X



【ホラッチョ】安倍首相「北方領土の件はプーチン大統領に直接反論した」ロシア報道官「安倍首相本人の反応はなかった」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/17(月) 12:53:19.86ID:CAP_USER9
たまたま
 【モスクワ共同】ロシアのペスコフ大統領報道官は16日放映のロシア国営テレビのインタビューで、プーチン大統領が12日に前提条件なしの年内の日本との平和条約締結を安倍晋三首相に提案したことに関連し、安倍氏本人からの反応はなかったと語った。

 安倍氏は16日のNHK番組で、プーチン氏の提案があった後に2人でやりとりを交わし、北方領土問題を解決して平和条約を締結するのが日本の原則だと直接反論したと明らかにしたが、ペスコフ氏の説明とは食い違うことになる。

 ペスコフ氏は、プーチン氏の提案後に「実際に安倍氏本人から反応はなかった。東京と外交官から反応があった」と話した。

https://this.kiji.is/414211991550444641?c=0

★1)2018/09/17(月) 09:41:14.09
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537152907/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:04.18ID:/e37NI750
>>943
公式とプライベートを都合よく使い分けて嘘ついてないもん
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:10.11ID:dml9LCRR0
挟まれたキンペイの困惑顔が面白いw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:15.78ID:KFgfMK9b0
日本からなんも反論なしってことは
結局日本が約束反故にしたってこと?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:21.00ID:fh5ms4Nq0
↓ これは真実です!!! ↓

875 名無しさん@1周年 sage 2018/09/17(月) 14:00:35.48 ID:ltGi/g190
デマを撒き散らしてまで安倍晋三を守りたい日本会議や統一教会の会員www

・虚偽答弁
・データの捏造
・数字の粉飾
・文書の隠蔽や改ざん

これらが、安倍政権下で起こってること。
他にも…

・報道(マスコミ)側に圧力。
・検察の人事に介入。
・(慣例を破る名目で)最高裁判官の人事にも介入し、現在12人が安倍内閣が任命。

日本をこんな形で破壊した安倍晋三は汚名を残すこと間違いないなw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:34.45ID:kTMGHFsS0
大丈夫かよ、安倍は
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:34.97ID:OCqfFxnB0
>>943
ほんとこれw
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:43.15ID:rMQ6g/HOO
>>937
国難
ですかね
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:44.08ID:axDKwNHp0
>>925
じゃあ何で安部は嘘つくの?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:44.50ID:dvwvtW2o0
>>934
そんなじゃ九州侵攻どころか日本海も渡れないよwwwwwwww
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:49.24ID:nS9SvXhc0
安倍さんは言ったよ!
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:09:02.04ID:ty0iI6P+0
>>925
プライベートで何を言っても意味が無いんだが
そこで、プーチンがロシアを全部君にあげるよと言ってもだ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:09:31.42ID:45mV1jQ50
マジかよ、こいついつも嘘ついてるのか。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:09:43.03ID:Pj2QXQIj0
どちらかが嘘をついているわけだが
もはや自国民からもどーせうちの首相だろうと思われてしまう始末www
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:09:57.80ID:b2D9jJ6q0
>>797

中村江里子のことか?
無理してる感が半端なく見えるよなw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:10:25.03ID:z5q/dagT0
安倍ホラッチョ晋三
大本営を使って国民を騙すの巻
行きすぎた右翼は反日売国奴と同じ穴のムジナ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:10:43.44ID:Q6vY0X9F0
安倍チョンくらいアタマ弱いと
クリミヤ分離独立させたの非難したの忘れてる
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:08.01ID:otFPnLXH0
ネトウヨって安倍大好きなんだなw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:13.26ID:fh5ms4Nq0
安倍が言った言ってないでレスバトルしてることが、
もはや日本国は劣化してる証拠。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:20.54ID:B10oD/vL0
>>639
>電車でGo、
>鹿児島〜福岡〜大阪〜名古屋〜東京〜青森〜札幌〜樺太〜〜ロシア〜〜モスクワ〜〜パリ〜ロンドン
ここは、ロシアでなく シベリア だったわ。
鹿児島〜福岡〜大阪〜名古屋〜東京〜青森〜札幌〜樺太〜〜シベリア〜〜モスクワ〜〜パリ〜ロンドン
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:26.20ID:dvwvtW2o0
そんなもんどっちでもいいわ。
こんだけGDGDになった以上、平和条約も経済協力も無理。
当面は会談すらできないだろw
日本国民にはラッキーだわww
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:28.29ID:2ISBQ8nX0
もはや政府は虚言癖といえるのではなかろうか?
詭弁癖もあるし、あたらない癖もある。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:39.83ID:H9Xe9pSa0
>>688
だから、前提がおかしいんだって。妄想に基づいてんだよ。
何で基地のある係争地域と橋で結ぼうなんて話しになるんだよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:39.90ID:ty0iI6P+0
安倍「ニイタカヤマノボレ」
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:53.63ID:nS9SvXhc0
>>963
11月だか12月の重要になる首脳会談で言えばいいじゃん

平和条約提案に首相「年内の日露会談が重要に」
2018年9月14日 13時21分
 安倍首相は14日午前、自民党総裁選の日本記者クラブでの公開討論会で、プーチン露大統領が前提条件なしで年内の日露平和条約締結を提案したことについて、「平和条約が必要との意欲を示されたのは間違いない。今年の11、12月の首脳会談が重要になる」
と語った。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20180914-OYT1T50066.html
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:11:58.45ID:TyaPk7VO0
>>7
意外と国内向け報道さえ気を使えば
海外で何言ってきても、何を言われても
英語が読めない日本人はそれを信じるからw

国内向け発表や報道と、事実が異なるのは
今に始まったことじゃない

遺憾の意しかり
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:01.61ID:AtUSYo9/0
安倍「ちゃんと個人的な話し合いの場で反論した!」
ロシア「いや個人的に直接反論はされてねぇけど」
ネトウヨ「左翼はなんで個人的な言った言わないの話しになってるんだ!」

これ草
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:05.68ID:njIOgUcS0
ホラッチョ安倍。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:09.40ID:KFgfMK9b0
安倍「やりましょう」

プーチン「いいね!」

安倍「ニコニコ」

露報道官「あのときの約束だけど…」

菅「言ってない」

露報道官「言ったじゃん!」

日本だんまり←いまここ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:46.02ID:dHLvW9Fc0
>>969
いや3年の間にまた自民党総裁ルール変えて総裁任期期限なしの永久総理の誕生やぞ
新しい中国共産党の誕生
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:48.30ID:v49CAd/40
一般人で下痢三のこと信用してる
人っていないだろw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:54.92ID:yB0Tvu160
>>926
竹島は返ってきたか?返ってきてないやんけ(´・ω・`)

尖閣は中国に獲られたか?盗られてないやんけ

平和条約締結は領土と国境線の確定を意味する
世界に向かって言えばいいじゃん。
北方領土なんて放棄して日露平和条約を結ぶと。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:02.04ID:X7sfahWL0
主 犯 安 倍 洞 三 
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:20.05ID:Xz6AyaFb0
プーチン氏の発言は、明らかに、まず平和条約を結んで、それから領土問題を議論しようという意味になるからだ。領土問題の棚上げだ。日本が平和条約の締結前に領土問題を解決するとしているのとは真逆の話になる。
もちろん日本がこれを受け入れる義務はないが、プーチン氏がこの態度を撤回しない限り、領土問題の話を進めるのは困難になる。
これまで、プーチン氏との信頼関係を築いたとしていた安倍総理としては、大観衆の前で大恥をかかされたという感じだ。また、今回の訪問全体としても、安倍総理よりも
中国の習近平主席を厚遇する映像が世界中に配信されて、プーチンにフラれた哀れな安倍総理というイメージを世界に与えてしまった。外交上の大失態だと言っても良い。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:22.75ID:ty0iI6P+0
耐え難いを耐えぇ
忍び難きを忍びぃ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:26.59ID:X7sfahWL0
まあ普通に森友加計の主犯だし安倍は死刑だな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:30.47ID:KFgfMK9b0
もうロシアにはあのとき議場にいたのあ安倍そっくりのおっさんだったと弁明するしかない
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:32.30ID:jNqlfT5q0
>>977
安倍「私を舐めるなよw」
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:34.75ID:I4CAJ1/f0
>>1
>>935
>ロシアが嘘つきなのは世界的な常識ですが
常識だよね、同じく朝鮮・中国人もだが
ロシア人にとって「友情とは利用すべきもの」
それだけの存在
もとKGBは平気でウソをつくってかどうやって見抜かれないウソをつくかの技術も訓練する
安倍はとっくに分かった上で外交してるのに騒ぎ立てて悪化させるメディアってまじいらね
問題化して得するのはロシアと中国だ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:38.04ID:z5q/dagT0
日本は国民から政府が信用されてないからな
公文書破棄改竄なんでもござれ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:45.71ID:yqumBJyq0
>>3
取られたのではなく、正式に譲るって感じだねえ
少なくとも偉い人の進め方はそんな感じだねえ
今の年寄りが寿命で消えるころに自然と向こうのものになる感じかな
波風立てずに時間が解決するというパターンだね
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:48.58ID:yQxSCNbc0
また日本国民を騙そうとしている売国奴アベ
完全に政治テロリストだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況