X



【反社会的勢力】暴力団の預貯金口座、59行が解約…読売調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/04(火) 10:07:59.43ID:CAP_USER9
読売新聞9月4日(火)7時26分
 全国の銀行計120行のうち少なくとも59行が、暴力団など反社会的勢力の預貯金口座について、暴力団排除条項を遡って適用(遡及そきゅう適用)し、解約を進めていることが読売新聞の調査でわかった。解約件数は5月末までに計約1300件に上る。昨年7月、暴排条項に基づく口座解約を有効とした福岡高裁判決が最高裁で確定したことが追い風になっているとみられる。

 調査は全国銀行協会の正会員119行と特例会員のゆうちょ銀行の計120行を対象に6〜7月に実施した。回答した84行はいずれも2015年8月までに暴排条項を制定し、暴力団関係者の新規口座の開設には原則、応じていない。

 84行のうち約7割の59行は、条項を制定する前に開設された口座にも遡及適用して解約を進めていた。59行は、理由について「社会的要請」(大手都銀など)や「反社会的勢力と関係があった場合、不当要求を受けたり、条例違反になったりする恐れがある」(四国の地銀)などを挙げた。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0904/ym_180904_6684066948.html
関連スレ
【反社会的勢力】口座解約通告に組員「俺たちに人権はないのか」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536019273/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:08:40.05ID:v7d8dMkY0
●反社会的勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図った『野田聖子総務大臣』、GACKTが共謀した犯行

マスゴミが隠すモリカケの10倍クラスの大スキャンダルに国民は不信感高まる。

在日韓国人で元暴力団の旦那の依頼で仮想通貨企業スピンドルの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。

マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまで追及も議員辞職も求めないマスコミや野党に違和感があるだろう。野田聖子は韓国系で自民党内の立憲民主党員だからだろう。

ラオスのダム決壊6000人被災も韓国企業施工だからか報道もされない。立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などの記事で総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。自民党日本人議員ならウチワ配布で辞任、不倫なら辞職まで追い込んできた。
野田聖子スキャンダルもMXTVニュース女子なら報道しただろうがBPOに放送を潰された。

『チョン聖子ばれた、文春死ね』

◎反社会的勢力だった全身刺青の旦那が関係する仮想通貨ビジネス会社がかなり悪質だ。
金融庁未認可の闇企業スピンドルは、GACKTの人気を使い未公開ビットコインを200億円ほど売っていて資金決済法違反で業務停止させられそうになった。
そこで野田聖子が金融庁を野田聖子事務所に呼びつけ、仮想通貨会社スピンドルへの処分を止めるよう指示した。

GACKTが広告塔となって一般人も仮想通貨「SPINDLE」で未公開コインを買ったが、結局取引停止処分になり紙切れになった。

在日旦那は、京都のデート商法で検挙された宝石会社「リブート」(中野猛社長)と組んでスパイラルを立ち上げた。
リブートは旧社名ジェムケリーだ。中野社長は野田聖子の旦那と同じ韓国人ヤクザで民団幹部でもあり、同じ会津小鉄会に所属した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000005-tospoweb-ent

野田聖子は、この中野社長を参議院候補に推薦したから恐ろしい話だ。安倍総理から干されていたのも分かる。

このように在日韓国人旦那は野田聖子の政治力をフルに活用して大金を稼いできたし、ヤクザの政界進出を狙った。
モリカケなんて単なる役人の忖たくだが、こちらは大犯罪だ。

韓国人勢力の不利になるためかスキャンダル報道もほとんどない上に安倍政権潰すチャンスなのに立憲民主党らの追及もない。

マスゴミは野田聖子に総理になって欲しいようで、自民党内では推薦2人しかいないのに野田聖子押しだ。

野田聖子は小さいころから性悪女で有名で、選挙も反社会勢力の暴力団を使い、ライバルの佐藤ゆかりを妨害するなどかなり悪質だった。反社会的勢力の夫婦が総理に立候補し、マスゴミが押しまくるとは一体どんな国だろう?
http://d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971


野田聖子は、パチンコチェーンストア協会の政治分野アドバイザーを務めておりパチンコマネーで活動費用は多いのは有名な話だ。
暴力団とパチンコマネーの力で選挙勝ち抜いてきたのでしょう。
旦那は民進党とズブズブの関係であり、野田聖子は韓国人総理の希望の星ですからスキャンダルで潰すわけにはいきませんからマスコミは報道しないでしょう。
自民党政治家の野田卯一の妾の連れ子で、跡継ぎがいないとして、全く血縁もないのに野田家に養子に入りホテル勤務から政治家となり野田と改姓した。このやり方で日本人になりすますのは在日ではよくあり妾が韓国人なのかもしれない。

http://light-shade.net/post-3671
新閣僚の資産公開で無職なのにハワイ億ション所有が注目を浴びた野田氏の金持ち夫。
彼は京都の元暴力団組員で前科二犯。野田氏は夫のいわくつきの親友を参院選候補に推すなど、政治活動にも影響を受けているのだ。

民団幹部や民進党とズブズブだった旦那の本名
◎木村文信(本名:金文信)

野田聖子は13大臣の中でも旦那名義でトップの資産を保有している。
田園調布の土地を、入閣の数日前に野田氏の会社「東京三同」に売却もしており(2億5000万相当)不透明な部分が見え隠れする。
今は仮想通貨やFX取引などが中心らしいが、内閣に入った野田聖子がインサイダー情報を漏洩したら巨万の富を稼ぐことができる。

http://o.5ch.net/18bnu.png

https://i.imgur.com/3tAJzND.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:12:41.69ID:ecu9XXPq0
暴力団が「自営業です」って言えば、普通に口座を作ってもらえそうなんだが
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:14:42.06ID:2nmr+luw0
在日差別ニダ
0007mn
垢版 |
2018/09/04(火) 10:14:50.81ID:gef4jvnr0
辻本きよみの銀行口座もよろしく!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:15:00.44ID:dzbJIZFa0
ヤクザが減るとボッタクリが増える
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:15:16.73ID:v2N6LO+O0
オレオレ詐欺でやとった掛け子さんの口座を借りれば?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:15:30.56ID:0ldzcrCT0
>>3
テロ資金凍結法で凍結されてるか
犯罪資金提供防止法案で返せないかじゃね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:16:03.30ID:QcD32zwt0
埼玉信金なら作れるんじゃないか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:16:15.71ID:isJA+fEA0
ドラえもんの貯金箱にでも
カネためとけよWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:16:56.60ID:D86jlVyG0
スルガ銀行のネット支店大繁盛の予感
クレジットカードも持てない建前無職のアウトローに
VISAデビなら発行してやるぜ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:17:20.61ID:+sXTR+GV0
口座名が朴とか李とかだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:20:48.37ID:g+xnWEqX0
解約するのはいいんだけど
銀行が893に電話して金を取りに来いやって言うのか?

それとも没収?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:22:37.28ID:SmN4FKIY0
そこでビットコインが
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:24:04.76ID:WLDXBVNZ0
これ、北朝鮮に流れてるからだろうね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:25:02.07ID:/0SETD8H0
遅い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:25:36.99ID:WLDXBVNZ0
朝鮮総連も国外退去処分にしろよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:27:59.05ID:uMM+CE8L0
財布を取り上げられたらタンス預金にすればいいじゃない

その前にジェニの出所を絶たなきゃ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:28:57.55ID:ljWT+DQ40
これってキャッシュレス社会だとちょっと大変だな
プリペイド一択みたいな感じ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:33:28.48ID:5WR68i9J0
>>15
こいつらが先に他人の人権を侵害したのに何言ってんだ?
それにこれは人権は関係ないから
おまえヤクザの関係者か、それともヤクザそのものか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:34:30.54ID:F8zcwn8s0
革〇や中核はもちろん、生コンみたいな
労組のフリした反社もこういうふうにして欲しい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:35:44.22ID:9U4g6tF50
>>12
なんかしらんがわろた
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:36:00.58ID:9JgHakyy0
この調子で共産党員もどんどん追い込め
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:37:40.03ID:2IleLwk10
いつもニコニコ現金払い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:40:42.29ID:Z/8W5OtT0
大量殺人犯安倍晋三は、
解約されないの?

ヤクザ工藤会に裏仕事依頼する安倍晋三
https://i.imgur.com/bzY7gu6.jpg


★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:42:50.38ID:6OqT2I6s0
着実にやってんな
前にもパヨクのカンパ用ゆうちょ口座が凍結されているしチョンコ暴力団の
米国口座も凍結されている
マイナンバーカードに米国と連携した反社会組織リスト
どんどん逃げ道が塞がりますね
これじゃアベガー!アベガー!叫びたくなるわw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:52:35.81ID:SQnw2hnB0
>>15
暴力団排除条項ってのがあるんだとさ

別に基本的な人権は保証しているだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:53:40.34ID:tjmTV7F90
>>35
>パヨクのカンパ用ゆうちょ口座が凍結されている

これは知らなかったな。
抜け道として使われるのは絶対
労働組合とかカンパ、寄付金だからな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:56:55.89ID:RzU6562/0
暴力団よりタチの悪い一般人も腐るほどいるんだけどな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:59:35.20ID:E5nHg6V50
関西生コンといい今回の一件といいパヨクの資金源締め上げ着実に進んでるな
そりゃパヨは安倍が邪魔なはずだわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:02:23.67ID:xrx4KEY40
>>1
凍結や没収じゃなくて解約かw

なんて反社会テロ組織に優しい国なんだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:04:16.46ID:xrx4KEY40
>>15
公共の福祉は人権に優先する

中学社会からやり直し
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:05:59.38ID:7vC79kyZ0
こういう事がやってヤクザがいなくなる事はあっても悪い奴はいなくならないしな。じゃあヤクザをそのままにするのはどうかとなるけど
今はヤンキーも減ってるしヤクザも減っていくだろうな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:08:57.58ID:58sOSbEP0
>>15
共謀罪通ったのも暴対法の存在が大きいんだけど
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:09:34.38ID:OI9pQ38f0
35 名前:名無しさん@1周年 :2018/09/04(火) 10:42:50.38 ID:6OqT2I6s0
着実にやってんな
前にもパヨクのカンパ用ゆうちょ口座が凍結されているしチョンコ暴力団の
米国口座も凍結されている
マイナンバーカードに米国と連携した反社会組織リスト
どんどん逃げ道が塞がりますね
これじゃアベガー!アベガー!叫びたくなるわw

パヨク逃走www
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:09:38.72ID:xH5I4gne0
税務署は今まで何やってたんだよ?

一般人ばかりイジメやがって
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:10:17.85ID:5s1Fqmgt0
>>17
まーそれが本来の用途だよね、ビットコインの
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:13:23.38ID:JYRk0hwg0
嫁さんの口座使ってたってだけでナントカ法違反で逮捕された暴力団幹部がいたな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:20:19.17ID:QW6+lG7R0
野党国会議員親族口座と繋がりのある口座があったら笑えるな
あっ石破もありそうだなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:31:57.62ID:0EiCdzBE0
>>40
ほんとのこというなw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:33:02.70ID:4e7V6J6z0
>>40
首都の悪口は…どうぞどうぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:36:33.09ID:vS04NR9u0
>>16
>>32 でも一定期間 取りに来ない場合、法務局に供託だろうな。
で 面白いことに 供託しっ放しにしておくと、案外 銀行の普通預金より高い利息が付いたりするんだよな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:37:25.06ID:tjmTV7F90
>>35
北朝鮮と関係がある奴は
在日朝鮮人はもちろん、
日本人も今どんどん日米共通のリストを作られてるという。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:38:24.46ID:gmW2bnV20
銀行に預けても貧乏になるだけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:39:24.50ID:myF583v80
>>15
ヤクザ引退すれば良いだけだろうし、どうせ別居している家族は口座作れるんだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:39:38.79ID:TUPlo1aT0
解約したカネはちゃんと返金しているのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:40:26.78ID:TUPlo1aT0
>>14
岩城とか安田とか香山とかです
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:41:19.69ID:afHmDI6S0
ヘッポコ同級生がヤクザになってたけど数年前に通帳とキャッシュカードを詐取したとかで逮捕されとったわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:42:38.32ID:hlZqNP120
次はお金の出所の調査だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:42:48.31ID:rSQRfoJ70
解約じゃなくて凍結しちゃえよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:43:12.39ID:+cZ6ENpl0
つーか埼玉の銀行で北朝鮮にヤミ送金してるところあるよねwww

公安とかほんとメクラだなと思うわ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:47:31.75ID:xrx4KEY40
>>53
借名取引は暴力団関係なく
口座凍結されるほどの違法行為
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:51:01.94ID:83zlPANR0
>>69
最近ボクシングの会長が口座を借りて振り込ませてたとか言ってなかったっけ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:59:08.98ID:aUxobpSW0
在日は被害者というマスゴミが作り上げた戦後社会の風潮を隠れ蓑に勢力を拡大した
反社会組織だからな。社会から淘汰されるのは当然。むしろ遅すぎたくらいだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:03:39.84ID:GzGfc0980
銀行は口座を解約してくれたのだから、
国は責任を持って、糞ヤクザどもの資産を没収しろよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:07:08.28ID:L+hBUfCa0
どんどん締め出すべき
反社の連中がなに社会人顔して銀行なんか使ってるんだよwかっこ悪いw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:08:50.62ID:5CuQY7dz0
何さらしとんじゃっ、わりゃっコラッ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:27:23.92ID:8sQzE1Lp0
>>70
代理で払っただけなら借名取引には該当しないはず
だって取引は代理の人がやったんだから

嫁さんが内容をよく知らんままに口座を貸し
夫が実質的な取引を行ったのなら、それは名前を借りた取引だよね

全部知っててやった場合は奥さんに罪が及んだ上で
結局凍結される気がするけど
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:30:58.19ID:QzqhQMmO0
8月28日逮捕「連帯ユニオン」関西地区生コン支部の執行委員長・武建一容疑者(76)
〜この事件ではすでに組合の幹部ら7人が逮捕されていて、警察は背後に<暴力団関係者がいないか>など調べています。

https://www.ktv.jp/news/articles/fd28b85aaca0460a89bdb72b8c28943d.html

7月18日の逮捕者
北川義博容疑者(59) 滋賀県愛荘町長野
朝夷(あさえびす)健治容疑者(67) 滋賀県東近江市御園町
伊谷(いたに)彰久容疑者(43) 滋賀県愛荘町長野
平元良治容疑者(52) 滋賀県大津市御殿浜

8月8日の逮捕者
関西地区生コン支部の執行委員、城野正浩容疑者(57)
湖東生コン協同組合理事長 奥宗樹容疑者(55)(平和工業)
近江アサノ生コン梶@金子寿男容疑者(56)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:31:58.30ID:OGoMg1Yl0
共産党も対象にしてほしい
反社会的勢力で公安監視団体だし
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:34:57.46ID:2QndH/4u0
関東連合最高幹部で住吉会組員松嶋重にお金貸してたスルガ銀行はどうするん?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:36:06.01ID:2ZpWjfde0
>>15
人権関係無いわ
信用の問題でしか無い
犯罪に使われる可能性が高いんだから犯罪に加担したくなけりゃ口座解約するしか無いやろ
嫌なら犯罪組織に関わらなきゃええだけや
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:38:14.99ID:T4wvs1gH0
半グレ使ったら問題ないやろ
そこまでアホちゃうわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:40:39.71ID:fLnAH9O+0
解約じゃなく凍結しろよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:41:05.99ID:nNdTWIEm0
>>4
法人登記や定款や税務申告書の提出求められるから無理ゲーだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:42:10.48ID:pVPZl5WX0
解約ならいいじゃん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:42:20.96ID:rrLRGm4S0
朝鮮ヤクザは日本から出て行け
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:42:27.29ID:58MVeivl0
>>87
ぴゅーされるやろな
ww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:43:07.30ID:YdhOaju40
>>15
銀行口座を持てないことと人権は関係ないな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:43:35.46ID:3AMNmpH20
納税の義務はたさないで威張んなよ。公共のもの一切つかうな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:46:32.07ID:NNsFs2SD0
>>15
その通りだが暴力団には人権がないということなんだろう
憲法の対象外扱い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:58:43.69ID:jVksduZL0
>>43
ワシも思った。没収せんとは
さすが安倍瓶三ww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 13:03:01.51ID:fC8VpcUe0
ご…、59ぎょう…
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 13:06:25.73ID:A5HQmobi0
      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 13:14:43.37ID:BrgTmRLE0
>>1
人を殺せないヤクザが何を言っても無駄だよ
メキシコみたいにやる事やならいなら舐められて当然
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 13:17:17.19ID:q1ATOp2m0
幹部クラスは、タックスヘイブンに口座があるから平気。
下っ端が困るだけ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 13:34:24.60ID:k0Ot9jtX0
>>15
民間企業には契約自由の原則がありますので
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 13:35:39.10ID:OleSTtgs0
NHKはどうしてるんだ?

未契約=利益供与
契約=暴力団協力団体

どっちにしろNGだよな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 13:42:00.77ID:Wj/dg/p70
ヤクザは腐った資本主義から離れて
物々交換網を構築して欲しい

金のために働いたら負けとかカッコいい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 13:49:11.66ID:8QxsnNJh0
>>34
暴力団 関西生コンのパヨクは解約されないの?w
滋賀県警組織犯罪対策課が逮捕だから、パヨクも暴力団構成員だろ。w
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 13:51:09.59ID:BkSqDinH0
何をやっても絶対に割に合わないくらい罰則や罰金を上げてしまえば
ヤクザになる奴も減るんだけどな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 14:01:21.01ID:Pi6iL14K0
俺の口座には何も入ってないよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 14:20:25.94ID:SPjihRHn0
楽天銀行みたいなネット上にしかない銀行が一番怪しい。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 14:22:51.13ID:31ZsLi3l0
>>96
この国で暮らす者のカテゴリー分けすべきだな
国民、帰化国民、在日外国人、暴力団
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 14:32:45.97ID:SPjihRHn0
>>1
ヤクザはヤフオクでもやってろよ。
一円で出品して五千円送料ふんだくって悪い評価つけたやつには50万円慰謝料払えって内容証明送って黙らせてろ。
振込先は楽天のリズム支店だったか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 14:34:11.78ID:SGC4RPAf0
日本のヤクザを弱体化させて
中国韓国マフィアに明け渡すのが目的
裏で反日勢力が動いている
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 14:51:02.69ID:JYRk0hwg0
>>69
店潰した夫が嫁を経営者にして再起し、嫁の銀行口座で取引して実質経営者は夫ってパターンよくある話けど、それで警察にしょっぴかれたって話聞いたことないな
暴力団関係者となれば途端に厳しくなるんだな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 15:50:20.54ID:/saAOy4a0
>>35
http://blogs.yahoo.co.jp/ureeruhiroshi/13375422.html 現代コリア 
総聯崩壊、安倍政権の勝利(2007.7.3) 佐藤勝巳

1年10月前に安倍晋三という政治家が官房長官として登場した。このとき文字通り「歴史が変わった」
のである。氏は官房長官就任と同時に、全行政機関に総聯に対する法の執行(優遇措置の撤廃)
を秘かに命じた。特にRCCに対し差押さえ物件の適法処理を指示した。
この指示は安倍晋三という政治家だからできたのである。安倍晋三氏の歴史認識などに不満はあるが、
日本の敵 総聯を潰したというこの一点において氏は日本の歴史に残る政治家となったのである。

バブルが弾けて総聯などから金正日政権に流れていた金が細りだした。すると金正日は朝銀の
預金に目をつけ自分の元に運ばせ、結果、朝銀は破綻した。日本政府は、倒産した金融機関に
公的資金で援助することになっているといって1兆4千億円の税金を朝銀に投入した。
公的資金投入に伴い、政府が100?株式を所有する「整理回収機構」(RCC)が朝銀の不良債権を
買い取った。この不良債権の中に、総聯が中央本部を担保に朝銀から627億円借りて返済しない案件があった。
RCCは東京地裁に総聯相手に返済請求の訴訟をおこし、裁判の過程で総聯に勝ち目がなく差し
押さえされる可能性濃厚となった。
そこで許宗満責任副議長は、差押さえ回避のために元公安調査庁長官緒方重威(73)社長の会社に売却、
差押さえを逃れようとして、詐欺に掛かったという話である。

↑反日バカチョンマスゴミはじめ、チョンコ勢力は必死になるわ…  つぎは、民団崩壊 帰還運動再開だわな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:10:19.19ID:QN8ySeuU0
ますます地下に潜らんか?
こいつらの資産状況把握したほうがいいと思うのだが
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:35.68ID:AHFiswrh0
暴力団被害者救済に充てりゃいいわ
未だにそういう黒い資金を没収しないってドンだけやる気いんだよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:35:41.90ID:W928Imqe0
池田の口座は?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:38:40.55ID:wPxU7RqO0
没収されないだけありがたく思え
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 16:43:42.32ID:/saAOy4a0
>>121
■池田の個人資産は、NYとブラジルで、麻薬取引に投資される。

行政調査新聞社 学会分裂か、大石寺と和解か
http://www.gyouseinews.com/storehouse/aug2001/001.html
池田大作は1兆円の資産を「個人資産」としてスイス銀行に預けていたのだ。
で、スイス銀行が個人預金を扱わなくなったので、仕方なく池田大作名義の
個人預金は他所に移すしか方法がない。紆余曲折はあったようだが、
結論として、ニューヨークに六〇〇〇億円、ブラジルに四〇〇〇億円と振り分けられた。

ここで問題となるのは、「なぜブラジルなのか?」という点だ。
そういえば統一教会もその資産をブラジルに預けている。日本の統一教会の
大塚(現会長)もブラジルに飛んでいる。それどころか、『生長の家』もまた
ブラジルに資金を置いているというのだ。いったいブラジルに何があると言うのか?

↑チョンコ毎日 サンパウロ支局長に罪日チョンコ記者  なるほど
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 17:18:51.00ID:W928Imqe0
ざまぁw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 17:26:13.63ID:IWhApOrt0
没収しろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 18:15:26.61ID:asKsG6fg0
タトゥー騒ぎと同じだな
こんな目にあいたくなけりゃ
暴力団やめればいいだけ
入れ墨も銀行口座も
なくても命に関わらない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 18:28:45.01ID:tjmTV7F90
>>117
そこらへんはかなり警察の判断に任されてるみたいだ。
暴力団に厳しすぎると言うのじゃなく
一般人はお目こぼし、というだけだな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 18:32:13.68ID:tjmTV7F90
>>118
そういうことも含めて、
司法警察の世界からようやく汚染を追放した、
という段階なのだと思う。
人事異動のたびに汚染された役人を追い出していったのだろう。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 18:41:17.27ID:mEBh738u0
音響兵器はお前らの仕業だな?

日本人の経済テロリストよ

日本人の仕業だよな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 18:44:06.09ID:8grDucYu0
>>4
ばれたら逮捕
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 18:47:14.65ID:nJ1bxmD/0
今までやって来た事を考えたら人権なんか暴力団には無いのは当然だろ
今さら何言ってんだ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 18:48:39.45ID:+HrEw6MQ0
俺ン所は半袖シャツ&半ズボンからモンモン丸出しがロビー闊歩しとるぞ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 19:14:16.14ID:oqtqFuJ10
取りに来させて全部一円で払ってやれ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 06:03:01.11ID:kKu/uTsE0
JRが暴力団員に乗車券を売るのは、反社の助長行為に該当するのでは?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 06:53:45.60ID:v4pofgRY0
安倍チョンに値切られた 悔しいニダ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 07:03:51.91ID:O4NZvhMv0
振り込め詐欺とかで口座が用意できるのが不思議
匿名で口座作れたりなんてできるんか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:22.00ID:PP4GU6+R0
パヨ豚www
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 19:58:02.61ID:wUp1B/NH0
山口組、三代目山口組、任侠山口組

実は細分化しただけで横の繋がりは強固
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 20:00:21.46ID:R8mMD6iw0
解約じゃなく凍結しろ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 20:18:28.57ID:pnn5jTFP0
宗教法人に鞍替えすれば良いんじゃね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 20:26:44.40ID:kLYSDqcU0
本当にヤバいのはヤクザ語るチンピラとか堅気に戻ってもチンピラしてる奴
ヤクザ首になったのを堅気に戻ったとか言い出すから、そんな奴は本当に恐ろしい、ヤクザですら役に立たなかったんだから
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:09:53.00ID:wjefZVao0
破門と言えばソーカ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 02:02:10.94ID:jrqQr8kf0
>>148
そういうのは純粋に一般人に成りすましたテロリストだからな
遡及してヤクザ経験者は指定すべき
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:28:34.59ID:gkuDtM4J0
強制解約するのは凍結してても振り込まれるからでは
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 08:59:27.14ID:divKMVd60
なんで民間会社に高級外車も販売させず銀行口座を解約させておいて
お役所は水道止めないんだ?
ガスや電気も禁止しろよ!!!!!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:03.95ID:l8hBQh+W0
金銭債務は持参債務だから銀行員が事務所まで札束もっていって返すのか
生きて帰れたらいいね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:32:42.96ID:divKMVd60
嫌なことは民間にばかりやらせて役人は何もしないんだよね
高級車売るな?口座は解約させろ?
そもそも運転免許与えるなよ!
水道止めろよ!
電気もガスも止めてやれよ!
!おい役人!お前らだけ何もしてないじゃないかよ!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:34:23.48ID:8LyngmJE0
>>16
取りに来るのを待つだけよ
保管場所には困らんしw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:37:12.32ID:8LyngmJE0
>>154
お役所の一番の怠慢は滞納金の徴収だよ
危ないから行かせないって税務署で公言してるしw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:39:33.67ID:tfUIbdkS0
締め付けるのなら受け皿も用意してやれよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:49:27.21ID:o9ELBwhr0
>>116
その嘘もうバレてるぞw

だいたい、今のヤクザだってチョンコだらけだろうが?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:52:32.22ID:FZMDpu3r0
>締め付けるのなら受け皿も用意してやれよ

あの世が受け皿になっていますが?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:58:19.59ID:nuUwsJG00
>>1

仮想通貨があるから問題ないだろwwwww
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:58:24.03ID:o9ELBwhr0
>>119
今でも地下に潜ってる奴は潜ってるだろ
それに、今さら少数のヤクザの資産状況を把握してどうなる?
そのためだけに悪さに目をつむって野放しにするのか?
工作の書き込みか知らんがいちおう突っ込んでおくわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:59:59.39ID:FZMDpu3r0
全員祖国に帰す。そして盗んだ対馬の仏像返してもらう。これで問題は解決する。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:01:49.59ID:DTGHA1Su0
没収して国費に
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:03:40.48ID:o9ELBwhr0
>>159
自己責任
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:05:29.64ID:LGMbEWI70
基本的人権軽視か
法の埒外=実力行使だがいいのか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:10:53.67ID:tfUIbdkS0
こいつらが暴走して仮に被害者になっても自己責任ですね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:13:00.80ID:tfUIbdkS0
ただでさえ食えない下っ端がタタキとかやり出してるのに
おまえら覚悟できてんのか?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:15:31.16ID:s0nsXfngO
159(2): 09/07(金)09:39 ID:tfUIbdkS0(1/3) AAS
締め付けるのなら受け皿も用意してやれよ
170: 09/07(金)10:10 ID:tfUIbdkS0(2/3) AAS
こいつらが暴走して仮に被害者になっても自己責任ですね
171: 09/07(金)10:13 ID:tfUIbdkS0(3/3) AAS
ただでさえ食えない下っ端がタタキとかやり出してるのに
おまえら覚悟できてんのか?


本日の当事者
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:22:16.87ID:m/GtkHV30
アメリカがヤクザの親方の口座凍結してるし 昔は自民党と仲間だったヤクザ屋さんも
締め上げるようにと 年次要望書にまで書かれてたんだから さすがにやるしかないでしょw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:23:05.16ID:p7sOXxmR0
暴力団も生きていけないだろうな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:24:45.20ID:gI0BWmk10
やくざに人権はないが、法の遡及は違法じゃないかね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:27:43.74ID:FZMDpu3r0
下っ端が犯罪をしたらトップや幹部全員が責任とらせるのがいいと思う。
連帯責任制度でやるといい。そうすれば下の人間を厳しく管理する。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:28:41.15ID:FZMDpu3r0
>法の遡及
あの人たちの祖国ではやっているので違法じゃないみたい。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:31:45.34ID:l8hBQh+W0
>>160
創価、原則持参でも約款で変更できるからね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:32:06.16ID:VwqA4q4G0
>>176
連座制も(ry。ただ数集めないと何も出来ない輩だし
何人か纏めて車で轢いても、でも、やくざでしょ?で不問にするだけで
良いのかもな。。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:32:23.31ID:tLkz1ulN0
893とかかわりの無い庶民でも 濡れ衣で口座凍結された体験談が
いっぱいあるからな いまの銀行はなんか変 
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:33:48.00ID:ObNraaqX0
野田聖子の口座も解約だな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:34:41.57ID:VwqA4q4G0
色々な因果で飛ばし口座もってたりするけどwまあ、犯罪行為で稼がなくてっも暮らしていけるし
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:38:44.25ID:vUR5mKqq0
暴力団排除は結構だが、普通に起業した時に口座作りにくくなるのはやめてほしい
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:39:47.31ID:7loOggeN0
解約ではなくて没収しろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 10:42:09.40ID:FZMDpu3r0
下っ端を管理できないなら「下っ端をころして自分たちも責任とって全員の身の始末してあの世に引っ越す」くらいのことはした方がいいと思う。もうこの世には生きる場所がないのに。
0186出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/09/07(金) 11:07:40.76ID:KTP17OHD0
暴力団排除というより、北朝鮮に属する反日朝鮮人ヤクザ封じ込めのためだからな。
「人権人権」さわぐヤクザなんてチョンしかいない。

U ・ω・)  いいぞ、もっとやれ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:09:54.27ID:ZrllzauZ0
ぜったいに在日韓国人ヤクザをゆるさない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:10:05.66ID:ZrllzauZ0
日本国民は在日韓国人を許さない
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:10:51.44ID:ZrllzauZ0
在日朝鮮人は日本国民の敵です
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:16:28.84ID:89jycXhm0
解約されても影響なんて無いでしょ大本の口座は堂々と残ってるんだし
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:29:02.45ID:iyjFNf8d0
ヤクザの儲けは全て人様を泣かして得た不当収入であり、善良な一般人が真面目に働いて稼いだものではない
そんな汚れた金の預金を受け付けてた銀行の対応も遅すぎる程だ
だいたい連中は辞めたら生活保護に泣きつき生き延びようとする。図々しいにも程がある。こういう輩は福島で防護服なしで働かすのが妥当だろう。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:31:14.09ID:03Rv9uN+0
どうせチョン御用達の銀行が全部引き受けんだろ

ウリ銀行だっけ?あれは名前からして胡散臭い
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 11:32:33.87ID:K7WchSZ30
どうせ金利安いしメリットなかろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:58.96ID:Sxg7snYI0
地下に潜った時点でマフィアだろ?
要はヤクザは公的存在、あの人は何何組の幹部とか繁華街とかその手の利権が発生する
エリアで認知されないとやくざであるメリットも効力もない。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 12:40:41.28ID:37wCkkjS0
なんで今まで犯罪組織が公然と口座が作れたんだろ?
未だに犯罪組織のアジトもあるしもっと取り締まれよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 16:02:03.81ID:jq1HkHLh0
またパヨクかwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:14:43.50ID:tyPCZ0+q0
パヨクの人生終わったな
やったぜ!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 19:35:15.22ID:VwqA4q4G0
>>183
悪さする輩(非反社でも)居る限り、敷居はそこそこ高いほうが良いな。。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 00:17:31.14ID:YPv2snUr0
ガス代、電気代、水道代、新聞代、税金、ネット料金、携帯通話料、全部振込で支払いか。
集金に行けって言われたらやだな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 19:27:42.15ID:RQMx6ZVI0
パヨク、完全終了ざまあ!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/08(土) 19:35:55.01ID:S78ALubz0
ツアーの中の平和
平和舟

で検索
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 00:50:15.34ID:/jijG0350
MSブログ

3 スルガを見てると佐世保親和を見るようです。
親和銀行も県の公金を扱っていた。
スルガも沼津の公金を扱う。
親和銀行頭取は懲役5年で大阪刑務所で脳溢血で死にました。
辻田徹特別背任事件です。
これが暴力団に融資したことが原因。
その遠因にハニートラップがある。
暴力団が刺さると銀行が潰れ、イトマンが潰れる。
スルガ銀行はどうだったかというと、
まずデート商法が暴力団のお仕事です。
すふぃすてぃけいと、されているだけ。
新和銀行はふくおかファイナンスグループに飲み込まれてともかく再建
というか銀行業務は行っている。
県単位の銀行では継続できないのでしょう。
長崎は公共投資が産業ですが、最盛期の半分に落ちたとか。
スルガ銀行の本当の不良債権は子会社にある、、、と思う。
とにかくノンバンクの金融業。
中身を入れ替えて、巧みに飛ばしていると思う。
こういうことを金融庁が指導できるか
指導したら、不良債権がでかくなって、銀行合併どころで
済まないでしょう。
三井住友太平洋。沼津の海は駿河湾。底なしです。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:23.49ID:/1ymgcGm0
>>171
ヤクザの上の人間が押さえつけるのが当たり前だろうが

「それが出来ない = 求心力がない = 自分(ヤクザの上層部)に力が無い」って認めることになるがいいのか?

本当におまえらに力があって魅力があったら下の人間くらい抑えられるよな?
出来なかったらただのダサいオッサンってことになるぞ? がんばれよー
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:22:04.50ID:CQZivSGs0
口座の名義人が、暴力団関係者かどうかってのは、
どうやって調べてるんだろうね?
誰が、情報を流してるだろうね?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:06.42ID:eh3vpNFT0
暴力団が口座作れないなんて差別のような気もスルガ

大手が駄目でも探せば向こう傷を問わない侠気のある銀行が
あるような気もスルガ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:23.09ID:KpUlH4VU0
>>16
手紙が来るんだよ
反社会勢力との関係がうんぬん〜、あなたとはお取引できませんので口座を解約してください って
見せてもらったことある
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:24.92ID:uiKwZT+m0
>>1
こんなのってさ
銀行は何で客が暴力団ってわかんの?
警察がもってる暴力団リストと照らし合わせるとか?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/09(日) 01:48:38.66ID:KpUlH4VU0
>>212
Gリストって言うのがあって銀行で共有してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況