X



【社会】千葉・九十九里の漁港で人の脚を発見 切断遺体との関連捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/09(火) 04:08:12.65ID:CAP_USER9
8日、千葉県九十九里町の漁港で、人の脚が見つかった。
周辺では切断された女性の胴体や頭部などが見つかっており、県警が関連を調べている。共同通信が報じた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15416755/
2018年10月8日 22時11分 ライブドアニュース速報
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 04:08:54.98ID:uOa5edhgO
事件の匂いが…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 04:09:11.29ID:28rWxER20
魚って人を食べないんだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 04:09:12.82ID:4Ew720DS0
普通に自殺だろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 04:09:57.89ID:T+nJmUIH0
ヤクザなら溶かしちゃうかモルタルファイアーだからやったのは素人か半グレかな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 04:10:08.30ID:4B4DvEZ50
千葉バラバラ遺体 新たに足の部分が見つかる

千葉県大網白里市の河口付近などで女性の胴体部分や頭部、右足が見つかった事件で、新たに千葉県九十九里町の漁港で人間の足が見つかりました。

8日午後5時20分ごろ、九十九里町の片貝漁港で「人の体の部分が浮いている」と釣りに来ていた男性が110番通報しました。
警察によりますと、見つかったのは人間の足で足首から先がなく、腐敗が進んでいて、左右どちらの足かは不明だということです。
先月29日から今月2日にかけ、大網白里市などでは女性の胴体や頭部、右足が見つかっていて、
DNA鑑定の結果、いずれも50代から70代の女性の遺体の一部と分かりました。
警察はこれまでに見つかった遺体と今回、見つかった足が同一人物の可能性があるとみて関連を調べています。

http://news.livedoor.com/article/detail/15416887/
2018年10月8日 23時27分 テレ朝news

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/b/fb4c1_1641_9264c4f8_f79b625e.jpg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 04:12:15.62ID:l87H/7y10
>>4
サメは本当に食っている。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 04:15:07.80ID:l87H/7y10
座間の犯人はこれだけの勤勉さに欠けた。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 04:16:56.43ID:Wc4+DRnB0
オーストラリア、アメリカ産牛肉使ってるとこ特に有名なのが、マクdo
、3大.有名牛丼チェーン店。前立腺ガン 乳がん 大変な事になりますよ
ガンで苦しみます家族で牛丼,ハンバーガー・・考え直してみてください食の安全を
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

アメリカではガンの死因トップが男性1位前立腺がん 女性1位が乳がん
http://www.daiwa-pharm.com/info/world/7307/

男性では1位が前立腺ガン2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんとなっている。一方、女性では、1位が乳がん、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんと
推計されている。また、死因となるがんの種類で、男性では肺・気管支がんが第1位、2位が前立腺がん、3位が大腸・直腸がんで、女性では、1位が肺・気管支がん、2位が乳がん、
3位が大腸・直腸がんとな.っている。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 04:32:55.16ID:N3qrn+Br0
九十九里で車中泊しようと思ったけど夜怖すぎて断念した
オラオラでヒャッハーな感じのDQNに人知れず襲われそうな法や常識が届かない場所な雰囲気すごい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 05:21:22.28ID:X4aGUR4/0
完成まであと
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 05:38:17.64ID:JdxGozAA0
>>9
実際サメはほとんど人食ってない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 05:42:02.68ID:sXFZ9oSxO
九十九里浜って学ラン着た中房が日本支配をかけて日夜殴り合ってるんだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 05:56:59.31ID:qhcrsora0
人食い朝鮮人の仕業
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:05:49.94ID:tiLuoQ+G0
>>4
細かく解体すれば食べる
そうやってボディを透明にしてた奴がいた
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:17:33.29ID:cqBiYFx40
名も知らぬ遠き島より
流れ寄る足のみひとつ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:24:53.47ID:wjG7z/IL0
見つかったのは





かな?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:39:40.91ID:OAqvAE5K0
パズル完成まであと少し!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:41:02.99ID:NUAZpxmr0
全部のパーツを集めて元の形に揃えると復活しそうだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:43:00.97ID:qSZyT61N0
あーあ・・・九十九里浜
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:47:48.99ID:k+Mlwn620
これだけ身元が分からんと言うことは、外国人か?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 06:53:53.16ID:00v2vuKY0
新着スレ順に見たらすぐ下にチキン9ピースってあってわろえない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 07:37:25.78ID:hOXwuy6q0
韓国映画でありそうな話
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 07:43:52.46ID:rsvlEX4Y0
脚漁 解禁
 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 07:55:49.73ID:6X9qb+Nc0
千葉の海では人体の一部が流れ着くのが流行っている

人体も流れつかない海岸は人気が無い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 08:44:06.16ID:TGd2ZqyB0
>桂春蝶さんは「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を、その動画を送りつけてやる」とAさんを脅迫。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 08:55:22.49ID:vdEUcbXx0
フジツボやフナムシがこびり付いてたのかな?
00430668446480早く自首しろ刑務所いけ!オレオレ詐欺服部直史三人衆よ
垢版 |
2018/10/09(火) 09:28:50.80ID:hA4DDu+U0
電磁波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!よって、電磁波攻撃はこいつらで間違いない!!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦放火)を働 き
続けた!!グリコ森永事件も父親藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜査
員が 逃がしたので有名な話だ!

2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介の放火癖は治らない!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ
せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ
たやろ。
罰金払って略式起訴にしたの警察から聞き出したのワイ服部やねん!藤井
恒次の運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日
取得なの警察から聞き出したんワイ服部直史やねん!!
09044348128   0582751590  電話番号もみん
なにバラ したんもワイ服部やねん。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バ ラ すで!!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりすまして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから!!
女装して女子寮の風呂に侵入して裸隠し撮りしたやろ!!ビデオ俺も見せてもらった で え!!
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間
奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
                 池田市井口堂3−4−30−401の自宅
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。99年女装オカマの楊貴妃森伸介は喘ぎ声だし警察呼ばれ手錠されてる。
服部直史は短小包茎3cmたっても10cm アデランスのカツラでエイズ感染
者!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史は フ ルチンで奇声を上げる!
服部直史が乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
服部直史は 嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www ウンコ食べてやけくその服部直史www

藤井恒次の所属 する東京理科大時代にオウム 入団し、市民と立ち退き問題などで揉み あ う。
森のちんぽ をしゃぶる藤 井恒次と藤井恒次のお尻に森のちんぽが挿入されてる写真がアップされてる!
藤井恒次が可愛い少女のボイスチェンジャーの声で「おっぱい見せてあげる。おっぱいしゃぶって」と 男に 言って 誘惑して
男と会うときにマスクで美少女風に化けて男のちんぽを手コキしてきたwww
毒入 り 女 姉 藤 井 美 千 子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
美女楊貴妃のマスク かぶるボブカット風のかつらオサーンがマスクの中にボイスチェンジャー仕込んで化けてるのは森伸介って知ってる?フェラとかキスや手コキする。
藤井恒次 三人衆のよくやる手口www 三人で エッチした相手の男の数1000人に上る!?
酒井法子風の女装姿の藤井恒次は 96年に襲われてケツを掘られちんぽを入れられて切れ痔で素っ裸の 強姦されてる姿で倒れ てた!!藤井恒次愛用の人形が散乱してたwww
オレオレ特殊詐欺グループリーダー藤井恒次サブリーダー森伸介チーフ服部直史
モテない藤井と森と服 部は当時60代のばばあに騎乗位で乗っかられ買春した!!三人ともジジイ10人に輪姦 されて売春もした!!地雷震の漫画は実話だった!!
岐阜サイドは昔からのゴロツキだが現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も 切り付けられた!! 
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時代の 後 輩 匿 名 希 望
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 11:02:33.67ID:uHnRbCaK0
>>30
夕日が泣いている
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 11:53:55.97ID:Vjoh7uuI0
>>48
宇徳敬子さん 乙です
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:59.43ID:Cn9BtLUz0
あー、それ俺のだわ。あと頭が見つかれば全部揃うから、見つけたら知らせてくれよな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:45.70ID:jC+Wo2V90
>>20
今はないんじゃないか?自分が中学の時はすごかったが、校庭にバイクで乱入してきたり一学年下のやつが教師ボコボコにして補導されてたりしたからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 12:28:46.23ID:LK6gnH3n0
>>46
千葉なら希によくある事
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 12:41:28.75ID:Jf+OBUQu0
>>7
>DNA鑑定の結果、いずれも50代から70代の女性の遺体の一部と分かりました。

なんでDNAで年齢わかるの教えてエロい人(´・ω・`)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 14:21:01.67ID:jW3+oMtQ0
>>13
まぁその程度の世間知らずなら家にこもってる方が良いww 千葉のこの辺りなんて特に何もない田舎ってだけだろ ホントに危険な場所を察知できない奴は家からでるなw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 15:15:33.42ID:msgf1WBT0
中国バブルの崩壊

中国政府の通貨防衛能力を懸念せず=IMF調査局長 #BLOGOS
http://blogos.com/outline/330374/

またIMFが通貨下落が問題ないなどとトンチンカンな事を言ってる

米中貿易戦争で仮に現在1ドル6元が倍の12元になったとすれば

海外投資家にとって株価が半分になったのと同じ

しかも株価がドンドン下がるのにゴールドは売られて発狂してる投資家多数

ジムロジャーズも勧めていた投資が全部裏目に出て損きりしろとしか言えない末期状態

参照
中国本土株を外国人が大量売却−休場明けの8日、約1600億円の売り
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-08/PG9XWX6K50Y601
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:00.57ID:jCL+Fan20
車で運んだとしたらあの辺りって通れる道って少ないから防犯カメラにすぐ引っかかるんじゃないかなとも。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:21:03.35ID:jCL+Fan20
バラバラ殺人って死体の身元が割れたら事件は半分解決したようなもんだからね。
猟奇犯は稀で大概はバレたら誰がやったかすぐにわかってしまうから死体を切り刻むんだね。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:25:29.12ID:jCL+Fan20
九十九里と湘南とよく行ったけどトラブルは湘南のほうが何度かあった。
九十九里は何にも無くて特に何もトラブルはなかった。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:28:54.54ID:tJWjtDJZ0
所在不明の小室佳代さんでは?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:39:07.35ID:VZQqg5xJ0
>>4
普通にガツガツ食べるよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:40:55.33ID:RCQSOnWw0
バラバラ死体の画像はいいけど水に浸かってブヨったのはどうもな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:41:57.67ID:io0Nl9yu0
九十九里って、ヒラメ釣りのシーズン盛りなのに
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 16:43:52.35ID:jiVh+5bY0
>>61
死体を川に流したら九十九里の海に行き着いたってだけで九十九里でどうこうしたって事件じゃない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 17:03:17.50ID:jC+Wo2V90
>>59
とんでもないほど田舎のうちの方にそんなカメラがあるとでも?あるのはガソリンスタンドぐらいだぞ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 17:04:30.86ID:jC+Wo2V90
>>57
今はそんなことないが20年ぐらい前はかなり危なかったぞ、主に暴走族系が
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/09(火) 17:28:54.42ID:wzMpIu6Y0
さっきニュースで似顔絵が公開されていたけど、発見された死体の頭部を見ながら描いたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況