X



【おそロシア】12歳少女 被害者の頭部を切断し腹部を切り開き食する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KingFisherは魚じゃないよ ★
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:43.71ID:CAP_USER9
プーチン大統領の出身地サンクトペテルブルクを州都とするロシア北西部レニングラード州で起きた殺人事件が、住民を震撼させている。

南部ソチ出身の12歳の少女がボーイフレンドとともに同州の21歳男性を殺害、その後の調べで少女は遺体を食べたと証言しているためだ。同州のニュースサイト「47NEWS」などが9日までに伝えた。

取り調べに当たったロシア予審委員会によると、少女と22歳のボーイフレンド、アルカジー・ズベレフ容疑者は被害者のアレクサンドル・ポポビッチさんとサンクトペテルブルクのカフェで知り合い、

ポポビッチさんが同州ノビンカにある自宅の一室を2人に賃貸することに。

その後、10月2日から3日にかけ、2人とポポビッチさんの間で口論となり、ズベレフ容疑者が自宅でアレクサンドルさんをナイフで刺し殺害、遺体を切断したが、少女もこの犯行に加わった疑いが持たれている。

犯行後に自宅を訪れたポポビッチさんの兄弟が遺体を発見、警察に連絡し犯行が発覚、2人は直後に拘束された。

少女はズベレフ容疑者が頭部を切断した後に、「前から一度、人間の腸を見てみたかった」ことから自ら腹部を切り開いたと証言。2人で遺体の一部をそれぞれ食べたと話している。

少女は9月23日に家出をしたが、中南部のアルタイ地方出身のズベレフ容疑者とどのように知り合い、レニングラード州にたどり着いたかは分かっていない。

少女は1年前にも、ソチで暴行した男を石で殴り殺したとも証言。取り調べに対し少女は今回の犯行を認めているものの、ロシアでは14歳からしか刑事責任を問えないため保護施設に収容され、精神鑑定を受ける予定だという。

(現場画像)
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/422261877403239521/origin_1.jpg
(全文・動画)
https://this.kiji.is/422262755032482913?c=39546741839462401
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:31:39.42ID:nl8XRsRW0
おろしあ浣腸伝説
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:32:03.77ID:Ukq5+3tk0
こえーよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:32:09.64ID:deH9OV8e0
お〜無罪確定だ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:32:15.42ID:tEwjPK/I0
名前がメルヘンだからってごまかされないぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:32:41.91ID:svvOTdDn0
チカチーロも妹が民衆に喰われて狂った
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:33:11.37ID:trWBTI/b0
ファーストネームかファミリーで呼ぶのかハッキリしろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:33:12.06ID:Nt/Y0URo0
ソチの負けじゃ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:33:22.44ID:0Mp7cSV20
おそ口シア
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:33:46.04ID:6lUPn8Tz0
いやコワっ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:33:48.42ID:i6yNbUvr0
もしかしてめちゃくちゃ可愛かったらどうしよう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:34:14.94ID:c2/UV6gW0
人喰いジャップかよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:34:23.03ID:+56qh3wF0
ロシアの12才は丸太半分くらいは担げるからなぁ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:35:34.78ID:A45RLMXC0
暴行した男を石で殴り殺したと書いてるけど
レイプされて精神的におかしくなったのかな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:35:59.16ID:avdWZjUW0
25人に1人が良心を持たないサイコパスという統計があるからどこでも起こり得る
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:19.82ID:JNJxXMGh0


世界

言葉

ナイスボート
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:31.18ID:PqQhBvwl0
新たなゾンビ伝説の始まりだなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:33.77ID:SmbuLLia0
残忍グラード
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:35.03ID:gww/RGfl0
ホースくだちゃい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:35.37ID:CQypIwSo0
今まで経験したパチ屋の景品
歯ブラシ
釣具
ボールペン
ゴルフボール
文鎮
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:38.15ID:drgwm7q+0
ロシアのもなみちゃん?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:36:56.16ID:tzVTPf1S0
なんで食べちゃうかなあ
おなかすいていたのかな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:06.94ID:pGBwUmrd0
>>27
ボボビッチなら日本語だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:29.17ID:HCrIAS440
カリバニズムでオルガズムってやつか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:47.26ID:drgwm7q+0
>>17
おぞましすぎる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:48.34ID:SWIhtH9Q0
セレッソ他の監督でいたね〜
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:54.56ID:0q4DSt1G0
ボボビッチ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:38:41.66ID:HCrIAS440
北国は冬季を生き残るためにそういう習性が遺伝子に組み込まれているんだろう。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:39:14.53ID:DHX7Ukal0
殺してやれよ
病気や
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:39:18.12ID:OS68B+LX0
> 少女は1年前にも、ソチで暴行した男を石で殴り殺したとも証言。

これが原因でグロと自身への理不尽耐性がついてしまったのね
またクソオスのせいで女が犠牲になった
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:40:01.60ID:5C2ADZ4j0
え?日本で日常の出来事じゃない?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:40:53.97ID:ptDSL8Gk0
12さいとアナルファックしてる22さいがウクライナ21よりサイコパスとか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:20.33ID:8cdr4f0e0
ロシアだと腐らせずに死体を処理したり
投棄するための広大な土地があったりで
どれだけこっそり殺されてるかわからんな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:25.12ID:aMIKSsD60
豚かなんかと勘違いしたんだな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:32.21ID:2M7GL14d0
スポポビッチ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:53.10ID:yVU62UkB0
とんでもねえ逸材だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:03.05ID:Xc/MbFpg0
もなみ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:05.83ID:PX+4/mxH0
あっちのサイトでは顔写真出てるけどマジで可愛いのな。
ゴクミの娘を金髪碧眼にした感じ。
これロリコンだったら許容範囲じゃないかな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:09.31ID:Z3ifTtVe0
ソチで暴行した男を石で殴り殺したとも証言

これって男が暴行したの?
少女が暴行したの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:26.74ID:8YG+FG1D0
厨二臭い犯罪だな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:45.56ID:hjwTBXNP0
よく食おうという気になるな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:43:06.24ID:NHVP83p/0
いやいやいや
一年前にも石で男を殴り殺してるとか
やべえなこの娘
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:43:06.41ID:Nr1X0h2I0
俺たちこんなことも出来るぜっ て感じでちょこっと焼いて食べたんでしょ
引くに引けない感じで
まるまる一人食べてたら凄いけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:02.14ID:HCrIAS440
で、お味は?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:05.07ID:5C2ADZ4j0
日本で起きたカニバリズム事件の方がもっと濃いよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:16.01ID:yVU62UkB0
サイコパスは容姿端麗なことが多いからきっと美少女だよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:27.71ID:BUjA3rLV0
日本だって好きな相手の膵臓を食べるんだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:27.88ID:ptDSL8Gk0
サイコ男はつねに女を飼い慣らして従順させるそしてその餌食になるのはブサメン
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:34.97ID:NaHVqYA10
弱肉強食
自然の摂理である
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:40.69ID:2mXfJiqH0
走る〜は〜し〜る〜♪
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:16.13ID:Z4V5mqVA0
腕や目玉や脳まで 愛しい貴方が食べたい♪
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:23.67ID:Az/lKH5A0
まず22歳が12歳とセックスするとか犯罪だろ
そのあたりはロシアは問題ないのかね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:23.82ID:BUjA3rLV0
>>69
腹が減ってたんだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:07.43ID:GyJ66pfp0
味はどうなの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:17.88ID:ishYT9l00
日本でも似たような基地外いそうだな
殺人に興味を持ったり、人の死に様を観察したい奴もいるんだし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:38.21ID:tL4hfH860
白人でもロシアは民度低いよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:59.47ID:C/sXAack0
さっさと殺処分した方がいいよ
こういう類は生まれた時から失敗作なんだ
でも、ロシアなら人間兵器にしそう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:12.51ID:dkDTb7Si0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  ←PCの前のお前ら
      |;;::   c{ っ  ::;;|   
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:14.53ID:sDvbtyYu0
これは朝鮮半島に古くからある伝染病じゃ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:17.52ID:zamc2XFu0
だからキチガイは人間じゃないんだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:27.28ID:NGeBJrlA0
ロシアンギャルとイチャつきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況