X



【福岡】45歳男性教諭、授業中に女子児童のスカートの中を盗撮か 福岡市中央区の小学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:09.95ID:CAP_USER9
福岡市の小学校で、男性教諭が授業中に女子児童を盗撮したとして、
学校側から聞き取り調査を受けていたことがわかりました。

問題が発覚したのは、福岡市中央区内の小学校です。学校によりますと、
今月1日、45歳の男性教諭が、5年生の家庭科の授業中に、
女子児童2人のスカートの中を黒いカメラのようなもので盗撮していたと、
別の児童から報告があったということです。

学校側の聞き取りに対し、男性教諭は否定していて、3日から学校を休んでいます。

小学校は4日、5年生の保護者に説明した上で、5日、全校集会を開きました。
市の教育委員会によりますと、この男性の教諭については、
先月27日にも同様の行動がみられたという報告があり、
「本人が否定しているので、事実関係を確認し、厳正に対処したい」としています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181005-00000073-jnn-soci
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:42.29ID:A08wA/DF0
日本の野郎狂師はこんな奴しかおらんし
これが目的でなってやがるのがキチガイすぎるわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:58.49ID:D9nC19sz0
>学校側の聞き取りに対し、男性教諭は否定していて、3日から学校を休んでいます。

証拠隠滅中だね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:29:56.62ID:fUOsN89Z0
自宅のパソコンのHDDがなぜか新品に
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:22.10ID:RDh3fcwq0
警察案件
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:31.77ID:aO6KAq1D0
>>3
当然だろう 今や世間の常識だ
女児が教師に猥褻な行為や盗撮をされたとしても怒る方がおかしいのだ
飢えた獣の眼前に肉を投げて「俺の大事な肉が喰われた」と嘆いているようなもの
ロリコンに女児を与えればこうなることは明白かつ常識なのだから仕方あるまい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:40.42ID:JvGqPpxK0
団塊Jr ロリコン 教師 盗撮 修羅の國

跳ね満
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:18.05ID:u13K7RY50
否定も何も、そのカメラの様な物、解析してパンツが出たらアウト、何も無けりゃ冤罪 って事だろ?

まあ、100%アウトだろうけどw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:19.15ID:GTlBBqUU0
さっさと家宅捜索しろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:30.77ID:vSPfXu200
教諭なら 生脱ぎクロッチくんくん余裕だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:48.92ID:gsUQs6JO0
>>7
俺が書こうと思ったものがすでに書いてあったの巻
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:34:32.95ID:vQsmAIOJ0
>>1
厳正に対処するって、自主退職で退職金払うんだろ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:35:27.58ID:sG7XjU5t0
また東京か
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:37:11.53ID:H/x6SQXq0
小学生のパンツ見て楽しいのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:43:29.07ID:PlsPUIUt0
ホント、小学校教諭ってこんなんばっかな(´・ω・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:46:49.94ID:P6EtyraS0
ロリコンを弾圧するからこんな事がおこるんだよ!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:47:24.27ID:0PBiC+tr0
これは冤罪だな
相当なショックで休んでいるし、ヘタすると自殺したりするかもしれない
ちゃんとケアしたほうがいいよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:48:35.20ID:gyBcSmE40
今どきスカートの中は半ズボンみたいなやつだろ
盗撮は裸か下着じゃなきゃダメ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:48:38.89ID:dpLkeqT70
ブルマって今もスカートの下穿きでは生存してるし
体育用の短パンハーパン穿いてるだろうから見てもしゃーないだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:49:46.78ID:4WINgjQX0
依然ロリ画像に対する締め付けそんなに今でも厳しくないなネット上で普通に見かけるし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:49:57.71ID:A6Vt+OpX0
>>29
みつめてごらんよ あなたの中の 宝石箱を
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:50:39.33ID:JIRN/7l+0
>>33
死ぬなよ自殺するなよ死ぬなよ自殺するなよ死ぬなよ自殺するなよ死ぬなよ自殺するなよ死ぬなよ自殺するなよ…
と言って、真っ向から殺しに掛かれってこと?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:52:07.82ID:4O4/JoXC0
>>34
大阪のヤンキーJK軍団5人組が生パンだった
ゼブラ柄Tバック
白紐Tバック
黄色Tバック
緑色英語文字入りフルバック
フロント透け透け白フルバック
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:52:51.36ID:Sm0bWPHD0
刑事・民事で事件化すら成っていない世田谷区のモミーは実名と顔まで晒されたのに性犯罪者は守られるんだな
児童生徒への犯罪は対大人の犯罪より厳罰にしろ
悶々科省も今日イク委員会も犯罪者を擁護するな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:53:04.28ID:6ZMdVUBP0
授業中かよwww
何 証拠隠滅の余裕をあたえてるんだ
死ね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:56:49.62ID:Xpmt59bb0
バックアップ取って消去するはずだw
PCとは別の場所を操作しろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:01:00.13ID:XR3lqCfY0
日教組では日常茶飯事で当たり前のこと
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:09:48.53ID:lFrVQAOc0
女子児童には女性教師が担当すべきだろ、男は基本スケベだ、スキがあれば盗撮でも何でもする。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:10:57.00ID:r0gzgRzs0
余罪多数あり
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:11:07.24ID:i1bP9nNy0
日本人の人格が危ない!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:13:26.18ID:2JQg6wnw0
知り合いの息子が小学校教師だけど、聞いた瞬間からロリコンだと思ってる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:14:00.33ID:sfmeb19X0
はよ家宅捜索しろよ!キャリア的にザクザク盗撮作品やブルマ、スク水が出てくるぞ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:15:09.20ID:SCi4NAbP0
>>1
心底ロリコンは死んで欲しい。
子供に欲情するなよ。
お前のせいでトラウマ抱えて成長する子を育てる親は
本当に辛い。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:16:02.07ID:ZxeA/2rr0
もう男は教師にするなよ
被害者を増やすだけ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:17:25.44ID:t7Q2Q1Ci0
>>26
俺は学生んとき、授業中比較的自由に動ける時間があって、
女の子の席の前の床に座ってクラスメイトと話し中、ふっと女の子の方を見たら
ひざとひざの間から水色と白のストライプが覗いてた。
あれは良いものだ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:17:56.19ID:2cMP11Lj0
警察に通報しろよ馬鹿じゃねーの
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:18:24.92ID:CpiUDirp0
45歳の男性教諭←アホやwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:20:54.68ID:/QOfrKqP0
>>55
刑事事件にすると,校長や教頭の査定に響き,退職金や年金に関係しますので,
学校内で処理して隠蔽します。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:21:39.92ID:od54XZ/R0
これが事実だとして、既婚か未婚か体育会系かそうでないか気になるわ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:37.43ID:4sErVRvf0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと停職処分でそのあと依願退職、そして経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:23:50.04ID:OpRhdu6P0
なんで名前でないの???>>>>56
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:24:43.43ID:foSMYGcT0
小学校の椅子なんて
前に立ってりゃそれだけで見えるだろうに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:25:30.14ID:Sm0bWPHD0
警察は頑張って証拠品押収し…警察に頼れば済む問題でも無いよなあ 法的には区切りになるだろうけどこの手の証拠品でオナニーしてる警官も少なくないだろうし二次被害化はどうやって防げばいいんだろう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:28:41.18ID:hFRNZNyl0
最近はホモ事件が多いから、こんな事件はマトモに見える錯覚に陥るw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:30:03.01ID:mmZHm6qm0
パンツは偶然チラッと見えるからこそ価値があるんだよ
俺が今までに目撃したパンチラはたったの三回しかない
極めて稀なことだからこそ、しみじみと思い出されるような有り難みがある
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:30:44.65ID:IPmw79o60
>>35
体育用の短パンははかないよ。
スパッツだね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:33:59.96ID:rhNA1e2d0
>小学校は4日、5年生の保護者に説明した上で、5日、全校集会を開きました。


どんな顔して父兄に説明してたんだろうか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:36:19.63ID:99DCaqbr0
福岡県職員は毎月1名逮捕らしーから、福岡市も負けるな! 
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:36:55.90ID:WPzz7EK50
どこ小よ?大名?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:40:28.01ID:I16iHPti0
>>68
大名はとっくにない
小学校は採用試験の倍率が下がりすぎてもはや機能していない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:43:51.44ID:9TQwPMO80
まぁ小学校の教師としては正常な行動だな、、
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:49:56.55ID:WPzz7EK50
結局はカネが好きな奴が銀行員になって、子供が好きな奴が教師になるんだから
何か起きても不思議ではない。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:50:26.81ID:pw/yVkveO
>>69
下がり過ぎて?
小学校教諭の成り手がいないってこと?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:29.57ID:h2liyt630
女子も男子もズボンにすればいいやん
この際制服作れば
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:01:16.67ID:9TQwPMO80
>>75
通報しますた
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:56.30ID:htQ33W240
そもそも、スケベ心のエネルギーで教師になったんだろうよ。
男性教諭はすべて、性犯罪予備軍と見なしていいよな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:52.61ID:3b+sqlhh0
ロリショタって死ねと思うわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:14.73ID:GM+ntM+l0
普通に見れるだろうが。
撮影しようとするからダメなんだよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:56:03.91ID:mWP6HcK/0
今の40代は日本の歴史上でも類を見ない程の失敗世代だからな
この層が社会から一掃されるまでは日本は暗黒時代だ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:16:01.60ID:mn9RIn680
教師を見たらロリコンと思え!

警官を見たらドロボウと思え!

医者を見たらカネゴンと思え!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:37:09.36ID:3K379ITV0
これ俺の前の学校www今弟がいるけど話によると名前は矢野繁治らしいよ交換で家庭科とかするらしいよ後ミシンの やつらしい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:38:50.64ID:3K379ITV0
後全校集会はしてないよ5年生だけだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:40:09.38ID:ADkEh5BT0
教師と警察官は変態
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:42:01.77ID:j1bWi63U0
教師がやばいんだから学校でまともな人間がつくれるわけないだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:45:44.17ID:4nZ38/fl0
それでも我が子を、犯罪者予備軍に預けますか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:47:26.99ID:tkiHCvgZ0
学校の階段から転げ落ちて「ぐはあ!」って叫びながら女子のパンツを見た。
20年経って駅でまた同じようにJKのパンツを見た。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:48:27.87ID:BtwVO3BX0
先生なんだからやりようがあろうに
こんなことしかできないのはそもそもコミュ障だろうな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:52:00.16ID:Jwj7gfoN0
>>5
日の丸君が代拒否
あさひを読め煽動

部落穢多朝鮮非人教師

ケガレのガキもコネで教師に

教師はほとんどが
部落穢多朝鮮非人だぜ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:52:34.29ID:/QOfrKqP0
>>90
教育大学や教育学部の大学教員がセクハラ等でヤバいんだから,まともな教師が作れるわけがない!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:55:57.00ID:XxyabSpB0
なんでスカートって存在するんだろうな(´・ω・`)
男の人生破壊されすぎ(´・ω・`)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:56:51.71ID:lVdfuePd0
>>94
教育を押さえられたからもう未来はないわけよ
いい加減投了しようぜ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/05(金) 20:57:52.32ID:TLso4Vkv0
休日にデパートなどで盗撮したとかじゃ無くて授業中に盗撮をした行為が異常過ぎる
懲戒免職処分にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況