田淳也。
間違いない。

警察はどう責任取るの。
何で原付のナンバー公開しないの。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:37.71ID:aP7Es8Vp0
>>1
スレタイ

>翌日警察に

このあと
 
(被害者)被害届と(加害者)自首が頭に浮かんだ。

被害届かぁー。
すぐに110番した方が犯人逮捕に繋がる可能性が高いのでは?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:44.02ID:I13JSidF0
何で怪我なしなんだよwアホか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:19:20.85ID:hVXutoBi0
段々と取り返しのつかない重大犯罪につながらないといいね
棒で草むら突いたり見当違いな捜索してるけどさ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:19:23.97ID:8fjQYC310
なんや、このわかりにくいスレッドタイトルは
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:26.05ID:+jgg7soJ0
模倣犯だろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:56.52ID:YMaXvAg40
>>81
あれ小悪党なのかなあ
「お金ない!そうだ!他人から奪おう!」って指針で今まで生きてきてるわけでしょ
下手な殺人犯より更生不可能だと思うわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:21:35.38ID:I8eY1fC30
ケサツ「い、一応ぜんぶアイツのせいにしとこか…」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:22:38.57ID:iet2v22J0
>>85
あれは報道用のポーズだけなんで、実際には
道路の封鎖どころか市内の巡回すらしてないよ大阪府警は
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:23:17.34ID:7cLq2vw30
>>8
シナチョンの増加が民度低くしてるんだぜ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:23:56.12ID:y4zm9wRd0
富田林の逃亡犯「ひだ」か、在日の「ニダ」か、どっちだろう。

さあ、張った張った。「チョン」か「ひだ」か!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:26:08.62ID:piqygW6k0
尼崎とか100メートルごとに防犯カメラが必要
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:14.19ID:4Ae+ZKHW0
尼崎に潜伏したらもう見つからんわ
街全体が混沌の霧に包まれている
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:46.74ID:tiSuNip80
おせんかくだい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:37.42ID:piqygW6k0
>>95
どちらにせよチョン
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:05.85ID:nCEsUDN50
引ったくりのアドバンテージは相手を怪我させにくいから
罪が重くなりにくい事なのに自転車ごと蹴り倒すとか
手口が荒っぽすぎるな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:11.91ID:HxdGmUkv0
毎日、大阪市内を車で走ってるけど検問してないよなぁ
ほんとやる気あるのか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:29.76ID:fiWtd/WD0
尼でひったくりしても次の日には忘れられてるからな
樋田も考えたものだ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:31.14ID:piqygW6k0
>>102
大坂よく知らないけど高槻市と生野区ってよく耳にする怖い所
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:31:21.03ID:aSWKB/tq0
樋口君は罪重ねすぎて捕まったらもう一生出られないんじゃねwwwwww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:32:20.99ID:piqygW6k0
ここまでヤバい犯罪者はその場で射殺して欲しい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:34:02.44ID:a2oxNd/h0
富田林ふざけんなよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:36:14.12ID:CbmluP6P0
大阪府警は無駄に私服警官を列車内に動員してるらしい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:36:18.20ID:d2hGApYy0
脱走してる奴だろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:36:37.98ID:u2ZGlubN0
勝手にヒダの余罪が増えるシステム
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:12.63ID:xpRH7aPj0
アイツかな?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:17.74ID:f4TB9QzK0
捜査のプロが分析

               ,;-==≡==-、
    元         シ         ミ,
    警         シ  ,i~⌒''~''"''-⌒、;`、
    視       シ  /        '、ミi
    庁      シシシ ,;           ミミ
 田 ..捜       シ l, / '"""'''、l  ,.==-、|ミミ
 宮 ..査       || ,|/  ----、  ,___、 |/
 榮 ..一       `6   `"--'/  、___ノ. |
 一 ..課        |    /l、__)、  ノ
    長        'l、   ',__,、,、  \/
 氏            ノ|\Y 'l、 ̄^" ̄_ノ
            /.l  \\ 、__/  \
        _/   .ヽ、 ヽi/ ̄\ / |. \_
                  \ /

「犯人は男の日本人 あるいは在日朝鮮人」


移動は、主に公共交通機関を使いながらバイクか車、もしくは自転車か徒歩や泳ぎで逃走、 船や飛行機を使うことも考えられますが馬や犬ぞり

といった特殊な手段もあるということも頭にいれておくべきです。



海を泳いで逃亡していたなら 「向島のイノシシ」 と呼んでもよいでしょう。


現在の潜伏先は、山林か繁華街か住宅地、すでに国外へ逃亡している可能性も否めません。

行方不明になった8500万円が見つけられらないような 広島中央署管内に逃走した可能性もあります
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:56.51ID:xpRH7aPj0
関西のチビ犯罪者はボーナスステージだな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:28.07ID:y4zm9wRd0
富田林のニダ(ひだ)は、今も大阪市内に隠れ住んでいると思うぞ。

尼崎って、かつては「兵庫の釜ヶ崎」と言われた治外法権区。
893とチョンが多数いた特殊地区。
人外魔境の大阪と隣接しているので、893とチョンが移り住んでいる。
あの連続監禁殺害犯で拘置所で自殺した女チョン「スミダ」も尼崎を根城に
していたからなあ。
でも、それだけに警察の警戒網も厳しいので、隠れ住みには不適切。
やはり「西成ゲット」「生野ゲット」には、はるかに及ばない。
そこから「hったくり」出勤している可能性大。
その内、辻元帝国の「高槻」「島本町」に移動するかもなあ。
そうなれば、警察は手出しできない。だって、住民の殆どはブラック民とチョン。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:54.65ID:1xCb1xTz0
奴がきた〜ヒダ!ヒダ!ヒダ!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:39.61ID:v19sxWsM0
42歳でけがありません・・
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:39.70ID:/J0YR9Dg0
兵庫県警なにやってんの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:11.89ID:InBGW6dv0
>>55
コーブラー
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:52:27.71ID:KoNGJ8Li0
こわあ…
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:36.87ID:tHcgSB1w0
>>127
ウチワサボテンって少し触るだけで小さいトゲが数百本突き刺さり抜けにくいから頭にどうぞ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:56.68ID:NNkUes0s0
樋田のチョンコを早く捕まえろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:10.01ID:/CRK5SzE0
今なら全部奴のせいに出来るから
多分模倣犯じゃないかな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:25.13ID:jU3fyDCD0
流石にヤツはもう尼崎になんかいないだろ
大してデカい街じゃないし
もともとクズだらけだし
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:04:46.73ID:aDrQIgs80
これがキムチキックか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:05:25.07ID:b0oa8ttj0
尼崎で起こった事件の7割は大阪モンの犯行
今回のも富田林から来た小悪党の犯行
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:29.92ID:1NpP1HHN0
なんで翌日?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:30.37ID:nAOvXhg60
いやバイクで引ったくりなら死ぬ気で警察が追う今は模倣する意味がない
ひだっち来たわー
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:10:57.62ID:9pj++nDA0
立花で原付乗ってる奴は
ほぼひったくりじゃないの?
我が街神戸からするとそんなイメージ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:22.42ID:Chpdq1LP0
何で尼崎で前かごにカバン入れられるんだろうね?
0148EPARK歯科の虚偽広告の服部直史!
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:30.57ID:X2NZHdiH0
住所: 大阪府豊中市永楽荘1-3-10-
103
0066-9758-596839

全掲載スタッフ(掲載中1人)

院長
服部 直人 ←  直史と偽名か通り名は立派な詐欺罪

経歴
1991年 大阪大学卒業
1991年 高田歯科 ←  信頼できる阪大歯学部勤務と過去虚偽の掲載!詐欺だ!
2004年 はっとり歯科 開業
■混雑時間帯 平日/午後、夕方 土日祝/午前
■最終受付は診療終了の30分前
診療項目
保険診療
施設規模
診療チェア数
3台
先生の人数
常勤
男性1人
スタッフの人数
常勤
女性 3人
お 問 合 わ せ
06-6844-6480


歯にチップを埋め込んだ変態自称歯医者 服部直史!!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:13:46.45ID:Chpdq1LP0
>>25
それ面白そうだね
やろっかな〜
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:22.34ID:KXjpukv70
今は特に、大阪でミニバイクの気配がしたらひったくりと思わなきゃ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:40.13ID:iR8y41G90
尼崎市の闇に消えた犯罪者
でくぐったら、なんか出てくる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:09.84ID:p6RI/FXv0
犯人は魚類系の顔してたんかな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:56.87ID:iq9m8XjV0
大阪周辺の全犯罪の責任押し付けられてね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:26.22ID:S0H+pdo60
大阪府警「あとは兵庫県警に任せるか」
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:09.52ID:PlClY1q10
富田林のやつか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:10.03ID:97lljrwB0
擦り傷でも打撲でも何でもいいから怪我見つけて強盗傷害にしろよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:54.87ID:F/A4BuBF0
>>7
おまおれw
想像しかねたよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:27:11.35ID:fSkVARjf0
外道系って何なん?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:11.13ID:sVA64Vz00
この時季、マスクしてる奴を見掛けたら片っ端に通報しろよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:31.70ID:0aF48YJq0
>>122
神戸は東洋最大のスラムと呼ばれてたんだぞ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:05.31ID:HpaHU3S+0
とりあえずひったくりは全部樋田のせいにしとけってやつか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:14.80ID:a1jlVIb40
42歳の女性ってってババアじゃねーかと書き込もうと思って、よく考えたら俺の1歳年上なだけだったw
俺もジジイだわww
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:33:08.64ID:BfwGgT3Y0
ミニバイクは前輪けっとばせば簡単に転倒する
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:34:20.74ID:l2wLHT//0
ここに貴重品入れてます的なバッグを自転車の籠って馬鹿なのか?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:35:31.59ID:0aF48YJq0
尼崎は樋田みたいな奴しかすんでないからな
尼崎〜加古川あたりまで全部部落
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:35:49.58ID:0ocDXDnT0
狂言では?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:49.96ID:QUAywiBG0
>>47
逆に芦屋とか東灘区とかええとこ住んでる人はこっちが聞いてもないのにやたら地名言うよなw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:37:40.18ID:UPJZJR4U0
すぐ通報しなかったのは飲酒して自転車乗ってたからじゃね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:03.37ID:Yr6rsfZE0
兵庫県警なんかに手柄立てられたら、府警の本部長と富田林署長は近鉄に飛び込みだなw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:42:27.98ID:bVYxEGxn0
>>108
全部チョン絡み
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:43:36.39ID:kO2T7PeU0
バイクを用いたひったくりは強盗にもなり得るって
さんざん周知されているのにやるんだねえ、そういうの

バイクで引きずり回されて被害者が死んじゃったなんて事例もあるが
それ下手こけば死刑もあり得る強盗致死罪だぜ
まあひったくりで死刑はウリの記憶にないけどね。たぶんw

>>166
自己を見つめるスレ民は評価する
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:43:51.69ID:EJutE2tN0
富田林署のアホ警官さまのおかげで引ったくり件数が増えるな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:44:00.37ID:UPJZJR4U0
14日01時 立花駅近くの防犯カメラに映る
28日11時 立花駅から1キロほど離れた住宅街でひったくり

警察無能
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:45:25.60ID:Q6MD4dtW0
>>47
普通にいっちゃうけど?意識しすぎじゃないかな?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:46:58.60ID:l6lp2hZ9O
ていうかこれが樋田の犯行にせよ違うにせよ
警察が立花駅のそばで樋田がカメラに映ってました!って発表したその日に立花駅の周りでひったくりされるとか警察無能すぎじゃん
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:47:41.90ID:dA2YkqsM0
今ならミニバイクでひったくりしても樋田の犯行ということで
やり放題だぞ
上下ジャージ、マスクしてたら誰だかわからんぞ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:50:17.65ID:EzsBp4Tk0
樋田のせいで強盗が増える増える
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:51:02.55ID:Uc339XKz0
今なら関西のひったくり事件は全部アイツせいにできるな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:49.21ID:eXbr8mxx0
ヒダかな?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:53:03.36ID:l6lp2hZ9O
立花から山手幹線一歩挟むと尼崎1の高級住宅街武庫之荘になる
たった道1本なのに雰囲気も変わるし治安も変わる
不思議だね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:53:45.07ID:dA2YkqsM0
でひったくられたお金は警察の責任だから
警察が弁償な
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:53:47.69ID:BA3SQHbE0
やつが来た
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:53:49.42ID:W4gsgDoB0
>>181
防犯ビデオに映ってたと報道されて二週間も同じとこをウロウロしてるかよwww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:54:08.44ID:eXbr8mxx0
スレタイの外道系って何?
これ何なん?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:44.49ID:EzsBp4Tk0
>>200
www
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:24.78ID:FKOEnpvn0
ひっだくり?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:30.65ID:oRDgO+R50
>>1
ん?なんですぐその場で110しないの?
寝て起きて翌朝に交番とか犯人を捕まえる気ねーだろ
その場で通報すれば次の犯罪を防げたり早期解決に繋がるのに
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:35.28ID:EzsBp4Tk0
富田林商店街に樋田さんおかえりの横断幕で凱旋パレードやっても捕まらんな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:21.67ID:wFdw+Bvx0
怪我しろよ、警察やる気出さないから
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:07:14.10ID:YYESw02Y0
>>176
兵庫県警的には大阪府警のせいだからやる気ないだろ
っても兵庫県内で発生した強盗なんだから樋田かどうかにかかわらず捕まえろって話だが
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:15.12ID:EzsBp4Tk0
宿なしでも盗んだ原チャリあれば老後まで優雅に生活できんだな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:11:21.60ID:P14i7xHj0
この場所、名神高速の下だわ。
あの逃亡犯かもな・・・。ちょっと前に警察がマンションの防犯カメラの映像を借りにきた。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:00.19ID:/+PrWJKX0
バイクに乗って自転車を蹴り倒すって
仮面ライダー顔負けだな。

ライダーは敵のバイクを蹴り倒していたが
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:35.05ID:jFlPvIfL0
時間的にあれだな、パチンコ帰りのババァだろ
パチンコ店の防犯カメラみたら解決だな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:41.94ID:5gARLL+q0
家の近所なんだがww相変わらず治安が悪すぎww
立花なんてろくな町ちゃうで。
チャリパク … 3回
スリ … 1回
置き引き … 1回
俺の実体験や。大阪の治安がまぶしく見えるくらいに尼崎はまともな奴がおらん。

置き引きの時もタバコ1カートンパクられたんやけど、警察に行ったら、
個人の所有物として確認できない物として、被害届すら受け付けられんかった。
警察も置き引きくらいでわざわざくんなや、みたいな対応でこの地域一帯は特に異常な
治安の悪さやで。逃亡犯・犯罪者には天国のような街やで。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:43.41ID:xGYF/jJ50
前かごに現金入れる白痴メスがいる限り樋田は盤石
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:02.11ID:v2kQ96oI0
富田林か
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:30.36ID:ClO7LzSH0
ヤツだとしても
金奪ったとして
どこでその金を使うの?
普通に買い物できるわけないだろうし
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:06.54ID:vVic1ekK0
尿道系ひったくり
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:19.09ID:J+fj82Jk0
また軍資金提供しやがったな
アマは犯罪者に甘すぎだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:27.15ID:dYdhhpA60
>>212
ママチャリとかだと、
走行中にハンドルの左右どっちかを、ガンと蹴られたら
簡単にコケそうだけどな、とくに女なら
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:38.99ID:gZPgw5Sp0
すぐに110番しないで翌日に通報とか呑気なババアだな
110番して119番したら強盗致傷で緊急配備かけられてたのにバカなババアだわ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:37.19ID:/K4mRxZ+0
>>222
これだけ樋田ひったくりで騒いでるのにな
42尼崎BBAが6万入りとかマジかよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:39:17.30ID:ax3KkvZ30
>>217
別にコンビニのレジ裏に指名手配書とか貼らないし
気づかないから普通に買えると思うわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:50:18.91ID:4XjnNIAM0
なんかおかしい
ふつうはすぐに110番通報するやん
なんで翌日に交番やねん!
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:57:32.95ID:NHTVP5GE0
色々な事が不思議過ぎ!!

・被害者の関係者が復讐屋に脱走させたのか?と思ったぞ。
だからもうバラバラにされているものかと、でなきゃあんなずさんな脱走は有り得ない。

・大阪県警は他県に移動するまでのんびり捜査
 ↓
「これで兵庫県に移動してくれた」と胸を撫で下ろしている。

・刑務所の当直警官名簿の紙と警察官の関係
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:58:09.39ID:NHTVP5GE0
>>226
それな、なんかおかしいよな。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:58:09.84ID:4XjnNIAM0
>>214
ほんまかそれ
わい近くの兵庫ペット病院にワイのネコを連れて行くんやが
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:15.04ID:AXNfR8JY0
スレタイ
水星虫
余裕
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:55.44ID:EndiTR3d0
六万はかなり潜伏できるなぁ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:00:14.30ID:NHTVP5GE0
>>214
もう兵庫県行かね。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:01:16.13ID:EndiTR3d0
>>225
外人のコンビニ店員なんかだしな。きづかんやろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:01:24.89ID:NHTVP5GE0
>>231
浮浪者とかに買い物に行かせる手もあるしね。
こりゃ見付からない。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:01:42.16ID:0+km6wUu0
>>226>>228
28日午後11時ごろひったくりに遭った
翌日言うけど、29日夜中の0時かも知れない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:02:03.62ID:LJTxPCSS0
やっぱ女性警察官変装させて歩かせるのがいいわ
絶対引っかかる
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:02:19.12ID:NHTVP5GE0
>>233
やっぱり懸賞金か。

自衛隊か。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:02:50.62ID:NHTVP5GE0
>>236
別なのが引っ掛かる。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:03:59.57ID:NHTVP5GE0
6万も持ち歩くなよ。夜中に・・・しかもチャリで
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:04:13.38ID:Ujm+QsvK0
全部あいつの仕業。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:07:50.65ID:QQDE1jEC0
チャリ乗ってるところを蹴り倒されたら
普通に怪我くらいしそうなもんだが…
犯人様の罪を軽くしたいのか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:08:36.37ID:1nXtdXE20
今ならウマヅラハギのマスク被って犯罪行為をすれば、樋口に責任全部押し付けることができるなw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:08:42.87ID:4XjnNIAM0
立花は昔から神戸コープがあるし
ある事情があって神戸コープがある街はだいたい治安が悪い

豆知識な
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:10:12.15ID:GHxwQ7nM0
外道系ひったくり、、って w
外道って大阪人って意味の隠語だったな? たしか
じゃやっぱ松原のアイツ臭いか
尼で潜伏って見方がやっぱ合ってるかもな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:10:31.58ID:4XjnNIAM0
宝塚の仁川小林あたりも・・・以下自粛
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:11:44.72ID:4XjnNIAM0
大阪府警が出張してきて立花周辺を警備せーよボケ
オマエラの責任やぞ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:12:29.81ID:Tpuv4FX80
>男はやせ形で、年齢は20代くらい、上下とも黒いジャージ姿だったと女性は話しているということです。

チャリ蹴飛ばされて後ろ姿だけで解るわけない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:15:04.18ID:MsZ2KMtV0
>>214
そりゃチョンコの街だからなw

チョンコしかいないからなw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:15:07.83ID:GI8hDY+x0
兵庫県警むかついてるやろうな…
府警は「そんなんアマはいつものことですやん」とか言いそう
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:17:52.95ID:29DwCFUL0
ひったくりなんて言葉使うなよ強盗だろ
万引きは窃盗と言え
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:18:48.97ID:hXmZmtam0
自転車ごと倒されて無傷とか
子供の時から訓練されてるのかな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:19:25.65ID:4XjnNIAM0
すでにあいつは黒いミニバイクを乗り回してるという情報が広まってるから
あいつとしても黒のミニバイクであまり遠くまでうろつきたくないやろ
しかし金がなくなってくるとどうしても外に出てひったくらんとあかん

つまり立花周辺でだれかがあいつをかくまってるか
隠れ家があると思う
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:10.14ID:4XjnNIAM0
なんか広島の脱走犯のときとぜんぜん違うんやが
警察は何もしてない
どないなってんねん
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:30:13.25ID:DD/2Cls30
>>40
原付のナンバーを公開しないのはアホ
鍵付きのバイクを提供した19歳大学生の実名公表と罰金100万円請求するわ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:31:38.87ID:5gARLL+q0
>>229
ほんまやで。近所のフレスコっちゅう24時間スーパーで置き引きされたんやが、
駐車場とかカメラついてないから。

ちなみに、現場の名神の高架下道路なんかほとんど人通り無い。
ニュースでいうところの「近くの防犯カメラ」なんぞ無いで。商店街にはカメラ
あるけどな。まあ、こんな場所で犯罪しても絶対捕まらんし俺でも余裕で逃げれるわww

とにかくこの立花周辺は西宮とか武庫之荘とか多少小マシな住宅街に近いにも
かかわらず、訳が分からんレベルでヤバいで。ぶっちゃけもっといろいろあるけど
こんな掲示板の文字情報だけで語りつくせん。大阪に戻りたいわ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:31:51.49ID:DD/2Cls30
>>255
俺も黒のミニバイクだが警戒されるよな

早くナンバー公表してくれ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:33:11.91ID:Lla3Qgtl0
これはもう撃ち落としていいやつだな
バイクで激突はへたしたらこっちが死ぬから
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:35:56.40ID:GHxwQ7nM0
尼のチョンは大阪生野猪飼からの流れ者
大阪の3、4割は帰化済みを入れると在日系DNAと思われる
日本では突出
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:42:26.28ID:5gARLL+q0
そういえば、この辺のスーパー銭湯でも色々パクられたわ。
髭剃り2回、石鹸箱3回、頭洗う時に使うトゲトゲのブラシ1回。

もうな、意味わからんわ。なんやねんブラシパクるって。
石鹸と髭剃りはまだわかる。ブラシパクる?普通。どんだけ貧乏やねん。
100均のやつやろ。買えや!ボケ。

というわけで、まともな人は立花周辺には来ないほうがよろしい。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:43:02.98ID:nCEsUDN50
>>264
黒の原付なんてその辺に有り触れてるな
車種ぐらいは公開すりゃいいのに
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 22:58:09.37ID:4XjnNIAM0
>>268
ワイもむかしこの近くの山幹の渋滞で横断歩道上で停止しとったら
わけのわからん自転車に乗った
こんなとこ止まってんじゃねーよと東京弁で怒鳴りつけるおっさんに
道路にあったコンクリの破片を車に投げつけられそうになったわ
あきらかにこのあたりに変なやつが生息してる
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:04:08.91ID:HR49+Rxf0
>>263
兵庫県はどこも似たようなもんや
日本で一番住民が逃げ出してる地域
部落だらけでまともな奴いないわ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:06:02.17ID:HR49+Rxf0
>>243
長田とかもあるもんな
コープこうべ=朝鮮系か同和か
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:07:51.35ID:4XjnNIAM0
たぶんこのあたりに飯場があると思われ
その東京弁の40代ぐらいのやつも
おそらく神奈川の相模原あたりからの流れ者と思われる
相模原にはやたらそんな変なやつ多し
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:08:48.16ID:FafzLvJp0
今ならもれなく、ひったくりは樋田の所為にできまっせ!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:10:51.18ID:4XjnNIAM0
>>273
古くからあるコープこうべはそういう地域の人の
生活救済のためにできたから
灘生協の歴史をググればわかる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:11:00.26ID:TRRqb1bcO
>>264
バイク乗ってるならドライバー1本あればナンバーなんていくらでも付け替えられるの知ってるよね?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:11:08.59ID:WvBt+FHfO
早くバイクを禁止にしろや
好むのはクズや犯罪者だけと
わかりきっとるやろが
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:12:18.26ID:b0oa8ttj0
>>235
普通はすぐに110番するはずやから23時頃の事なんやし24時回る事は無いと思うけどね?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:14:19.88ID:0aF48YJq0
大阪の人間でも尼には行くな言われるもんな
伊丹や川西の奴も親に言われるはず
キチガイしかおらんから樋田も溶けこめる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:16:59.03ID:4XjnNIAM0
市橋も逃亡中に飯場で働いてたで
飯場のおっさんらなんかテレビも見てない
新聞も読んでないから
誰が一緒におっても気にしてない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:18:54.76ID:HR49+Rxf0
西成は私服警官配置されてるからたぶんおらんだろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:19:09.49ID:BtNIfkVk0
>>280
最近関西で一番住みやすい街に選ばれてなかったか、尼。まったく納得いかないんだけれど。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:19:29.63ID:WoUjTv7E0
やっぱアイツは尼に居るんやな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:20:02.91ID:4XjnNIAM0
>>279
いろいろ事情があるんでは?
飲酒運転かも
最近は自転車でも取り締まられる
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:21:08.49ID:0aF48YJq0
>>284
駅前だけやろ
大阪に出るのが便利なだけで行きたい奴おらんわw
尼自体には何もないしな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:21:28.01ID:HQ10sJcF0
囮で爆弾入れたバッグをひったくらせて、遠隔で犯人ごと爆破すりゃいいんじゃね?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:00.26ID:b0oa8ttj0
>>286
6万入り財布やで
俺なら少々飲酒してても即通報するけどな
他の事情があったんやろか?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:08.79ID:NqHXCFry0
あいつ?!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:23.57ID:XnRez3uG0
樋田は早く自首しないと身に覚えの無い罪状がどんどん加算されていくんじゃね?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:33.05ID:WoUjTv7E0
サイフパクられた時に中に入ってた金額とかよく覚えてるもんだよな
俺とか覚えてない。現金も入れてるがほとんどクレカしか使わないし
現金使うのは駐車場の精算くらいだわ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:28:58.36ID:9+xhn6Xh0
元 B地区やでその辺
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:29:33.82ID:4XjnNIAM0
https://goo.gl/maps/L1zajhRHifS2
NHKの映像で見ると場所はここ
もとからひったくり注意の看板が立ってるし
もとからひったくり犯が生息している
アイツの犯行とも断定しづらい
しかしむしろそれを狙ってアイツがやった可能性もあるな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:30:40.61ID:QoZ0sGWR0
新聞各紙は尼崎が西日本で一番住みやすい街と記事書いていたよ
誰にアンケートしたんだろう
犯罪日常的なのにね
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:32:39.07ID:4XjnNIAM0
>>297
それJR尼崎周辺だけ
ここは立花と武庫之荘の中間
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:33:04.12ID:h5Kfi1Ph0
ひたくっりは今やりやすいだろーなwwwww
やっても逃亡犯と思われるしそーゆー場所イケばバレにくいwwwwwwざまあああああ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:35:04.93ID:uzn3cOHdO
被害者の婆さんが110番通報したら樋田が捕まってるかも知れんのに。
少しでも犯人は樋田だって頭がよぎらなかったのか?
アホなのかな?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:35:29.12ID:4XjnNIAM0
42歳か
ホストクラブにハマって家の金使ってしまって
やむを得ず狂言の線も
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:36:23.58ID:GtK1mcEs0
42歳か
24歳ならやられてたな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:37:27.28ID:Yv6zNKs60
ひったくりの時異様なニオイしなかったか?
なにせ2週間風呂入ってないんだからな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:39:55.28ID:o0sJ2Z6uO
42歳か
普通はパンツ奪われる程度で済むのに高く付いたな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:50.24ID:WoUjTv7E0
>>300
バッグごと奪われたのでスマホも無かったんだろうな。
一応帰宅しても固定電話無い人も多いから多分そのまま寝て朝出かける途中に申告か・・
どうもトロいよね
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:45:08.27ID:RXXOnbym0
>>305

下ネタの時の書き込みだけ(携)なんだなww

情け無い
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:11.72ID:kgo1xsqo0
>>35
近くの交番に行ったら
奥で人の気配がするのにどんなに叫んでも出て来なかったんだろ
いつもの事だ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:19.97ID:FtKy5gvG0
みんなで協力して探さないといけないかもな
指名手配の写真見ていつも驚くのが
顔見ていかにも人頃しそうとかはわからないこと
ポリスは人疑うのが仕事でなんか疑われるとプンスカと思ってたけど
疑ってかからないとわからないなわな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 01:16:06.90ID:fpOBzcrB0
もう尼から出て行ってると思ってたけど、まだいたんだな
早く出て行けよーもう海とか渡れよ、ここまできたら
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 01:22:47.42ID:0kflOy/r0
ひったくりという軽い罪状では減るわけない

強盗なんだし長期刑にもならない日本の法が古すぎだ馬鹿馬鹿しい
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 01:27:01.63ID:7dQK0HVO0
紛れもなくあいつ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 01:49:41.10ID:2ta/RTh/0
朝鮮マスコミテレビに出まくりの
ダウンタウンが尼崎出身て知った時は
成る程納得したもんだわ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 02:00:26.51ID:Bh3WMvlW0
これけっこう難易度高くね

蹴っ飛ばしてチャリ倒したら
一旦バイクとめて降りないと
カゴからバッグ取れない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 05:27:24.75ID:lQT+a0Oe0
>>284
おまえが納得する必要はないw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 05:38:06.00ID:wRUtAjey0
犯人はヤスではなくなるのか
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 05:55:38.29ID:VLFQdvSR0
国が貧困層に行ってること考慮したら、ひったくりなんて悪くもなんともない
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:08:50.10ID:5nrkfx240
ひったくりや万引き

金がないヤツがやってるとは限らない
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:11:43.62ID:y1Pl+3IS0
蹴り倒して金を奪っても、大阪ではひったくり?
こっちでは強盗っていうんだけど…
流石、大阪だねーw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:14:14.63ID:x/AH0cqn0
そう言う人類が生息する地域である事を承知の上なんだから
税金みたいなもん。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:19:33.10ID:JnPLd9uZ0
こういう危険地域で不用心な方も問題あるけどな
自転車の前かごに金目のもん入れて走るならネットとかつけないと
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:30:06.31ID:wDRLSxJk0
>>324
手榴弾ってピン抜いてから爆発までにタイムラグあるって聞いたが

バイクでひったくりされたら
爆発するまでにバイクが遠くに行ってくれてるから
爆発には巻き込まれない予感
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:32:47.14ID:hQbQT+Vg0
>>335
そりゃ抜いてすぐ爆発したら武器にならんな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:43:13.38ID:n6t/Qmht0
外道が42歳は抱けないってか
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:45:11.55ID:tOEiS3mq0
予想オッズ
ヒダノレイパー 1.2
アマガサキチンピラ 4.1
フリョウガイジン 13.5
ビンジョウオジサン 36.6
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:54:12.30ID:uzv3zvXM0
外道系ひったくりって
強盗じゃん
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 07:04:02.65ID:OId7OQHU0
女は幾つになっても性被害だけじゃなくこういうクズにも狙われるから常に用心するに越したことはないね
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 07:05:16.17ID:nDLpVry70
弱肉強食の世界
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 07:09:40.61ID:j8Pv0zW20
浜田 ゴラッツ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 07:13:33.70ID:LjydElEL0
関西じゃなきゃ盗むだけでも外道なんだがなぁ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 07:17:16.06ID:+O/uuQMY0
こういうのって姦西で10秒に1回は起きてるんでしょ?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 07:25:24.88ID:S4X4JlJJ0
>>346
オラッ、関西なめとんか
組合に入れて沖縄辺野古送りにするぞ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 07:39:56.09ID:/PSIVUaf0
今大阪でひったくりすれば全部あいつのせいに出来るもんな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 07:43:36.29ID:jVLu3cYx0
ひったくりにもランクがあるのか?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 08:01:57.36ID:Y3mhs7MB0
>>1
ひとつ確かになったのは、大阪市内の自動車の金品窃盗事件は樋田の犯行ではないという事。
現金だけで780万円だったか、それだけ資金を確保していたらひったくりはしない。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 08:11:12.31ID:X+Bk5Bvv0
>>330
東京ではひったくりも万引き扱いだろw
だから万引きが桁違いに多い
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 09:26:42.80ID:p9/6tIt10
あの延々と続く名神の高架下ってどうも暗くて気持ち悪い
あんなもんを作りやがった道路公団
できた当時、尼崎は地盤沈下が問題になっていて
盛土にすると沈下すると思われていた
なので橋脚でああいう構造に


豆知識な
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 09:49:27.69ID:vVKl/MRE0
カゴにバックなんか入れるなんていいカモじゃん。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 09:51:43.93ID:Eui5Bhns0
富田林の糞ちびか
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 09:52:13.03ID:afHkmcA10
アマはひったくり犯だらけだからほんとにあいつかわかんない
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 10:02:58.85ID:UnFiktuD0
>>297
あれ不動産向け融資会社のアンケートじゃなかったっけ?
だから売りたい場所1位なんだなと思ってたw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 10:07:26.39ID:X+Bk5Bvv0
>>359
兵庫県は比較的便利な尼崎ですら人口流出してるからな
マンション建てまくってるけど売れない
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:04.77ID:Y6sKentW0
樋田「はいはい、俺が悪い俺が悪い」
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 10:12:56.06ID:hKDZXpVQ0
あ、外道のワッペン背中に貼って〜 ビュンビュンビュンビュンビュビュンビュン♪
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 10:17:35.34ID:UQ3Rv0zh0
あまがさき=レディファースト
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 10:23:00.62ID:UvsXtN4g0
>>297
尼崎は同和が住みたいまちNO.1だろ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 10:58:19.86ID:UNtTzvPW0
立花だしw
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 11:07:30.11ID:nhb3R6M80
>>367
ひったくりがあったのは立花じゃなぬて水堂やけどな。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 11:07:43.39ID:7hoAMsus0
アマでは普通の日常風景
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 11:15:50.79ID:vxi7wJ4A0
>>1
富田林署はこの件について謝罪しろや
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:01:40.95ID:p6GS2kBQ0
バックの持ち手とかをカラビナでかごとかブレーキワイヤーに繋げておくだけで盗られるのは防げる。あと段差でかごから飛び出るのも防げる(w
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:09:32.56ID:uF8qDpFR0
鳴海
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:14:33.21ID:wy1rffY10
前代未聞の不始末を立て続けに起こしてんのに大阪府警のトップや
警視庁のトップが首にならないのもおかしいわw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:47.94ID:Kz/4E3kG0
これはあいつ
もしくは
狂言
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 13:33:05.62ID:TSMc07JW0
午後11時ならパチ帰りを狙われたんやろ。景品持って店から出てきたドヤ顔女を後ろから見てたとか。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 15:59:25.94ID:qCEdqSTl0
>>378
今北は西立花の一部。
立花とは別。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 19:50:37.65ID:KIRSF/rI0
便乗系だろ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 19:58:58.64ID:1TOTY5Ie0
尼での引ったくり程度がニュースになるのも珍しいな
これも樋田のお陰だなwww
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 20:32:11.16ID:U//e+/WE0
南武庫之荘10丁目の市営住宅に潜伏してる(匿われてる)と予想
ちなみにそこはKかBしか入居できない。家賃は月数千円、なのに
駐車場には高級車が多い。電気代・ガス代の滞納者要注意地区
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:42.65ID:z+cldPsb0
前に車で旅してた時に基本は車中泊なんだけど、ナンパして泊まらせてもらいながら巡ったことある
24系のスーパーや飲み屋街で声掛けまくったわ

大体が一泊というかシャワー借りて仮眠して数時間いただけだけど、裏風俗有りの裏物系の有名な某温泉街でスナック勤務(元ストリッパーで結構訳ありな女)を捕まえたときは仕事行く間に家居ていいよって、出会って数時間で鍵渡された
結局、2日後には帰宅してなきゃならなくて色んなとこ行きたいってのもあり、仕事行ってるときに鍵はポストにいれて帰ったが、あの感じだとずっと泊まってても大丈夫そうな感じだったよ

なので、こいつもナンパした女の家に居座ってる可能性はあるよな
大都市以外で一人暮らししてる女は寂しい気持ちを持ってるのも多いし
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 03:21:13.75ID:5oAi+DNO0
>>184
昔、番組で松浦亜弥が、さんまに出身聞かれて、"姫路です。"っていったら、一笑にふされてたなw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 18:39:18.97ID:/xra6a2m0
こんな時は全部彼のせいにできるから犯罪増えちゃうよね
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:48.47ID:5SK/ySNk0
防犯カメラを調べるとパチンコ屋から気落ちして出てくるおばちゃんの姿が
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:03:40.25ID:tlex3ccE0
>>392
でもドライビングは高スキルで
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:08:38.72ID:JPR6fTrb0
大阪府警は無能?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:13.33ID:hL5icxOt0
おい、樋田
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:30:56.09ID:sYTKYI+g0
ひだ容疑者だ。
間違いない。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:31:49.63ID:sYTKYI+g0
>>24
在日であり、ひだである。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:33:16.77ID:sYTKYI+g0
>>60
ひだが、来た!
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:35:12.42ID:sYTKYI+g0
>>68
大きい声では言えないが、
既にやってます。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:35:12.92ID:+JZFiYBf0
>>7
俺漏れも
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:35:49.33ID:sYTKYI+g0
>>402
ひだが来る!が正解だった。スマソ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:36:17.44ID:yldGpYZ+0
生活費をパチンコで溶かした主婦とかがこの手口使うんだろ
大阪こわいわ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:37:49.25ID:0CzvqwNY0
6万とかむちゃ金持ちになっとるやんこいつ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:42:15.73ID:6vPvPo1n0
樋田「俺何もしてないのにやった事にされてく・・・」
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 21:52:41.02ID:8tU3i+Ci0
現金6万円は持ちすぎや 
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 23:34:21.29ID:MQVkG/Eb0
訪日外国人によるレンタカー事故が増えてるな
日本での事故だから、被害に遭うのはいつも日本人となる

支那人は免許証偽造があたりまえだし
朝鮮人には民主党が基準甘くしたし
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:58.91ID:L9c9Tbx50
パヨちんは全然役に立たない
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 23:43:03.64ID:ar9XlgBX0
大阪人は警戒心が甘いのではないか
地震の時も関西は揺れないと根拠のない自信だったし、
ひったくりも私はやられないという根拠のない自信から無防備になってすられるんだろ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 23:50:58.27ID:v5X9RL0i0
兵庫県警もやりようがないよな
住民全員犯罪者じゃ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:33.37ID:cKBGkVX20
翌日通報とか犯人逃がす気満々やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況