X



【飲酒轢き逃げ】吉澤ひとみ被告、芸能界引退を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:42.07ID:LvELmbcD0
バカ多いから、辞めないで!とかいうやつがたくさん出るぞ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:01:53.84ID:Ioe+QGCB0
明るい未来に就職希望
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:01.10ID:w5l5sdJq0
>>763
クスリの効用と一緒でだから芸能界を離れられないんだろうね
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:02.93ID:VO2id3gK0
立憲民主党から立候補して日本に正義をもたらせてくれ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:06.26ID:L33EuYao0
>>760
> 署名手書きは常識だろ。

いや、そっちではなく。

>>90は「本文は自筆の手書きでないの?」と言いたいんだろう
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:07.13ID:fkkTpcSz0
そらそうよ
塀の中では無理だろ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:15.65ID:GRvHdHEA0
>>791
割とマジで今みんなに夢を与えてるだろw楽しみでしゃーない。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:21.41ID:Qg3CrZOw0
一般人になれば風当たりが弱まるからって計算かな
ほとぼりさめたら復帰しても詐欺罪にはならないし
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:31.77ID:kYno8/Qb0
旦那の会社ペーパーカンパニーじゃね?
本業なんだろうね。
良くてフリーランスだよ。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:32.57ID:pPsAUl1I0
>>792
かすり傷で何いってんだ
訴えるのら自動車の保険会社だろ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:43.87ID:xWdHpNas0
>>765
逃げずに即座に被害者に駆け寄って献身的に対処してれば、ドラレコが逆に武器になっただろうにな
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:50.11ID:pkRCrDAz0
>>4
全然違う。

>>194
エヴァを知らない世代もいるんだなorz
0817朝鮮漬
垢版 |
2018/09/28(金) 21:02:57.52ID:x/5ByK3T0
>>790
裁判官
芸能会引退してどう被害者への慰謝料や生計を立てて行くんですか?ご主人は資本金100万の社長ですよね?(^。^)y-.。o○
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:01.25ID:yvmGOr8D0
写真見たらくたびれた中年の美人って感じで
アイドル時代よりマニアからの需要が高そう
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:04.18ID:g7ixN1p10
色々しくじり過ぎて、しくじり先生も退くレベル
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:07.32ID:gfBYjH1c0
ニュース速報+てこの件に関して案外優しいよね 芸スポは言うに及ばず本拠地の狼ですら批判的なコメントが多いのに
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:11.09ID:3cVqd/970
すぐ停まって救護と通報、その場で平謝りして逮捕後正直に飲んだ量報告してたならまだしも
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:12.33ID:pwYPVH0N0
仕事辞める前に 酒止めろよ 
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:15.92ID:Ku9SnTNm0
旦那の稼ぎにかかっている
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:21.99ID:ab+4i3Po0
どうせ弁護士の入れ知恵

裁判が終わるまで芸能活動を自粛するように言われたんだろ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:22.26ID:0+oE/LhR0
女子高生と性交した🍌は無罪放免。対する瞳は芸能界追放。何かがおかしい。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:22.93ID:G5qX5UTn0
あ、中澤が大阪呼ぶとかもありそうな
関西圏の人は全力で阻止なー
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:23.53ID:6O/oceEy0
だいたい夜中の話じゃなく
朝まで飲みっぱで酔ったまま仕事に行ってだからな
朝の7時だか8時だか知らんが
そんな時間に酔っ払い自動車が走ってくるなんて誰も想像しないだろう
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:24.22ID:FE27QlMI0
ヘンリー塚本先生にお願いしたい
一升瓶ラッパキャラで
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:25.20ID:pXg5vwqb0
>>666
資本金100万かよ、ロクな取引相手いないのでは
形だけの会社かな、何者なんだろう
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:40.47ID:7AAIyVH40
>>806
そういわれると、不倫って
法律に違反してないのに
極悪人扱いだよな。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:03:57.51ID:qG2rwV1p0
>>771
それって、目糞鼻糞の類いだぞ…
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:00.31ID:aZ9KtSFz0
裁判になるし

執行猶予付き
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:09.72ID:0ib7gWGA0
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国である。

・アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害している。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本人を奴隷にしようとしている
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:39.65ID:pPsAUl1I0
>>820
被害者がかすり傷だろ
別にどうってことない
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:40.83ID:w5l5sdJq0
>>825
まあそれが弁護士のお仕事だしね
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:42.81ID:5sI/QHiV0
ここで引退宣言は小室 安室 貴乃花と平成が終わろうとしてるのに便乗かな

モーニング娘も全盛期のメンバーの再結成の脈が途絶えたな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:44.41ID:6DbsYDqz0
事務所「酒を辞めるか 芸能界を辞めるか選択しろ」
吉澤「酒は辞めません 芸能界を辞めます」
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:51.27ID:FwFeqjYf0
飲酒で人轢いただけでも引退もんなのに、さらにヤバいと言いながら逃げたしな
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:51.79ID:ztBkkL2A0
>>796
大筋同じ考え、しかしどんなヘボ弁護士だとしても、
このくらいは普通に考えるだろう。
芸能界で今後もがんばります、とか下手に言ってしまったとしても、
こいつ反省してねーなと実刑食らって収監でもされたらそれどころじゃないわけでね。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:57.24ID:9IaDsV/B0
まぁ高級キャバとかなんでも需要はあるだろう
ネームバリューが非常に大きいよ、真面目にやってれば報われる時は来るから安心して生きろ!
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:01.92ID:pXg5vwqb0
>>823
それは自信ないのだろwww
0847朝鮮漬
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:14.51ID:x/5ByK3T0
>>830
わいも実は資本金100万のIT 会社の社長やで(^。^)y-.。o○

もちろん従業員はおらん
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:17.38ID:PS6DWXVF0
>>832
外でやらかしてたらまた違ってたと思うよ
自宅のベッドで旦那に目撃されたんじゃ心証が悪すぎる
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:27.95ID:LvELmbcD0
>>791
最初から吉澤を嫌ってたり知らなかったり興味が無かったやつもたくさんいるからな
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:36.65ID:0tDg1Mwu0
>>28
MUTEKIはやってないみたい
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:36.78ID:F2kCqCje0
吉澤ひとみ(芸名)被告、芸能界引退して父親の後をついで朝鮮総連入りを発表
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:37.28ID:yslHg1dU0
>>714
しかし飲酒はともかく交通事故で人生終了は他人事じゃないわな

逆に軽傷で示談金もらえるのは不幸中の幸いというか、金額によっちゃ正直めちゃくちゃ羨ましい
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:44.30ID:8B+4SH9S0
まあ、被害者結果的には宝くじに当たったようなものだよね。
万が一キチガイファンに素性知られて、家に来られるなんてことがあるかもしれないけどさ。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:48.74ID:MYi5ovo30
吉澤ひとみ容疑者、
三芳町広報大使もやっててそっちのほうは早くも9月7日で解嘱してんだよな。

林伊佐雄町長の名義で7日付で「三芳町広報大使の吉澤ひとみ氏から広報大使辞退の申し出がありましたので、本日付けにて解嘱いたしました」と報告された。吉澤の公式サイトにあった三芳町のバナーリンクも、7日には消えている。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:06:00.20ID:DMIWoVCZ0
初期メン20周年なのにかなーり水刺されたな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:06:18.23ID:v6SQe/8L0
もう映像使えねえな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:06:29.32ID:HDAPEQDQO
既に過去の人だったから
半分引退してたようなもんでしょ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:06:31.35ID:y3thFwt90
芸能界自体が腐りきって腐乱臭が凄いと思うわ
お股開いて財布開いて、スポットライト浴びて半分いっちゃってて
馬鹿を量産するには良いツールなんだろうな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:06:39.07ID:qxhdyDad0
どうせ数年後に復活でしょ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:06:46.41ID:qG2rwV1p0
>>803
いや、あへ自民党が喜んで引き受けるのでは無いかな…何しろ同じ、クソ自民党にクソ元モーニングで馬が合うでしょう…😁
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:06:56.66ID:iqgj88l00
「社会的制裁は受けた」という布石
これで民事の示談が成立すれば、弁護士次第では起訴猶予まで持ち込める
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:06.82ID:wr3sSuqz0
記者会見無しか?
さすがにそれはどうなんだ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:17.18ID:POiIk6jg0
>>16
>>22
それは大変。稼がなきゃ・・・・(´・ω・`)
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:18.54ID:w5l5sdJq0
吉澤が風俗行ったら源氏名は何がいいかね?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:07:20.31ID:FE27QlMI0
人間って
人が高い所から落ちてくの好きだよな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:08:02.37ID:7AAIyVH40
自転車のカゴの中の荷物が
数メートル吹っ飛んでたしな。
あれが頭だった可能性もあるわけだし。

荷物なのか、頭なのかの確認もせず、逃げ去る勇気がすごい。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:08:25.27ID:mtTd9WQ10
旦那の収入がいいならやっていけると思うけど
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:08:31.26ID:50mnBGmH0
>>812
所属事務所だってもうBBAで稼ぎどころもないうえ、酒乱癖あるのを継続雇用する必要ないしなあ
本人の心が折れたら芸能界は終わりじゃないかなあ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:08:33.10ID:AARuXmNi0
>>853
あの映像見たら死んでてもおかしくなかったんだからいくらでもふんだくって欲しい
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:08:36.47ID:LvELmbcD0
横山やすしは追放されて結局は復帰できなかったが吉澤もそうなるかな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:08:40.40ID:F9fFtOyI0
芸能界からも逃げちゃいました
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:08:41.83ID:6O/oceEy0
>>830
資本金額ガーとか外で話さないようにな
簿記を知らない馬鹿としか思われないゾ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:09:47.23ID:7AAIyVH40
ま、吉澤は叩かれて当たり前じゃね?
自分から叩いてくれと言ってるわけだし。

吉澤 HIT ME!
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:09:59.96ID:ztBkkL2A0
ここで芸能界は引退せず事務所も対処しない意向、
とか出たら世論はまた、こいつ反省してねーな、と盛り上がって
ワイドショーのコメンテーターに使う所なんてないとかワーワー言われて
検察も裁判官もそれ見るから心象は悪くなる。
実刑免れるにはこれしかないはず。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:10:10.50ID:AGsM6De70
情状狙いやな
社会的制裁を受けてるコト
完全に弁当狙いでワロタ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:10:23.14ID:LvELmbcD0
自民党と癒着してるのは秋元だな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:10:31.08ID:DQs89vSl0
轢き逃げアイドルとして交通安全一日署長全国ツアーでもやれば世の中の役に立ったのに
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:10:43.46ID:IANDmyIp0
弟の事故で「末裔まで絶対に許さない」とかHP載せてる家族はコメント出さないの?
事故で腹が立つのはわかるけど関係ない末裔まで呪うような家族がだんまりで引くわ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:10:53.32ID:VVz7Ej7F0
吉澤ひとみは先ず幼子と角兵衛獅子でもやりながら全国を放浪の旅に出るといい
素晴らしいことに出会えると思う 
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:10:58.23ID:Qp+LAL0G0
>>857
症状固定もしてないのに示談と嘆願書ならそれでも安いだろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:06.34ID:yE/gE7HW0
事故2回目で飲酒+信号無視+ひき逃げとか続けられるはずがないし続けない方が本人のためだよな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:07.02ID:8WQ7HO/F0
お酒飲んでも忘れられるのは酔った一瞬で、
明日もやって来て問題は解決しないのに
そうやって飲むからアル中になるんだよね
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:07.69ID:pXg5vwqb0
>>847
下請けてことか?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:17.15ID:izXBVZCp0
今回は非常に稀なケースだからね。
事故に事故が重なってしまったんだ。
一般の素人さんが偶々撮影すること自体が滅多にない。
たぶん雷が落ちるくらいに珍しいよ。

とっさの事だったので事務所の対応が裏目裏目に
出てしまった。普段スキャンダルを嗅ぎ回ってるような
記者なら通じる手口も素人にやれない。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:17.37ID:i09vw8si0
裁判対策で一時的なパフォーマンス引退
半年後にはAbemaにレギュラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況