X



【千葉】痴漢容疑で千葉市職員逮捕=女子高生の尻をスカートの上から触る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミレイユ ★
垢版 |
2018/09/14(金) 17:33:27.92ID:CAP_USER9
 電車内で女子高校生の下半身を触ったとして、千葉県警船橋東署は14日、県迷惑防止条例違反容疑で、千葉市都市局建築部建築管理課の主任技師長谷川直哉容疑者(35)=八千代市緑が丘西=を現行犯逮捕した。

 容疑を認め、「ストレスがたまって、解消するために触った」と供述している。

 逮捕容疑は14日午前7時40分ごろ、新京成電鉄の習志野―薬園台間を走行中の下り電車内で、高校3年の女子生徒(18)の尻をスカートの上から触った疑い。

 同署によると、前日に女子生徒から「同じ男から複数回痴漢されている」と相談を受け、鉄道警察隊員が車内を警戒。触ったところを現認し、薬園台駅で取り押さえた。女子生徒と面識はなかったという。

 熊谷俊人千葉市長の話 信頼を失うような事態を招いたことについて、おわび申し上げる。事実関係を早急に調査し、厳正に対処する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000098-jij-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:34:13.37ID:TdH/UcJD0
連日、シリのニュースが続いている
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:34:36.95ID:1l+Co1o80
どうでもいい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:35:17.56ID:pqaoTNYG0
スカートの上からなら「布を触っただけです!」と抗弁出来そう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:36:13.58ID:7VPVfG4j0
倭猿の3大習性
・痴漢
・盗撮
・いじめ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:36:32.35ID:blnWJzXt0
>>3
なんでこういう嘘つくんだろうな
少しでもかっこつけたいんだろうか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:36:45.43ID:Twn3JsTO0
まあ上級だから停職3か月くらいで済むでしょ
でJKには示談金払って終わり
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:38:01.19ID:zlF0tiz90
スカートの上からと下からとパンツの下からとで罪状は変わるんだろうか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:38:06.43ID:RuAwrcQv0
スカートをめくってパンティのクロッチ部を触りたかったが
我慢してスカートの上から尻を撫でるだけにしてやったんだから
罪を軽くしろ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:38:09.53ID:RU6aWKbZ0
>>7
韓国の3大習性
・強姦
・窃盗
・殺人
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:38:13.75ID:wKBIUWYZ0
何度もしているし今後もするだろうから、手首切断の刑でも作ろうか

もちろん、切断手術は麻酔つき
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:39:20.22ID:qyPVRp0tO
気持ちは解らんでもないが我慢しろよ
視姦でいいだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:39:49.94ID:Wo2/mjct0
痴漢大国日本

キチガイの国
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:40.17ID:SLg/6G550
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:52.18ID:HUimIBDc0
いえ、触れたのはスカートでしたよ、お尻ではありません
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:44:39.10ID:JIQo2e6X0
余計 溜まるだろ 性欲が
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:44:52.08ID:RuAwrcQv0
スカートめくってギンギンのチソポを押し付けたわけじゃないんだろ?
たまたま手が当たっただけかも知れない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:45:17.77ID:JwwxEXsT0
船橋に痴漢プレイできる風俗なかったっけか?w
あ、栄か?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:46:27.83ID:Sc+msnan0
>>3 >>8
性欲自体、解消されない限りもの凄いストレスだと思うが。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:47:11.53ID:IitLvdis0
公務員はストレスが溜まると痴漢しだすからな〜
HENTAIを税金で飼っているようなもんだよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:48:29.72ID:GPr3+s6S0
どうせ捕まるならパンツの中にまで手を入れて揉みまくればいいのに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:51:53.65ID:RuAwrcQv0
指マンしてイカせた後で指に付いた愛液を舐め取りニヤリとしたなら完全に故意であると立証出来るが
ちょっと尻撫でただけで騒ぐなよ!と思ってそう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:52:30.32ID:Ff415P4v0
「同じ男から複数回痴漢されている」

こういう子の容姿が気になる
本当に可愛い子だと複数の置換から狙われるだろう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:52:37.32ID:djM5uHgQ0
こういうの尻に興味なくて裁縫生地フェチだったら無罪?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 17:54:54.03ID:L3/kQ+Ae0
正直に言うよ
俺も一度でいいから触ってみたい(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況