X



【京葉線】千葉みなと駅で人身事故「首が飛んでる」という目撃情報も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/09/14(金) 17:05:46.47ID:CAP_USER9
2018/9/14 14:38
https://breaking-news.jp/2018/09/14/043931

京葉線の千葉みなと駅で9月14日、人身事故が起きたとの情報が入りました。
発表によりますと9月14日午後1時53分ころ、京葉線の千葉みなと駅のホームで、電車とお客様が接触する人身事故が起きたということです。

この人身事故の影響で、京葉線は海浜幕張駅〜蘇我駅間の上下線で運転を見合わせています。運転再開は午後3時10分ころを見込んでいます。
https://twitter.com/Trainfo_/status/1040469305714925569

現場には既に大勢の消防隊や救急隊らが駆けつけるとともに、ケガ人の救護活動にあたっています。
また、「首が飛んでる・・・」「普通に体あるし首チョンパされとる」などという目撃情報があることなどから、電車と接触した方は死亡している可能性も。

千葉みなと駅のホームには規制線が張られるとともに、利用客らが心配そうに様子を伺い騒然としています。
現時点では、飛び込み自殺を図ったことによる人身事故なのか、または誤って線路内に転落し電車と接触したのかなどの詳しい情報は不明。
千葉県警や消防はケガ人の救護活動を急ぐとともに、当時の現場の状況などについて詳しく調べています。

※ 現在は運転再開
https://twitter.com/Trainfo_/status/1040488137841991680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:20.19ID:puAAYSqz0
カミカゼと並ぶ日本文化だからなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:00.24ID:JaY0qlwZ0
GIFでくれ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:02.87ID:pPvPDVyC0
たかひろ死亡事件
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:20.21ID:+66SKAtO0
ボンドでくっつけとけよ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:20.72ID:npbJlaBB0
リアルに遭遇してみたい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:26.01ID:Kgraxx5v0
ジオングかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:49.11ID:eyP1IC+k0
キチキッチン
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:53.81ID:XzR1UZjP0
>>13
グロ注意
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:53.46ID:fzfoB9XT0
電通の「日本人総アル中化計画」が始まった

・コンビニで生ビールを売ろうとした
・アルコール度数の高いストロング缶チューハイブームを仕掛ける
・朝ドラからのウィスキー高騰ブームを仕掛ける

彼らは、テレビCMでひっきりなしにストロング!ストロング!と連呼して洗脳します。
実際に、この10年間でアル中患者が激増しています。


ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜ、ストロング系がアルコール依存症に結びつくのか。
医師の横山顕氏は、最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が、缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは、自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
推計でも100万人を超えたのは初めてという。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。

アルコール依存症の症状は、非常に強く、厄介だと言われている。
本来、飲酒してはならないような状況でも強い飲酒欲求を感じたり、長時間に渡って多量に飲んでしまったりすることが頻繁だと要注意だ。
典型的なコントロール障害に陥っている可能性が高い。断酒すると、手のふるえや発汗、酷くなると幻聴や幻覚、けいれん発作などの禁断症状を起こすようになってしまう。
また、アルコールを日常的に摂取することで、肝機能障害をはじめとする様々な身体障害や、うつ病、不眠症などの精神障害を合併してしまう。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:06.30ID:9+sMxKJy0
大丈夫。たかがメインカメラをやられただけだ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:11.86ID:VO+qMoOK0
生の首チョンパなんて現在の日本に住んでたら一生に一度も見れないもんだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:25.20ID:Igid9UHh0
>>5
「社会死」でググれ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:46.50ID:cMF6CG/G0
僕の首も飛びそうです
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:10:40.41ID:UN78TZrk0
えぐすぎ、引っ越したから関係ないがうっかり見たらトラウマになるな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:10:41.45ID:3P449h9yO
首が飛ぶことをリストラって言うんだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:10:46.82ID:PSmAdhX/0
>>1
こういうDQNは止めても無駄なんだよな
俺もふざけてるDQNに向かって
危ないぞ、首が飛んだらどうするんだ!って注意したら
DQN「首が飛ぶとか平将門かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承平天慶の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:06.84ID:JaY0qlwZ0
安倍再選確実を苦にパヨクが逝ったか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:12.93ID:6kuWbaqH0
ジャムおじさんはよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:15.45ID:Rb67IyuF0
>>23
あのドラマみたいだな。
ゴミ捨て場に置かれた手足、そして次の場面で生首が・・・。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:17.74ID:rxe6gb710
>>30
たかがメインカメラをやられただけだからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:24.53ID:Twn3JsTO0
大体アベが悪い
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:34.86ID:IskwuxaY0
>>35
凄くくだらない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:17.90ID:dPyYEBSk0
>>13

     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < そっちじゃぁー ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:24.12ID:3Kd7zD410
鋼鉄ジーグ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:29.21ID:Rb67IyuF0
どうせ首都圏のアホはSNSで写真撮りまくって
ネットにアップするんだろ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:57.50ID:f01nYTrv0
平将門様を真似るとは、けしからん!
生首が飛ぶのは、将門様の生首だけで、
将門様の専売特許だ!馬鹿もん!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:19.99ID:UgE+VDPo0
なんだかんだ理由つけて止まりたがるんだな、京葉線って
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:26.88ID:npbJlaBB0
イスラム国関連画像は以下禁止。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:37.40ID:JIQo2e6X0
これで生きてたらびっくりだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:53.95ID:eyP1IC+k0
>>31
たかがメインカメラがやられただけだ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:55.85ID:uPhY/cWi0
関東の運転手はグモ慣れしてそう。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:15.65ID:okVdUAdc0
vipだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:23.37ID:wZ19ls5w0
プチ出張で千葉に行ってて、事故の1時間前にこの駅のホームにいたわ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:29.05ID:ImtA9nzB0
13:53分ごろってことは上り快速に飛び込んだのかな?千葉みなとは各駅しか停まらないから第二の新小岩になる可能性があるね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:42.32ID:MyPjM+GH0
>>13
これが公開処刑か…
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:47.89ID:XJHt1kE50
もこっち事故に遭遇してないだろうな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:51.02ID:utsJz+TV0
>>13
ジャイアン死んじゃいやん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:04.01ID:WFWqf+RZ0
>>1
自殺大国の日常風景なんじゃね?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:05.03ID:0pazHLgy0
東京みたいに写真家が群がってたの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:12.30ID:fezOCwCd0
>>53
鋼鉄ジーグとか歳がばれるぞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:35.96ID:cQhrt/tV0
都市伝説でチョンパされた首と目と目が合ってなんか言われたとかいうの
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:28.44ID:7kFJEPU40
こええなをぃ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:52.14ID:R/SMGdgR0
うちの会社居心地悪いですよをアピールしているようなもんだ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:16.83ID:7Hpk2koM0
こうゆうのはメキシコのグロで
慣れてから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:17.03ID:lsvdYpOJ0
で、画像は?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:18.84ID:s++AFWpg0
>>5
三島由紀夫で有名な警察無線。

「切腹自殺を図り介錯により斬首された模様、なお生死は不明」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:53.37ID:/cCXn9L/0
直ぐに何でもネットに晒す人やツイートする人って病気なの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:08.46ID:64ipmMdK0
首見つけたならすぐに体にくっ付けてやれよ
もしかしたら生き返るかもしれないだろ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:16.95ID:iKq2a/tB0
ギャハハッハハッハハハハアハハッハハハッハハッアハハッハッハハッハハハッハハハッハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:34.79ID:+uk9OzSe0
メキシコのマフィアで検索すると
3G分ぐらいは類似画像があるようだ。
おまけに手足もばらばらなものも多く
人体解剖の勉強にもなる。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:36.41ID:xVBldVQQ0
>>76
どう見ても違うだろw
多分鶏肉の炭火焼
ナンタラ農場系の居酒屋でよく見る
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:19:01.61ID:lJ7tjKTVO
>>30
ジオング「マジで?」
クイン・マンサ「ほんとう?」
サザビー「嘘じゃないよね?」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:19:39.26ID:MQdl0QCP0
>>75
死んだのは>>2だからだろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:20:10.08ID:72nhmkG60
そういえばガンダムも首がもげたのに動いてるゾンビみたいな奴だったな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:20:10.36ID:NXiCLdxa0
またまたチョンコかよ
ひとに迷惑かけるのが好きだな
死ねや
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:20:14.56ID:hXnDpm3K0
>>35
さすがにこれはつまらなすぎてコピペにはならない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:20:28.98ID:dwyNVabf0
飛頭蛮が出たか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:04.43ID:FW7CJxs70
さすがにこのスレの画像は見ない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:34.56ID:QOz9GZyW0
>>95
こういうの見ると
人間ってただの肉の詰まった革袋なんだなぁと思う
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:44.16ID:dz9G527Z0
>>35
DQNが平将門や超承平天慶の乱を知っているとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況