X



【モ娘。】吉澤ひとみ容疑者、逃走後110番通報するまでの15分間、夫とSNS
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/09/14(金) 15:38:40.60ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180914-00000014-ann-soci

元「モーニング娘。」メンバーの吉澤ひとみ容疑者(33)が酒を飲んで運転したうえ、ひき逃げをしたとして
逮捕された事件で、吉澤容疑者が逃走してから110番通報するまでの間に夫と連絡を取っていたことが分かりました。

吉澤容疑者は6日朝、酒を飲んだ状態で車を運転し、東京・中野区の交差点で自転車に乗っていた20代の女性をはねて
そのまま逃げた疑いが持たれています。その後の捜査関係者への取材で、吉澤容疑者は女性をはねてから
自らが110番通報するまでの15分の間に、夫にSNSで連絡を取っていたことが分かりました。事故について相談をしていたと
みられています。吉澤容疑者は通報の際に「駐車している車が多くて停車できなかったので今、電話しました」と説明していました。
警視庁は事故前後の行動を詳しく調べています。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:04:23.61ID:rGUYB82c0
入れ知恵
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:04:24.64ID:3q6GjrqK0
>>1
飲酒引き逃げ事故おこしたけどどうしよう?ってか
常識ある人間ならその前に被害者の救護活動だよ殺人未遂犯
ドラコレ動画で道路ガラスキなのもバレちゃったしいまさら誰がコイツの言い分を信じるのか
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:04:26.30ID:0ntiwmPz0
>>710
車の幻影と同じように赤信号もたくさん
見えてないと理屈に合わないw
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:04:27.07ID:mvO1YCgD0
基準値の4倍と報道されてたから相当飲んだんだろう
ITの社長なら賠償に不安は無いね、資産あるだろうし最悪会社を売却すればいい
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:04:41.00ID:Sg4bZTG90
>>806
あー! 女にはパジャマ姿のほうが大事かもなw
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:04:54.41ID:j8PrnjQP0
谷口は映像ないからセーフだけど、
映像あると、マスコミがほとぼり冷めるまで
映像流すからね
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:05:32.34ID:j0E/XCwv0
アップルという下劣な反日企業を日本から完全に追い出そう!
アメ豚のコンテンツや製品を日本から追い出そう!
iPhone所有者=売国奴=壮絶な苛めのターゲット というのが今のトレンド

【不買】米アップル、iPhone地図から「竹島」削除し「独島」単独表記 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535691770/

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.3.06507
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:05:43.37ID:D5V96frd0
これで相手が頭打って意識不明とかになってたら二度と表に出てこれなかったろうから運が良いな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:05:51.03ID:IC35pqHL0
朝から轢き逃げの動画を各局が横並びで流してるんだから吉澤は復帰させないてのが芸能界の意思だな
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:05:51.43ID:IjU68ErH0
しかし今の時代は動画や音声が必ずセットだから
嘘つけないな
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:06:05.42ID:PGPaeAgW0
>>781
薬物系は安倍ちよんカルトヤクザ組織
にとって都合悪いから安定の情報統制
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:06:12.46ID:O33qfeXy0
この旦那も普段から酒飲み運転黙認してたのか?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:06:16.05ID:bwMiGI9r0
緊急時でもSNSなのか?電話じゃないんだ。しかしがっつりデータとして残るからSNSの方が自分の首締めそう
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:06:21.47ID:wq7G6SgN0
ベッキーみたいにか!
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:06:22.90ID:0ekd0N4C0
だいたい日が昇りきった朝っぱらから轢き逃げできると思ったその性根に天晴れだよw
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:06:52.84ID:ye/K7WKW0
Driver Updater → identity Protector と次々に名前を変える

この会社のウイルスをダウンロードしてしまうと
画面の4分の1のでかいポップアップ広告が出て
「あなたのパソコンからウイルスが検出された
ただちにうちの会社のウイルス対策ソフトを買え」
といういやがらせが頻繁に出てくる、そこまでして人を苦しめて、うれしいか?
こいつが出てくるとうぜーからパソコンやめてるわ
マイクロソフトはこの会社のウイルスを、わざとウインドーズに常駐させ
客のパソコンをウイルスに感染させる
かかった客は、対処できないため、マイクロソフトに助けを求める
するとマイクロソフトはただでサポートはしてない、削除したいのなら
マイクロソフトの会員になって年会費15000円を払え、さもなくばウイルスを削除することはできない
となる、客は泣く泣く会員になるしかない
マイクロソフトはこうしてもうけている
これだけマイクロソフトの名を語りそっくりのロゴであれば誰もが信用してダウンロードしてしまう
他の詐欺ソフトは簡単に削除できるのにこのウイルスだけは
どうしても削除できない
マイクロソフトがわざとやらせているのだ
マイクロソフトとウイルスばらまき会社が
結託して日本人を食い物にしている
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:06.98ID:PGPaeAgW0
>>に
ちよん系列か
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:09.12ID:6Foa8S2r0
ミニバンであの勢いでぶつかってよく軽症だったな
しかし人にぶつかって逃げるか?停車中のバスや車にミラーぶつけたとかならまだ走り去るのも有り得そうだが、人が吹き飛んでんのに
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:09.17ID:IjU68ErH0
>>814
きっと弟からの最後のギフトだと思う
あのスピードで突っ込んで衝突した2人が揃って軽傷って奇跡だろ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:27.93ID:2DZzlwwU0
どうせこれも嘘なんでしょ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:29.06ID:j8PrnjQP0
谷口のピロ不倫映像あっても、地上波では流せないけど
映像、轢逃げは、繰り返しテレビ放送されてしまうし
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:32.94ID:7VPVfG4j0
真面目で礼儀正しく崇高で民度の高い飲酒ひき逃げが得意なジャップw
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:58.88ID:EJedKjtn0
>>4
そこまで考えてたら
あの走りはない
すぐ停まる
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:05.75ID:IC35pqHL0
>>800
ブログで子供の写真さらして親バカでちゅとか言ってたが、やはり子供を利用して商売してきただけだった
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:17.58ID:Lw/Xbn3Q0
>>1
ありえない。あと110番より119呼べ。
事故で車に轢かれたことあるが
警察だけきて救急車来ないからね。
しかも実況見分や事情聴取したらただ警察帰るだけ。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:23.73ID:AhJqGoYc0
交通事故を起した際の運転者の連絡先のトップ3

男性
1.警察
2.職場
3.契約している損保会社
 
女性
1.家族
2.友人
3.猫
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:25.57ID:3q6GjrqK0
ん?
タバコ吸いながら誰かに電話してたって情報もあるがどうなんやろ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:39.10ID:PGPaeAgW0
>>799
何がだ?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:50.79ID:XcmN8StB0
はい、旦那は教唆で逮捕
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:00.88ID:m4jKQJ170
お前ら人生の成功者を叩くの大好きだな
山ほどある一般人の事案はスルーなのに
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:07.27ID:/ih56LU/0
もし止まって平謝り大丈夫ですかならw
逆に映像が身を助けたかもなw
天と地を知る教材みたいだw
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:12.28ID:HDbvTUsG0
>>834
目撃者がいるよ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:41.56ID:0ntiwmPz0
>>796
俺の友達もIT社長だよ

     井上豆腐店
  
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:53.06ID:X/+4sasV0
>>760
そもそも仕事なら30分以上前に到着するように家を出るくらいで当たり前
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:53.89ID:Hze2ZU9U0
救護義務を怠って旦那にどうしようと連絡

どうしようもないクズだな
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:10:17.31ID:JLmfR9Gi0
一日警察署長して飲酒運転ひき逃げ&嘘つき
これ如何に。基本、女は信用していない。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:10:32.29ID:kgu830GK0
じゃあ履歴はきっちり残ってますね
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:02.59ID:z/F5VGYm0
>>840
INOUE TOUHUで略してIT社長か
わーおもしろいーお前って才能あるースゲーパチパチ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:03.90ID:cWls4+We0
>>1

はい嘘つきw

人命がかかってるかもしれないのに停車できないもクソもない

そんでわざわざ追っかけてきた人からも逃げたw


アノ動画からしてそもそも停まる気なんてサラサラないスピードw

ぶつかってからも加速してるんだもの^^
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:16.42ID:HDbvTUsG0
IT社長って
パソコン一台でステマメールおくっている会社も
いちおうITビジネスだからな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:21.34ID:9FEHQZaq0
>>832
110番通報したら自分は119番通報を
しなくても警察がすぐやってくれる
という話をチラッと聞いたような
気がするが、違うの?
おれの記憶違いかな?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:22.44ID:IC35pqHL0
これも嘘だと思うんですが
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:28.63ID:XcmN8StB0
あのフライデーの映像はインパクトありまくり
誰も擁護できんわ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:32.35ID:PGPaeAgW0
>>818
類は友を呼ぶ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:39.60ID:84dUg8Yt0
旦那が知恵入れたな
調べ開始ぃぃぃ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:49.06ID:IjU68ErH0
>>838
つか介抱してたら、通行人の過多や怪我の具合によっては
稀だけど警察沙汰にならない可能性もある
相手も急いでる場合があるし
前にそういうケースがあった
原付と車が当たって原付がこけて怪我したっぽいけど
原付の人が急いでるからって名刺交換だけして行ってしまたそうな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:03.47ID:JLmfR9Gi0
何一つマシな行動がないなんて・・・
逆にすげーわ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:21.88ID:wTHk2zl60
3000万くらいの貯金はあるか?
よっしー
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:22.95ID:sKE05nNO0
衝撃映像100連発だと思った?
ざんねん!吉澤ひとみの轢き逃げ動画でした〜
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:24.14ID:3q6GjrqK0
>>839
まじか
アルコール臭ごまかす為に?煙草吸いながら夫にこれからとるべき行動を聞いて
マネージャーか仕事の関係先に遅れるって電話した感じかな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:31.67ID:lYdAIuD50
泥酔しちゃうやつは酒か運転かどっちは諦めたほうがいいな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:59.19ID:YB8nw2L/0
>>469
確かに報道されてるしドラレコも公開されてるし、示談にしてまで隠したいものや守りたいものが思いつかないからねぇ

これ以上バレては困ることがあるなら公言しない約束で被害者と芸能人サイドが直接示談交渉するだろうけど

隠すものが特にないなら一般人同士の人身事故と同様に被害者対応は契約している自動車保険会社にお任せする形だろうなぁ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:06.28ID:IC35pqHL0
>>818
夫婦揃って飲酒運転の常習犯だった可能性がある
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:08.83ID:5lk2jQDJ0
酒さえ飲んでなければその場に踏みとどまって
自分偉いとか言えたのにな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:10.21ID:JLmfR9Gi0
ボロはボロを呼ぶか・・・
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:25.16ID:81bmLnJi0
弟交通事故で亡くしてて去年自分が事故起こして今飲酒で人殺し未遂だからな
今回のことも全く気にしないよ。深く物事を考えられない動物だから。こういうやつはほんとに死ぬまで治らない
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:36.45ID:o6Omqk++0
保身嘘製造機轢き澤逃げみ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:08.63ID:84dUg8Yt0
チャリこいでた女の子も
あれで軽症ですんだんか?

どんなビックリ人間コンテストだよ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:13.28ID:LOmIp+Lm0
>>859
まず一日の始まりが、社会人なのに前日飲み過ぎて寝坊からの遅刻だからな
事故起こしてなくてもろくでなしという
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:26.80ID:0ekd0N4C0
これがピカレスク映画だったら最高の主人公だったんだけどね
現実は甘くない
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:28.02ID:VGbey+Jt0
        ひいた〉
〈は?
      最高にハイ〉
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:36.99ID:JLmfR9Gi0
最古パース
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:03.36ID:PGPaeAgW0
>>849
動画を撮っていたのか…
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:03.83ID:Xmz9oLiv0
当然事故前後のスマホの通信内容とか調べられるわなぁ。
ウソつかずにさっさとゴメンナサイすりゃいいのに、
ますます心証悪くなるんだよな。
性根があのミンジョクみたいな。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:06.66ID:z4Xq5nne0
 `Y´ ̄ ̄ `ヽ
  |  ねえ   |
  ゝ___,ノ

       γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `Y´
        |   なに?       |
        ゝ_______,ノ

 `Y´ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
  |  ひと、ひいちゃったみたい |
  ゝ___________,ノ

 `Y´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
  |  どうすればいい?|
  ゝ_______,ノ

         γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `Y´
          |  すぐ110番しろ |
          ゝ______,ノ

 `Y´ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
  |  どうやって?|
  ゝ_____,ノ

こんなやりとりか?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:08.06ID:xwzXY4Hf0
嘘ばかりついても電子的なもので証拠どんどん積み上げる今の社会はすごいな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:08.12ID:qTmFbkgK0
往生際が悪いクソ女!
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:18.11ID:OgMEV+gl0
しかし何回映像見ても相手重症や死亡してなくて良かったな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:39.67ID:PGPaeAgW0
>>853
詐欺鹿内
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:45.32ID:WBCyb7Ni0
ちょうど一年前にこの道を通った朝。
昨日のことのように今はっきりとフラッシュバック。



何でもないようなことが幸せだったと思う。
何でもない夜のこと、二度とは酒飲まない夜。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:56.02ID:qTmFbkgK0
引退コメントは、まだ?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:00.52ID:/ih56LU/0
>>857
芸能人とばれないでやり過ごせたらなw 名刺も渡せんしw
どこかの議員も名刺とチャリ代払って後にばれてたからなw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:02.46ID:FHXoFjsU0
モーニング娘は
スキャンダルまみれだよな。
不倫やDVの修羅場から
飲酒ひき逃げまでどうしょもない。
イメージ重視のスポンサーも大変だ。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:16.79ID:j40ml+Xh0
>>1
自宅で飲んでたらしいから飲み終わったグラスやら缶を処分して欲しいとか弁護士と連絡とっておいて欲しいとか話してたのかな?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:20.51ID:JLmfR9Gi0
何もかも下品だな・・・
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:29.07ID:HDbvTUsG0
>>885
事故の恐怖とかこれからフラッシュバックで
悩まされることもあるからな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:30.74ID:EJedKjtn0
2トン以上もある
車でぶつけられて
軽傷で良かった
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:30.89ID:SRLVfYnK0
>>1
人を撥ねた瞬間をインスタアップ、でいいね!したのか(´・ω・`)
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:55.37ID:dGdLK7bZ0
>>891
会社のことがあるからな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:00.84ID:1HJj+6s30
死刑はまだなのかね?
吉澤ひとみのような凶悪な犯罪者は生きている価値すらないのですからね。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:21.78ID:HDbvTUsG0
>>891
常識人なら仕事の前日の深夜
深酒させねーだろw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:38.30ID:LOmIp+Lm0
吉澤の両親が一番つらいだろう
息子事故で亡くして、娘はひき逃げで社会的に死に、罪のないまだ二歳ぽっちの孫を思うと義母より死にたい気分だと思う
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:10.29ID:0ekd0N4C0
>>891
ん?
前夜一緒に酒飲んでなかったっけ?
吉澤が翌朝仕事に行くって知らなかったのかな?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:19.50ID:hJvy8HxP0
なんで連絡するのに電話じゃなくてSNSなんだよ
今頃、文春あたりがログ捜してそう
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:24.05ID:PGPaeAgW0
>>29
俺の前で厚生労働相と言う言葉
を吐くとは勇気がある馬鹿うよさぽだ

早く加え計学園の不正認可を正せカルトども
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況